В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2022 20:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет всем а мы уже 2 дня в школе в 1 классе будем надееться на лучшее.
|
||
30 Авг 2022 22:06
|
Пушистичка
|
|
Хорошего вам обучения
|
||
31 Авг 2022 7:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Меня разбудили звонком в дверь. Почти потом не спала. Поработала. Музыку послушаю в наушниках. Пойду готовить. |
||
31 Авг 2022 10:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всех приветствую!
Мы по пути домой ночевали в Вологде. Дождь моросит. Последний день отпуска. Оксана, дочке хороших учителей и учиться с удовольствием! Любанечка, пусть с работой будет все отлично! Наташа, с переездом! Тоже начались будни. Что сегодня готовишь? Галочка, баночек накрутила-загляденье умничка, маме подмога какая) У меня в планах- сделать Солянку грибную, как-то по твоей наводке делала, очень вкусная была)) |
||
31 Авг 2022 12:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день, девочки.
Всем желаю яркой счастливой осени. Пусть осуществляются планы, сбываются надежды и мечты. Всех читаю, теперь я сижу в кустах. |
||
31 Авг 2022 12:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, картошки нажарила и свеклу с чесноком и огурцом потеряла. А так остались куриные голени в карри. На сегодня хватит.
Иришка, не пропадай, без тебя скучно |
||
31 Авг 2022 15:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
А мы вчера в Вологде на ужин последнюю картошку пожарили с грибами( везли десяток свежих подосиновиков из Мурманска 😄) Картошка своя из дома была😉.
А так хочется кабачков, две недели не ели 🥴😄 Ириш, ты чего в кустах сидишь? Как здоровье? |
||
31 Авг 2022 15:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|
спасибо всем доброго дня |
||
31 Авг 2022 17:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Что то не идут кабачки в этом году у нас три раза я готовила, один раз Аня. И не манит. Лежит своих 5 штук и один от соседки на даче. Один привезла, не тянет готовить. хочу баклажаны запечь и перцы в выходные. Сделать икру по одесски. Баклажаны я все таки больше кабачков люблю
|
||
31 Авг 2022 20:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у нас всё не идёт баклажаны садили в горшке цветут а плодов нет сегодня Марте в подарок кактус не большой купили будет ухаживать учиться |
||
31 Авг 2022 21:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Кактусы быстро разрастаются, у дочки много, не успевает деток отсаживать)
Мы дома. Сын удивил- почти всю картошку выкопал, 10 грядок не успел до нас 😄 Оказалась хорошая, лучше, чем ожидали в это жаркое лето. А сколько томатов назрело, многие и перезрели, на земле лежат. Про огурцы вообще молчу, солить в бочке придется🤣 |
||
31 Авг 2022 22:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я в том смысле, что есть кабачки мы не хотим. Выросло 8 штук, 2 ушло в банки. Остальные лежат. Готовили покупные и , что соседи давали. У нас единственный комнатный цветок. Один на всех Кира его опрыскивает |
||
31 Авг 2022 22:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
С приездом Сын молодец Помидоры не сажали, а огурцы до сих пор плодят. Часть выдернула, самые первые взошли. Сорт колибри. Они в длинну не перерастают. Только толстеют. вообще закрыли 33 полторалитровых банки. Со смехом вспоминаю , что собирались их покупать |
||
01 Сен 2022 8:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
С 1 сентября ЗЫ. Привела себя в порядок , сварила макароны, поставила тушить мясо. Если мои минут через 15 не встанут, будить буду, сегодня в сад. Букеты купили красивые. У маськи выпускной год. Ну и мелкому пришлось такое же. А то им все надо одинаковое |
||
01 Сен 2022 11:13
|
пуата+
|
|
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю вас с первым днём осени и с Днём знаний. Всем счастья, добра и хорошего настроения. |
||
01 Сен 2022 15:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Дико как то без внуков.
По мелочи пошуршала по хозяйству. Делать особенно нечего. Аня к нашему приезду сделала генеральную уборку, помыла все окна ещё. Все перестирано. В магазины все вместе после сада зашли. Пока сын дома, воспользовалась моментом, загрузила его по полной |
||
01 Сен 2022 20:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
С первым сентября всех! Удачного года и ученикам и учителям и родителям! Денек хороший. С утра хмурило, ветер, недавно разгулялось и солнышко светит. Мне погода в самый раз, на огороде возимся, варенье черничное и брусничное доварила, компот из малины сварила, сын просил, огурцов, что помельче ведро эмалированное поставила солиться, огромные в компост(( Помидоры на огороде собрали, теплицу еще не трогала. Наверное, сок накручу с мякотью, пасту долго варить. Фасоль в морозилку. Цветочки не очень сохранились без хозяйки(( Вчера, когда возвращались, въехали на нашу улочку, а потом на свой участок, у меня было ощущение, что приехали в страну лилипутов Такое все маленькое, узкое показалось это после необъятных просторов Севера и Карелии. |
||
01 Сен 2022 21:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет всем поздравляю с днём знаний желаю всем успехов в учёбе а родителям терпения мы почти неделю отучились ещё завтра затем выходные.
|
||
01 Сен 2022 21:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, а что сделала из помидоров и перца, что сын привозил?
|
||
01 Сен 2022 22:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Из помидоров и перца сделала Лечо, маринованные перцы, соломкой в морозилку убрала, по рецепту Ната69 -приправу
https://forum.say7.info/topic46351.html Еще пюре томатное и помидоры в с/соку. Заливку из южных, закладывала свои черри, что покрупнее. |
||
01 Сен 2022 22:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно. Тоже что нибудь закрыла, но никто ничего не ест. Чуть отдохну от дачных дел, закрою немного помидоров
|
||
02 Сен 2022 7:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро.
Перешла опять на ранний подъем В планах работа. Сварить внукам на завтра суп. Чтобы быть занятой только ими. Я остаюсь с ними одна. Дети уезжают за мамой на дачу и дела сделать, все забрать. Стирки есть немного. И к 9 пойду к парикмахерша своей, стричься и краситься. |
||
02 Сен 2022 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Скучно) работу сделала. Белье сняла, партию свежую развесила. Суп час , как уже варится. осталось летнюю обувь в коробки убрать, но это в диван, а я на нем лежу, и кофе крайний на сегодня пью
|
||
02 Сен 2022 10:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Да, одной оставаться без привычки скучно и странно, соглашусь Как там мама на даче без вас справилась? Я сегодня, наоборот долго спала, глянула на часы, уже 7-15, а по ощущениям все девять. Вечером включали отопление на пару часов, хорошо и уютно сразу стало. Тороплюсь все доделать, но дела наслаиваются. Вчера покрасилась, а то сын встретил словами: что это у тебя за цвет волос? На Питерской жаре, да на северном ветре обрела несвойственную рыжину . |
||
02 Сен 2022 15:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, мама осталась от всех отдохнуть. Ну, и бытовые дела. Огорода не касалась. На это есть более молодые . Была погода и настроение, собрала ежевику и сварила варенье. Собрала огурцы ещё, чтобы слонопатамов не было. Радовал долго сорт колибри, они не перерастают, только толстеют. Выдрали перед отъездом. У нас было то всего 11 корней.
|