В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:10
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте!
Левитан Ирочка! Тяжело тебе приходится. Держись! Мы все с тобой. Бедная Няшечка. С мужем тоже проблемы. Как-то все сразу свалилось на твою голову. Надо надеяться и верить в лучшее. Пушистичка Любаша! Ты молодец! Я думаю, что у вас с Димой все получится. У меня тоже проблемы. Дочку с внучкой положили в больницу, на сей раз в Минске. Хотели делать операцию на ушко. Но потом светило науки отменил. Просто полежали три дня. Ушко прокапали. Надеюсь, что сегодня выпишут. |
||||||||||
19 Окт 2015 17:07
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Люся, пусть Ангел Хранитель всегда оберегает твою внучку. У меня так - все неприятности когда-нибудь закончатся. Слава Богу, что есть силы всё преодолеть. Галочка Галактика, мы с врачом не смогли догадаться, отчего Няша заболела. Обычно это бывает от контакта с больными животными. Может быть мы на обуви заразу принесли, Няша любит веник погрызть. |
||||||||||
19 Окт 2015 17:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Спасибо, Иришечка, за поддержку. |
||||||||||
19 Окт 2015 23:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
ДОбрый вечер.
милюда Люся здоровья родным, внучка пусть выздоравливает и не болеет. |
||||||||||
20 Окт 2015 18:19
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
милюда Люсенька, пусть внученька выздоравливает и никогда не болеет.
Сил тебе, скорее бы все закончилось и стало хорошо. Здоровья папеньке и Няше. Ирочка, у меня Аська тоже веник грызла, но я убираю его, не разрешаю она внутри себя может поранить им. Мы измучились его прятать везде находила. Галактика Уманец У меня последний день отпуска, а я как то и не отдохнула как конь мотаюсь на две семьи туда сюда. Всех целую |
||||||||||
20 Окт 2015 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Левитан Ириша, так жаль кисулю. Столько переживаний. У меня сплошная безнадега в голове, а ты борешься, не сдаешься. Дай, Бог, тебе сил и здоровья. Как сейчас-то?
Будем надеяться, что все же попадете в больницу. Все-таки надо инвалидность оформить. Лекарства больно дорого обходятся, хоть немножко окупятся. И за квартиру тоже. Немного, но все же. Да вот еще за всеми справками набегаешься....не знаешь, как и лучше.
Когда на работу выходишь?
Хорош)))) Я очень давно такие пироги не пекла. Хочется повторить за тобой. Песочное тесто люблю. И заливки такие нравятся. А вот дочка простую шарлотку предпочитает всем яблочным пирогам. Самую классическую. Уманец Танюш, что-то не напишешь ничего. Как вы там? Как твое здоровье, как спина? Что готовишь вкусненького? Работаешь также? Похолодало у вас? У нас днем +5 было, к вечеру заметно похолодало. Ходила сейчас в магазин, замерзла.
Люсенька, ну как внученька? Выписали? Не болейте сильно, пусть скорее поправляется малышка.
Зато вон сколько всего успела)))) Не останавливайся теперь. До НГода ремонт делайте! Легко советовать. У самой никак ничего не движется. Неделю назад дверь в ванную заказали, месяц ждать. Купили светлые панели в прихожую. Жалюзи. Окно поменяли, старые велики теперь. Тумбу узкую под обувь, простенькую. Но хоть обувь на ходу не будет валяться. Искала ковролин, пока ничего не подошло. Вернее есть подходящий цвет, а размер очень большой. Отходов много будет. Еще поищу. Доча пришла, пойду кормить)) |
||||||||||
20 Окт 2015 23:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Писать особо не чего. Что готовлю ... вот опять застопорило , особо не выготавливаю. Дочка вся в работе и предвыборной суете, с утра до позднего вечера, собрания и всякие мероприятия. На этих днях было тепло, сегодня дождь, ветер ( земля сухая ужасно ) |
||||||||||
21 Окт 2015 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот это молодец у тебя Натуля! Танюш, желаю ей победить на выборах и потом стараться облегчить жизнь простых людей. |
||||||||||
21 Окт 2015 18:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Всё, нет Няши. Сегодня повезла её в местную лечебницу, катетор на лапке поменять, там сказали, что не нужно её мучить. |
||||||||||
21 Окт 2015 19:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Ира ты сделала для нее все, не помню кто, у нас, говорил, что животные уходят на радугу, там ей хорошо. Очень жалко.
Мы дождались дождя, вторые сутки идет, с ветром, бррр . |
||||||||||
21 Окт 2015 20:57
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
Привет мои милые скучала по всем люблю вас мои хорошие не читала вас пока нет времени вернулся пропажа
|
||||||||||
21 Окт 2015 21:40
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
юнус
Кенуль с возвращением Как ваши дела ? как детишки ? Что нового ? |
||||||||||
21 Окт 2015 21:46
|
юнус
|||||||||
Привет танюш .открыли магазинчик.дети хорошо и от них большой привет вам.выздоровила слава богу.летаю от счастья желаю всем здоровья и счастья
|
||||||||||
21 Окт 2015 21:50
|
юнус
|||||||||
Желаю ей удачи в выборах.и пуст служит на благо людей. |
||||||||||
21 Окт 2015 22:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Спасибо дорогая |
||||||||||
21 Окт 2015 22:43
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Добрый вечер!
Ирочка, как жаль. Но ты ведь до последнего старалась ей помочь. В данной ситуации только время может залечить душевную рану. Я тобой восхищаюсь. Ты очень добрый и сильный духом человек.
Танюша! Доченьке желаю удачи! Молодец она у тебя. У нас омерзительная погода. Целый день льет дождь и очень сильный порывистый ветер. Надо в субботу ехать на дачу. Осталось укрыть розы на зиму и обвязать деревья от зайцев. Полиночке после курса лечения гораздо лучше.Сегодня весь день с ней провела. Завтра планирую закатать тыквенный сок. Вот и все мои новости. |
||||||||||
22 Окт 2015 0:43
|
Галактика
|
|||||||||
Левитан
Ира, прими мое соболезнование. Это очень печальная весть... Мы Няшку очень любили. Она будет жить в нашей памяти светлым воспоминанием... Ты знаешь, моя Муська очень тяжело уходила. Когда врач поставил неутешительный диагноз и сказал, что можно какое-то время поддерживать, а можно усыпить, я выбрала первый вариант. Но если бы я знала, как страшно, мучительно она будет уходить, я бы ее усыпила. Сил тебе все пережить. У тебя есть муж, требующий постоянного ухода и помощи. Вы с врачами приняли правильное решение, если уж помочь нельзя... |
||||||||||
22 Окт 2015 0:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
Уманец Танечка, дочке успехов в выборах. Пусть все получится. Левитан Ирочка, держись, ты боролась до конца, Наша теперь на радуге, ей там хорошо. Сил тебе дорогая. юнус С возвращением дорогая Люсенька, Полиночку целуй от нас, пусть не болеет. |
||||||||||
22 Окт 2015 0:47
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, Кенуль! С возвращением!
Танюх, переживаешь? Или согласна с выбором дочери идти в политику? Пусть все у нее сложится!!!
Это хорошая весть! Выздоравливайте!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Окт 2015 15:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Левитан Ирочка, еще вчера прочитала, да ответить не смогла. Няша отмучилась. И ты. Все, что могла делала, даже больше. Жалко очень.
Вот и хорошо, гора с плеч))))
А у нас второй день чувствительно похолодало, морозец. Утром -5, -8. Вода в бочке замерзла сверху и не оттаивает.
У нас зайцев не бывает. А вот крысят и мышат собираю по огороду каждый день Смеюсь, а пишу с содроганием Хорошо, что кот их в дом не тащит))) Вчера полдня жгла старые доски, бревна, накопилось во всех углах. Сегодня надо золу собрать, а то совсем на весну не осталось. |
||||||||||
22 Окт 2015 15:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Привет и от меня!
Люньчик
Я тоже поздно прочитала, перед самым сном, и все тоже самое думала, как и ты! У меня было много кошек, но все просто пропадали и не возвращарись/ я на 1 этаже живу/ . Только последняя под балконом умерла, видимо кто то ее сбил и она приползла умереть , там я ее и нашла утром, как встала. А последний ее котенок 2004 года еще живет у моей подруги. |
||||||||||
22 Окт 2015 23:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый вечер
Ирина, печальное известие, Няшку очень жалко. Но будем надеяться, что на радуге ее не будут мучить боли и она не будет страдать. Галочка, какие охотники-добытчики у тебя Галя, а у вас бани нет или современная электрическая? Я золу начинаю после НГ собирать, у нас баня на дровах. |
||||||||||
23 Окт 2015 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Ирина! А сейчас у вас не живут пушистики?
Да уж! Приходится их хвалить)) От нас через дом соседи держат много живности. Без котов никуда, спасают нас от нежелательного нашествия"чужаков".
Нет, никакой бани нет.
Очень хорошо, и банька тебе и отходы в дело)) А я еле-еле набрала ведро, да все лето из мангала выгребаю. Так потихоньку готовлю драгоценное удобрение. При посадке картошки использую для борьбы с проволочником. Вот уже три года так спасаюсь, а то вся картошка была в мелкую дырочку((( |
||||||||||
23 Окт 2015 13:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Галюня, у меня та же напасть. Уже устала бороться с этим проволочником. Спасибо за подсказку. Обязательно испробую. |
||||||||||
23 Окт 2015 16:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Да, Галя, зола -мило дело при посадке картошки Я заготавливаю более, чем достаточно. Каждой картофелине приличная доза достается. Глядя на нас и соседи в деревне стали при посадке картошку золой удобрять. Вчера вон в зиму побелила все деревья в саду и виноград, и тоже все по земле вокруг них золой обсыпала. Серые разбойники не любят золу, она им лапки разъедает.
|