В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 21:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик всем, мои любимые девочки.
Я вернулась вчера. Позже все опишу. На свадьбу ездили к Димкиной сестре. Варда Леночка,милая, держитесь. Я не могу смотреть новости, это ужасно......... Галактика Галочка, что то серьезное, может мы чем то помочь можем, ну мало ли Всех люблю. Напишу позже. Жарко у нас очень |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 22:02
|
Галактика
|
Девочки, милые мои и родные, к сожалению помочь уже ничем нельзя. Несколько раз пробовала написать, но не могу. У меня все хорошо, просто я переживаю за других, дорогих моему сердцу людей... |
29 Июл 2014 22:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Можно посочувствовать и помолиться... Галочка
Отдыхай, Любаш! но не забудь рассказать как повеселилась!
Тань, иногда нужно отдыхать! А то на "потом" сил не останется! Посиди с нами немножко! |
30 Июл 2014 11:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
С добрым утром!!!!
Какая вкуснота на тарелочке! Спасибо! Я сразу на грядку побежала за кабачками! Сегодня икру сделаю и еще что-нибудь. Дочка очень оладушки из них любит, ела б каждый день. А я больше предпочитаю не сладкие , с луком. Второй день отпаиваю дочу чаем с малиной и мятой, очень вкусно и полезно))
В этом году из-за ремонта помидоры не сажала, рассаду негде держать. А все остальное есть. Огурцов много закрыла и так едим, пока сладенькие и раздаю-девать некуда. юнус Кенуль, с праздником вас!!! Мира, счастья, здоровья!!! А что у тебя на аватарке написано? Печенки все равно красиво получились!
И мне чего-нибудь из теста хочется-вареников или типа мантов http://forum.say7.info/topic39419.html . А может просто шпецле сделать? http://forum.say7.info/topic60918.html Они такие вкусные получаются У меня коты от них оторваться не могут |
30 Июл 2014 12:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Когда же они поймут это?
Да, жарко, но пусть. Лета осталось не так и много.
Хорошенечко повкалывать дома и на огороде!
ждем с нетерпением! |
30 Июл 2014 13:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
30 Июл 2014 14:34
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Ради такой кружечки я б тоже приболела( или притворилась) Добрый день, Галочка! Доченька поправляется? Девочки, здравствуйте!
Гал, какие рецепты интересные! Забрала оба . А как ты шпецле делаешь? У тебя есть специальная штучка? Или тоже через тёрку? У меня такой плоской тёрки нет
Какие гроздья! Смородину люблю, но больше чёрную
Прям тропический сад!
Мамины помощники!
Кто ж теперь без доказательств поверит, что эта приличная барышня на шторах валялась! |
30 Июл 2014 17:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И не говори! Когда болеешь, все тебя любят, жалеют, вокруг ходють, вкусняшами балуют))))
Привет, Дашуль! Доче получше, Т нет, перхает, сопли, но глазки уже открылись Пытается по дому помогать)) Надумали с ней заморозить мяту. Сейчас свежая, обпиваемся чаем. А сухую не любим Посмотрим, как такая пойдет.
Поищи получше, чего-нибудь приспособишь. И через терки пробовала и через дуршлаг. Есть большой старый и с плоским дном. Тру силиконовой лопаткой. Но время все равно требуется, чтобы пропусть все тесто. Делаю маленькими порциями, всплывет, вынимаю готовые шумовкой, еще тесто перетираю. Моим всем понравились, с магазинными макарошками не сравнишь. Я их и с грибами и с овощами обжаривала и так ели с маслицем В любой супчик можно горсточку натереть
Еще бы! Красную всю на огурцы пустила!
Вот, вот! |
30 Июл 2014 18:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Макарошки-шпецле.
Вот такой дуршлаг я приспособила. Еще мамина посуда. Никогда не пользовалась, а тут кстати пришелся))) Вот как на новой кухне такой аксессуар хранить? Отнесу опять в сарай В этот раз вылавливала ситом)) Быстро и удобно Поджарисись с корочкой!!!!!!!!!! Ну очень вкусно Советую попробовать. |
30 Июл 2014 19:41
|
Варда
43 года Донецк |
Всем привет. Живы. Вчера днем разбило дом напротив мамы (три улицы от нас). Вдвоем с мужем доставали маминых соседей из-под завала, слава Богу, оба живы. Сгорело 2 дома на соседней улице. Наш цел. Пока.
|
30 Июл 2014 20:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Леночка, солнышко... Любые слова тут бессильны... Господи! Помоги! Вразуми! Лен, вам есть, где укрыться? Как мама? |
30 Июл 2014 20:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Вот-вот! Иногда очень хочется!
На поправку пошла
Хорошо придумали! Думаю, что лучше сухой, потом расскажешь, как получилось.
Дуршлаг с плоским дном есть, только поменьше, лопатка тоже имеется! Значит и у нас шпецле будут! Я, правда, макароны не люблю, исключение-домашняя лапшичка, но не в супе, а просто отваренная, с масличком и приправкой какой-нибудь, в охоточку, но муж макарончики уважает, часто готовлю.
Галочка, а может, дочка какой новый прикид для "старичка" придумает? Вон какие аппетитные макарошки он делает
Чувствую, пришла у меня охотка на шпецле! |
30 Июл 2014 20:58
|
юнус
42 года баку азербайджан |
привет всем .
|
30 Июл 2014 21:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Господи, спаси и сохрани Елену и всех ее сродственников, управи все им ко благу и спасению! |
30 Июл 2014 22:13
|
Галактика
|
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
Гал, какой ты рецептик подобрала!!!!!!!!!!!! Я и е видела такого! А коты твои уже отведали! Пробовала в суп клецки не ложкой, а протирать через дырочки, но по вкусу мне больше большие нравятся. А вот как макарошки попробовать надо! А то хвостатые балдеют, а мы что? Хуже?
Как делаешь?
Фото
Не только котам у вас в доме вольготно живется! Пусть выздоравливает, маленькая!!!
На почетном месте! как антиквариат! Раритет! Сейчас такого не надыбаешь!!!
Лен, Господь на вашей стороне!!!!!!!! Потерпите, мои хорошие! Даст Он еще жару этим нелюдям! |
30 Июл 2014 22:27
|
Варда
43 года Донецк |
Девочки, спасибо. Подружка предложила свою квартиру в области - тут пока тихо. Домой - к родителям мотаемся каждый день, они уезжать оттуда не хотят, а я... Не могу рисковать ребенком, держать его под обстрелом. Вот и разрываюсь. То туда, то обратно.
Зато кошки подружились. Почти. |
30 Июл 2014 23:02
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Может, всё же уговорите, Лен! Ведь спокойнее, когда все вместе!
Правильное решение!
Вот и славно Сфоткаешь и покажешь нам своих кисок-мурысок! |
30 Июл 2014 23:21
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Кенуль, Галочка
Так вот я и думаю Податься к Люнчику в кошечки! Будем макарошки иноземные дегустировать и на свежепоглаженых шторах валяться! Опять же огурцы со смородиной, пироги с ягодами и вообще... Обязуюсь всех пойманых мышей приносить хозяйке на подушку! |
30 Июл 2014 23:29
|
Галактика
|
Было бы здорово! У родителей хозяйство? Животные?
|
30 Июл 2014 23:45
|
Пушистичка
|
Привет всем
Люньчик Я к тебе за огурцами бегуууууууууууууууууууу
Угу, делай делай, я за огурцами прибегу и еще этим угощусь
Нет, я не бегу, я мчууууууууууууууууууусь
Леночка, держитесь миленькие, слов нет.... у меня до слез прям. Я пришла с работы, с мамой сходили в магазин, она не выходит, жарко. После свадьбы у меня столько эмоций, нужно собраться и написать, но никак мысли не соберу в кучу. |
30 Июл 2014 23:53
|
Галактика
|
Прочитала в тырнете: Если собака – друг человека, то кот – дальний родственник, которого пару лет назад пригласили в гости, и с тех пор он искренне не понимает, почему вы гостите на его территории...
Сплошная интрига! |
31 Июл 2014 0:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер!
После работы забежала к крестнице. Меня очень вкусно накормили и дали с собой гостинцев с грядки, в том числе большой кабачок. Еле докатила это экологически чистое чудо до дома, и только у порога сообразила, что нужно было его в в самом начале пути в карету превратить, я ж крестная. |
31 Июл 2014 0:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Кабачок в увеличенном виде больше на дирижабль тянет! Доброй ночи, Ириш! Чем вкусненьким накормили?
Нашлось объяснение! А то я всё удивлялась, чего это котик ворчит недовольно, когда я его из очеродного шкафа вытряхиваю, или вежливо прошу подвинуться, когда спать собираюсь!
Любаш, букет поймала? |
31 Июл 2014 0:50
|
Пушистичка
|
Я не ловила. |
31 Июл 2014 1:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я его как-то зимой нашла. И даже, кажется, вам рассказывала, только без фото. Вот ты и не запомнила. Теперь попробуй!
Конечно! Большую сразу распробуешь!
Обязательно! Яично-сливочный вкус-нямка!
Я даже миску у них отняла, как они нежевамши заглатывали их! Я еду со стола почти не даю. Так, немного иногда, полакомиться.
Своим-сладенькие: много кабачков, чуть муки, яйца, сахар. Без соды. Жиденькое тесто, как маленькие блинчики пеку. А себе погуще, без сахара и+ режу крупновато репчатого лучку. И по паре ст.ложек на сковородку. Пышные, толстенькие получаются!
Да уж! Лечу-лечу, говорит, что легче. А к вечеру совсем голос пропал((
Вот, вот! Где ж все размещать? В сарае поискать, чего не найдешь! А ведь каждый год ревизию провожу, тачками на помойку вожу!
Все когда-то закончится. Но надо поберечься.
И это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Буду ласкать, кормить вкусно, вычесывать, гонять, если нашкодите!
Ради этого завтра же еще раз постираю, вылетай! И макарошек забацаю!
Тем более вылетай ночным рейсом. А то соседка завтра на мои огурцы нацелилась!
Не наааааааааааааадоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Такое уже проходили Мне не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай послезавтра, еще нарастут!
Давай скорее, а то перегоришь!
Эх! Склероз! |