В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2022 21:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
все по разному и так же готовят тоже разные блюда ну в церковь в этот день идут все |
||
19 Апр 2022 1:03
|
Галактика
|
|
Яйца красят? Булочки с крестом пекут? Лиза нам вот такие булочки показывала из Ляйпцига https://forum.say7.info/post535646.html#535646 |
||
19 Апр 2022 9:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
19 Апр 2022 14:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
![]() Солнечно, но ветерок пронзительный. Все выскакиваю на улицу раздетая, а дует порядком( Вчера часть горшков с рассадой вынесла в теплицу, в шесть утра там было прохладненько, но, надеюсь, не подмерзнут. В 7-30 уже солнышко прогрело до 16. На всякий случай на ночь включим обогреватель. Огурцов несколько штук замачивала и посадила, взошли некоторые. Если так долго будет холод, придется и кабачки рассадой сажать(( |
||
19 Апр 2022 15:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ветер да, неприятный. Прогуляли с мелким только час. Больше неуютно на улице находиться
|
||
19 Апр 2022 19:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
яйца красят а вот про булочки не знаю не видела таких может и пекут |
||
19 Апр 2022 19:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас помидоры в этот раз принялись мы их в горшке посадили |
||
20 Апр 2022 9:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
20 Апр 2022 13:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
![]() Я на работе. Вчера хотела отобрать у маргинала котенка, не получилось. Но позже подумала, что котика выкармливать нужно по часам, он совсем малыш, а я дома основательно буду только к вечеру пятницы. У меня котенок сдохнет. Я и не завожу никакую животинку, потому что ухаживать за ними мне некогда. Надеюсь, что маргинал к котятам хорошо относится. Пробежал в электричке мимо меня, на ходу орал кому то "запомните, я иван кулебякин!" в руках пищащий котенок. Пока я опомнилась, пробежала два вагона, но кулебякин куда то исчез. Я бы выкупила у него котенка. В общем, дорога на работу и обратно у меня нескучная. Недавно наблюдала, как слепая девушка обращается со смартфоном (сидела напротив меня). Так же как и обычные люди, быстро водила пальцем по экрану, только экран темный, а она в наушниках. |
||
21 Апр 2022 10:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() С Чистым четвергом! Все на покраску яиц ![]() |
||
21 Апр 2022 11:16
|
Пушистичка
|
|
Доброе утро, девочки
![]() Я крашу в пятницу обычно или даже в субботу. |
||
21 Апр 2022 15:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, добрый день!
![]() С Чистым четвергом! До яиц не добралась пока. ![]() Как-то наслоились все заботы разом. С утра на улице была, за эти дни продуло, подсохло, снега совсем немного осталось, под заборами. Мусор подобрала, бочки еще поставили. Розы распаковала окончательно, ветки подрезала. Дождь домой прогнал. Ветер очень сильный, насквозь продувает. |
||
21 Апр 2022 15:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я яйца покрасила. Куличи может завтра
|
||
21 Апр 2022 22:19
|
Левитан
|
Добрый день.
Яйца красить буду завтра вечером. Куличи купила, один маленький как стаканчик - на работе в столовой выпекают, второй в перекрестке, побольше. Сегодня прошла 8 тыс шагов, сейчас еду на работу, завтра утром сдавать ПЦР, потом маму кормить и спать. Вчера после работы в магазин зашла уже в одиннадцатом часу вечера, пока то-сё, еду готовила после полуночи. Какие уж тут куличи печь ![]() |
||
21 Апр 2022 23:34
|
Галактика
|
|
Я тоже кулич сегодня купила. Недалеко от работы открыли фирменный магазин от кондитерской фабрики. Очень вкусные торты, пирожные у них из натуральных продуктов. Они дороже, чем в супермаркетах, но свежее и качественнее.
А сегодня куличи туда привезли. Пахнут вкусно. Украшены обыкновенно. Может быть переукрашу. Суббота должна быть рабочей. |
||
22 Апр 2022 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
22 Апр 2022 8:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Пасмурно, но хоть без дождя. Вчера вовремя бочки поставили, почти полные, дождь до шести вечера моросил. Завтра должны дети приехать, у сына день рождения, сегодня много подготовки)) Всем хорошего денечка! |
||
22 Апр 2022 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Яйца красивые ![]() Дел сегодня много тоже. Что успею |
||
22 Апр 2022 11:18
|
Галактика
|
|
Сердечно поздравляю все ваше семейство с именинником! Радостный день! Гал, крашенки с листиками просто чудо! Вот придумал же народ такой способ! Я планирую красить красителем от д-ра Откера. Нравится получающийся цвет: насыщенно красный, но какой- то природный, не ядовитый. |
||
22 Апр 2022 16:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Галочка, удачной покраски! Пусть результат порадует))
Полдня убиралась, теперь кухня/готовка на очереди. |
||
22 Апр 2022 19:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем желаю доброго и светлого дня.
|
||
22 Апр 2022 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у меня так же забот много готовлюсь на свой день Рожденья на завтра будем семьёй дома обедать. |
||
22 Апр 2022 20:14
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Люньчик Галиночка, поздравляю с именинником. Ты замечательная мама и твои великолепные дети это твоя заслуга ![]() Яйца, конечно, шикарные получились, суперские ![]() |
||
22 Апр 2022 21:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
22 Апр 2022 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
это мой день Рожденья завтра вот такой торт будет: https://forum.say7.info/topic80220.htm |