В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2015 4:15
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте, мои собеседницы.
Так это ж Самура! Металлические ножи у них супер Молодец, сын! |
||||||||||||||
31 Окт 2015 12:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
С добрым утром, девочки!
Я вам у утреннему чаю тортик принесла. Подарочный! http://forum.say7.info/topic71219.html http://forum.say7.info/topic30958.html Ну точно такой вкус, как в советские времена был)) |
||||||||||||||
31 Окт 2015 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
31 Окт 2015 14:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Я вчера постриглась, покрасилась. Купила Димке в переходе покрывало на кровать недорогое, пусть пока так. Девочки беде беда у меня, Сашка вредничает, огрызается, тут так огрызнулся, что чуть меня не послал , не разговариваю с ним. И что делать не знаю........... Он самый умный, я ему сказала что умным он будет, как будет один жить или со своей семьей, а он тут же что я его из дома выгоняю. Вот не знаю почему он себя ненужным чувствует, к Димке ревнует, так я туда раз в неделю мотаюсь и все время дома или это эгоизм
Супер подарок
Тортиком угостилась, Мамочку твою помянула.
Ну и до обеда ждать не стала уже и баклажанчик съела |
||||||||||||||
31 Окт 2015 15:31
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте!
Галочка, ты меня всегда поражаешь! Нет предела твоему мастерству и фантазии. И очень аккуратно. Люба, не знаю, что посоветовать. В Сашоном понятии ты только его мама. Я помню себя, как ревновала свою маму. И ведь мама была ко мне внимательна. Потом я вышла замуж, у меня свои заботы - муж, ребёнок, дом. А мама? Теперь-то она говорит, что все кавалеры ей не нравились. Может объяснить Саше, что он поступает как сварливая свекровь. Пусть представит, что если бы ты себя вела так по отношению к его девушке? Ты не только мама, но и молодая женщина. Но это ему трудно понять и, что важнее, принять. Тут на форуме как-то девушки, которым за 30, сказали мне, что я "уже жизнь прожила" а через пару страниц девушка 18 лет, не зная нашего разговора, искренне удивилась, что те 30-летние считают себя молодыми. В её понятии, они уже жизнь прожили и должны сидеть, чуть ли не внукам носки вязать. А я мысленно вспомнила, как в свои 15 лет возмутились, что моя сестра (21 год) и её муж (22) считают себя молодёжью - по телеку передача была для молодёжи и они говорят "это для нас". Да мне и сейчас, в моём возрасте, трудно понять, когда моя подруга (ей 60) рассказывает про " тусовку" на танцплощадке "кому за..." Она там самая молодая, на танцевальной площадке свой коллектив, всем за 70 далеко и страсти кипят! Кавалеры по-настоящему влюбляются в бабушек, есть и несчастные любови и так далее. Недавно читала в ЖЖ статью дамы 38 лет, которая выставила фото постаревших звёзд и возмущается "на что они могут рассчитывать, когда кругом молодых полно?" (наивная барышня просто сама, наверно, боится старости, вот и ищет ответы). Любому поколению трудно понять предыдущее, мы для них только мамы и бабушки. А если мы шаг в сторону, то их это возмущает. И бесполезно доказывать и объяснять. |
||||||||||||||
31 Окт 2015 16:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
На здоровье, Любочка!
Молодец!
Красавица! Настроение себе подняла!
Правильно. Новое. Всегда приятно.
Ни с кем тебя делить не хочет. Не злись на него, не обращай внимания на его обидные слова. Привыкнет постепенно.
Спасибо, Ирочка! Очень приятно
Золотые слова! Очень точно. Ириш, всегда так хорошо скажешь, все по полочкам разложишь, объяснишь, пример приведешь. Как я тебя люблю читать!!! |
||||||||||||||
31 Окт 2015 17:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо мои дорогие за поддержку. Но с Сашкой пока не разговариваю.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2015 1:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нас опять тут вкусно кормят!
Всем привет! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 3:29
|
Левитан
|||||||||||||
Привет, Галиночка.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2015 15:56
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки всем доброго дня.
Почитала вас, отписаться все не никак Люньчик Галочка молодец сын, такой нужный подарок сделал , пусть служат в удовольствие. Вкусняшки наготовили, хоть так насмотрюсь Пушистичка Держись Любочка. Ревность и не понимание должно со временем пройти у Саши. Ира так хорошо написала, все как оно есть. У меня пошла не та полоса, здоровье подкачивает . То цистит прихватил, потом думала отравилась, рвота. Сделала анализы, поджелудочная, так что взялась за лечение. Диета строжайшая , дочка удивляется, что я и так ни жареного ничего такого лишнего. А я догадываюсь, наверное мое кофеманство довело. Сегодня купила себе вместо кофе цыкорий, да зеленый чай, буду отвыкать. |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 23:43
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюша, только не голодай, простую пищу без сахара и масла,но почаще. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Любочка, когда страсти улягутся, постарайся с сыном по душам поговорить, постарайся понять, что у него на сердце. Дети очень переживают и развод родителей и появление других половинок... |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 0:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Спасибо Галочка, стараюсь. Как твои дела ? |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Любочка, как у вас с Сашей, остыли немного? Нам приходится многое терпеть. Молодежь горячая, все у них только черное-белое, без полутонов. И ошибки свои частенько не признают. Вот и ждем, когда поостынут, поумнеют...Главное, самой не срываться, ведь тоже такими были.
Привет, Гал! Ты, как ясно солнышко))))
Танюш, не разваливайся совсем, поправляйся скорее!
Я тоже периодически цикорий пью. Иногда к нему несколько зернышек растворимого кофе добавляю. А если пить цикорий с молоком, то вообще без проблем, вполне вкусно)))
Уж совсем не лишай себя вкусняшек. А то потом после строгой диеты вообще не сможешь есть привычную еду , будешь на каждый жирок реагировать. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 15:03
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте.
Лечись, Танечка. Чтоб к новому году была как новенькая! На той неделе смотрела сериал "Королева красоты". Сериал так себе, артисты молодцы. Но музыкальное оформление! Как же мне понравились песни! Нашла кто автор и исполнитель этих песен. Анна Хитрик - солистка группы Сундук. Хожу, песенки пою. А что остается? У меня то одно, то другое. Мастера чинили общедомовую антенну, после них у меня ни телевизор, ни телефон не работают. Вызывала антенщиков, сказали, что антенну починят, а вот телефон - это не их обязанности. Починили, конечно, и телефон. Но сказали, что на соплях в щитке всё. Не знаю кто вызвал (может ЖЭК) мастера из АТС, но когда меня дома не было, соседи говорят, что приходил телефонный мастер и теперь у меня опять телефон не работает. С утра ходила по делам, теперь пытаюсь в АТС дозвониться. Пока безуспешно. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вечер добрый, привет, девочки!
Мало хлопот, вот вам еще(((( Одно радует, интернет работает))) Погодка который день радует! Тепло, без дождя. Копошусь, копаюсь на участке, с улицы уходить не хочется. |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Уманец Танечка, выздоравливай, не болей
Надо тоже поменьше кофе пить
Галочка, я с ним всегда говорю, да и Димка всегда старается, вот муж бывший с ним не общался толком, доходило до того что и на день рождения не поздравлял, и он иногда чувствует себя ненужным с детства это. Димка когда у нас, все внимание ему. А сейчас не знаю и на Димку он никак не реагирует и на меня. Пока не говорю с ним. Он извиняться не думает, даже и не пытается.... Вчера ходили в ресторан на День рождения, хорошо посидели.
У нас так сломалась антенна недавно, и с ней телефон перестал работать, потом починили и нам стали звонить всякие люди, как будто с нашего номера им набирали и так 4 дня Я через интернет в Ростелеком написала, все посинили |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Угу, все проблемы оттуда растут((
Ну ничего, все пройдет, главное, не ругай его.
Кого поздравлять? Чего ели? что-нибудь новенькое? |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 23:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Поздравляли Димкиного зята (мужа сестры), армянский ресторан, ели шашлык ну и соответственно все кавказское На работе поговаривают о сокращении, жду до последнего, может пронесет. А тут к нам опять мамина сестра собралась, я понимаю они хотят увидеться, но мне точно не до родственников сейчас (злая я и нервная(((( |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 0:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Поздравляю родственника с Днем Рождения!
Еще этого тебе не хватало. Держу за тебя кулачки!
Наоборот все будет хорошо, гости, заботы, отвлечешься и все наладится. |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 0:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Галочка, я не отвлекусь, у меня с прошлого раза негатив, она приезжала и маме все плакалась, как у них плохо денег нет и она бедная несчастная, ну мама им пенсию и отправляла, ей их жалко, пипец как можно с больного человека деньги брать???? А у нее трое детей и ничего так живут.... Ну их короче, после прошлого раза я еще не остыла, ее как то спросила, меня никому не жалко? Тетка приехала и обалдела ах... ты в 5 утра встаешь и в 8 вечера дома, а они думали мне так деньги на голову падают. Ну их короче. Пойду выпью валерианки и повышиваю. Димку караулю, чтоб от зубного не сбежал, ну здоровый дядька.... а все туда же, боюсь |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да уж, совсем нерадостно принимать таких гостей.
Так и думают.
Правильное решение. Еще пустырника добавь! Я их теперь вместе глотаю, когда закипаю
Ой, не могу! Бедняга Пожалей его потом! |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
04 Ноя 2015 15:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо! С праздником!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
04 Ноя 2015 16:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Девочки, с Праздником
Вот, делюсь с вами, я в восторге, смотрела с удовольствием https://www.youtube.com/user/BobRossInc/videos |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 19:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет всем!
Как вам работается после праздника? Еще денек продержаться, а там опять выходные)))
Спасибо за ссылку))) Так и хочется повторить! |