В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2015 2:08
|
Галактика
|
|||||||||||||
Я один раз пробовала, но корка все равно тогда разорвалась. Видимо, не достоял. А в этот раз он хорошо поднялся, я его надрезами немного примяла, можно было и без них. |
||||||||||||||
16 Июн 2015 2:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Да, но...в наших отношения очень много но.. И я уже говорила, я могу с ним встречаться, но жить вместе больше одного дня это выше моих сил... мы очень разные. Ну время все расставит по местам. |
||||||||||||||
16 Июн 2015 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какждый раз по-разному.
Точно, поживем, увидим. Девочки, закругляюсь, спокойной ночи вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2015 4:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем сладких снов!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Июн 2015 23:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Вечер добрый.
Стало прохладней, тучи ветер гоняет, дождь никак не соберется ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2015 0:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() А у меня новые духи ![]() ![]() Сегодня Димка решил все мои душевные метания, я опять начала, что мы разные и я птица свободная, на что мне сказали, что "Я как дам тебе ремня сейчас, и мы будем сразу одинаковыми...." ![]() Вот.... Но свободной и большой я могу себя чувствовать ![]() ![]() ![]() Сегодня на работу плыла , ужас |
||||||||||||||
17 Июн 2015 0:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик Любочка
![]()
Цвети и пахни Любаша, полюби себя сама ( кто бы говорил ![]()
Люба а может счастье твое рядом, ты не замечаешь, Дима тебя любит ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2015 0:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
17 Июн 2015 1:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Сегодня дождь лил до обеда. Так все повеселело на огороде! Особенно трава! ![]() Коты домой на лапах грязь тащат, только успевай вытирать!
Может придет от нас к вам. Муж опять про грибы заговорил, после дождика в лес пора)))) Где бы время на все взять ![]()
![]() ![]()
Светлая память.
Какие? Сама себя порадовала?
![]()
![]()
Хорошо получается, ярко! ![]() А я все для кухни не могу определиться, как стену над столом оформить. То хочу яркое красочное пятно, то, чтобы не сильно выделялась "картинка". Мне хочется, чтобы в одной композиции поместились часы, календарь, который можно менять каждый год ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2015 23:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
Спасибо
На этот раз мисс Диор, нет, все духи мне Димка дарит
Галочка, я думаю уж она тебе таааааакой шедевр сделает, что стоит подождать. А у меня лежит икона, я ее для женщины с форума вышивала, Владимирская. Я вышила уже давно, но у нее какие то проблемы и она все никак не может забрать, да и не вспоминает о ней. В раму я ее не вставляла. И вот думаю может вставить в раму и подарить в церковь, которую я люблю? Что то так мне надумалось или подождать еще ![]() Погода какая то три дня сонная, целый день сплю хожу |
||||||||||||||
18 Июн 2015 1:37
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем доброго вечера! Девочки, я пропаду на несколько дней - дипломники на выходе (вампиры-кровопийцы
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2015 1:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галактика
Галочка Божьей тебе помощи ![]() Всем приветик. Дождя так и не было, поливала ![]() |
||||||||||||||
18 Июн 2015 1:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
18 Июн 2015 19:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Погодка хорошая стоит, не жарко, вчера и сегодня дождя не было. Земля, где солнепек, уже подсохла. Опять поливать самой. Нарвала укропа, разложила сушить на зиму. Стрелки у чеснока оборвала, вот думаю: просто пожарить и съесть или на зиму замариновать? С того года еще пара баночек осталось, видно, мои наелись, для гостей сделать-порадовать)))
Вижу, что хороший для такого хлеба, он же мало расстаивался, пышности и не должно быть. Видно, что сытный мякиш, добрый такой! куском наешься))) Надо попробовать испечь, так понятнее будет! ![]()
Удачи твоим дипломникам, а тебе отбиться от них с хорошим результатом! И скорее возвращайся, а то мы рисовать не умеем! ![]()
![]()
Чего уж ждать....Раз так думаешь, может лучше отнести.
Сегодня получше? Я вчера на работе тоже целый день себя в кучу собирала. |
||||||||||||||
18 Июн 2015 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Поддерживаю, такую красавицу, как ты, мы не нарисуем ![]() Сегодня я бодренькая ![]()
Я тоже подумала, надо нести в багетную. Не хочу чтоб лежала без рамы в шкафу.
Я бы его оценилаааа ![]() ![]() ![]()
Держись, береги себя. |
||||||||||||||
20 Июн 2015 14:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброго всем денечка
![]() Пару дней было прохладней, без дождей. Сегодня уже еще теплее. Всем хороших выходных и конечно здоровья, хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 1:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,всех люблю!Вся в стройке.Дождик в этом только помехует)))),красить не дает.У меня духи любимые today,Avon.Галочка,не пропадай,из нас художники от слова-худо!))))
Танюшка,скоро отпуск,держись.А я с отпуска на работу шла со слезами на глазах,не хо-те-лааааааа!!! |
||||||||||||||
21 Июн 2015 1:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Держусь ![]() ![]() алабайчик Ты уже была в отпуске, да Наташа ? Вишня поспела, ранний сорт "шпанка", завтра надо закрыть, в собственном соку без косточек и кампот. |
||||||||||||||
23 Июн 2015 1:54
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
23 Июн 2015 2:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Люся, розы красавицы. Даже и не знаю, какая лучше, все хороши.
Ой, добрый вечер. Сегодня демонтировали старое остекление на лоджии. Мастера всё сделали за 2 часа, а я планировала сделать это самостоятельно примерно за год ![]() Меня удивляет, как на моей лоджии вмешались все, что теперь в квартиру временно занесла? Захламила все комнаты, а ведь многое я просто выбросила. Похоже, что лоджия моя резиновая. Теперь новое остекление не раньше, чем через неделю. А Няшка рвётся на балкон. Не пуЩаю, боюсь, что свалится (я на 8 этаже живу). Когда дверь на лоджии открыта, преграджаю вход сушилкой для белья, положила её на бок, получилось как решётка. |
||||||||||||||
24 Июн 2015 15:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Ау! Люди! Вы где?
Здравствуйте! Всё, балкон полностью готов к остеклению. Рамы привезут 6 числа, установка 10-го (7-9 я работаю). Страшновато без остекления, в смысле - высоко, неприятно и неуютно. Как-то кажется не безопасно. Тем более, что внешняя стенка невысокая, 11 кирпичей всего. Из-за кошки живу с закрытыми окнами (солнечная сторона), на балкон выходит окно кухни и большая комната. То есть все места моего постоянного обитания. |
||||||||||||||
24 Июн 2015 23:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() милюда Очень красивые розы, представляю какой аромат ![]() Левитан Ирочка, я так рада, что наконец у тебя все закончится с балконом ![]() У нас все по старому. Держимся. |
||||||||||||||
26 Июн 2015 14:03
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
Милюда,розочки шикарные,обожаю эти цветы!У меня тоже сегодня две раскрылись,жалко не знаю их сортов,дочь младшая дарила. Любочка,сил и терпения тебе,а мамочке облегчения от болей. Ириш,я попыталась представить высоту твоих кирпичиков,и внутри неприятно защекотало....Не хотелось бы мне оказаться на твоем балконе))))Мы когда в Дербенте по горам лазали со своим,у меня было желание свалиться вниз))))Наверное сила притяжения сильная))))))) Мы тоже с внешними работами дачного домика почти закончили,остались сливы,новую калитку к туалету смонтировать(старую заколотим за ненадобностью)и патио подновить.А потом начнутся работы внутренние.Сад запустили со стройкой.Сейчас пойду косить,пока силы есть. |
||||||||||||||
26 Июн 2015 14:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Не могу никак с галереи фотки кинуть в темку.Девочки,кому интересно,мои цветочки и стройка, все в галерее.
|
||||||||||||||
26 Июн 2015 18:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Да,Любаша,жаль,что компьютер не может передать всю прелесть роз,а именно аромат. Наташенька!Посмотрела твои цветочки.Просто высший класс! ![]() ![]() ![]() Всем привет,убегаю на дачу.В этом году столько тли! ![]() |