В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:04
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет, с Вербным воскресением вас, дорогие мои собеседницы!!!!!!!
Елена Фролова: https://www.youtube.com/watch?v=Hhy4imy-8AQ |
||||||||
24 Апр 2016 14:37
|
Пушистичка
|
|||||||
24 Апр 2016 16:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
24 Апр 2016 16:15
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, нашла интересный рецепт сахарной глазури на куличи, которая не крошится, оформила http://forum.say7.info/post5698035.html#5698035, чтобы не затерялся.
|
||||||||
24 Апр 2016 22:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Поздравляю всех с праздником!
Спасибо за советы по ремонту, рассказы о спектаклях. А ещё Оксана "Пламя" просит помощи у форумчан Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце http://forum.say7.info/post5696114.html#5696114 |
||||||||
24 Апр 2016 23:11
|
Левитан
|||||||
Оксаночка очень мне нравится, обязательно помогу такому позитивному талантливому человеку. Мы сегодня в магазинах целый день, сначала в Леруа, потом в Метро. Хорошо, что у меня еда была - приехали голодные. Сейчас немного отдохнула, пойду новую еду готовить. Сестра прислала мне письмо, я хохотала. Предыстория - я позапрошлую неделю к маме каждый день ходила (сестра уехала, я гуляла и их собакой и за маму навещала). Мамуля хвасталась китайской тыквой, которые она высеяла в горшок. Холила и лелеяла этот горшок, поставила его на кухне под освещение, даже поглаживала этот горшочек. Сестра пишет, что что-то долго мы ждем, когда тыква взойдет, проверила пакетик из-под семян (пакетик сохранили, чтобы сорт тыквы знать). А в пакетике семена как лежали, так и лежат (только они мельче обычных тыквенных). Бабушка уверяет, что семена должны быть мелкими как мак. Сестра подозревает, что вместо тыквенных семян наша мама посеяла содержимое пакетика от сырости (такие, например, в обувные коробки кладут и в дорогие семена тоже). |
||||||||
24 Апр 2016 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки, я вас угощаю. Сегодня делала ветчину из свинины с индейкой. Куриная больше понравилась, она полегче как то
Сразу говорю, извиняюсь за качество всех фото, я наспех Димке фоткала ![]() Пекла кулич на пробу http://forum.say7.info/topic84924.html Переложила теста в формы и шапочки треснули. Очень мягкий рассыпчатый, я еле нарезала он прямо рассыпается, жевать почти не нужно ![]() Это я купила в Казани себе пиалы, фото в рабочей обстановке Димке все отправляла А это маленькие совсем для соусов Это я купила себе сумочку и кошелек, хвастаюсь ![]() Ну вот немножко показала. Еще купила такую подставку, фоткать не стала, я в восторге, теперь не мучаюсь вопросом куда девать крышку (фото из интернета для примера) https://8magazin.ru/kupit/1078-Podstavka-dlja-kryshki-i-lozhki-Pomoshhnik/ |
||||||||
24 Апр 2016 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И смех и грех. Может посадите тайком тыкву, чтобы бабуля не расстроилась? |
||||||||
25 Апр 2016 0:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
25 Апр 2016 0:25
|
Пушистичка
|
|||||||
Какая заботливая, как это хорошо |
||||||||
25 Апр 2016 1:57
|
Левитан
|||||||
25 Апр 2016 3:35
|
Галактика
|
|||||||
Нас сегодня прилично кормят!
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2016 9:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ира, а где рецептик? Я тоже хочу |
||||||||
25 Апр 2016 12:57
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Всем желаю хорошей недели и радостно встретить праздник. Наташа, вот рецепт оформила http://forum.say7.info/post5698816.html#5698816 |
||||||||
25 Апр 2016 18:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, спасибо, сделаю в ближайшее время, постараюсь отчитаться
|
||||||||
25 Апр 2016 19:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Сегодня брала отгул, у мужа выходной, невестка в отпуске. Ездили на Хованское кладбище, в трех разных местах похоронены родственники, убрали три могилы. Кладбище огромное. Приехали, поели, лежала полчаса намазав мазью спину. Вроде ничего. Это мышцы за зиму еще атрофировались
![]() |
||||||||
26 Апр 2016 0:54
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет!
Пушистичка Любаш, очень понравился вид витчины. А на вкус от магазинной сильно отличается? Пиалы потрясающие! Очень красивая керамика. ![]()
Думаешь, от этого? На вид - пушистики. ![]()
Я тоже такую заказала - давно жду, пока не пришла. Должна быть удобной. Там еще были из металла, но они не складные. И я не люблю хайтек на кухне. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, какая девочка хорошая у тебя в невестках. Так трогательно! |
||||||||
26 Апр 2016 1:37
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, отличается. Я не кладу нитратную соль. И еще никак не подберу для себя специи, куриная мне понравилась больше, она легче. А эта свиная, более тяжелая и жирная что ли.
Взяла рецепт на заметку соус терияки как раз есть. |
||||||||
26 Апр 2016 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
Девочка да хорошая, ттт чтоб " не испортилась" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2016 15:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Отдраили втроем квартиру к Пасхе, осталось помыть посуду в эркере, это в четверг, а завтра разморозить морозильную камеру. Надеюсь время будет.
|
||||||||
27 Апр 2016 1:11
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер, девочки.
Я без задних ног. Неожиданно мне предложили маляршу и она за сегодня выровняла все стены в коридоре. Ушла полдесятого. Теперь на следующей неделе второй раз пройдет. Я на строительный рынок летала, по Реутову еще кружок нарезала. И малярше старалась быть полезной. Я очень устала. Еще электрик был, он всё сделал - верхнее освещение, перенес выключатель и установил розетки (стену штробил). В квартире очень грязно и пыльно. Но сегодня ничего не в силах убирать. Вот сын вечером удивится- предполагалось, что я сегодня стены от обоев дочищу и электрик проведет новые провода. А у нас все стены уже не цемент, а беленькие и гладенькие как яйцо. Даже выключатель света на друоой стене. |
||||||||
27 Апр 2016 9:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Что- то я рано стала вставать. Муж грозился привязывать, чтоб так рано не вскакивала. Сейчас махнул рукой и смеется: "Горячие бублики к утренней дойке". Фраза из фильма Доярка из Хацапетовки. Подруга пошутила , как то он перл то и запомнил ![]() |
||||||||
27 Апр 2016 12:48
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Кормлю своих кашей. Сейчас провожу сынулю на работу и начну разгребать последствия вчерашнего ремонта - привел себя в порядок, приведи в порядок свою планету. Только я не знаю, с чего начать. Пойду запечатлю в фотографиях этапы стройки. Я рада, что маляра наняла. Очень я себя переоценила, в коридоре стены цемент и кое-где краска, мне без опыта не выровнять их самой (много материала ушло, вчера на рынке докупала и еще маляр просит купить на второй слой). А если сама и смогла бы, то делала бы это очень долго, частями в выходные и каждый раз потом убирать грязь. Электрик посоветовал нанять, когда увидел стены голые и горбатые. В общем, я счастлива, что мне электрик и маляр хорошие попались. Особенно, когда своими глазами наблюдала работу маляра. Теперь на следующей неделе она (маляр) доделает. Я сказала, что пасхальная неделя и можно подождать, но она сказала "мы работаем". В общем, всё сложилось как и не ожидала, не рассчитывала. Пойду наводить порядок. |
||||||||
27 Апр 2016 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день дорогие девочки
![]() Левитан Это просто отлично, что так все сложилось. Рада за тебя Ириша ![]() |
||||||||
27 Апр 2016 21:16
|
Левитан
|||||||
Уманец
Танечка заглянула ![]() И тебе, Танечка желаю, удачи и чтобы всё задуманное получилось. |