В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 0:30
|
Пушистичка
|
|||||||||
алабайчик
![]() ![]() Приветик девочки. |
||||||||||
10 Фев 2015 1:29
|
Галактика
|
|||||||||
Пропажа нашлась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже ![]()
Ой, там много всего! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 1:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Приветик всем
![]()
И мне очень понравилась, забрала в закладки ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 2:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
За моим домом растет много рябины. Уже второй день на ней "пасется" стая птиц с цветными перышками. Не снегири (хотя как раз в феврале они к нам прилетают), побольше размером.
Фотографировала утром (только светало) при помощи телефона и планшета. Птицы очень пугливые, не удалось близко снять. Поискала по инэту - похожи на дроздов рябинников. Спугнула я их нечаянно, улетели на верхушку высокого дерева. |
||||||||||
10 Фев 2015 22:22
|
алабайчик
|
|||||||||
Вы слыхали,как поют дрозды?Нет,не те дрозды ,не полевые.... ![]() ![]() Девочки,добрый вечер!
Ага!Теперь будем искать рецепты эконом-класса! ![]() Пушистичка ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 23:27
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, я написала утром ответ, но он почему-то пропал
![]() ![]() ![]() Я тоже замечала коричневых птиц - иногда прилетают. Но не знада, как называются. Наверное, тоже дрозды. А синицы и снегири совсем пропали... А раньше были.
http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8/286673-pirog-kartoshka.html Пирог с картошкой. ![]() Натуль, как там твои внучата поживают? Расскажи. а еще мне нравится лепешка и чекич - чем накалывают лепешку и делают узор http://www.videoculinary.ru/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/286583-sdobnaya-lepeshka.html |
||||||||||
11 Фев 2015 0:52
|
алабайчик
|
|||||||||
Кстати,у нас тоже их стало заметно меньше.Снегирей тоже редко вижу. Внучата растут не по дням... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2015 1:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
алабайчик Натуля, рада тебя видеть!!! ![]() ![]()
У нас таких пока не вижу. Кто-то клюет черную рябину, но кроме синиц никого не засекла((( Левитан Ириш, что скажешь о крышке: Аэрогриль Redmond универсальный RAG-241? И в чем разница с моделью RAG-240. Я только в цене вижу. Стоит ее купить? Задумалась для сына взять. А муж сомневается в надобности этой покупки. Сын не каждый день, но готовит. И чаще мясо. И в фольге и в рукаве приспособился запекать. Может с помощью этой крышки разнообразит себе меню. Только не знаю-любую кастрюлю(чашу) можно использовать? Про размер в 22,5 см понятно. А вот металл любой? все равно? Пушистичка Любань, чайник выбрала? На каком остановилась? У меня последний-Тефаль, металлический. 8 марта 3 года будет. И вот месяц назад подтекать стал. Я подумала, что испортила его кислотами-от накипи. Тоже теперь новую модель присматриваю, но никак ничего не нравится((( |
||||||||||
11 Фев 2015 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]()
Очень ее понимаю
Раньше не брали в армию при наличии 2 детей. Но его же не в армию, а на переподготовку берут. Надо на военных\солдатских форумах об этом узнавать , я совсем не в курсе. |
||||||||||
11 Фев 2015 1:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Чайник еще не выбрала. Думаю брать пластик или металл |
||||||||||
12 Фев 2015 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||
Была у онколога, химию сказала смысла нет делать, только измучаю ее. Может быть внутреннее кровотечение при сжатии опухоли химикатами, да и сердце может не выдержать. Сказала ей не говорить, выпи сала таблетки и давать ей, как химию. Типа по новому сейчас, потому что у нее вены плохие. Поревела я сегодня. Но буду держаться. На следующей неделе к врачу, болит жутко желудок и все женские дела ненормально идут, видимо из за нервов.
![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Пушистичка
Любочка, трудно тебе, моя милая девочка. Не на кого сейчас упереться, все самой приходится, самой и решения принимать. По твоим рассказам, это верный путь, незачем дополнительные трудности измученному организму, пусть все идет своим чередом. Сама не надломись, не вини себя зазря. Ты все готова сделать и делаешь для мамы все возможное. Сейчас побольше с ней находись, говори с ней побольше, ей есть, что тебе рассказать. Сейчас самое трудное и важное время для вас-любите, жалейте, слушайте, прощайте друг друга...... |
||||||||||
12 Фев 2015 1:09
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() Держись,родная!Вот такая штука-жизнь!Счастье,разделенное пополам-вдвое больше становится.Горе ,разделенное пополам-половина горя.Поплакаться тоже необходимо,если от этого легче становится. А я сижу.жду результатов с переговоров с Минска.Так хочется ,чтобы весь этот кошмар закончился...(((
Да,Галин,я помню такое.Посмотрим.Они взрослые люди,думаю сами все решат. |
||||||||||
12 Фев 2015 1:41
|
Галактика
|
|||||||||
Девчонки, всех обнимаю!
![]()
Любочка, так получилось, что за последние годы я была свидетем нескольких случаев, когда люди проходили химию. Это очень тяжело. И физически, и морально. Это невыносимые, порой, пытки. А жизнь человека в руках Божиих - от зачатия, и до перехода в мир иной, и после. Будем верить, будем просить, будем уповать на милость Божию. Все в Его святых руках.
Любашь, если есть возможность, то бывай хоть по 10 минут в храме. Это большая поддержка будет тебе. Не все человек может вынести сам. А с Божьей помощью все посильно. Так хочется и помочь тебе, и поддержать, трудно писать, не видя глаз человека, его реакции, его состояния... Поэтому ты прости, если чего -то не поняли, не почувствовали, не уловили...
А успокоительное пьешь?
это да... кто бы мог подумать, что все так может обернуться... Бог даст - все будет хорошо! Я рада, что круг внучат у тебя растет!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Фев 2015 1:46
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки, я очень вас всех люблю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И мы у телевизора.
Да уж..... От Лены-Варды никаких вестей. Где они? Живы ли? Может выбрались из этого ада....25 января последний раз заглядывала. |
||||||||||
12 Фев 2015 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Не замыкайся там одна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2015 20:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Вчера и сегодня папенька стоял, держась за ходунки.
![]()
Аэрогриль любой сложнее мультиварки и ограничен по возможностям. В нем, по большому счету, можно готовить жирные мясо (куриная ножка или свинины кусочек) и рыбу открытым способом или в фольге. Для всего остального он плохо приспособлен. В посуде (горшочки и наподобие) очень долго, нет смысла. Если только залить кипятком, то будет томиться, с водой комнатной температуры в АГ в горшках даже с открытыми крышками 100 лет не закипит. Выпечка в силиконе если только (для АГ нужна очень тонкая посуда) - низ бледный. Можно еще пиццу испечь или 3-4 пирожка, кексы в силиконовой форме пропекаются. Принцип - обдув горячим воздухом и в посуде теряется смысл. Не хватает мощности по сравнению с духовкой. Гарниры, картошку запечь - всё очень долго и электроэнергии сожрет много. Можно здесь почитать http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069
Ни в чем. Какой-то из них появился в продаже первым, у него краска с колесиков быстро стиралась. У второго разметка вроде прочная. А какой из них какой - не знаю.
Ну, тогда, может ему и надо. Мой сын в АГ одно время пельмени делал - в миске смешает с растительным маслом и специями, высыпет на стимер-решетку и поджарит. Я не пробовала ни разу, но сын говорит, что вкусно.
Любую, чтоб только она сама не расплавилась или не треснула от горячего. И, чтобы закрывалось. В комплекте к крышке 2 решетки, которые устанавливаются в кастрюлю, на них продукт, закрывается крышкой-грилем и идет обдув горячим воздухом. То есть продукт не соприкасается с кастрюлей, а лежит на решетке. А может ему мультиварку? Сейчас в техносиле Штадлер форм (только на 5л, для одного большая очень) за 3 тыс http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/multivarki/-/17327 Она как панасоник - сенсорные программы, но и жарка слабая как в панасонике (я в ней на выпечке жарю). Про нее рассказывала (только у меня на 4 литра) http://forum.say7.info/post4778409.html#4778409 Вообще для одного (и не только, моя сестра в ней на несколько человек готовит) идеальна мультиварка Редмонд 01, в техносиле она 3800 http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/multivarki/-/25302 На оф.сайте 5 тыс. В магазине около моего дома акция (собирать фишки). Вот такая http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m22/ 2 тыс стоит. А фишек я тебе наберу, это не долго. |
||||||||||
12 Фев 2015 22:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Пушистичка Любочка силы тебе, главное держись.
Ой, Ира вам тоже силы и терпения, дай Бог чтоб муж поправился, сдвиги есть, крепитесь.
Так хочется мира и благополучия. Страдает, гибнет простой народ. |
||||||||||
13 Фев 2015 0:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Приветик всем!
Спасибо, Иришечка! Ты как всегда очень выручаешь. Все четко, понятно, самое главное и важное. Теперь я окончательно поняла принцип работы этой "крышки". Подошел бы вполне-для готовки мяса. Но ведь никто не отменял после готовки мыть посуду(( А с этим главная засада. Сын сказал, что лучше буду просто в фольге готовить, лишь бы посуду не мыть......И тут же сообщает-вчера котлеты запекал в духовке....брызгались малек..... ![]() Все-таки хочется жареного, с корочкой. А духовку мама поедет мыть? Что поделаешь? такая у мам судьба ![]() А с мультиваркой он не готов пока "возиться". |
||||||||||
13 Фев 2015 0:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Молодцы! Упорства вам! |
||||||||||
13 Фев 2015 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик, я к вам с красотой. Душа просит прекрасного))) Смотрите как хрусталь смотрится вышитый, задумалась о хохломе у них же, о гжели и хрустале, интересно посмотреть в живую.
http://igolochka.com.ua/proizvoditeli/art-solo?page=1 |
||||||||||
13 Фев 2015 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень здорово! Как красиво получится с прозрачными или белыми переливающимися бисеренками ![]()
Да, я такого и не видела. |
||||||||||
13 Фев 2015 1:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Там на других страничках этой фирмы хохлома еще, я в восторге. Хочу много вышивок для кухни попробовать |
||||||||||
13 Фев 2015 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я уже посмотрела)) Люба, а ты с бисером будешь заказывать? Это на много дороже получается? Или сама наберешь? |