В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2022 10:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Вкуснота какая ![]() |
||
17 Май 2022 9:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
17 Май 2022 18:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день, девочки.
Люньчик Блинчики с припевом ![]() И рыбка, конечно ![]() Цветы очень позитивные. У меня хоть и не такие, но что-то расцвело на балконе из прошлогодних выживших после зимы. |
||
18 Май 2022 10:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
18 Май 2022 19:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Добрый день |
||
19 Май 2022 2:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Готовила капустные шницели https://forum.say7.info/topic49567.html
Понравились. Мой отчёт (без фото) в конце темы-рецепта. Чего-то ничего не фотаю, только очухалась после стоматолога, как простыла. А тем временем моя азалия снова пушится, ещё не цветет, но вся в новых веточках и молодых листиках. Появился первый цветочный бутон на одной из обрезанных веток, что стоят в банке с водой. Вот ведь, стоят с осени, корни не дают и не погибают, а, скорее, наоборот, новыми листьями обрастают, старые сбрасывают. Всё же мой вывод, что азалия любит очень мокрую землю. Читала где-то, что корневая система у нее очень слабая. |
||
19 Май 2022 9:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Некогда и заглянуть, работы привалило, помогаю мужу который день. И домашние дела и растюшки и огород, в пятницу после работы племянник приедет в гости с невестой, знакомиться, как и чем встречать буду??? вот, задачка мне….. Сегодня первую ночь выспалась, хоть до пяти, а то в двенадцатом ложусь, полчетвертого -просыпаюсь и больше уснуть не могу, усталость накапливается, а днем никогда не сплю… На улице пока без ветра, вчера солнечно было, теплица-открытые форточки весь день стояла, на улицу не рискую цветы пока оставлють. Одно кашпо висит постоянно у стены дома- эксперимент, вроде живы петуньки. Ну и май в этом году… |
||
19 Май 2022 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
19 Май 2022 17:25
|
пуата+
Россия |
|
Добрый день, девчата.
Всех бывших пионерок поздравляю с Днём Пионерии! Ура!!! ![]() Ах, как хочется опять во вчера Ах, как хочется опять в пионеры, Сбив росу бежать куда-то с утра, Чтоб успеть и обязательно первым. Просыпаться, что ни свет, ни заря, Собирать металлолом и бумагу Песни петь в пионерских лагерях Про картошку, про друзей, про отвагу. Ах, как хочется опять во вчера, Слышать горн и выходить на линейку, Алый галстук, словно пламя костра, Повязав на ещё тонкую шейку. Ах, как хочется опять во вчера... ![]() |
||
19 Май 2022 19:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас тоже этот год благоприятный все растения что посадили взошли ждём ещё баклажаны и морковь с паприкой а рождественская звезда тоже ожила и растёт по новому |
||
20 Май 2022 8:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Солнышко! пуата+ Танюша, рада тебе! ![]() |
||
20 Май 2022 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
21 Май 2022 9:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Ночь очень холодная, до +2 опускается температура, переживала за оставленные цветы на улице. Посмотрим сегодня, как перенесли. Сейчас +4, солнечно. Сегодня Иван Богослов. С праздником вас! В этот день сеяли пшеницу и пекли пироги. Одна примета меня не радует: ![]() «Если день ясный – летом не будет грибов. Если льет, как из ведра – грибов будут полные лукошки.» |
||
21 Май 2022 11:52
|
Галактика
|
|
Доброе утро, девочки!
Похоже грибов у нас будет немеренно. ![]() ![]() Напеките за меня пирогов! |
||
21 Май 2022 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Добрый день
![]() Мы с Аней на даче. Она косила, я посеяла всего понемногу: кабачки, огурцы, горох, укроп, киндзу, петрушку, лук севок чуть потыкала. |
||
22 Май 2022 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
22 Май 2022 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
22 Май 2022 15:47
|
Галактика
|
|
22 Май 2022 18:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Солнце. Холодно. С утра на даче в 5 утра было 4 градуса
|
||
23 Май 2022 9:23
|
пуата+
Россия |
|
Доброе утро, девчата.
Спасибо, Галинка. Да всё потихоньку идёт своим чередом. Прибаливать стали больше оба. Стараемся гулять чаще. Выходные провели на Елагином острове, проходил фестиваль тюльпанов и мероприятия различные. Холодно для тюльпанов - распустилось процентов 10-15 всего, но вышли и расцвели другие цветы между тюльпанами посаженные, красота! В след. выходные, если ничего не помешает, снова собираемся, фестиваль последние годы проводят по две недели подряд. Присмотрела несколько сортов клубники и рассаду цветов, но не одели рюкзачков, а в руках носить не захотелось. Муж сказал, если наши, то в след. выхи купим. В начале мая катались по Неве, дочь с зятем подарили на пароходик билеты. Очень понравилась зкскурсия - ,,Имперский Петербург,, называется. Всем желаю тёплых и хороших дней и прекрасного настроения. |
||
24 Май 2022 9:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
24 Май 2022 9:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
пуата+
Танюша, молодцы вы какие с мужем! А рассаду присмотрела для дачи? Потом расскажи какой сорт клубники выбрала. И какие цветочки взяла. На грядках из-за холода ничего не растет. Выручает теплица, хоть вторую ставь, вместо огорода ![]() Как внучата? Приходят к вам? Дочка с мужем сейчас у вас в Питере, рассказала им про твои экскурсии. Но им пару денечков осталось , а планов множество. Наслаждаются Питером, блаженствуют у вас))) |
||
24 Май 2022 22:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
25 Май 2022 8:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!