В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 03 Апр 2022 10:38 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Спасибо за поздравления. И за инфо про таблетки  
 | 
|
| 
 03 Апр 2022 12:27 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
| 

Добрый день. 

Вчера поздно вечером возвращалась с работы домой, на улице красота, конечно, все деревья полностью белые. Думала "ну, что, ёлку покупать надо, для такой сказки только ее не хватает". Под ногами, конечно, местами каша из воды и снега.  | 
|
| 
 03 Апр 2022 16:18 
 | 
 Левитан 
| 

Сделала в духовке бутерброды с творогом 

В интернете видела. Стаканом примяла мякиш. Начинка творог яйцо сахар. В инэте ещё ягоды. В духовку на полчаса. В принципе вкусно, но батон получился в меру хрустящий. Это и хорошо, и не очень, я бы мягкий хотела. Если ещё буду делать, то попробую батон сначала в смесь яйца с молоком и тогда на противень сначала бумагу.  | 
|
| 
 03 Апр 2022 16:22 
 | 
 Левитан 
| 

Потушила тефтельки (лук морковка томат) и пожарила азу из грудки индюшки. Отварила гречку. Надо на завтра обед сыну собрать, мне сегодня в ночную, потом завтра к маме. Как бы сынуле голодным не остаться   

Сейчас хочу немного повышивать и поспать перед ночью. Будильник на 17-00 уже поставила.  | 
|
| 
 03 Апр 2022 18:36 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

Ирин, много дел успела, отдыхай.

Я утром тоже бутерброды с творогом запекала, только не сладкие, добавляла сыр, яйцо и зелень. На некоторые кружок помидорки добавляла. Да, сам хлебушек зажаривается, а внутри мягким остается. И я горочку побольше делаю. Запекаю под грилем 12-15 мин. А ты пробовала Каринины бутики? Можно на сковороде и в духовке тоже. Вот они точно мягенькие, как гренки из детства. https://forum.say7.info/topic90873.html  | 
|
| 
 04 Апр 2022 12:06 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 
 04 Апр 2022 12:18 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Доброе утро   

Вкусно    | 
|
| 
 04 Апр 2022 21:32 
 | 
 Левитан 
| 
 04 Апр 2022 23:30 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

Да, Ирочка, правильно  

Очень не хватает тепла, лета. Который раз любуюсь твоей вышивкой, не надоедает. Такая нежность, воздушность, теплота))) такие милые краски, все любимые)) Представляю, как прекрасно будет смотреться готовая картина! Интересно, в какой багет оденешь эту работу? Не думала пока? Чтобы не утяжелить ее… Всегда удивляет тонкий вкус мастериц- казалось бы, такие небрежные рамочки, а как гармонично смотрятся работы   
 | 
|
| 
 05 Апр 2022 0:02 
 | 
 Левитан 
| 

Люньчик

Спасибо, Галочка. Работы интересные, но то, что ты показывала Иришкино, в 100 раз круче. Особенно запомнился хамелеон. Сейчас ходила к маме, с собакой гулять и хлеба по дороге им купила. Сестрёнка приболела.  | 
|
| 
 05 Апр 2022 0:13 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

Ириш   

Что там сестренка задумала болеть   
Скорейшего выздоровления ей!  | 
|
| 
 05 Апр 2022 1:25 
 | 
 Левитан 
| 

Спасибо. 

Началось в четверг с того, что на улице у нее сильно замёрзли ноги. Сейчас сильный насморк, голова чугунная. На работу ни в пятницу, ни сегодня не пошла. Завтра под вопросом, с утра созвонимся. В любом случае, завтра нужно сходить, или в обед маму покормить (если сестра уедет на работу, в чем я сомневаюсь), или вечером с собакой погулять.  | 
|
| 
 05 Апр 2022 9:23 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

Всем доброе утро!  

Всем удачного дня, не болеть! болеющим не расклеиваться надолго, всем солнышка и добра!  | 
|
| 
 05 Апр 2022 10:00 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Доброе утро   

Не болеть всем, выздоравливать   
Вышивка    | 
|
| 
 05 Апр 2022 20:28 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
| 
 06 Апр 2022 11:46 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Доброе утро   

Пришла из сада и магазина. Солнечно и морозно  | 
|
| 
 07 Апр 2022 9:48 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Доброе утро   
   | 
|
| 
 07 Апр 2022 22:09 
 | 
 Левитан 
| 

Добрый день. 

Еду домой, вроде потеплело. Приятно выходить после работы когда ещё светло.  | 
|
| 
 07 Апр 2022 22:32 
 | 
 Левитан 
| 

М-да, в вагоне метро рядом со мной два темнокожих на английском разговаривают об Украине. Мы стоим в вагоне, стилизованном под поезд времён Великой Отечественной. Хоть кино снимай.  
 | 
|
| 
 08 Апр 2022 10:02 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Доброе утро   
   | 
|
| 
 08 Апр 2022 10:27 
 | 
 Левитан 
| 

Добрый день, девочки. 

У меня просьба/вопрос, вам здесь https://forum.say7.info/post6576188.html#6576188 картинки видно? Мне нет, только надписи "фото". Я уже почистила кэш где только можно, результата нет.  | 
|
| 
 08 Апр 2022 12:05 
 | 
 Левитан 
| 

П.С. я не вижу на форумах картинки, которые были загружены форумчанками 23 и 24 марта. Другие вижу. Вот же загадка.

Я в электричке по дороге на работу.  | 
|
| 
 08 Апр 2022 12:09 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

Доброе утро, девочки!

Пятница, солнышко)) Ирин, только рамочка и слово фото При нажатии открывается малюсенькая фотка в галереи Такое встречаю и в др темах Так жалко. Столько фото пропало(((((((( Вот и у тебя(((  | 
|
| 
 08 Апр 2022 12:16 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 

Только рамочку и слово фото  
 . При нажатии появляется маленькое фото. На телефоне можно растянуть и увеличить  | 
|
| 
 08 Апр 2022 12:25 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
| 

А у меня другая проблема, фото в галерею грузятся боком. Это уже очень давно. Я приспособилась(хоть и раздражают лишние действия) Приходится править фото- поворачивать его 4 раза. Вижу, некоторые девочки тоже с этим сталкиваются. Кто-то Насте писал, но пока не вижу изменений.

Эта проблема только с телефона, с компа все норм.  | 

. При нажатии появляется маленькое фото. На телефоне можно растянуть и увеличить