В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор
 
22 Сен 2022 16:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я гуляла по магазинам и рынку. Кофе выпила.
Фото

Фото


Свитер себе купила
Да: сыр, куриное филе, куриные грудки
Рынок: острый перчик, чай, изюм, киндза, скумбрия,, горбуша, мясо на котлеты, тилапия
 
22 Сен 2022 19:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Яблок в этом году нет у нас

у на растут на полях там спецыально выращивают что бы срывали и так же груши со сливами ну яблоки не очень сладкие были
 
23 Сен 2022 6:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
 
23 Сен 2022 8:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Закуска из запечённых баклажанов и овощей
https://forum.say7.info/post6589700.html#6589700
 
23 Сен 2022 12:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром, девочки! С пятницей! Rose

Вкусно как! nyam2
 
23 Сен 2022 13:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
С добрым утром, девочки! С

С добрым утром удачного дня.
 
23 Сен 2022 16:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед
 
23 Сен 2022 21:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Вести с дачи
 
23 Сен 2022 23:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Пятничный ужин
 
24 Сен 2022 0:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я пооблизывалась на Наташины баклажаны и тоже приготовила к ужину.

Жарила вместе с кабачком.
https://forum.say7.info/topic90843.html

Фото

Фото


Вчера тоже остатки лета запечатлела))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
24 Сен 2022 6:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Красиво и вкусно good nyam2
Доброе утро Rose
 
24 Сен 2022 10:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро всем! Rose

Дождик…..льет и льет.

Не падать духом! Всем удачи и отдохнуть от будничных забот!
 
24 Сен 2022 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Острые баклажаны
https://forum.say7.info/post6589768.html#6589768
 
24 Сен 2022 13:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, дождик. Около 3 проснулась, ливень уже шёл. На даче только морось. Дети посадили чеснок. Грядка прикрыта была. Я дистанционно руководила girl_haha прямо виртуальный дачник Embarassed girl_haha
Фото

ЗЫ Клубника заросла, теперь до весны. Ливень у них пошел
 
24 Сен 2022 23:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
прямо виртуальный дачник

Наташа, сейчас это модно. Открывай онлайн курсы, помогу посадить огород и учи по видео girl_haha

Приветик всем girl_in_love air_kiss
 
25 Сен 2022 6:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Люба girl_haha
Планов никаких. Стирать не надо, готовить не надо. Дети шашлык и овощи с мангала привезут. Гулять тоже не надо. Дождь до сих пор
 
25 Сен 2022 8:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кофе выпила и легла спать. Непривычно без дел unknown сейчас опять пью кофе и смотрю шлягер тихо за комп музыку слушать не тянет. Мне он по работе надоел
 
25 Сен 2022 9:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера вечером удалила с телефона приложение Инстаграм. Я лайкала Таточкины пироги, и меня выкинуло типа подозрительная активность unknown wacko1 Войти даже с помощью технической не смогла . Ну, и ладно других соцсетей полно, без проблем. Одна кулинария профиль мне не нужна. Мне здесь ее достаточно. Все фотографии скачала, какие то здесь есть. С компа войти ещё не пробовала
 
25 Сен 2022 19:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Дети дела делали на даче и дни рождения отмечали с друзьями привезли нам еды. Готовил профессиональный повар их друг.Грибы в беконе, кабачки на огне, баклажаны, перец, грибы в маринаде, сосиски в беконе, куриные голени, свинной шашлык из шеи. Торт привезли. В Глобусе покупали.
Немного фото.
Фото

Фото

Фото
 
26 Сен 2022 6:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
 
26 Сен 2022 13:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Вчера впервые приготовила рисони (мелкие макароны как рис). Рецепт по мотивам рецепта на упаковке. Белого вина, свежих белых грибов и пармезана у меня не было (почему-то Wink ), заменила на сок половинки лимона, баночку консервированных шампиньонов и просто сыр. Лук, чеснок - этого было в достатке girl_haha
Получилось вкусно. Не фотала, готовила поздно вечером, чтобы сыну было что сегодня на обед с собой взять. Вчера была с ночной смены, очухалась после нее поздно, пожарила мясо, сделала рисони и так разошлась, что блинов напекла из полбутылки кефира (разбавила водой до литра). И, конечно, эти блины, те, что комом, штуки три, так ночью и схомячила с вареньем. Эх, за время отпуска я вошла в режим дня, а сейчас с этой сменной работой опять никакого режима.
В отпуске меня собака будила на рассвете, я когда с ней гуляла (всегда красота на рассвете), когда просто из окна наблюдала, как она за забором бегает (калитку открывать не надо, собака под забор прекрасно шмыгает), потом ложилась досыпать, в 8 утра все вставали - мама, сестра. Вечером ложилась спать "ещё сегодня". Чувствовала себя хорошо, а сейчас снова не пойми что. И на работе загруз, народу не хватает (с сентября дали разрешение взять на вакансии, ищем новых сотрудников), и с октября ещё одна девочка увольняется, будет дома сидеть с детьми (начальная школа и садик) - раньше свекровь как-то помогала, и та сказала "хватит".
 
26 Сен 2022 13:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Иришка, люблю тебя читать good2 friends give_heart
Насчёт фото не переживай praising я не всегда имею такую возможность. Вчера не сфотографировала даже тарелку с красотой. Кто ел, кто не ел, все по очереди. И быстро. Дети поздно приехали. Очень кушать хотелось.
 
26 Сен 2022 16:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед
Тилапия, гавайская смесь самодельная, салат.
https://forum.say7.info/topic69755.html
 
26 Сен 2022 23:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Сегодня разогрела себе ризони и сфотала. На заднем фоне отбивная куриная грудка, пожаренная в пергаменте со специями (поэтому такая темная) и маринованные патиссоны.

Фото


В принципе рецепт написан на упаковке.
У меня фирмы Барилла, вес 450 гр.

Пол-пачки ризони, значит, грамм 200-250
Луковица
Чеснок 3 зубчика
Сок половины лимона (в оригинальном рецепте белое вино)
Литр воды (в оригинале литр овощного бульона)
Банка шампиньонов в с/с (в оригинале свежие белые грибы), покупала в Верном по 95 руб за банку.
Растительное масло (в оригинале оливковое, у меня кукурузное)
Кусочек сливочного масла
Тертый сыр (у меня Гауда, в оригинале Пармезан).

В оригинале готовится на двух сковородках и соединяется, я на одной.
Сразу подготовить лук (порезать) и чеснок (почистить).
На сковороде в растительном масле пожарить сухие ризони, они довольно быстро начнут темнеть, поэтому нужно быть наготове, помешивать и как только подрумянятся, сразу лук добавить. Вот я думаю, может надо было сначала лук поджарить, а потом к нему рисони, потому что рисони с луком продолжают дальше темнеть и во избежание подгорания ризони лук получился недожаренный.
Как только лук положила, сразу чеснок кромсаю, я зубчики раздавливаю плоской стороной лезвия и мелко-мелко прошу. Можно вместо этого через чесночницу. Чеснок тоже к ризони.
И почти сразу выливаю из банки грибы с соусом грибным плюс сок лимона.
Посолила, поперчила, чуть потушила и залила водой. Закипело, убавила огонь и варится до готовности. Не засекала время. В начале мне показалось, что воды многовато. Но нет, норм.
Если считать ризони постными, то до этого момента блюдо постное.
Но я добавила в готовый ризони сливочное масло. Перемешала. Можно добавить петрушки (мой сын ее не любит, поэтому я нет).
Посыпать сыром (можно в тарелке).
 
27 Сен 2022 6:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Какая вкуснота с утра nyam2 good2
Доброе утро Rose
Дел много, что смогу и успею не знаю
Страница 992 из 1000

Наверх