В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 23:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Лен, все это понятно. Когда шла Отечественная война, было понятно, кто враг, кто свой. А тут... Вы избранники Божии, через такие страдания проходите, что не приведи, Господи!
Очень понравились обе вещи!!!!!! Такое решелье!!!!!!!! На Няшку вчера твою насмотрелась и обхохоталась! Мне эту умницу хочется затискать в объятиях и расцеловать! Сделай это за меня! Галюш, Люнчик, спасибо за наводку кофе с желтком, попробую. Сначала настороженно отнеслась к рецепту, а теперь попробую. Только курочку порядочную надо найти! |
||||||||||||
15 Июн 2015 23:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Левитан
Ириш, платье замечательное!!!!!!!! И сумочка тоже!!! Теперь бы тебя на подиуме увидеть!
На домашние тоже особо не рассчитывай, всяко бывает , лучше перепелиные, чтоб не думать. Я много раз тирамису делала с магазинными яйцами, все живы. ТТТ. |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, все прогрессивное человечество кланяется тебе в ножки!!!!!!!!!! Мозг ты, Галка!!!!!!!!! |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
В куриных яйцах сальмонелла на скорлупе. Читала совет, что достаточно вымыть яйцо, ещё лучше, если мыть с содой.
|
||||||||||||
16 Июн 2015 0:11
|
Галактика
|
|||||||||||
Рссказываю про среднего племянника. Это чудо запоминает интересные слова и вворачивает их только так!
Ест суп, и, видимо, без всякого аппетита. Потом строго спрашивает бабушку: - А картошка в супе сортовая? -Сортовая -Ну вот! А мне нужна не сортовая в супе! Соседка дарит ему шоколадку. Он строго на нее смотрит и произносит: -Не просроченная? |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Да я даже не столько сальмонеллу боюсь. Свойские яйца вкуснее намного. |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
До чего ж они хороши, спасибо, Гал, посмешила))) Левитан Ириш, как тебе в отпуске? Наслаждаешься? Наконец-то сегодня у нас прошел дождь. Даже ливень. С грозой! Бегала под дождем- открывала парники, чтоб дождевой водицей напоить огурчики, кабачки и пр. растюхи. А то вчера вечером поливала часа три из шланга, а к 10 утра почти и не видно было следов полива((( Теперь совсем другое дело Успела еще пионов срезать. Те, что остались, намокли здорово, наклонились, хоть и с подпорками стоят. |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:37
|
Галактика
|
|||||||||||
Позвонили маме из поликлиники, что-то кардиограмма нехорошая... Вызывают ее завтра. |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
ПРивет всем
Галактика Дай Бог Здоровья Мамочке, пусть все будет хорошо. Читаю вас в кустах |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:17
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибо, Любаш! Как вы там? |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
В отпуске хорошо даже дома.
Это какие? Галактика Главное, спокойствие. Пушистичка |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||
Это свои которые! От своей курицы. |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хорошо, что следят за пенсионерами. Плохо, что на ЭКГ ухудшение. Но раз вызывают, значит назначат лечение, мамочка под врачебным контролем, может в больницу положат, там понаблюдают. Не все так плохо у нас в медицине!
Присоединяюсь!
Любань, приходи поболтать. Как твои обновочки? Что-нибудь "вывела в свет"? У вас был дождь? |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:28
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, спасибо! Я не паникую, надо еще раз все проверить. Она сказала, что чувствовала себя хорошо, и сердце ее не беспокоит. Завтра пойдет на повторную проверку. Я ей сказала, чтобы аппаратуру там не ломала и взяла хорошие показания!
|
||||||||||||
16 Июн 2015 1:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ничего еще не вывела в свет, я колобок и не худеется никак мне Дождь был сильный Димка зовет меня в Сочи, весь изстонался, хоть на один денечек прилетааай и т.д. А как я бабулю брошу Пошел третий год без отпуска. Целый день смотрю на Няшку, такая красоточка |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Я сегодня хлеб испекла вкусный. Овсяно- гречишный.
Основной рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic41274.html, только я его под себя адаптировала. Убрала сахар, добавила горчичного масла и после замеса, сразу в форму, как поднимется - пеку. Хлеб получился вкусным и румяным. Сейчас скину фотки. Резала теплым, мякиш еще липкий. Но хлебушек очень пушистый и ароматный получился. |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галактика
Супер хлебушек |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Ох, Любочка! Димка молодец, тебя поддерживает! А мамочку бросать сейчас никак.
Аха!!!!! Хозяйственная такая,деловая! |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:49
|
Галактика
|
|||||||||||
Любань, замешиваю в комбайне, поэтому с ним возни никакой. Понравилось мне его печь. Одна беда - быстро съедается! |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Никакого стимула, вот и не худеем(((
А что он там делает? В отпуске? По работе?
Какой интересный! Кусочек отломлю попробовать!
Потом про остывший расскажи, когда полежит чуть. Пекла с паром?
Вот и хорошо. Проверят, сравнят. Все-таки медики молодцы! |
||||||||||||
16 Июн 2015 1:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Его сестра вышла замуж. И у ее мужа там мама живет.
Я таблетки раньше пила гормональные, чтоб грудь перед.....не болела, а теперь бросила, доктор сказал могло от этого разнести, организм перестраивается. От таблеток не толстела
У меня нет комбайна, надо купить хоть что то .......но тесто, я тогда буду каак слон |
||||||||||||
16 Июн 2015 2:00
|
Галактика
|
|||||||||||
перечитала себя: не гречишный, а горчичный!!!!! Балда я!
нет, просто при 250 гр. |
||||||||||||
16 Июн 2015 2:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А ты сейчас хлеб, выпечку покупаешь? Ешь? А то свое будешь печь. Только и делов.
Запросто. Все постепенно придет в норму, но за питанием надо следить. |
||||||||||||
16 Июн 2015 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Можно первые 10мин с паром, я просто на стенки духовки брызгала из пульверизатора водой пару раз. |
||||||||||||
16 Июн 2015 2:06
|
Галактика
|
|||||||||||
У тебя сейчас такой стресс, и без гормонов организм в разнос пойдет.
Знаешь, то, что сейчас вмешивают в хлеб тоже здоровья не прибавляет... И гормоны, и антибиотики... Димке ты и такая нравишься? Правда ведь? Зашел у нас на работе разговор про похудение. И одна сотрудница, уже под 50, пухленькая, обычная на внешность, сказала, что муж ей запретил худеть. "Вот похудеешь, кожа обвислая будет, лучше будь такой!" Мне кажется, что если любят, то ты будешь дорога любая, а если нет, то во всем найдут изъяны... |