В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2022 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Очень нежная и красивая вышивка
![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2022 19:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]() Тщательно и очень внимательно «искала отличия» ![]() Ириш, очень хорошо получилось! Буду ждать багет и вид с места , куда ты ее пристроишь ![]() |
||
12 Апр 2022 20:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|
красота ![]() |
||
12 Апр 2022 20:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|
13 Апр 2022 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
13 Апр 2022 9:53
|
Левитан
|
Доброе утро.
Я в электричке по дороге на работу. |
||
13 Апр 2022 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ира, а так видно, что деталей на втором фото больше ![]() |
||
14 Апр 2022 9:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Наконец-то солнечно! ![]() Угощайтесь пирожком! Болиньос от Нины Niksya https://forum.say7.info/topic28486.html |
||
14 Апр 2022 10:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2022 10:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Нет, Натуль, пекла вчера вечером, рецепт быстрый, сегодня с кофейком наслаждались! Присоединяйся! |
||
14 Апр 2022 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо
![]() ![]() |
||
14 Апр 2022 17:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
М-мммм! Пельмешки! Только позавидовать вам могу))
Покажи нам потом. А почему внучка дома? Болели или карантин? Всем здоровья! |
||
14 Апр 2022 18:36
|
Левитан
|
Добрый день.
Люньчик Галиночка, болиньос очень красивый. Буду изучать, что такое болиньос. Новое слово для меня. Вчера, читая резюме кандидатов на вакансию в нашем отделе, увидела слова "транскрибация" и "фактчекинг". Загуглила, оказывается, я 17 лет уже этим занимаюсь ![]() Я-то ладно, а вот сотрудницы, которые на пенсию ушли, так и не узнают, чем они занимались последние годы. Наталья А* Наташа, ты не просто бабушка, ты сэр и рыцарь ордена бабушек. |
||
14 Апр 2022 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Дела нескончаемы, устала, спина просит пощады. Решила лечь, спину выгнуть в другую сторону
![]() ![]()
Тоже не пекла давно, к чаю который день покупные сушки , утром изредка сырники. Вот, попал рецепт на глаза, показалось просто и быстро. Правда, это не пирог, а печенье! ![]() Если кто соберетесь испечь, мои уточнения: 1.Пекла с маргарином Хозяюшка+сливоч масло, пополам. Думаю, из-за этого при нарезке на кусочки совсем не крошилось, на след день очень мягкое)) В след раз можно полностью на маргарине печь. В советское время тетушка говорила, что на маргарине выпечка лучше получалась. Это мы потом перешли на сливочное масло… 2.Один рулет забыла посыпать корицей. Зато в сравнении, тот, что с корицей, богаче вкус ![]() ![]() ![]() 3. В начинке три банана и приличная горсть изюма. Добавила немного размороженной вишни, присыпала крахмалом. Все равно сок вытек, а кислинки мало было. 4. Готовила спешила и запуталась с сахаром. 2 ст л положила в тесто, а надо было в начинку. В начинку еще ложку насыпала. Сахар коричневый, не сильно сладкий. По моему вкусу можно было смело еще добавлять. А мои мужчины сказали, что норм сладости, сыну хотелось кислинки еще. Советую попробовать)) |
||
14 Апр 2022 20:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый день всем мы сегодня выпечкой занялись зверушек выпекали дети помогали с тестом осталось сгущёнкой начинить.
|
||
14 Апр 2022 20:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
14 Апр 2022 20:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Оксана, как начините сгущенкой, приноси показать!
Натуля, здорово! Как попробуешь, расскажи про вкус своих пельмешек! Тесто какое? А фоточка тоже боком загрузилась? У меня постоянно так(( кручу, прежде чем в галерею закачивать. Хорошо, что размер теперь не надо уменьшать. |
||
14 Апр 2022 20:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мы уже сварили. Поели. Вкусно. Тесто на стакан муки 1 яйцо, щепотка соли, 10 мл водки, 50 мл воды. Делала на три стакана муки тесто, чуть осталось.
Фото да, боком. А как и где крутить фото? ![]() |
||
14 Апр 2022 22:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Тесто с водкой не делала, интересно сравнить. Не рвалось при раскатке? А пока варились?
Фото кручу в телефоне. Когда открываешь в телефоне фото, есть функция «Править». Вот там и кручу 4 раза- вокруг своей оси получается. По другому никак(( Если фото беру из ватсапа, например, дочка прислала, то эти крутить не надо, норм грузятся. |
||
14 Апр 2022 22:10
|
Левитан
|
14 Апр 2022 22:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|
мы не фотографирывали их не всегда мы фото делаем |
||
15 Апр 2022 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, здорово! Запас нужный
![]() Закваска тоже, наверное, подорожала? Я на днях купила для ПММ табл Somat, вчера опробовала. Результат порадовал ![]() ![]() |
||
15 Апр 2022 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Люньчик, тесто с водкой лучше раскатывается. Не рвется. Ира, с покупочками |
||
15 Апр 2022 17:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|
15 Апр 2022 20:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Интересно ![]() Я обычно с горячей водой делаю, типа заварного, никогда не рвется. Но там присутствует масло. А в твоем тесте нет масла))) Оксана, здорово)) разные милые зверушки ![]() Сразу вспомнилась выпечка из советского времени- орешки со сгущенкой! Какие же вкусные они получались. А сейчас сгущенка совсем другая. Но все равно хорошо))) и детки запомнят, как с мамой к Пасхе готовились! ![]() Детки, наверное, рады-прерады!!! ![]() А что еще будешь готовить? Или в гости куда-то поедете? Родители у вас рядом? Мы сегодня пораньше освободились)) пятница! Как хорошо ничего не делать) ![]() ![]() Даже на ужин была картошка в мундире и салаты)) Себе с апельсином и грейпфрутом, а мужу классика! Картоха в кадр не попала ![]() Зато покажу, как Маська спала ![]() |