В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2022 22:15
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
![]() Я в отпуске до 16 мая ![]() Вкусно у вас все как ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2022 22:19
|
Пушистичка
|
|||
А заправка какая? Тоже хочу такой
Ой ![]() ![]() Но думаю он пока своего друга забыть не может и никого принимать не готов пока, 20 лет все таки. Потому что уличную он кормит, когда видит покупает ей корм. |
||||
15 Апр 2022 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любочка, приветик!
Заправка здесь любая хороша, можно просто любимого масла добавить и уже достаточно будет, т.к. салат пропитался соками фруктов, было душисто и сочно. Я еще люблю болгарские приправки добавлять, меня дочка снабжает)) последнее время на Озоне заказывала. В этот раз острую подсыпала с чабером В салате у меня два вида зеленого салата, шпинат, разные помидорки, огурец, еще орешками посыпала)) Про кисок-очень грустно…. |
||||
15 Апр 2022 23:14
|
Пушистичка
|
|||
![]() |
||||
15 Апр 2022 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Много не бери сразу, вдруг не понравятся. |
||||
16 Апр 2022 11:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Красота и вкуснота у нас на странице ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2022 12:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Доброе утро.
А я всё где-то мотаюсь. Сейчас в электричке, домой еду. Вчера вечером перед работой ходила маму кормить, сварила ей пельмени. Собакевич смотрел смотрел, как пельмени потихоньку исчезают в бабушке и не вытерпел, устроил истерику, цапнул газету, которая свисала с кровати. А я с мамой поспорила - на каком этаже она живёт. Говорит, что на втором. Я ей: в вашем лифте я нажимаю на кнопку 8. Всё равно сомневается. Вот так вот и живу ![]() Сын купил коробку замороженной пиццы, там их штук 12. Матери (то есть мне) деньги на питание, как положено, сдал. И всё, мамка что-то где-то как-то... Одно окно вымыла и шторки постирала, в моей комнате. С такой погодой трудно поймать благоприятное время для окон. |
||||
16 Апр 2022 13:10
|
Пушистичка
|
|||
Всем доброе утро
![]() Сегодня буду читать, гулять и слушать музыку. С утра неприятные новости по работе, по одному из контрактов, я понервничала хорошо.. Эх.. опять лицо онемело и все плывет( Видимо не получится отпуск спокойный. Окна мыть буду сама. Балкон как всегда клининг вызову. Вчера наткнулась на сайт белорусской одежды. Заказала себе платье, кофточку и костюм спортивный с худи (кофта с капюшоном). Раньше тетенька привозила вещи к нам торговала в организациях, я все время покупала. В отпуске думала поехать в Минск на экскурсию, но сейчас вообще кроме Подмосковья никуда не рискну. |
||||
16 Апр 2022 14:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
![]() Пасмурно опять и снежок сыпет. К Пасхе и не успею убраться как следует, как уж получится. Окно только на кухне моется часто-внутри, снаружи по-быстрому, а тюль постирала, повесила. В спальню всю зиму искала что-то новенькое, так и не подобрала. Сегодня Лазаревская суббота, завтра Вербное воскресенье. С такой погодой убраться на кладбище не получится, пусть теплеет и подсыхает. На огороде полно сугробов. Чеснок грядка оттаяла, торчат трехсантиметровые клювики чеснока, где и меньше. Тюльпаны кое-где показались, крокусы ооочень мелкие. Занимаюсь рассадой, пора, наверное, огурцы сеять. Любаш, пришли ссылку белорусского сайта, тоже люблю их одежду. |
||||
16 Апр 2022 18:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
спасибо ![]() |
||||
17 Апр 2022 11:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() С Вербным воскресеньем |
||||
17 Апр 2022 12:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
![]() Всех с праздниками! Кто католическую Пасху отмечает, кто Вербное воскресенье, всем мира, добра, благополучия и добрых вестей! |
||||
17 Апр 2022 13:11
|
Левитан
|||
Добрый день.
С Вербным воскресеньем! ossana-2 С Праздником! |
||||
17 Апр 2022 13:14
|
Пушистичка
|
|||
Девочки Дорогие с Вербным Воскресеньем.
![]() |
||||
17 Апр 2022 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
17 Апр 2022 23:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
17 Апр 2022 23:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да уж(( Без Насти, видно, не решить проблему с фото.
Сегодня до обеда домашние дела доделали, потом в магазины поехали. Цены на все прыгают, то чуть снизятся, то опять вверх. |
||||
18 Апр 2022 9:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
18 Апр 2022 14:16
|
Левитан
|||
Добрый день.
Про перевёрнутые фото хочу разобраться, но сама с этой проблемой не сталкивалась. Поэтому у меня к вам вопросы - они у вас в галерее тоже перевёрнутые? Вы, когда снимаете, телефон как держите, горизонтально или вертикально? И на всякий случай как я у себя в галерее могу перевернуть фото, это просто. У меня Сяоми. Захожу в галерею, кликаю на фото, потом на значки, которые ниже отметила. И сохранить. |
||||
18 Апр 2022 15:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Фото в галерее у меня не перевёрнуты. Снимаю вертикально
|
||||
18 Апр 2022 15:36
|
Левитан
|||
Вот странно тогда, я тоже телефон держу вертикально и в галерее нормально. И на форум загружается нормально. Где же заковырка? |
||||
18 Апр 2022 17:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
![]() Про фото. Перевернутыми грузятся фото только вертикальные , я часто фотографирую, держа телефон «стоя». Те, что фотографирую горизонтально , т.е. телефон держу «лежа», эти правильно грузятся. Загрузила сейчас в галерею 6 фото, два из них фотала лежа, грузятся правильно. |
||||
18 Апр 2022 21:18
|
Галактика
|
|||
Оксана, воистину Воскрес! Поздравляем всех католиков в твоем лице в Воскресением Христовым! Как в Германии отмечают пасху? Что готовят? Покажи нам, очень интересно! |
||||
18 Апр 2022 21:22
|
Галактика
|
|||
Девочки, всем привет! Я в галерее переворачиваю фото, потом загружаю. Вроде бы все нормально с этим.
Посмотрела на видео рецепт Кулича -бриоши. Интересный рецепт, но с долгими выстаиваниями, на ночь убирается в холод. Но тесто шикарное получается, конечно. Кроме яиц - никакой жидкости. Много сливочного масла. Сначала загорелась, но потом поняла, что на этот рецепт нужно время, а у меня стоит в субботу - рабочий день. ![]() |
||||
18 Апр 2022 21:24
|
Галактика
|
|||
Маленькая заинька! На подушечке, под одеяльцем! Умная наша Масенька! ![]() |