В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2022 16:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
22 Сен 2022 19:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у на растут на полях там спецыально выращивают что бы срывали и так же груши со сливами ну яблоки не очень сладкие были |
||
23 Сен 2022 6:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
|
||
23 Сен 2022 8:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
23 Сен 2022 12:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки! С пятницей!
Вкусно как! |
||
23 Сен 2022 13:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|
С добрым утром удачного дня. |
||
23 Сен 2022 16:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
23 Сен 2022 21:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
23 Сен 2022 23:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
24 Сен 2022 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Я пооблизывалась на Наташины баклажаны и тоже приготовила к ужину.
Жарила вместе с кабачком. https://forum.say7.info/topic90843.html Вчера тоже остатки лета запечатлела)) |
||
24 Сен 2022 6:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Красиво и вкусно
Доброе утро |
||
24 Сен 2022 10:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро всем!
Дождик…..льет и льет. Не падать духом! Всем удачи и отдохнуть от будничных забот! |
||
24 Сен 2022 10:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
24 Сен 2022 13:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
24 Сен 2022 23:28
|
Пушистичка
|
|
Наташа, сейчас это модно. Открывай онлайн курсы, помогу посадить огород и учи по видео Приветик всем |
||
25 Сен 2022 6:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Люба Планов никаких. Стирать не надо, готовить не надо. Дети шашлык и овощи с мангала привезут. Гулять тоже не надо. Дождь до сих пор |
||
25 Сен 2022 8:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Кофе выпила и легла спать. Непривычно без дел сейчас опять пью кофе и смотрю шлягер тихо за комп музыку слушать не тянет. Мне он по работе надоел
|
||
25 Сен 2022 9:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Вчера вечером удалила с телефона приложение Инстаграм. Я лайкала Таточкины пироги, и меня выкинуло типа подозрительная активность Войти даже с помощью технической не смогла . Ну, и ладно других соцсетей полно, без проблем. Одна кулинария профиль мне не нужна. Мне здесь ее достаточно. Все фотографии скачала, какие то здесь есть. С компа войти ещё не пробовала
|
||
25 Сен 2022 19:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
26 Сен 2022 6:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
|
||
26 Сен 2022 13:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Вчера впервые приготовила рисони (мелкие макароны как рис). Рецепт по мотивам рецепта на упаковке. Белого вина, свежих белых грибов и пармезана у меня не было (почему-то ), заменила на сок половинки лимона, баночку консервированных шампиньонов и просто сыр. Лук, чеснок - этого было в достатке Получилось вкусно. Не фотала, готовила поздно вечером, чтобы сыну было что сегодня на обед с собой взять. Вчера была с ночной смены, очухалась после нее поздно, пожарила мясо, сделала рисони и так разошлась, что блинов напекла из полбутылки кефира (разбавила водой до литра). И, конечно, эти блины, те, что комом, штуки три, так ночью и схомячила с вареньем. Эх, за время отпуска я вошла в режим дня, а сейчас с этой сменной работой опять никакого режима. В отпуске меня собака будила на рассвете, я когда с ней гуляла (всегда красота на рассвете), когда просто из окна наблюдала, как она за забором бегает (калитку открывать не надо, собака под забор прекрасно шмыгает), потом ложилась досыпать, в 8 утра все вставали - мама, сестра. Вечером ложилась спать "ещё сегодня". Чувствовала себя хорошо, а сейчас снова не пойми что. И на работе загруз, народу не хватает (с сентября дали разрешение взять на вакансии, ищем новых сотрудников), и с октября ещё одна девочка увольняется, будет дома сидеть с детьми (начальная школа и садик) - раньше свекровь как-то помогала, и та сказала "хватит". |
||
26 Сен 2022 13:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Иришка, люблю тебя читать
Насчёт фото не переживай я не всегда имею такую возможность. Вчера не сфотографировала даже тарелку с красотой. Кто ел, кто не ел, все по очереди. И быстро. Дети поздно приехали. Очень кушать хотелось. |
||
26 Сен 2022 16:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
26 Сен 2022 23:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Сегодня разогрела себе ризони и сфотала. На заднем фоне отбивная куриная грудка, пожаренная в пергаменте со специями (поэтому такая темная) и маринованные патиссоны. В принципе рецепт написан на упаковке. У меня фирмы Барилла, вес 450 гр. Пол-пачки ризони, значит, грамм 200-250 Луковица Чеснок 3 зубчика Сок половины лимона (в оригинальном рецепте белое вино) Литр воды (в оригинале литр овощного бульона) Банка шампиньонов в с/с (в оригинале свежие белые грибы), покупала в Верном по 95 руб за банку. Растительное масло (в оригинале оливковое, у меня кукурузное) Кусочек сливочного масла Тертый сыр (у меня Гауда, в оригинале Пармезан). В оригинале готовится на двух сковородках и соединяется, я на одной. Сразу подготовить лук (порезать) и чеснок (почистить). На сковороде в растительном масле пожарить сухие ризони, они довольно быстро начнут темнеть, поэтому нужно быть наготове, помешивать и как только подрумянятся, сразу лук добавить. Вот я думаю, может надо было сначала лук поджарить, а потом к нему рисони, потому что рисони с луком продолжают дальше темнеть и во избежание подгорания ризони лук получился недожаренный. Как только лук положила, сразу чеснок кромсаю, я зубчики раздавливаю плоской стороной лезвия и мелко-мелко прошу. Можно вместо этого через чесночницу. Чеснок тоже к ризони. И почти сразу выливаю из банки грибы с соусом грибным плюс сок лимона. Посолила, поперчила, чуть потушила и залила водой. Закипело, убавила огонь и варится до готовности. Не засекала время. В начале мне показалось, что воды многовато. Но нет, норм. Если считать ризони постными, то до этого момента блюдо постное. Но я добавила в готовый ризони сливочное масло. Перемешала. Можно добавить петрушки (мой сын ее не любит, поэтому я нет). Посыпать сыром (можно в тарелке). |
||
27 Сен 2022 6:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Какая вкуснота с утра
Доброе утро Дел много, что смогу и успею не знаю |