В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 3:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
25 Мар 2016 20:04
|
Галактика
|
|||||
приветики
вкусняцкая вкуснятина! |
||||||
26 Мар 2016 0:55
|
Галактика
|
|||||
Переводим с иностранцами текст. Встречается слово "точно".
Спрашиваю: что это слово означает? Один мне отвечает: ну это "конкретно", а второй добавляет - "по-любому". |
||||||
27 Мар 2016 0:15
|
Левитан
|||||
27 Мар 2016 13:35
|
Галактика
|
|||||
по- любому не только на них
Ирин, про грудку я ваще молчу.... |
||||||
29 Мар 2016 3:06
|
Галактика
|
|||||
ААуууу, есть кто в кустах?
|
||||||
29 Мар 2016 3:41
|
Левитан
|||||
Да я всё жду когда кто-нибудь что-нибудь напишет.
Здрасьте. |
||||||
29 Мар 2016 4:01
|
Левитан
|||||
Ладно, я напишу.
Папенька спросонок (ему приснился сон про детей) у меня спрашивает: -Сколько у нас детей? (шутит, хочет мне сон рассказать) Я ему: - А ты как думаешь? Он: -Двое? (напоминаю вам, что у меня один ребенок, сын Володя). -И кто же они? - говорю я ему. -Ну... старшенький Володя... и (выдерживает паузу) еще какой-то мальчонка тут бегал. Посмеялись, я потом сыну рассказала, еще посмеялись. На следующее утро (субботний день) рано, когда я еще сплю - телефонный звонок. Звонят аферисты (вы, наверное, знаете, старую аферу "мама, я попал в беду, неси скорее деньги"). Сонная, я снимаю трубку: -Алло. - Мама - голос молодого парня - Да, - ответила я машинально И тут парень в трубке почти плачет, еле сдерживая слезы: Мама, я попал в милицию... Я, конечно, послала его куда подальше, он трубку бросил. Позже сыну на кухне рассказываю про утренний звонок, говорю: -Наверное, в полицию попал "тот мальчонка, что тут бегал". Сын говорит: Да фиг с ним, он мне никогда не нравился. |
||||||
29 Мар 2016 4:30
|
Галактика
|
|||||
29 Мар 2016 4:44
|
Левитан
|||||
Поза буквы зю. Я иногда примерно в такой позе в маршрутке стоя на работу еду.
А таким человечком из микроволновки тарелку, наверное, можно достать. Если угадала, то мне приз, пожалуйста, седло большое - я себя давно уже лошадью чувствую. |
||||||
29 Мар 2016 4:57
|
Галактика
|
|||||
не угадала седло пока в студии останется |
||||||
29 Мар 2016 13:28
|
Пушистичка
|
|||||
Я отгадаю, у меня у самой четверо таких Это подставка для крышек кастрюли чтоб не выкипало ну и так что то подставлять) Приветик всем Левитан Ирочка, папенька и правду вещий сон рассказал , но аферисты эти блин.... |
||||||
29 Мар 2016 19:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый
|
||||||
29 Мар 2016 19:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый день.
Галактика А я не догадалась, для чего такие помощники , буду без приза) Левитан Да уж, как говорится сон в "руку" . Вчера и сейчас продолжу, сею морковь и лук севок, предварительно наклеяла на туал. бумагу, чтоб не прореживать . Днем тепло, а вот с утра еще холодно, передают тепло. |
||||||
30 Мар 2016 0:40
|
Левитан
|||||
Тань, Бог в помощь. КУпила чугунную сковородку, хвасталась в теме о покупках http://forum.say7.info/post5669759.html#5669759 |
||||||
30 Мар 2016 18:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!!!
Я сегодня дома)))
Бог в помощь, Танюш! Надо же, как у вас уже тепло! У нас по всему огороду сугробы. Но солнышко старается, греет, топит снег! Грязи везде, по деревни не пройдешь.
Сейчас тут все прочитаю и пойду смотреть!
Я заподозрила, что это для кастрюль, но до конца не поняла. Хочу посмотреть в действии! Гал, сфотай в процессе, пожалуйста. Я вам давно хотела свои приспособы для крышек показать, да лишний раз фоты грузить тяжко((( Вот теперь пришло время рассказать)) Дело было в 80-х годах. Работала на Скорой. Часто нас вызывал дядечка с тяжелыми сердечными приступами, отягощенными астмой. Купировали ему приступы дома, в больницу никогда не соглашался ехать. Говорил, что в больницу только помирать ехать. После наших уколов\капельниц поправлялся, несколько дней не вызывал. Потом-опять все сначала. Однажды попала к нему одна. Частенько по одному работали, если что-то сложное, вызывали на себя спецбригаду. Вот уж досталось в тот раз! Сделала уж все, что нужно, ему все плохо. Вызвала бригаду на подмогу, жду, приедут не так-то быстро, все в разъездах. Еще что-то колола, немного полегчало мужчине. В этот раз согласился в больницу поехать, очень уж испугались все родственники тогда, уговорили его. И он мне, уже на выходе, сует в руки какие-то железяки. Пользуйтесь, говорит, и, может, добрым словом вспомните когда.... Я, приехав на подстанцию, показала эти железки ребятам. Кто-то их узнал))) Тоже когда-то были на вызове и им мужчина дал такие штучки. Оказалось, что это стопоры для крышки. Он сам их придумал\изобрел. И даже что-то про патент говорили. Чтобы уменьшить кипение, мы обычно приподнимаем крышку и оставляем ее приподнятой на краешке кастрюли. Но кипение может опять усилиться или пеной приподнимается крышка и закрывает кастрюлю. Все убегает((( Вот эти железки прочно держат крышку приоткрытой. Я давно оценила эту приспособу по достоинству, пользуюсь 30 лет. И каждый раз вспоминаю того дядечку с благодарностью. Осталось 2 штучки, 3 подарила. Размером-со спичечный коробок. |
||||||
30 Мар 2016 18:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, посмотрела сковороду. О-оооооочень понравилась! Кажется, это то, что я давно ищу. Старая тефлоновая сковорода 32 диаметром, пришла в негодность. А так будет нужна летом! Обжариваю кружочки овощей, длинную рыбку жарю целиком. Удобно на большой-то! И еще дно у моих тефалевых сковородок портится, вернее мажется после посудомойки. Алюминий в ПММ разъедает и пачкается. Где покупала? Скоко стоит? Галактика Галочка, а тебя частенько вспоминаю-как ты с холодильником разобралась? Фрион закачала, работает? Пушистичка Любанечка, ты как? Справляешься? Как Саня? Димка помогает? |
||||||
30 Мар 2016 23:17
|
Левитан
|||||
Девочки, я в Большом театре!
|
||||||
30 Мар 2016 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ничего себе!!! Что будешь смотреть? Я там ни разу не была. Расскажи потом о впечатлениях. |
||||||
30 Мар 2016 23:58
|
Галактика
|
|||||
31 Мар 2016 0:02
|
Галактика
|
|||||
Ирина - Левитан, а что с твоей сковородкой с мраморным покрытием - как моя кастрюля? Испортилось покрытие?
|
||||||
31 Мар 2016 0:03
|
Галактика
|
|||||
Добрая ему память... Светлый человек... Сегодня 7 лет как папы нет... Царствие ему Небесное. Девочки,эта суббота и следующая родительские. |
||||||
31 Мар 2016 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Точно для телезрителей. Замедленная съемка фильма-ужасов! Почти выбрался. Только непонятно, останется калекой или повезет, успеет вытянуть пятки из кипятка! |
||||||
31 Мар 2016 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Царствие небесное твоему папочке. (Виктор, Борис? Забыла ) |
||||||
31 Мар 2016 2:26
|
Галактика
|