В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 08 Апр 2022 13:47 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||
| 

Девочки, я в переписке с Настей по поводу фоток. Решение проблемы в процессе. Форум переехал на другую платформу и с переездом образовалось много задачек.

Верю, что наладится всё. Я на работе.  | 
||||
| 
 08 Апр 2022 20:55 
 | 
 Левитан 
|||
| 

У меня появились картинки. А у вас?  
 | 
||||
| 
 08 Апр 2022 22:51 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Появились   
   | 
||||
| 
 08 Апр 2022 23:58 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Да, Ирин, все фото вижу, как и прежде))  

Сегодня попал на глаза рецепт Оли из Воронежа— скумбрия горячего копчения в пакете в духовке( с жидким дымом). Столько хороших отзывов    А у меня лежит еще скумбрия замороженная, хотела соленую сделать. Может попробую запеку. Вы не делали? Видела Галины Галактики отчет там. Как-то я из-за дыма проходила мимо этого рецепта, а, видно, зря.
https://forum.say7.info/topic24064.html  | 
||||
| 
 09 Апр 2022 0:39 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
| 

Девочки, привет!

Завтра опять на работу.   
 Очень хороший рецепт. Из разряда: просто/быстро делать и шикарный результат на выходе. На мой вкус дымом нужно смазывать слегка- слегка, чтобы он улавливался во вкусе, но не доминировал. Можно и без дыма, тоже будет вкусно. Но тогда специи или лимон. Уж попробовать 1 раз можно точно! А потом решить, твой рецепт или нет. Если скумбрии дать еще остыть - вообще умопомрачение.    | 
||||
| 
 09 Апр 2022 0:43 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
 О как! А мы бы и не заметили! Все наладится!!!  | 
||||
| 
 09 Апр 2022 9:14 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Доброе утро   
   | 
||||
| 
 09 Апр 2022 19:05 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||
 Добрый день унас всё хорошо слава Богу погода пока холодная и ветренная.  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 1:16 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 
 10 Апр 2022 2:51 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
| 

Гал, где это ? Магазин? Оранжерея?  
 | 
||||
| 
 10 Апр 2022 3:07 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Гал, привет. Дарвин- садовый центр, магазин. Стараюсь там пореже бывать, а то все хочется прикупить  
     Заезжали за средствами от вредителей, скоро кустарники опрыскивать нужно. Семян еще купила, рассаду земляники, удобрения для цветов, много всего там, даже посуда есть, игрушки, какие-то бутылки, корзинки, сапоги, статуэтки, скатерти, для пасхи ассортимент выложен. Я даже не успела все обойти.        | 
||||
| 
 10 Апр 2022 3:12 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
| 

Приветики!  

Аааа, понятно! Это, как у Ирочки Леонардо   
 Что- то в последнее время маловато интересных пасхальных новинок. Есть там что- то новенькое? Кто что будет печь на Пасху?  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 3:29 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Ничего мне не приглянулось, хотя таких вещей в др магазинах нет. Много милых статуэток зайчиков, скатерти, подставки для яиц. Но как-то пока настроя нет, чего-то не думается про пасхальные подготовки. Может, чуть позже.

А ты, Гал, что-то наметила для себя?  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 8:58 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Всем доброго утра!   

Не хватает солнышка. Ночью дождь прошел, снег топит. Но его еще очень много. В прошлом году уже в теплице сеяла, сажала в это время.  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 10:22 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Доброе утро   

Про ракитник не знаю. Про Пасху как обычно. Кекс в виде кулича, на две маленькие формочки из фикспрайса. И яйца покрашу шелухой.  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 19:10 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||
 мы будем зверушек печь у нас под вид орешек с гущёнкой https://forum.say7.info/topic28494.html  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 23:00 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
 Я думаю надо наоборот: что-то начать делать в этом направлении и настрой придет. В этом году по-другому никак. Очень мне хочется классический куличик, классическую пасочку. И службу ночную. Причем, настоящий куличик, с долгой расстойкой. И пасочку заварную. Эх, если бы было пару дней перед праздником! Но судя по всему даже суббота будет рабочей. В Дивеево, показали, сестры уже вовсю пекут куличи. Замораживают, наверное. В общем, как Бог даст. Что-нибудь придумаем.  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 23:01 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
 Это традиция такая в Германии или только у вас в семье так принято? Вы 17 или 24 будете отмечать?  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 23:02 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
 Гал, смотрю с компьютера - какая же красота! Ты на телефон фотографируешь? Очень качество хорошее. Спасиииибо!  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 23:09 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
 Да, видно. Сначала твои скрины, потом твои фото.  | 
||||
| 
 10 Апр 2022 23:27 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

Привет всем мои дорогие. 

Сижу готовлюсь к новой неделе, слушаю прекрасную музыку. Решила с вами поделиться, случайно наткнулась. Попросила сына скачать. Думаю в машине, при всех моих колонках и усилителе будет просто необыкновенно   
Исполнение прекрасное.   
https://www.youtube.com/watch?v=kwd5Zj71fKs&list=LL&index=1  | 
||||
| 
 11 Апр 2022 11:07 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Доброе утро   
   | 
||||
| 
 11 Апр 2022 18:42 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||
 у нас Пасха 17 апреля зверушек это наша идея с детьми бывает и вообще ничего не печём покупаем уже готовое  | 
||||
| 
 12 Апр 2022 10:23 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Доброе утро   
   | 
||||
| 
 12 Апр 2022 17:43 
 | 
 Левитан 
|||

А у меня лежит еще скумбрия замороженная, хотела соленую сделать. Может попробую запеку. Вы не делали? Видела Галины Галактики отчет там. Как-то я из-за дыма проходила мимо этого рецепта, а, видно, зря.

Заезжали за средствами от вредителей, скоро кустарники опрыскивать нужно. Семян еще купила, рассаду земляники, удобрения для цветов, много всего там, даже посуда есть, игрушки, какие-то бутылки, корзинки, сапоги, статуэтки, скатерти, для пасхи ассортимент выложен. Я даже не успела все обойти.