В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

06 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пища духовная и пища насущная, земная!!! Не темка, а райское наслаждение!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2015 2:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик
В раме не покажу, т.к. мне не ответили оформлять или нет. Я отдам пусть сами оформляют.

06 Апр 2015 2:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Да, веночек и по низу - бисер, контур ниткой обшивала

Сходила, Танюш, к тебе в альбом, повнимательнее разглядеть. Теперь все увидела-и крестик и контур ниткой. А то думала, что еще где-то бисер должен быть.

06 Апр 2015 2:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
В раме не покажу, т.к. мне не ответили оформлять или нет. Я отдам пусть сами оформляют.

Понятно.
А скоро станок будет?

06 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А скоро станок будет?

Думаю неделю - полторы. У меня на руке мазоль от рамы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 19:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет.
По быстрячку зашла, иду деревья добелить.
Муж на больничном, девочки я прям не знаю, что за напасть. Упал с лестницы дома, повредил вторую ногу. Дочка сегодня возила в поликлинику, хорошо не перелом, но разрыв связок. Нога в гипсе, только уже другая. Он и так хромал, теперь нагрузка на поломанную ногу. Перенервничала, да представляю каково ему.

06 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Уманец писал(а):
Муж на больничном, девочки я прям не знаю, что за напасть. Упал с лестницы дома, повредил вторую ногу.

Танюш, ну просто ужас((( praising
Уманец писал(а):
Перенервничала, да представляю каково ему.

Да уж((( Держитесь praising

Уманец писал(а):
иду деревья добелить.

Побелила? У вас погода хорошая?
У нас с утра солнышко выглянуло и пропало. То снежок сыпал, а потом дождь.
Я тюль, шторы сняла в комнате и на кухне, стирала в три захода, тюль успела высохнуть, уже погладила и повесила, а шторы все еще на улице болтаются. Не дала погодка все доделать, а в доме негде сейчас сушить.

06 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Муж на больничном,

Танюша, крепись!!! А что делать? Когда болеют родные - мы болеем вместе с ними, а порой уж лучше бы самому, без них...

06 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
У вас погода хорошая?

Дождя не было, солнышко, но прохладно, а с утра так -2 .
Еще стиралка накрылась, сегодня мастер отремонтировал, полоса такая у нас wacko1
Люньчик писал(а):
Побелила?

Нет, вышла в огород, тут мастер пришел .

07 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Когда болеют родные - мы болеем вместе с ними, а порой уж лучше бы самому, без них...

Это уж точно
Уманец писал(а):
Еще стиралка накрылась, сегодня мастер отремонтировал, полоса такая у нас

Непруха, одним словом((
Хорошо, что отремонтировал, а то как без стиралки wacko1
Тань, а как котел новый работает, меньше нагорает, чем раньше старый стоял? Понятно, что газ очень дорогой сейчас, а если бы со старым котлом жили? Есть разница?

07 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сегодня наткнулась на высказывание протоиерея Димитрия Смирного. Мне кажется много в этих словах правильного и нам для укрепления сказанного.
Цитата:
Все человечество стремится к покою. Чтобы даже сиденье в автомобиле было мягкое, чтобы не трясло на дороге, чтобы только кнопочку нажал – и вода полилась тепленькая. Пришел в магазин – очереди нет, сорок восемь тысяч сортов колбасы, и дешево-дешево, а в кармане очень много денег, синих, зеленых, коричневых. Куда хочу, туда еду.
Врачи – пожалуйста, к услугам, бесплатно, на машине за тобой приезжают, отвозят, лечат. Чтобы все было спокойно, комфортно. Если работа, то только чтобы интересная. Чтобы на работе начальник – милейший, всегда бы отпускал, не бранил за опоздания, зарплату прибавлял каждый год, да побольше, и премии. И чтобы дети послушные, и диван мягкий, и квартира большая, и потолки высокие, и телефон в каждой комнате, и ванна с голубым кафелем. Вот такое стремление: чтобы был покой, комфорт, чтобы ничего не беспокоило.

Не дай Бог этого достичь. Потому что тогда мы совсем забудем Бога, совсем. Мы никогда не достигнем смирения. Потому что смирению можно научиться только в очереди. Смирению можно научиться только тогда, когда ничего нет в магазине. Смирению можно научиться, когда ты ничего не можешь вдолбить тупому чиновнику, а он тебе хитро талдычит свое и специально над тобой издевается. Вот когда он специально над тобой издевается, тогда-то ты и можешь достичь смирения. И то, что в нашей стране ничего не получается, как в других странах, а все идет наоборот,– это свидетельство не того, что начальство плохое, глупое или мы такие дураки, самый тупой народ на свете. Нет, это свидетельство того, что Бог любит нас и хочет нас заставить понять, что бесполезно нам идти против Бога, что надо нам к Нему возвращаться, надо искать того, что Он Сам имеет, то есть смирения. И все эти обстоятельства, нас постоянно смиряющие, помогают нам достичь самого главного в жизни, самой главной добродетели, которая цементирует все прочие.

Протоиерей Димитрий Смирнов

07 Апр 2015 1:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем.
girl_in_love air_kiss
Уманец
Танечка, держись миленькая. Пусть все черные полосы поскорее закончатся.
Люньчик писал(а):
Я тюль, шторы сняла в комнате и на кухне, стирала в три захода, тюль успела высохнуть, уже погладила и повесила,

Молодец какая, а я ничего нигде не снимала, я снимаю, надо окна мыть, а окна мыть опять продует. Пусть Бог меня простит. Я после потепления все вымою.
Галактика писал(а):
Сегодня наткнулась на высказывание протоиерея Димитрия Смирного.

Хорошее высказывание.
Девочки, я думала отдохнуть от вышивки, но...... начала рушник пасхальный, хоть и не успею его вышить, он большой wacko1 , но мне такой классный бисер к нему подобрали, ложится прям загляденье. И еще завтра большой праздник, меня все ругают что вышивать нельзя wacko1

07 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
а я ничего нигде не снимала, я снимаю, надо окна мыть, а окна мыть опять продует. Пусть Бог меня простит. Я после потепления все вымою.

Я в комнате по теплу вымыла, а в кухне из-за котов часто мою, да и на даче проще с этим делом. Еще осталось 7 окон girl_haha Тоже на потом отложила. Да и убраться как следует не получается из-за ремонта, пылищи полно от дверей.
Пушистичка писал(а):
И еще завтра большой праздник, меня все ругают что вышивать нельзя

Но ты же не дырки зашиваешь, у тебя не работа, а удовольствие Wink
Вот и мы решили в праздник из дома удрать, чтобы не грешить. Дочка просит помочь ей за фотоаппаратом съездить, нужен для дипломной работы будет. В этом году много работ\заданий связано с фото и видео. Копила денюшку долго, собралась покупать, цена за 2 дня на 10тыс подскочила. wacko1 Вот и торопится теперь, а то опять копить придется.
Завтра Благовещенье, у папы в этот день был Д/Р.

07 Апр 2015 1:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Дочка просит помочь ей за фотоаппаратом съездить, нужен для дипломной работы будет.

Вооот, вы как раз смотрите, мне расскажете, мне тоже надо Embarassed
Люньчик писал(а):
Завтра Благовещенье, у папы в этот день был Д/Р.

Вот в праздник, мы вспомним твоего папу Галочка.
Я тебе в личку напишу Embarassed про работу вашу

07 Апр 2015 1:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вооот, вы как раз смотрите, мне расскажете, мне тоже надо

Это наврядли girl_haha Я в них ни бум-бум. Завтра посмотрят с папой. Я то от них в Ашан сбегу, а они дальше поедут.
Пушистичка писал(а):
Вот в праздник, мы вспомним твоего папу Галочка.

air_kiss Спасибо, Любань))
Пушистичка писал(а):
Я тебе в личку напишу про работу вашу

Помогу, чем смогу.

07 Апр 2015 1:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Это наврядли Я в них ни бум-бум.

Ну они что то купят, похвастаешься.
И я вам хвастаюсь. Утром подумала, ну я один рядочек попробую
Фото

Потом ну как бисер ляжет
Фото

А потом уже захватило. Заказывала набор с Украины, девочки молодцы, супер подбирают качественный бисер.
Фото

Если я вас своим рукоделием замучила, я перекинусь на декупаж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 2:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
И я вам хвастаюсь

Какая прелесть! good2
Какой размер рушника?
Пушистичка писал(а):
А потом уже захватило. Заказывала набор с Украины, девочки молодцы, супер подбирают качественный бисер.

Делай, пока настроение есть)))
Пушистичка писал(а):
Если я вас своим рукоделием замучила, я перекинусь на декупаж

Даже не думай, что нам надоело. Мы все рады посмотреть, да побольше, поподробнее!!!!!!!!!
И декупаж давай))))))))))))

07 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Какой размер рушника?

Размер 40*50 см. Косо нятянула на раму, думала что рядочек и все girl_haha girl_haha girl_haha
Мне нужен богатый муж, я буду дома, готовить и вышивать, как идея?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://zolotayanora.com/product/rb-3003-rushnik-pashalnyy
вот такой, лень зва рамой лезть разматывать и фоткать Embarassed
второй
http://zolotayanora.com/product/rb-3004-rushnik-pashalnyy

07 Апр 2015 2:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Мне нужен богатый муж, я буду дома, готовить и вышивать, как идея??

Нормальная, самая правильная идея))) Мне никогда не надоедает сидеть дома))) Это в молодости на работу, как на праздник, а как родился второй ребенок, так работа отошла на второй план. Так хотелось дома быть)))

Пошла почитаю и спать! Пока! air_kiss girl_bye

07 Апр 2015 2:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Очень нарядный рушник! good

07 Апр 2015 2:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ты два взяла? Очень хорошенькие. Буду ждать результата.
girl_bye

07 Апр 2015 2:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Кстати кто что на Пасху готовить будет? У меня этим бабуля озабочена ей ничего нельзя но она все хочет приготовить и неважно как мы будем это есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Холодец, домашняя колбаса, буженина, и т.д все из мяса, а я про свой салат из нута совсем молчу girl_haha girl_haha girl_haha
И мы реально не хотим столько мяса и что с этим делать я не знаю wacko1

07 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты

07 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день!
Поздравляю с Праздником. Молитвами Богородицы спасемся
.

07 Апр 2015 16:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Купила бамбуковую хлебницу, в хвастушках подробности http://forum.say7.info/post5218499.html#5218499
Фото

Помощница моя
Фото

Фото

Фото
Страница 129 из 1000

Наверх