В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 2:23
|
Галактика
|
|||||
Пища духовная и пища насущная, земная!!! Не темка, а райское наслаждение!!!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Апр 2015 2:25
|
Пушистичка
|
|||||
Люньчик
В раме не покажу, т.к. мне не ответили оформлять или нет. Я отдам пусть сами оформляют. |
||||||
06 Апр 2015 2:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сходила, Танюш, к тебе в альбом, повнимательнее разглядеть. Теперь все увидела-и крестик и контур ниткой. А то думала, что еще где-то бисер должен быть. |
||||||
06 Апр 2015 2:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Понятно. А скоро станок будет? |
||||||
06 Апр 2015 2:30
|
Пушистичка
|
|||||
Думаю неделю - полторы. У меня на руке мазоль от рамы |
||||||
06 Апр 2015 19:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем привет.
По быстрячку зашла, иду деревья добелить. Муж на больничном, девочки я прям не знаю, что за напасть. Упал с лестницы дома, повредил вторую ногу. Дочка сегодня возила в поликлинику, хорошо не перелом, но разрыв связок. Нога в гипсе, только уже другая. Он и так хромал, теперь нагрузка на поломанную ногу. Перенервничала, да представляю каково ему. |
||||||
06 Апр 2015 23:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет!
Танюш, ну просто ужас(((
Да уж((( Держитесь
Побелила? У вас погода хорошая? У нас с утра солнышко выглянуло и пропало. То снежок сыпал, а потом дождь. Я тюль, шторы сняла в комнате и на кухне, стирала в три захода, тюль успела высохнуть, уже погладила и повесила, а шторы все еще на улице болтаются. Не дала погодка все доделать, а в доме негде сейчас сушить. |
||||||
06 Апр 2015 23:57
|
Галактика
|
|||||
Танюша, крепись!!! А что делать? Когда болеют родные - мы болеем вместе с ними, а порой уж лучше бы самому, без них... |
||||||
06 Апр 2015 23:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Дождя не было, солнышко, но прохладно, а с утра так -2 . Еще стиралка накрылась, сегодня мастер отремонтировал, полоса такая у нас
Нет, вышла в огород, тут мастер пришел . |
||||||
07 Апр 2015 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это уж точно
Непруха, одним словом(( Хорошо, что отремонтировал, а то как без стиралки Тань, а как котел новый работает, меньше нагорает, чем раньше старый стоял? Понятно, что газ очень дорогой сейчас, а если бы со старым котлом жили? Есть разница? |
||||||
07 Апр 2015 0:48
|
Галактика
|
|||||
Сегодня наткнулась на высказывание протоиерея Димитрия Смирного. Мне кажется много в этих словах правильного и нам для укрепления сказанного.
|
||||||
07 Апр 2015 1:06
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
Уманец Танечка, держись миленькая. Пусть все черные полосы поскорее закончатся.
Молодец какая, а я ничего нигде не снимала, я снимаю, надо окна мыть, а окна мыть опять продует. Пусть Бог меня простит. Я после потепления все вымою.
Хорошее высказывание. Девочки, я думала отдохнуть от вышивки, но...... начала рушник пасхальный, хоть и не успею его вышить, он большой , но мне такой классный бисер к нему подобрали, ложится прям загляденье. И еще завтра большой праздник, меня все ругают что вышивать нельзя |
||||||
07 Апр 2015 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я в комнате по теплу вымыла, а в кухне из-за котов часто мою, да и на даче проще с этим делом. Еще осталось 7 окон Тоже на потом отложила. Да и убраться как следует не получается из-за ремонта, пылищи полно от дверей.
Но ты же не дырки зашиваешь, у тебя не работа, а удовольствие Вот и мы решили в праздник из дома удрать, чтобы не грешить. Дочка просит помочь ей за фотоаппаратом съездить, нужен для дипломной работы будет. В этом году много работ\заданий связано с фото и видео. Копила денюшку долго, собралась покупать, цена за 2 дня на 10тыс подскочила. Вот и торопится теперь, а то опять копить придется. Завтра Благовещенье, у папы в этот день был Д/Р. |
||||||
07 Апр 2015 1:33
|
Пушистичка
|
|||||
Вооот, вы как раз смотрите, мне расскажете, мне тоже надо
Вот в праздник, мы вспомним твоего папу Галочка. Я тебе в личку напишу про работу вашу |
||||||
07 Апр 2015 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это наврядли Я в них ни бум-бум. Завтра посмотрят с папой. Я то от них в Ашан сбегу, а они дальше поедут.
Спасибо, Любань))
Помогу, чем смогу. |
||||||
07 Апр 2015 1:58
|
Пушистичка
|
|||||
Ну они что то купят, похвастаешься. И я вам хвастаюсь. Утром подумала, ну я один рядочек попробую Потом ну как бисер ляжет А потом уже захватило. Заказывала набор с Украины, девочки молодцы, супер подбирают качественный бисер. Если я вас своим рукоделием замучила, я перекинусь на декупаж |
||||||
07 Апр 2015 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Какая прелесть! Какой размер рушника?
Делай, пока настроение есть)))
Даже не думай, что нам надоело. Мы все рады посмотреть, да побольше, поподробнее!!!!!!!!! И декупаж давай)))))))))))) |
||||||
07 Апр 2015 2:14
|
Пушистичка
|
|||||
Размер 40*50 см. Косо нятянула на раму, думала что рядочек и все Мне нужен богатый муж, я буду дома, готовить и вышивать, как идея?? http://zolotayanora.com/product/rb-3003-rushnik-pashalnyy вот такой, лень зва рамой лезть разматывать и фоткать второй http://zolotayanora.com/product/rb-3004-rushnik-pashalnyy |
||||||
07 Апр 2015 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Нормальная, самая правильная идея))) Мне никогда не надоедает сидеть дома))) Это в молодости на работу, как на праздник, а как родился второй ребенок, так работа отошла на второй план. Так хотелось дома быть))) Пошла почитаю и спать! Пока! |
||||||
07 Апр 2015 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Очень нарядный рушник!
|
||||||
07 Апр 2015 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ты два взяла? Очень хорошенькие. Буду ждать результата.
|
||||||
07 Апр 2015 2:24
|
Пушистичка
|
|||||
Кстати кто что на Пасху готовить будет? У меня этим бабуля озабочена ей ничего нельзя но она все хочет приготовить и неважно как мы будем это есть
Холодец, домашняя колбаса, буженина, и т.д все из мяса, а я про свой салат из нута совсем молчу И мы реально не хотим столько мяса и что с этим делать я не знаю |
||||||
07 Апр 2015 14:58
|
Пушистичка
|
|||||
07 Апр 2015 16:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день!
Поздравляю с Праздником. Молитвами Богородицы спасемся. |
||||||
07 Апр 2015 16:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Купила бамбуковую хлебницу, в хвастушках подробности http://forum.say7.info/post5218499.html#5218499
Помощница моя |