В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2015 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Ой, как мило!!! Синий (или васильковый) цвет такой приятный! ![]() ![]() ![]()
Вот и на(((((((( Лечись, Любань, не затягивай ![]()
Да, верю, даже невысокий каблук может вызывать дискомфорт, тем более ножки болят и так. ![]() Я как похожу в новых сапожках, сразу все болит((( А ведь одеваю их с удовольствием, нигде не жмет, каблучок минимальный. Видно, после зимних сапог на манке вся обувь кажется неудобной ![]()
Да, там видно будет.
Сегодня нет, даже с утра чуть солнышко было. Но после вчерашнего снега с дождем под ногами грязь и глубокие лужи ![]()
![]() ![]()
ТТТ! Надеюсь, поправилась окончательно.
Угу. Это плохо...Моя, правда, староста и тоже чувствует себя сильно ответственной.... Некоторые педагоги могут позволить себе пропустить занятия безболезненно-сообщают иной раз старосте за пару часов до занятий, что у них проблемы, сами заболели, или ребенок... Звонят: вы не против, если мы отменим пару????!!! Моя судорожно обзванивает, эсэмэсит всех ребят. Хотя некоторые уже вышли из дома ![]() ![]() Мы все с дверьми возимся..... Что-то темновато получается, непривычно. |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 1:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
05 Апр 2015 2:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ира, как впечатления? Тебе понравилась каша с печеньем? |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 2:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, у нас все оооочень строго. Обязательно сообщается на кафедру и обязательно замещают. Если нет специалиста по направлению, то замещаются другими дисциплинами. Все по-военному! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 3:07
|
Левитан
|||||||||||||||
Можно утилизировать кашу, которую не доели. Можно приготовить для разнообразия, интересно что-то новенькое. Когда кашу варила, то сахара столовую ложку добавила. Вообще ничего так, приятный вкус. |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 13:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Уманец Танечка, очень красивый ангелочек. Нежный такой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 14:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Вербным воскресением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 14:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
05 Апр 2015 16:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Погодка: снег-дождь-солнце
![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 17:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Всех с праздником, с Вербным воскресеньем!!!
Ну очень соблазнительный! И чего я утром не зашла ![]() А какая кастрюлька!!!!!!! ![]() ![]() Из-за одной только красивой посуды все съесть хочется, а там еще такое вкусное наполнение ![]() ![]()
Трудно, но это радует. Сразу вспоминаются добрые советские времена. Больше порядка, ответственности и само-собой был результат от учебы гораздо выше, чем во многих современных вузах.
У нас осадков нет, но пасмурно. |
||||||||||||||||
05 Апр 2015 23:47
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Уманец Танечка, ты молодец, вышивка симпатичная. А цепочек, это бисер? Контур (тёмные линии) это тоже вышивка?
Это рамекины, я здесь хвасталась http://forum.say7.info/post5120505.html#5120505 Немного расстроило, что силикон после духовки стал бледнее. Ручки снимаются, это хорошо, чтобы вымыть эти рамекины, грязь не будет забиваться. И, к тому же, когда силикон потеряет внешний вид, ручки можно вообще выбросить. Я их после мытья рамекинов вообще одевать не стала, просто сложила в один из них. Без ручек не так весело, конечно. Пшенник сыну понравился, как я поняла, ключевой момент, что порционно, взял, разогрел и ешь. Не любят мои сами себе из общей кастрюли порцию положить. Для них это равносильно, что самим приготовить. Погода "шепчет", вроде на весну налаживается. Подсохло. А то было сыро, на себе испытала. Угораздило меня несколько дней назад выйти в замшевых сапогах. А когда ехала домой, то водитель маршрутки высадил меня около моего дома прямо перед газоном, узким и длинным. Стою, смотрю. Слева и справа оббегать далеко, зимой все напрямки ходили, сейчас расстаял газончик. Решила я в узкой юбке перепрыгнуть. В общем, провалилась в глину, на одном сапоге глины как ботинок, на другом - как тапок. Подошвы вытерла о снежок (остался кое-где мокрый), пришла домой в глиняных ботинках. ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Очень хорошенькие! Настроение нам поднимают такие штучки))))
У меня есть форма для запекания с силик. ручками (небольшая, прямоугольная), сестенка подарила)) Мыла не раз в ПММ, не заметила, что цвет потускнел, а вот держаться не так плотно стали, как было сначала.
Вот, вот, вот ![]()
Да!!!!!!!!!!!!!! Точно подмечено!
И у нас за ночь чуть воду подобрало холодом, около 0гр.было, а то глубокие лужи местами были ![]()
![]() ![]()
Да уж((( Жалко как... Отмылись хоть? Сегодня делала салатик по мотивам Юлиного "Теплого салата". http://forum.say7.info/post5215384.html Конечно, только идею взяла, никак у меня не получается точно рецепт воспроизвести(((( Хотя, все было в наличии ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 1:48
|
Левитан
|||||||||||||||
Отмылись вроде, ещё пока не ясно до конца. Я их прямо под краном со щёткой.
У меня так чаще всего и бывает. |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
06 Апр 2015 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И опять повторяла Наташин Салат с жареными кабачками и запечеными шампиньонами http://forum.say7.info/topic70504.html |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
ОООООО, кормят
![]() ![]() ![]() Галочкаааааа, я в обмороке, как все вкусно то |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Да, веночек и по низу - бисер, контур ниткой обшивала ![]() Вот почти закончила пасхальный рушник, осталось подвернуть края. У нас погода не постоянная, с утра морозец -2, потом то дождь, а днем гроза и град, только не ледяной а снеговой что ли ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Пушистичка
Красота Любаша у тебя ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
А я думаю начинать ли, успею ли закончить. Я для корабля станок жду. Уманец Танечка, а я крестиком не умею ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ой, хотела разглядеть поближе, а очень мелко ![]()
Представляю, как ярко и красочно будет в бисере ![]()
Не то слово! Просто целый фейерверк красок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что сначала начнешь-шары, корабль?
Чего уж там терять! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Уманец
Танюш, приветик! Чем сегодня занималась? |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
06 Апр 2015 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я как всегда вижу кучу недостатков и считаю что могла бы лучше вышить, тем более, что это не себе.
![]() ![]() Вот всегда себя грызу. |
||||||||||||||||
06 Апр 2015 2:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот это да!!!!!!!!!! Как переливается местами, очень хорошо подобран бисер! А аккуратно как))))) Потом в раме покажешь? Это заказ или в подарок вышила? |