В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
На самом деле стоит попробовать. Кто-то, конечно, не оценит, но нам очень они по душе В них можно много чего добавить, но основной базовый рецепт-без мясных дополнений , вполне хорош. |
||||||
02 Мар 2015 0:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
На картинке видела, родители про нее рассказывали. Но так не встречала. |
||||||
02 Мар 2015 0:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Может в инете где продают? |
||||||
02 Мар 2015 0:47
|
Пушистичка
|
|||||
ОООО, кормят. И диетическими котлетками))))
|
||||||
02 Мар 2015 0:48
|
Галактика
|
|||||
02 Мар 2015 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Чего только не готовят из нее А я тут вспомнила про голубцы. Надо овощные приготовить. А капуста уж очень грубая((( Летом из разных листьев делала-и из липы и из репы и из свекольных Нашла темку про свекольные листья. Столько там вкусных вариантов девочки предложили Скорее бы июль!!!!! http://forum.say7.info/topic9216.html |
||||||
02 Мар 2015 1:19
|
Галактика
|
|||||
А если из Пекинской? |
||||||
02 Мар 2015 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Готовила. Ну она уж очень нежная. Из савойской здорово. Но цены сейчас на все Пекинка по 99р, савойская и раньше дорогая была, сейчас и не смотрю на нее. |
||||||
02 Мар 2015 1:47
|
Галактика
|
|||||
Гал, а у нас в банках листья маринованные винограда продаются в супермаркетах. У вас нет?
|
||||||
02 Мар 2015 1:51
|
Пушистичка
|
|||||
У нас они и на рынке продаются, только цену не знаю. Там где всякие соления. |
||||||
02 Мар 2015 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Продают. И развесные в контейнерах бывают. Только не пробовала их. Сильно соленые, нет? |
||||||
02 Мар 2015 1:53
|
Галактика
|
|||||
Не знаю, просто видела. Мне кажется, они кисленькие больше, чем соленые. |
||||||
02 Мар 2015 1:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Придется попробовать. Только я небольшой любитель все это покупать....особенно на развес |
||||||
02 Мар 2015 1:57
|
Пушистичка
|
|||||
У меня девочка знакомая, помню покупала и долму делала, она если соленые в воде их отмачивает чуть чуть. |
||||||
02 Мар 2015 2:01
|
Галактика
|
|||||
У нас в стеклянных банках поллитровых стоят, герметичные! |
||||||
02 Мар 2015 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это выход))
Посмотрю такие. Пойду собирать все к работе, да спать. Пока! |
||||||
02 Мар 2015 2:26
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
02 Мар 2015 17:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый день.
Сегодня шла на работу, но вернулась с пол пути, что то неважно мне, боли в желудке . Сейчас вроде полегче. Погода испортилась, с утра мокрый снег, сырость. |
||||||
02 Мар 2015 17:59
|
Галактика
|
|||||
Видимо, горох - очень тяжелая пища для тебя, Танюш... |
||||||
02 Мар 2015 18:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Мда-ааа |
||||||
02 Мар 2015 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да уж. Танюш, лечись геркулесовой кашкой на воде. Или супчиком с ней же. Дочка давно отказалась от вкусных вредностей. А вчера зашли с друзьями в Макдональдс, она только начала есть какой-то бургер, тут же живот схватило, сильно заболел Кто-то из ребят принес ей кефир из соседнего магаза, попила, отпустило. Вот ведь, раньше чего только там не ели, да и вообще позволяли многое себе: газировка , чипсы, сухарики и пр. А после нормального сбалансированного питания желудок так болезненно отреагировал |
||||||
02 Мар 2015 22:53
|
Пушистичка
|
|||||
Уманец
Лечись. Не болей Привет всем. |
||||||
03 Мар 2015 21:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик девочки
Сегодня была уже на работе, ну а вообще отправляют в отпуск, пока на пять дней, детей мало в санатории. моя очередь с 10 -го марта, а там я должна дни, так что три дня. Дождь лил почти два дня, хорошо сегодня к вечеру перестал, выяснилось.
Даже вспоминать не хочу Пушистичка Любочка как дела ? Ира - левитан Как ваши дела ? |
||||||
04 Мар 2015 0:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Всем привет и наилучшие пожелания. У нас всё потихоньку. Не считая скандала на работе, которая устроила одна истеричка. Не нравится ей, что наши редакторы требовательные, а также не будут два раза делать одну и ту же работу, если она клювом прощелкала и наработанный материал автоматически удалился (у файлов, если их не забрали, срок хранения в программе несколько дней). Если сама скандалиста плохо знает программу, не чётко представляет, что она от нас хочет (не может сформулировать). Она и раньше истерила, но сегодня наш редактор спросила её фамилию (это в порядке вещей, мы обязаны спрашивать, если не знаем, но не всегда это делаем, просто всех в лицо знаем) - девушка взорвалась, побежала жаловаться, пришёл её начальник и девушка осталась в дураках перед своим начальником и перед нами. Но осадочек остался. И натянутые отношения. А ведь нам с ней и ей с нами продолжать работать. Грустно, когда рабочие отношения такие. Вообще, когда я прохожу утром по коридору, все радостно со мной здороваются, даже начальники некоторые. А тут ... Дама за раз перессорилась с нами со всеми. Мой начальник сказал быть настороже с ней и передать по смене, можно пакостей ждать от таких людей, кто плохой профессионал и свою вину пытается свалить на другого. |
||||||
04 Мар 2015 1:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Да, ситуация конечно. Но со временем перемелется и успокоится. А с истеричкой, ну что придется держать контроль... |