В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

27 Сен 2022 16:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Стожки из фарша с морковью и грибами
https://forum.say7.info/post6590012.html#6590012

28 Сен 2022 6:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

28 Сен 2022 19:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про пароочиститель Kitfort.
Фото

Фото

Фото

Как обещала я искала в форуме и в инете про парогенератор, и мне выдавало огромные аппараты с мою кухню.))
На 200 миллилитров воды. Поллитра мне держать на вытянутой руке было тяжело из неудобств кнопка не фиксируется. Но палец не немеет , объем воды маленький
Из за маленького объема воды, приходит между заправками водой, ждать полчаса при открытом окне пока остынет.
При интенсивном использовании , если шевелится быстро, можно много , что отмыть, если не запущено
Чистили кафель в ванной, то, что вытирает после мытья мягкой фланелью, ещё лучше блестит, чем вытирать налет водного камня в одном труднодоступном месте не отмыл. Насадкой щётка жёсткая побоялась глянец стереть Санэлитом быстрее и лучше , чем пароочистителем. Швы надо пару раз заправлять агрегат, если где потемнели, но отмывает.
На кухне мыла плиту, я ее постоянно мою, быстро и легко. Но на коричневой эмали остаются разводы от воды, пришлось пройтись средством для ручной посуды.
У меня есть комфорта с диском для томления продуктов. Тут убежал сладкий и насыщенный компот. Так вот почти все отмыл в углублении. Где щётка достала для сильных загрязнений. Щетина на щётке деформировалась .не очень видно качественная. Ещё хватило пара пройтись по ручкам мебели. Отмыть не запущенную дверь в тумбочке, где помойное ведро стоит . Не помутнели в отличии от Редмонда. Хотя думаю те же 98 градусов. Может там струя пара мощнее.
На большее не хватило нам сил и времени . Как соберёмся с силами, отмоем духовку. Стенки каталитические , жир не пристаёт. У меня стекло пластмасса, где лапочка горит забрызгана. И днище пройдусь
. Отчитаюсь. Гладить им буду, тоже скажу.
Постараюсь не забыть написать отчёт

29 Сен 2022 6:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

29 Сен 2022 9:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами.
https://forum.say7.info/post6590132.html#6590132
Фото

Тушёная индейка в соусе из сметаны и томатной пасты с зажаркой

29 Сен 2022 22:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, куда пропала? Опята режешь? Wink у нас соседка по даче нашла сегодня на старых брёвнах на участке, он у нее у леса, маленькие совсем

30 Сен 2022 1:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Я вышла на работу. Кашель еще есть, но больше 3 недель больничный не дают. Работы накопилось - МОРЕ ( вспоминается песня Слепакова про море и горы работы Wink ).
Сейчас пойду читать, как у вас дела.
[/i][/b][/quote]

30 Сен 2022 2:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки))

Наташ, закрутилась без опят😆 ловлю все погожие денечки, чтобы с участком разобраться перед зимой. Дети эту неделю у нас остались, может, и еще уговорю на недельку, какая им разница откуда работать, здесь хоть на улицу выходят)) да и мне пытаются помочь. Давно большой семьей не жили, сын тоже почаще стал заезжать. Готовки, конечно, очень много. Одно радует, хоть нормальной едой их покормлю Girl haha

Ириша, поздновато, конечно, но все равно- поздравляю твою сестренку с днем ангела! Здоровья и счастья ей!!! Romashki

30 Сен 2022 6:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Веры, Надежды, Любови, Софьи с праздником! Rose
Доброе утро Rose
Галя- Галактика, хорошо, что полегче тебе стало praising
Люньчик, нашлась пропажа Friends Дел сейчас на участках много
Что готовишь детям?
Я вчера была у лора, ухо опять беспокоило. Проехала в Ашан и Оби. Хорошо машину не взяла, ничего не слышала (( одним ухом. Накупила в Оби препаратов и удобрений. В Ашане по мелочи и макароны для супа, но варить буду позже, хочу горохового. Потом мелкий заказал фасоленый (с)
В Ашан мне смысла сейчас нет ездить , так я поняла. Просто заказ никак не собирался. Потолок повысили в Сбермаркете. Цены выше, чем в магните и пятерке. На многое такие же. У нас магнит и Пятёрочка в 5 подъездах от моего дома. Двери их рядом. Они, как соревнуются между собой. Все лучше и лучше товары. Просрочки нет , остановка рядом, все разбирается. Купила Санэлита в Ашане, в Магните давно нет, большой контейнер, макароны для супа. И все. Просто удобно мне после поликлиники было . Ещё у нас за домом через дорогу Вкусвилл . Я туда за молоком ходила, когда ещё йогурты делала. Три аптеки в доме и за домом. Доставку оформить можно на озоне. Дети тут были в Глобусе, обалдели от цен. wacko1 Это мои дети, которые на ценники не смотрят, если надо что- то, то берут. Их впечатлил перец по 200 рублей. Ему цена то сейчас 70-80 рублей. Все говорят есть, но дорого. Единственное мне сыру с плесенью привезли вкусного. А так смысла нам нет туда ездить

30 Сен 2022 10:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Морковные паровые котлеты в мультиварке
https://forum.say7.info/post6590217.html#6590217

30 Сен 2022 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Любушка Пушистик, с именинами! Всех благ!
Всех Верочек, Надежд, Любовей и Сонечек с именинами!

Всех Людмил с именинами, которые были вчера.
Я вообще вчера своих двух Людмил забыла с именинами поздравить(( вот ведь как(((

30 Сен 2022 15:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед

30 Сен 2022 21:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет!
Спасибо за поздравления. girl_in_love air_kiss
Ой целый день на попе сегодня вся аж затекла...

Галактика
Не пробовала молоко с инжиром от кашля? Выздоравливай.

Вкусно у вас nyam2

Я пошла в марафон стройнеть, первую неделю пока стройнею.

30 Сен 2022 21:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Марафон это , что? Результаты есть?

30 Сен 2022 22:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любашик, с именинами!!!
Помощи Господней тебе! Радости!!! Angel

30 Сен 2022 22:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Галя- Галактика, хорошо, что полегче тебе стало

Спасибо! Еще долечиваюсь, но работать уже могу.
Пушистичка писал(а):
Не пробовала молоко с инжиром от кашля?

Нет, а что за рецепт? Варить инжир в молоке или вприкуску? Girl haha
Я через нибулайзер пульмикордом дышу.
У меня сейчас такой французкий прононс! Girl haha

30 Сен 2022 22:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
пароочиститель Kitfort.

Это покупка новая?
Я покупала большой Китфорт, как пылесос. Может не такой компактный, но мне нравится. Больше, как отпариватель использую. Очень нравится трикотаж им отпаривать. Нет заломов. И очень быстро.
В большом мне нравится, что держишь только шланг с насадкой. И клавишу нажима можно фиксировать. Руке удобно.
Но какая бы модель ни была - все в помощь! С помощником, Наташ! Пусть прослужит доооооолго!

30 Сен 2022 22:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
пошла в марафон стройнеть, первую неделю пока стройнею.

Я себя утешаю фразой, что ничего худое в Царствие Небесное не попадет! Girl haha

30 Сен 2022 23:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Марафон это , что? Результаты есть?

Пока первую неделю, но не голодаю точно. В понедельник скажу про результаты.

Галактика писал(а):
Помощи Господней тебе! Радости!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галактика писал(а):
Нет, а что за рецепт? Варить инжир в молоке или вприкуску?

долго долго варить в молоке, оно должно кремового цвета стать, потом в термос и пить теплым. Посмотри в интернете, давно не делала, но помню помогло.

Галактика писал(а):
Я себя утешаю фразой, что ничего худое в Царствие Небесное не попадет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2022 5:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):

Я через нибулайзер пульмикордом дышу. :

Тебе врач назначил?У тебя астматический эффект? Пульмикорт только при астматическом эффекте. Мелкому назначают он гормональный препарат. Аккуратно надо. Мы маське только раз сделали, педиатр отругала. Сказала без самодеятельности с этим препаратом. Как хрипы проходят, то Беродуал. Маська, мама и Аня им дышали.

01 Окт 2022 6:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Это покупка новая?
Я покупала большой Китфорт, как пылесос. Может не такой компактный, но мне нравится. Больше, как отпариватель использую. Очень нравится трикотаж им отпаривать. Нет заломов. И очень быстро.
В большом мне нравится, что держишь только шланг с насадкой. И клавишу нажима можно фиксировать. Руке удобно.
Но какая бы модель ни была - все в помощь! С помощником, Наташ! Пусть прослужит доооооолго!

Новый. Спасибо. Мне и нужен был маленький, чтобы в труднодоступные места залезть. Насадка шланг у него есть. Можно поставить и работать на плиту, например, кнопку только держать. Это несколько неудобно. Но держать побольше стоя в ванной рука затекала . Хоть кнопка и фиксировалась. Отпариватель у Ани ручной. Она нам отпаривает, что надо.

01 Окт 2022 6:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рассказывай. Мне эта тема интересна. И актуальна. Тоже на щадящей диете. По совету эндокринолога. Сбросила 5 кг. Один кг гуляет, но 4 точно.
Аня худеет тоже. Но она с диетологом. Я не готова взвешивать продукты и заполнять таблицы. И во всем себя ограничивать
Врач мой говорит, главное не доводить себя до стресса. Их и так в жизни достаточно. И можно мне все, главное количество. Летом похудела сама по себе, все ела, но я не считая домашних шагов и по участку, проходила по 3 и более километров.а то и больше. Сейчас с подругой инет, ставшей реальной фото друг другу шлем, килограмма- граммами меряемся Girl haha стимулируют , что я не одна.
Цель у меня удерживать вес, похудение вторично Wink по приятно, что похудела

01 Окт 2022 6:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Всем ответила, теперь с добрым субботним утром! Rose
Всем хорошей погоды и отличного настроения
Дел много: стирка, готовка, внуки . Пока тянусь и запустила стиралку

01 Окт 2022 9:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед готов, дети уехали на дачу. У нас смешная ситуация с утра. Жарко в квартире. Все окна открыты. Под окнами мужик какой- то вполголоса орет : " Наташа, открой дверь! Я не могу открыть!". Думали на местного пьяницу, довольно шумного. Но слишком тихо орет. Потом мужик какой- то мелкий. А сосед высокий и тучный. Всегда такой был сытый. Я с ним в детстве дружила. В лесу с бабушками, дедушками гуляли. Не от стали вспоминать такие ещё Наташи живут в подъезде. 4 насчитали, каких мы знаем. Новых много людей. Но у этих Наташ окна выходят на другую сторону дома. Может в домофон кричал. Дети уж шутить стали, любовника завела, обед приготовила, а запускать передумала Girl haha Аня говорит , это Чертаново, сынок!(с) у них в центре давно бы милиция приехала. Пока сын спускался , коробки носил и тюки, бедолага у подъезда пропал. Так и осталось загадкой кто это был.

01 Окт 2022 13:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):

Тебе врач назначил?

Да, конечно. Один назначил, другой продлил до 2 недель.

Наверх