В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:04
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет, с Вербным воскресением вас, дорогие мои собеседницы!!!!!!!
Елена Фролова: https://www.youtube.com/watch?v=Hhy4imy-8AQ |
||||||||
24 Апр 2016 14:37
|
Пушистичка
|
|||||||
24 Апр 2016 16:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
24 Апр 2016 16:15
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, нашла интересный рецепт сахарной глазури на куличи, которая не крошится, оформила http://forum.say7.info/post5698035.html#5698035, чтобы не затерялся.
|
||||||||
24 Апр 2016 22:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Поздравляю всех с праздником!
Спасибо за советы по ремонту, рассказы о спектаклях. А ещё Оксана "Пламя" просит помощи у форумчан Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце http://forum.say7.info/post5696114.html#5696114 |
||||||||
24 Апр 2016 23:11
|
Левитан
|||||||
Оксаночка очень мне нравится, обязательно помогу такому позитивному талантливому человеку. Мы сегодня в магазинах целый день, сначала в Леруа, потом в Метро. Хорошо, что у меня еда была - приехали голодные. Сейчас немного отдохнула, пойду новую еду готовить. Сестра прислала мне письмо, я хохотала. Предыстория - я позапрошлую неделю к маме каждый день ходила (сестра уехала, я гуляла и их собакой и за маму навещала). Мамуля хвасталась китайской тыквой, которые она высеяла в горшок. Холила и лелеяла этот горшок, поставила его на кухне под освещение, даже поглаживала этот горшочек. Сестра пишет, что что-то долго мы ждем, когда тыква взойдет, проверила пакетик из-под семян (пакетик сохранили, чтобы сорт тыквы знать). А в пакетике семена как лежали, так и лежат (только они мельче обычных тыквенных). Бабушка уверяет, что семена должны быть мелкими как мак. Сестра подозревает, что вместо тыквенных семян наша мама посеяла содержимое пакетика от сырости (такие, например, в обувные коробки кладут и в дорогие семена тоже). |
||||||||
24 Апр 2016 23:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки, я вас угощаю. Сегодня делала ветчину из свинины с индейкой. Куриная больше понравилась, она полегче как то
Сразу говорю, извиняюсь за качество всех фото, я наспех Димке фоткала Пекла кулич на пробу http://forum.say7.info/topic84924.html Переложила теста в формы и шапочки треснули. Очень мягкий рассыпчатый, я еле нарезала он прямо рассыпается, жевать почти не нужно Это я купила в Казани себе пиалы, фото в рабочей обстановке Димке все отправляла А это маленькие совсем для соусов Это я купила себе сумочку и кошелек, хвастаюсь Ну вот немножко показала. Еще купила такую подставку, фоткать не стала, я в восторге, теперь не мучаюсь вопросом куда девать крышку (фото из интернета для примера) https://8magazin.ru/kupit/1078-Podstavka-dlja-kryshki-i-lozhki-Pomoshhnik/ |
||||||||
24 Апр 2016 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||
И смех и грех. Может посадите тайком тыкву, чтобы бабуля не расстроилась? |
||||||||
25 Апр 2016 0:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
25 Апр 2016 0:25
|
Пушистичка
|
|||||||
Какая заботливая, как это хорошо |
||||||||
25 Апр 2016 1:57
|
Левитан
|||||||
25 Апр 2016 3:35
|
Галактика
|
|||||||
Нас сегодня прилично кормят! Вот что значит - праздник!
|
||||||||
25 Апр 2016 9:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Ира, а где рецептик? Я тоже хочу |
||||||||
25 Апр 2016 12:57
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Всем желаю хорошей недели и радостно встретить праздник. Наташа, вот рецепт оформила http://forum.say7.info/post5698816.html#5698816 |
||||||||
25 Апр 2016 18:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, спасибо, сделаю в ближайшее время, постараюсь отчитаться
|
||||||||
25 Апр 2016 19:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Сегодня брала отгул, у мужа выходной, невестка в отпуске. Ездили на Хованское кладбище, в трех разных местах похоронены родственники, убрали три могилы. Кладбище огромное. Приехали, поели, лежала полчаса намазав мазью спину. Вроде ничего. Это мышцы за зиму еще атрофировались Хотя на лыжах катаемся, но видно не та группа мышц задействована. Да и гуляем ,много ходим при малейшей возможности
|
||||||||
26 Апр 2016 0:54
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет!
Пушистичка Любаш, очень понравился вид витчины. А на вкус от магазинной сильно отличается? Пиалы потрясающие! Очень красивая керамика.
Думаешь, от этого? На вид - пушистики.
Я тоже такую заказала - давно жду, пока не пришла. Должна быть удобной. Там еще были из металла, но они не складные. И я не люблю хайтек на кухне. Заказала пластмассу, хоть ее тоже не очень люблю.
Наташ, какая девочка хорошая у тебя в невестках. Так трогательно! |
||||||||
26 Апр 2016 1:37
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, отличается. Я не кладу нитратную соль. И еще никак не подберу для себя специи, куриная мне понравилась больше, она легче. А эта свиная, более тяжелая и жирная что ли.
Взяла рецепт на заметку соус терияки как раз есть. |
||||||||
26 Апр 2016 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Девочка да хорошая, ттт чтоб " не испортилась" Главное еще в этом деле свекрозом не болеть |
||||||||
26 Апр 2016 15:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Отдраили втроем квартиру к Пасхе, осталось помыть посуду в эркере, это в четверг, а завтра разморозить морозильную камеру. Надеюсь время будет.
|
||||||||
27 Апр 2016 1:11
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер, девочки.
Я без задних ног. Неожиданно мне предложили маляршу и она за сегодня выровняла все стены в коридоре. Ушла полдесятого. Теперь на следующей неделе второй раз пройдет. Я на строительный рынок летала, по Реутову еще кружок нарезала. И малярше старалась быть полезной. Я очень устала. Еще электрик был, он всё сделал - верхнее освещение, перенес выключатель и установил розетки (стену штробил). В квартире очень грязно и пыльно. Но сегодня ничего не в силах убирать. Вот сын вечером удивится- предполагалось, что я сегодня стены от обоев дочищу и электрик проведет новые провода. А у нас все стены уже не цемент, а беленькие и гладенькие как яйцо. Даже выключатель света на друоой стене. |
||||||||
27 Апр 2016 9:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Что- то я рано стала вставать. Муж грозился привязывать, чтоб так рано не вскакивала. Сейчас махнул рукой и смеется: "Горячие бублики к утренней дойке". Фраза из фильма Доярка из Хацапетовки. Подруга пошутила , как то он перл то и запомнил Легла в начале десятого, встала в 4-20. Уже постирала партию белья и развесила, разобралась с посудой, на нее вчера вечером сил не хватило ни у кого, разморозила морозильную камеру, сейчас чуть намерзнет, буду загружать. Останется Иринину индейку в мульте сделать, сходить в магазин по мелочи, отварить мужикам своим макароны, а то одним мясом и салатом их не прокормишь. И "отдыхать" работая дома за компом. |
||||||||
27 Апр 2016 12:48
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Кормлю своих кашей. Сейчас провожу сынулю на работу и начну разгребать последствия вчерашнего ремонта - привел себя в порядок, приведи в порядок свою планету. Только я не знаю, с чего начать. Пойду запечатлю в фотографиях этапы стройки. Я рада, что маляра наняла. Очень я себя переоценила, в коридоре стены цемент и кое-где краска, мне без опыта не выровнять их самой (много материала ушло, вчера на рынке докупала и еще маляр просит купить на второй слой). А если сама и смогла бы, то делала бы это очень долго, частями в выходные и каждый раз потом убирать грязь. Электрик посоветовал нанять, когда увидел стены голые и горбатые. В общем, я счастлива, что мне электрик и маляр хорошие попались. Особенно, когда своими глазами наблюдала работу маляра. Теперь на следующей неделе она (маляр) доделает. Я сказала, что пасхальная неделя и можно подождать, но она сказала "мы работаем". В общем, всё сложилось как и не ожидала, не рассчитывала. Пойду наводить порядок. |
||||||||
27 Апр 2016 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день дорогие девочки
Левитан Это просто отлично, что так все сложилось. Рада за тебя Ириша |
||||||||
27 Апр 2016 21:16
|
Левитан
|||||||
Уманец
Танечка заглянула И тебе, Танечка желаю, удачи и чтобы всё задуманное получилось. |