В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Люньчик
Убила наповал! Сразила!!!!!!!!!!! Гал, ну теперь вообще не знаю, чего от тебя ждать! Чудо-печь тебе в помощь! |
||||||||||||||
01 Авг 2014 2:06
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Авг 2014 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ты уже все изучила, будешь мне подсказывать! Я только сейчас упаковку с инструкциями растормошила, пойду на ночь читать. |
||||||||||||||
01 Авг 2014 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну, в надежные руки попал парень, не пропадет!
У нас тоже жарища. В тени 33, на солнце 42 на градуснике. А сейчас 15. Гал, а у вас какая погода? |
||||||||||||||
01 Авг 2014 11:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Авг 2014 11:53
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Кенульчик не в этом дело. Я на юге легко такую температуры выносила. В Питере очень высокая влажность. И когда такая температура в прямом смысле дышать не чем |
||||||||||||||
01 Авг 2014 12:00
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Авг 2014 12:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да и в Москве почти также На юге 45 переносила легко, но у нас Привет, девочки! |
||||||||||||||
01 Авг 2014 15:31
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
01 Авг 2014 15:46
|
tatohka
|||||||||||||
А я кетчуп варю. АРОМАТ!!!! Что то с чем то. Попробовала бульон от него. Це БОМБА! http://forum.say7.info/topic47774.html Доварю, расскажу. |
||||||||||||||
01 Авг 2014 20:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И это правильно!!!! Ждем впечатлений от действа и вкуса!
Я в прошлом году по Любашиной наводке похожий варила: http://forum.say7.info/topic16661.html Это что-то!!!!!!!!!!!!! Муж, совершенно равнодушный к любым кетчупам, не мог оторваться))) Вот уж он меня порадовал такой оценкой!!!!! В этом году побольше сделаю. И по твоему рецепту тоже)))))) А корицы я больше добавляла. Ну очень вкусно!!!!!!!!! tatohka Танюш, а ты помидорки с юга привезла? Что еще там надыбила?! Сильно не хвались, я завидую! |
||||||||||||||
01 Авг 2014 20:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доварила? Остудила? Рассказывай! |
||||||||||||||
01 Авг 2014 22:12
|
tatohka
|||||||||||||
Главная похвала
С юга привезла только вино! Ходили в музей хлеба и вина. С дегустацией Очень понравилось экскурсия. В музее купила мужу в подарок портвейн (на фото он есть). Эту линию только не давно восстановили. С 90 годов закрыта была. Было очень популярно у партийных работников Все было безумно дорого. А помидоры я отхватила в Ельце Мы же через него ехали обратно. На вокзал приехала тетя и КАтя с племянниками. Они сейчас там гостят.
ЦЕ БОМБАААААААААААААААААААААААААААААААААА Галь, я не знаю как тот кетчуп, но этот. ПРИСЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Здравствуйте, кетчуповые долины, помидорные берега!!!!!!!!!!!
Таня, то, что на фото - это все ты привезла?
Гал, я меня сейчас градусника на улице нет, тырнет говорит, что 35 гр. Для Питера - это труба... Да и у нас ничего хорошего... |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:16
|
Галактика
|
|||||||||||||
Лен, какие глазки умные! Проникновенные! |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:39
|
Галактика
|
|||||||||||||
и хде результат? |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какой?
Что именно? А вот Улыбку и Мадеру, еще Тамянку и Лидию мы всегда покупали в закрытом магазине в ВЧасти(80-е годы). Такое вкусное было! Интересно, какое сейчас?
А сейчас?
Тоже замечательный Я сегодня делала запеканку. И ты во-время про кетчуп напомнила. Оставались последние 2 банки. Муж опять ел и головой качал от удовольствия!!! Такой же вкусный, душистый и быстросъедаемый!!!!!!!!!!!!! Только надо хорошими помидорами и перцем разжиться!
Целый вагон!!!
И такая погода до конца августа(((( |
||||||||||||||
02 Авг 2014 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Видно, объелись, пошевелиться не могут! Я сегодня по мотивам запеканку сделала. Из макарон, без мяса. Одна заливка такую вкусноту дает Да еще на песочном корже |
||||||||||||||
02 Авг 2014 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Запеканка.
Тесте песочное по рецепту Имбирь. http://forum.say7.info/topic9212.html Очень нежное, испеклось-вкусное, хрустящее! Заливка из яиц+сметана+ молоко+немного пармезана. Заливала простые спиральки. Когда испекся, чуть сыром присыпала и подрумянила. Очень удачно! Еще были грибные котлетки и кетчуп! Вся моя разгрузка пошла на смарку! |
||||||||||||||
02 Авг 2014 5:36
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, новую духовку подключили? |
||||||||||||||
02 Авг 2014 14:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Всем добрый день!
Поздравляю с праздником!!! -Ильин день- традиционный народный праздник у восточных и южных славян, приуроченный к церковному дню памяти пророка Илии, одного из наиболее чтимых в Русской церкви святых. В Ильин день не совершалось сколь бы то ни было значительных обрядов; в то же время к нему приурочено множество верований, мифологических представлений, календарных и хозяйственных примет, запретов. в этот день совершались молебны в поле и в церквях, и часовнях, посвящённых Илье-пророку кое-где крестьяне постились всю предшествующую неделю; окуривали дом и постройки ладаном, выносили из дома или прятали все блестящие, сверкающие предметы (типа зеркал, самоваров), чтобы обезопасить себя от гнева Ильи. Повсеместно на Илью запрещались различные виды хозяйственных и домашних работ (косьба, вывоз сена, жатва, а также стирка, колочение белья вальками и др.); несоблюдение этих запретов могло навлечь на село, дом, угодья грозу, сильные ветры, пожары С Ильина дня, по народным поверьям, начиналось ненастье, а также запрещалось купаться. Купаться запрещалось по причине того, что в воду с этого дня возвращается всякая нечисть (черти, русалки, волос — с Иванова дня и до сих пор они были на суше, где их молниями отстреливал Илья-пророк). Поэтому купание становится чревато появлением нарывов и фурункулов на теле, а в отдельных случаях вообще утоплением нечистью.
Спасибо за комплимент! Нет, до нее еще не дошло. Пеку в старой печечке. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 14:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, бессоница одолела? Или просто кайфуешь? |
||||||||||||||
02 Авг 2014 14:33
|
Галактика
|
|||||||||||||
И то, и другое! |
||||||||||||||
02 Авг 2014 23:25
|
tatohka
|||||||||||||
Нееее.
Улыбка и портвейн рядышком на фоте. Про Улыбку много рассказали. Так вот они из одной категории и одного производителя. На Улыбку меня жаба задушила. Да и экскурсовод из этих двух посоветовала брать тогда Портвейн По качеству сказали, что они именно те. На все Российский рынок выбраться еще не могут, а вот международные конкурсы уже выигрывают
Я бы уже извелась вся бы! |
||||||||||||||
03 Авг 2014 0:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Приветствую всех.
Сегодня мужа по скорой в больницу положили. Надеюсь, что всё будет хорошо. Лежит в коридоре в кардиологии (в неврологии даже в коридоре места нет). Завтра пойду к нему. Сегодня, когда я уходила, он под капельнице лежал. |