В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я тут-как -тут))))))))))))
Обалдеть!!!!!!!!!!!! А то я чую-пахнет вкусно, а откуда? не пойму! теперь понятно! Галка, откуда у тебя брусника? И что за тесто использовала? |
||||||||||||
08 Фев 2015 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Дружочек, главное не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тебе все картинки мира готова прислать, только не унывай!!!!!!!!!!!!!!! Вчера брат прислал смс: старший сын (3 класс) пришел из школы из "девушкой" (сидят вместе за партой), счастливый!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 2:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Из пакета, заморозка. Но пахнет и на вкус она как-то не так, как у родителей на севере. Решила лимончику немного добавить с сахаром. Не прогадала.
заморозка, слоеное дрожжевое "Черемушки" - понравилось на вкус!!! Духовитое, ароматное!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог на скорую руку, но неплохой, пробуйте, пробуйте! |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, Гал, много магазинов обошли, выбор борльшой. А глаз не дурак, все смотрит на какие-то двери не по карману! ![]() Вообще мы давно отдаем предпочтение дверям фирмы Волховец. Нижний Новгород. Хорошее качество, большой ассортимент. Выбирая в этот раз, пересмотрели много других фирм. И все же остались верны Волховцу)))) Сегодня заказали. ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, очень понравился видеоканал кулинарный http://www.videoculinary.ru/
Много вкусных рецептов, все по делу, все наглядно. |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:02
|
Галактика
|
|||||||||||
а дочь -художник на что вскормлена? ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Покупала или сами морозили?
Вот,вот. Я тут клюкву купила. Ну совсем не с нашего болота ![]() ![]()
Лимончик-это здорово!
Давно не покупала слоеное.
Видно по картинке, что удался))) настоящий домашний пирожок ![]()
Мммммммммммм!!!!!!!!! Как же я люблю сочные ягодные пироги!!!!!!!!!! А раньше нос воротила ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
Посмотрим по возможности. Сейчас устала, баиньки хочется. Пойду белье развешу и на боковую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:16
|
Галактика
|
|||||||||||
да, магазинная заморозка.
![]() ![]() ![]()
Споки, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладких снофффффф |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И тебе, Галюнь, отдохнуть, выспаться! Завтра-то дома? |
||||||||||||
08 Фев 2015 3:52
|
Галактика
|
|||||||||||
08 Фев 2015 17:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Там еще что то осталось? ![]() ![]() Привет всем. ![]() ![]() Всех люблю, Иришку поддерживаю. Вот как хорошо что мы есть друг у друга. Вчера провожала тетю. Она плакала всю дорогу в такси, сердце разболелось я еле успокоила ее. Потом сама ехала и начала в метро плакать ни с того ни с сего ![]() У нас снег, голова болит , сумку вчера подняла тяжелую сорвала спину и вызвала себе раньше все женские дела, лежу помираю ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 19:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
![]()
Конечно хорошо ![]()
Ты и так вся на нервах, а тут держалась, переживала, потом нахлынуло ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:09
|
Галактика
|
|||||||||||
Любань, конечно же осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Налетай, за обе щеки уплетай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любань, такие истерики надо останавливать резко и без промедлений. И у других и у себя. Надо держаться, из последних сил, но держаться. Тетка жалела себя, а не тебя. И себя довела, и тебя. Тебе нужны эмоциональные силы, ты должна к маме приходить радостная, позитивная, внушать ей надежду, а у тебя силы отнимают. Не поддавайся больше этому. Если вы сляжете вместе, Сашке станет легче? Отключай эмоции, и делай все на автопилоте. Слушай побольше духовных передач, их сейчас в сети огромное множество, будет большая поддержка. Не раскисать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты фильм "Полианна" смотрела? Найти в жизни 5 причин для радости. Великая мудрость. |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:13
|
Галактика
|
|||||||||||
08 Фев 2015 21:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Есть мой генерал ![]() Девочки, тетя напекла пирожков с горохом. Их едят, как пампушки макая в чеснок, я скоро лопну. Ем и ем, детство вспоминаю, у бабушки такие раньше продавали и мы все время их ели. ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 22:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Надо же!!!!!!!!!! Не слышала о таких. А горох в начинке или в равномерно по тесту? Любаш, как эти http://www.bestpovars.ru/content/view/2919/96/ ? |
||||||||||||
08 Фев 2015 22:28
|
Галактика
|
|||||||||||
08 Фев 2015 22:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Горох специальный зеленый, его замачивают, потом с луком на мясорубке крутят, потом в тесто. и пекут.А потом в масло с солью и чесноком макаешь
![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 22:46
|
Галактика
|
|||||||||||
Тааакс, как тетя до дома приедет, звони, спрашивай точный рецепт и нам сюда!
Наверное, самый молоденький сушат, сладенький! Люб, ты все пампушки съела? Если остались, сфотографируй, покажи, как выглядят. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 0:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я сфотографирую. Девочки, у меня сломался чайник. Был кенвуд незнамо сколько лет, а теперь даже и не знаю
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 12:43
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, у меня филиппс. мне нравится. Мне кажется, главное в чайнике мощность. Но я не специалист. |
||||||||||||
09 Фев 2015 14:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доброе утро.
Люба, если на Орсон.ру зарегистрируетшся, то часто бывают скидки. У меня самой чайник Филипс, он дорогой. Но гарантия на него 2 года. Я два чайника поменяла - через год начинает подтекать внизу окошка. Сервис даёт заключение и с ним магазин возвращает деньги. И опять покупала Филипс. У меня много бытовой техники этой фирмы, всё нравится. |
||||||||||||
09 Фев 2015 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||
У Саши Бичева, участника Голоса, вышел первый клип: https://www.youtube.com/watch?v=s6UNYBilLZw
Мне очень понравился! И Саша, и клип, и песня. Слушаю сегодня целый день. |
||||||||||||
09 Фев 2015 23:58
|
алабайчик
|
|||||||||||
А мне очень нравится Лара Фабиан,французская певица.Ангельский голос.Галочка,спасибо за ссылочку с видео рецептами,особенно за торт пичье молоко-мой любимый.
Девочки,всем доброго вечера! |