В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну прям-мои!!!!!!!
Димка не дал? |
||||||||
31 Июл 2014 2:16
|
Галактика
|
|||||||
Так-с, мы тебя зачем посылали? |
||||||||
31 Июл 2014 2:18
|
Галактика
|
|||||||
У тебя муж мастер - пусть придумает!!!!!!!!!!!!
Гал, сфотай как-нить... Я пробовала оладушки из кабачка, но они как размазня получились... |
||||||||
31 Июл 2014 3:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Он долго думать не будет! Все, что не помещается, на помойку! Но его вещи-трогать ни-ни!!!!!!!!!!!!!!
Размазня-это как? Ведь кабачок сочный довольно сильно, как не отжимай, особенно молодой с грядки, все мокрый. И на вкус они далеко не как оладьи из муки, а влажноватые, не пушистые. Поэтому тебе показались размазней? Тогда надо муки побольше. И разрыхлителя. Дочка не любит, когда я сильно их отжимаю. Ей особенно нравится растекающаяся лужища вокруг оладушка на сковороде. Поджариваясь, из лужицы получается хрустящая корочка )) А еще я делаю их с творогом. Эти больше творожного вкуса, но кабачок тоже чувствуется. |
||||||||
31 Июл 2014 4:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Гал, перерыла старые фотки и вот нашла:
Из этого кабачка пекла оладушки несколько дней! Здесь видно само тесто. И два варианта выпечки оладьев-на сковороде и в духовке. Кстати, в духовке забраковали, сухие какие-то были. Это я их попробовала на манер Приморских творожанников сделать. И даже сметанный соус есть!!! А это тоже кабачк.оладушки, тесто, видно, погуще было. А вот серединку не могу показать. В след. раз! |
||||||||
31 Июл 2014 13:57
|
Галактика
|
|||||||
Какой у нас роскошный завтрак!!!!!!!!! Галюш, спасибо!!!!!!!!! Буду еще пробовать! |
||||||||
31 Июл 2014 17:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
31 Июл 2014 18:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Танюша, привет!!! Ты еще на югах? Как здоровье? Не надоело отдыхать!? |
||||||||
31 Июл 2014 18:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Расскажи потом. Привет, всем!!!! |
||||||||
31 Июл 2014 18:04
|
tatohka
|||||||
Мы уже дома. Сегодня приехали утром. Нас с Даней все спрашивали не надоела нам еще. Мы честно отвечали. Запросто еще столько же можем |
||||||||
31 Июл 2014 18:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! А дома-то все равно хорошо))))))) Как Алексей? на практике? |
||||||||
31 Июл 2014 18:42
|
tatohka
|||||||
Нееет. Уже работает в лагере. Диджеем. Сам захотел. Я ему предлогала приехать к нам на юг Практику на пять сдал. Но отттттттааааащал. Кошмар какой то. Он как фото прислал , я так и обомлела. И так тощий, а тут бухенвальц. Я ребенка только по фото видела. С 7 июля не видела и приедет через две недели |
||||||||
31 Июл 2014 20:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Зато легко двигаться!!!!!!!!! Наест еще жирок, годам в 50-ти))))))))))))
Настоящие студенческие каникулы! |
||||||||
31 Июл 2014 20:50
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
31 Июл 2014 21:04
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
31 Июл 2014 21:09
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Иншалла... Хорошо хоть все живы остались. |
||||||||
31 Июл 2014 21:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, до чего хороша!
Лена, а хозяева где были? Я поняла, вы их из дома вытаскивали. Они прятались в подполе или даже не ожидали такого ужаса, делали свои дела? Господи, вразуми этих ненасытных! Как у вас со светом, водой, газом? |
||||||||
31 Июл 2014 23:41
|
Галактика
|
|||||||
и замечательно! Какая погода в Питере?
Вот так пятерки достаются, мама!!!!!!
Породистая! Красотка! Погладь ее за нас. А первая какая?
Вчера была передача с Екатериной Рождественской, где она упомянула о сгоревшей даче, где было много ценных вещей. И она сказала: я обрадовалась этому пожару! После него столько нового в жизни появилось!!! Даст Бог и у твоих соседей наступит новая полоса в жизни. Господь жизнь им сохранил, даст и все остальное!!! Главное не унывать! Завтра празднуют Серафима Саровского. Он говорил "Всегда радуйтесь! От внутренней натуги ничего доброго не сделаешь, а от радости – что угодно можно совершить". |
||||||||
31 Июл 2014 23:42
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Тетя Неля в зале читала - на фото - центр. Дядя Леша в спальне дремал - возле веток калины видна черная дырка, это я продалбывала ломиком, чтобы его вытащить, зажало стенами с трех сторон, если хоть одну сдвинуть, на него бы крыша рухнула. Их дочка не успела вбежать в дом, полола огород, ее просто притрусило пылью.
Просто нет. Зато есть воздух.
Да, красавишна. А своенравная! |
||||||||
31 Июл 2014 23:45
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
31 Июл 2014 23:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Прошел у них шок? Ужас.....
Хоть вы рядом, помогли.
Вы в квартире у знакомой? В самом Донецке? Здесь то есть свет, вода? Интернет работает в городе?
Да уж, они с характером. Все ест? Лен, а овощи с огорода есть возможность переработать? Не пропадут? Мне привезли сейчас духовку и вытяжку. Удалось "поймать" со скидкой в 3 т.руб. Осталось микроволновку найти. http://www.whirlpool.ru/Продукт/531 http://shop-whirlpool.ru/goods/Duhovoj-shkaf-Whirlpool-AKZM-784-S Первая ссылка что-то не то. |
||||||||
31 Июл 2014 23:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, вот таких я люблю! Лапуленька, умничка!!!! |
||||||||
01 Авг 2014 0:03
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
В Макеевке, это город рядом. Тут все есть. Только... Не дома...
Их сын забрал через два часа. пока никаких известий.
То, что дадут и то, что стащит. Овощи как-то в этом году у нас не сажались. Поэтому и перерабатывать особо нечего. Люньчик А микроволновку простую хочешь или... ? |
||||||||
01 Авг 2014 0:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
ну и ладно.
да встроенную.Уж решили все одинаковое. Я уж и с ценой свыклась за эти месяцы, что ремонт идет. А вот микро таких нет нигде. надеюсь появятся когда-нибудь. Соседка зовет, отойду. |
||||||||
01 Авг 2014 0:19
|
tatohka
|||||||
Пипец! 37
НЕЕЕТ! Рассказываю про своего Лелика. ПРислал мне Лелик свое фото. Я аж всплакнула. Таким тощеньким он у меня еще не был. Их на практике закормили печенкой. А печенку он ест, только если мать над душой стоит . Сегодня мне звонит. Радостный и довольной. Все ему в лагере нравится. Ему еще дали вести кружок "школу ди- джеев". А я сразу про свое. Как кормят. Сказал, что очень вкусно и много. Я опять за свое. Что бы все съедал. И тут мне рассказали. Приехал он в лагерь. Пошел обедать. Повар его увидела, руки вскинула и спросила "Откуда ты такой тощенький!?!?!" Короче откармливает его она теперь. |