В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:10
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте!
Левитан Ирочка! Тяжело тебе приходится. Держись! Мы все с тобой. Бедная Няшечка. С мужем тоже проблемы. Как-то все сразу свалилось на твою голову. Надо надеяться и верить в лучшее. Пушистичка Любаша! Ты молодец! ![]() У меня тоже проблемы. Дочку с внучкой положили в больницу, на сей раз в Минске. Хотели делать операцию на ушко. Но потом светило науки отменил. Просто полежали три дня. Ушко прокапали. Надеюсь, что сегодня выпишут. |
||||||||||
19 Окт 2015 17:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Люся, пусть Ангел Хранитель всегда оберегает твою внучку. У меня так - все неприятности когда-нибудь закончатся. Слава Богу, что есть силы всё преодолеть. Галочка Галактика, мы с врачом не смогли догадаться, отчего Няша заболела. Обычно это бывает от контакта с больными животными. Может быть мы на обуви заразу принесли, Няша любит веник погрызть. |
||||||||||
19 Окт 2015 17:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Спасибо, Иришечка, за поддержку. |
||||||||||
19 Окт 2015 23:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
ДОбрый вечер.
милюда Люся здоровья родным, внучка пусть выздоравливает и не болеет. |
||||||||||
20 Окт 2015 18:19
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() милюда Люсенька, пусть внученька выздоравливает и никогда не болеет.
Сил тебе, скорее бы все закончилось и стало хорошо. Здоровья папеньке и Няше. Ирочка, у меня Аська тоже веник грызла, но я убираю его, не разрешаю она внутри себя может поранить им. Мы измучились его прятать везде находила. Галактика Уманец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня последний день отпуска, а я как то и не отдохнула ![]() Всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2015 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Левитан Ириша, так жаль кисулю. Столько переживаний. У меня сплошная безнадега в голове, а ты борешься, не сдаешься. Дай, Бог, тебе сил и здоровья. ![]() Как сейчас-то?
Будем надеяться, что все же попадете в больницу. Все-таки надо инвалидность оформить. Лекарства больно дорого обходятся, хоть немножко окупятся. И за квартиру тоже. Немного, но все же. Да вот еще за всеми справками набегаешься....не знаешь, как и лучше.
Когда на работу выходишь?
Хорош)))) Я очень давно такие пироги не пекла. Хочется повторить за тобой. Песочное тесто люблю. И заливки такие нравятся. А вот дочка простую шарлотку предпочитает всем яблочным пирогам. Самую классическую. Уманец Танюш, что-то не напишешь ничего. Как вы там? Как твое здоровье, как спина? Что готовишь вкусненького? Работаешь также? Похолодало у вас? У нас днем +5 было, к вечеру заметно похолодало. Ходила сейчас в магазин, замерзла.
Люсенька, ну как внученька? Выписали? Не болейте сильно, пусть скорее поправляется малышка. ![]()
Зато вон сколько всего успела)))) Не останавливайся теперь. До НГода ремонт делайте! ![]() Доча пришла, пойду кормить)) |
||||||||||
20 Окт 2015 23:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Писать особо не чего. Что готовлю ... вот опять застопорило ![]() На этих днях было тепло, сегодня дождь, ветер ( земля сухая ужасно ) |
||||||||||
21 Окт 2015 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот это молодец у тебя Натуля! ![]() ![]() Танюш, желаю ей победить на выборах и потом стараться облегчить жизнь простых людей. ![]() |
||||||||||
21 Окт 2015 18:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Всё, нет Няши. Сегодня повезла её в местную лечебницу, катетор на лапке поменять, там сказали, что не нужно её мучить. |
||||||||||
21 Окт 2015 19:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ира ты сделала для нее все, не помню кто, у нас, говорил, что животные уходят на радугу, там ей хорошо. Очень жалко.
Мы дождались дождя, вторые сутки идет, с ветром, бррр . |
||||||||||
21 Окт 2015 20:57
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
Привет мои милые скучала по всем люблю вас мои хорошие не читала вас пока нет времени вернулся пропажа
|
||||||||||
21 Окт 2015 21:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
юнус
Кенуль с возвращением ![]() |
||||||||||
21 Окт 2015 21:46
|
юнус
|||||||||
Привет танюш .открыли магазинчик.дети хорошо и от них большой привет вам.выздоровила слава богу.летаю от счастья желаю всем здоровья и счастья
|
||||||||||
21 Окт 2015 21:50
|
юнус
|||||||||
Желаю ей удачи в выборах.и пуст служит на благо людей. |
||||||||||
21 Окт 2015 22:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Спасибо дорогая ![]() |
||||||||||
21 Окт 2015 22:43
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Добрый вечер!
Ирочка, как жаль. Но ты ведь до последнего старалась ей помочь. В данной ситуации только время может залечить душевную рану. Я тобой восхищаюсь. Ты очень добрый и сильный духом человек.
Танюша! Доченьке желаю удачи! Молодец она у тебя. У нас омерзительная погода. Целый день льет дождь и очень сильный порывистый ветер. Надо в субботу ехать на дачу. Осталось укрыть розы на зиму и обвязать деревья от зайцев. Полиночке после курса лечения гораздо лучше.Сегодня весь день с ней провела. Завтра планирую закатать тыквенный сок. Вот и все мои новости. |
||||||||||
22 Окт 2015 0:43
|
Галактика
|
|||||||||
Левитан
Ира, прими мое соболезнование. Это очень печальная весть... Мы Няшку очень любили. Она будет жить в нашей памяти светлым воспоминанием... Ты знаешь, моя Муська очень тяжело уходила. Когда врач поставил неутешительный диагноз и сказал, что можно какое-то время поддерживать, а можно усыпить, я выбрала первый вариант. Но если бы я знала, как страшно, мучительно она будет уходить, я бы ее усыпила. Сил тебе все пережить. У тебя есть муж, требующий постоянного ухода и помощи. Вы с врачами приняли правильное решение, если уж помочь нельзя... |
||||||||||
22 Окт 2015 0:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() Уманец Танечка, дочке успехов в выборах. Пусть все получится. Левитан Ирочка, держись, ты боролась до конца, Наша теперь на радуге, ей там хорошо. Сил тебе дорогая. юнус С возвращением дорогая ![]() ![]() ![]() Люсенька, Полиночку целуй от нас, пусть не болеет. |
||||||||||
22 Окт 2015 0:47
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, Кенуль! С возвращением! ![]()
Танюх, переживаешь? Или согласна с выбором дочери идти в политику? Пусть все у нее сложится!!!
Это хорошая весть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2015 15:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Левитан Ирочка, еще вчера прочитала, да ответить не смогла. Няша отмучилась. И ты. Все, что могла делала, даже больше. Жалко очень. ![]()
Вот и хорошо, гора с плеч))))
А у нас второй день чувствительно похолодало, морозец. Утром -5, -8. Вода в бочке замерзла сверху и не оттаивает.
У нас зайцев не бывает. А вот крысят и мышат собираю по огороду каждый день ![]() ![]() Вчера полдня жгла старые доски, бревна, накопилось во всех углах. Сегодня надо золу собрать, а то совсем на весну не осталось. |
||||||||||
22 Окт 2015 15:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Привет и от меня!
Люньчик
Я тоже поздно прочитала, перед самым сном, и все тоже самое думала, как и ты! У меня было много кошек, но все просто пропадали и не возвращарись/ я на 1 этаже живу/ . Только последняя под балконом умерла, видимо кто то ее сбил и она приползла умереть , там я ее и нашла утром, как встала. А последний ее котенок 2004 года еще живет у моей подруги. |
||||||||||
22 Окт 2015 23:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый вечер
![]() Ирина, печальное известие, Няшку очень жалко. Но будем надеяться, что на радуге ее не будут мучить боли и она не будет страдать. Галочка, какие охотники-добытчики у тебя ![]() |
||||||||||
23 Окт 2015 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Ирина! А сейчас у вас не живут пушистики?
Да уж! Приходится их хвалить)) От нас через дом соседи держат много живности. Без котов никуда, спасают нас от нежелательного нашествия"чужаков". ![]()
Нет, никакой бани нет.
Очень хорошо, и банька тебе и отходы в дело)) А я еле-еле набрала ведро, да все лето из мангала выгребаю. Так потихоньку готовлю драгоценное удобрение. При посадке картошки использую для борьбы с проволочником. Вот уже три года так спасаюсь, а то вся картошка была в мелкую дырочку((( ![]() |
||||||||||
23 Окт 2015 13:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Галюня, у меня та же напасть. Уже устала бороться с этим проволочником. Спасибо за подсказку. Обязательно испробую. |
||||||||||
23 Окт 2015 16:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Да, Галя, зола -мило дело при посадке картошки
![]() |