В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

24 Июн 2016 14:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Ну и ну! Расписаньице у тебя сегодня, Наташа. 33 дела.
За пожелание спасибо, сборщик после обеда должен быть. Тебе легкой ноги сегодня. И что б не жарко.

24 Июн 2016 15:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Тебе легкой ноги сегодня. И что б не жарко.
Rose give_heart

24 Июн 2016 23:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Представляете! Одного сантиметра не хватило, чтоб мебель поместилась. И как замерщик измерял? Ну, всяко бывает. Теперь один шкаф шириной 60 см будем менять на 45 см. Но остается дыра примерно сантиметров 15, ну 14. Сборщик еще работает. Сегодня у него я - второй заказ. Еле уговорила его на кофе с бутером. Тяжелый труд и человек голодный.
И что же делать мне со щелью в 14 см? Для зонтиков чего-то приспособить? Не успеваю придумать, хорошо бы купить и прибить, пока шкафа нет, но я с завтра выхожу в смены.

25 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
нет сил не на что, только смайлики могу ставить sad

25 Июн 2016 1:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
нет сил не на что

Еще бы! Такой день насыщенный.

А я сейчас хвастаться буду. Потому что впереди самое приятное в ремонте - разбор завалов и заполнение шкафчиков.
Еще, конечно, как я писала, надо поменять шкаф. Но это уже детали.
И сделать мелкие недоделки в ремонте (это самое противное Smile ).

Прихожая слева направо:
1. не видно - шкаф для верхней одежды, который не поместился и теперь стоит разобранный (на другом фото покажу)
2. вешалка и тумба для обуви
3. комод, зеркало и вверху полочка для икон
4. шкаф-пенал со скосом, внутри полки
5. большой платяной шкаф с ящиком внизу
6. два шкафа пенала, внутри по 2 выдвижных ящика и полки. Полки снимем и над ящиками повесим штанги (забыли заказать, но купим у них же).

В общем получается двустворчатый шкаф и три пенала, но смотрится всё как один большой шкаф (скреплены между собой)

Фото

Вот он шкаф-неудачник, дальше №2 из списка - вешалка с тумбой

Фото

4. шкаф-пенал со скосом
Фото

5. платяной шкаф
Фото

6. два пенала (вверху полки снимем)
Фото

3. комод и вешалка
Фото

уже заполняю комодик
Фото

А это не у нас, это в магазине. Можно купить вот такие наполнения. Планируем в шкафы-пеналы (которые с ящиками - под ящики можно).
Фото

25 Июн 2016 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А я сейчас хвастаться буду.

Ирина, прими мое восхищение! Сколько труда и сил ты вложила!!! Просто восхищение. если бы мы не видели этапов, то не поверили. Кажется этот гарнитур стоял у тебя всегда. Много шкафчиков и полочек - все уместишь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Левитан писал(а):
Можно купить вот такие наполнения.

Здорово! всегда надо!

Очень-очень за тебя рада!!! good2 good2 good2

25 Июн 2016 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
И что же делать мне со щелью в 14 см?

Сейчас и тумбы для зонтов есть, и домики для ключей, и напольные вазы узкие. Что-нибудь придумается. Зачем-то тебе это пространство оставили. Smile Smile Smile

25 Июн 2016 2:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!

Ого! Уже мебель на месте!!!
Ирочка, радуюсь вместе с тобой!!! Как хорошо все получилось girl_claping И обои, и пол, и шкафы- все в тон подобрала))) Так все аккуратно смотрится!

Левитан писал(а):
И что же делать мне со щелью в 14 см? Для зонтиков чего-то приспособить? Не успеваю придумать, хорошо бы купить и прибить, пока шкафа нет,

А когда шкаф будет? Можно бы несколько крючков прикрутить на разном уровне. Их и к шкафу и к стене можно приделать. Вешать туда найдется чего))) А где у тебя хранятся стремянка, доска для глажки ? На лоджии? Найдешь, чем эти сантиметры занять, лишь бы общий вид не портить.

Левитан писал(а):
А это не у нас, это в магазине. Можно купить вот такие наполнения. Планируем в шкафы-пеналы (которые с ящиками - под ящики можно).

girl_claping good

25 Июн 2016 3:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Были в театре Станиславского и Немировича - Данченко. Слушали оперу Дон _ жуан.

Спасибо, Наташа, за впечатления, так интересно и тебя и Иришу читать, как-будто сама побывала в театре.

Галактика
Галюш, твой поход в театр прочитала всей семье, все одобрительно кивали, улыбались и даже не возмутились поведением студентов)))
Удачных им экзаменов!
А про холодильник-фото! wacko1 Ты нас с кем-то перепутала?! Мы тебя не торопим с фото, но точно с удовольствием посмотрим, как этот красавчик прижился в уголке твоей уютной кухоньки!!! Yahoo!

Наталья А* писал(а):
нет сил не на что, только смайлики могу ставить

Натуль, успела хоть везде? Выпускников видела? Красивые, наверное, все?!

25 Июн 2016 3:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
все уместишь!

Всё пространство в шкафах заполню, но уместится не всё моё богатство (для всего шкафов еще бы 3 раза по столько, не меньше). Но уберу, надеюсь, много добра, "нажитого непосильным трудом".

Галактика писал(а):
Зачем-то тебе это пространство оставили.

good2
Это очень точно подмечено!
Узнать бы, зачем оставили.

Я уже подумываю о такой штуке узкой, которая в кухонной мебели выдвигается. Ну, там для бутылочек всяких, досок разделочных. А вверху (правильно Люньчик говорит) для ключей крючки можно.

Люньчик писал(а):
А когда шкаф будет?

Завтра сын поедет в салон (сегодня по телефону договорились).
Люньчик писал(а):
А где у тебя хранятся стремянка, доска для глажки ? На лоджии?

Стремянка - да. А доска постоянно разложена и сушилка (всегда что-то сохнет). Убираю только, если гости должны быть.
Люньчик писал(а):
лишь бы общий вид не портить.

Там образуется такое место, что его и не видно будет почти.
Наверно, когда шкаф будет, идея легче в голову придет. Вот ты хорошо подсказала про ключи.

Всё, мне в 5 вставать. Баю-бай. Всем спокойной ночи и хорошенько отдохнуть за выходные.
У меня впереди 2 рабочих дня, потом ночная смена, а потом отпуск!!! Ура! На 2 недели.

25 Июн 2016 12:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Еще бы! Такой день насыщенный

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 Устала, как собака говорят. Спала сначала до 5, потом улеглась опять, только вот встала. Даже не слышала, как квакнула смска- дети на дачу рано в 5 утра укатили. Прихожу до сил пор в себя и морально, и физически. Начала пока с того, что запустила стиралку, платье у меня было в пол, как не поднимала, мне его все обтоптали. wacko1

Левитан писал(а):
А я сейчас хвастаться буду

Мне все очень понравилось good good good Рада за тебя. Надеюсь недоделки быстро устранят со шкафом . Мне кроме подставки для зонта трости стильной , не видится ничего unknown в 14 см поставить
Люньчик писал(а):
Натуль, успела хоть везде? Выпускников видела? Красивые, наверное, все?!

Галя, если бы муж не взял мой власть в свои руки, то у нас ничего бы не получилось. Он в последний момент встал с дивана, быстро собрался и сел за руль вместо меня. У меня топографический кретинизм, хотя машину я вожу ттт отлично, с 11 лет папа за руль сажал. Но в новых разметках я путаюсь Embarassed
А так все успела, только не вымыла плиту, торопилась обляпала. Я плиту мою сразу после готовки . Сейчас парогенератором пройдусь Smile
Были хорошо не в Кремле или парке Горького, а ДК Баумановского института. Для него сделано исключение и для МГУ, колледжи их не согнали , как стадо в одну кучу. Я понимаю милиции проще следить, но толпы... не люблю толпу wacko1 и боюсь.
А так выпускники и выпускницы понравились, были конечно странные дети, не знаю по каким обстоятельствам пришедшие в джинсах и шортах. Но в целом нарядные, девицы ,как показ мод устроили. Smile "Наша " по мне была самая стильная Embarassed Yahoo! 419 человек было выпускников. Над фамилиями тихо хихикали Embarassed Назвать сына Павликом Морозовым это же Yahoo!
Привезли наша Золушку на машине чуть не единственную на бал, никто запуганный СМИ, не рискнул почти двинуться в центр girl_haha
Музыкальная часть была короткая. Наша танцевала с подружкой спортивный танец. Потом поправляли ей прическу. все заняло 2-30 по времени не считая дороги. Забрали диплом, оставив ее танцевать и уехали. Перед этим перекусили в МУМУ. Народу не было ни кого. Не захотели с чужими людьми- родителями сидеть дожидаться в Хинкальной, опять же там толпа wacko1
Приехали и пошли в лес подышать, проводили подругу к метро встречать поехала. туфли взяла без каблуков. Пришли домой сил хватило только душ принять wacko1 Бегло глянуть ,что в мире происходит и спать- спать.
Люньчик писал(а):
Спасибо, Наташа, за впечатления, так интересно и тебя и Иришу читать, как-будто сама побывала в театре

Всегда пожалуйста Rose Wink Может на той неделе еще расскажу что- нибудь. Боюсь загадывать, как загадаю. так все срывается, sad это я то, которая любит, чтобы все бы было по плану. wacko1
На сегодня планов не строю, как получится- так и получится. unknown
ЗЫ. Набирала правила раз 10, и копировала, и отправляла частями. Боюсь уже Embarassed

25 Июн 2016 14:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Куриная грудка с фасолью
http://forum.say7.info/post5747872.html#5747872
Вчера готовила, и пюре с укропом. Сегодня может вечером сделаю пасту одну( замечательная тема фотоотчеты про обеды, идеи самой выдумывать не надо Wink ), а может в кафе поедим, или суши домой закажем. Посмотрим.
Девушки- москвички, забываю написать уж почти неделю Будьте блидельны, у кого стоят счетчики воды. работают по городскому телефону мошенники, представляясь работниками МФЦ, разводят на замену счетчиков, владеют по информацией. Даже кто ответственный квартиросъемщик- злой смайл. Не ленитесь перед установкой нового счетчика ходите в МФЦ, меня настрожил блатной жаргон, и муж туда поехал, мошенница сказала- канифолите нам мозги мне, это ее и выдало- злой смайл

26 Июн 2016 3:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!

Наталья А* писал(а):
Куриная грудка с фасолью

Сразу такую аппетитную тарелочку увидела, что слюньки потекли, как фасольки захотелось nyam2 Из-за мужа редко ее стала готовить, теперь уж обязательно сделаю, с дочкой поедИм nyam2 good2 Yahoo! Спасибо, Натуль, за наводку.

Наталья А* писал(а):
замечательная тема фотоотчеты про обеды, идеи самой выдумывать не надо

Да, так выручают отчеты, хоть и не всегда удается их просмотреть, но если ищу что-то вкусненькое, сначала туда заглядываю girl_claping
Наталья А* писал(а):
Сейчас парогенератором пройдусь

Вот! Все хочу вас спросить: не забросили его на дальнюю полку? Я им тоже пользуюсь))) Так что Ириша удачный агрегат нам подкинула girl_claping good2
Ирочка, спасибо тебе еще раз за него! praising friends
Наталья А* писал(а):
Девушки- москвички, забываю написать

Завтра соседке расскажу.
Наталья А* писал(а):
Но в целом нарядные, девицы ,как показ мод устроили. "Наша " по мне была самая стильная

Хочу фоточки стильных красавиц!!!!!!!!!!! Embarassed
Наталья А* писал(а):
Набирала правила раз 10, и копировала, и отправляла частями. Боюсь уже

praising Уж лучше так. Второй раз некогда набирать и обидно.
Левитан писал(а):
сё пространство в шкафах заполню, но уместится не всё моё богатство (для всего шкафов еще бы 3 раза по столько, не меньше

girl_haha Нам сколько не дай, все захламим girl_haha
Левитан писал(а):
подумываю о такой штуке узкой, которая в кухонной мебели выдвигается. Ну, там для бутылочек всяких, досок разделочных.

Хорошо бы! Но, наверное, узковата дырочка.
Левитан писал(а):
А вверху (правильно Люньчик говорит) для ключей крючки можно.

"Ложку" для обуви тоже туда можно на крючок повесить. У меня в шкафу мноооого крючочков приделано Wink все нужное висит!!!!!!!!!! Wink girl_haha

Мы сегодня дома были, не поехали ни за грибами, ни в магазин. По мелочи полно дел переделали. Я цветы полола, пересаживала бархатцы, наконец-то до огурцов добралась: подвязала те, что сами не прицепились к сетке, подкормила их. Банки с клубничным компотом в погреб убрала, заодно там ревизию старых
запасов провела. Салаты почти все подъелись, варенье хорошо ушло. Осталось достаточно много борща, можно в этом году не делать. Фасолевый салат быстро съели, "зимнюю сказку" тоже. И все баклажановые кончились. Так что будет скоро чем заняться!
Чесночные стрелки к овощному рагу добавляла, много их нарезала. Очень вкусно получилось))) Еще пакет в холод-ке лежит))

26 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Спасибо, Натуль, за наводку

Smile Rose
Люньчик писал(а):
Хочу фоточки стильных красавиц!!!!!!!!!!!

Галочка, с фото не получится. Только ,если с мобильного сфотографировал кто -нибудь sad У подруги что -то случилось с ф отоаппаратом, а меня она постеснялась попросить wacko1 и злой смайл, я бы танец нашей девицы с подружкой на сцене сняла mad unknown Я уж ее ругала- ругала за такую скромность. Если будет.я тебе пришлю в личку. Это же не мое фото, разрешение надо спросить на весь инет выкладывать.
Люньчик писал(а):
ревизию старых

запасов провела. Салаты почти все подъелись, варенье хорошо ушло. Осталось достаточно много борща, можно в этом году не делать. Фасолевый салат быстро съели, "зимнюю сказку" тоже.

У меня осталось было очень много груш и яблок компота. чуть смородины и много компота из крыжовника. Пару банок баклажан в аджике,. баночка аджики. И банка перцев соломкой болгарских. Варенье мы кроме ежевичного не едим, очень мало делаю ее пятиминуткой желе- буквально кг 2- 3 от силы.
Галя, хочу рецепт "зимней сказки" что это? Embarassed

26 Июн 2016 11:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Пенне в томатном соусе с кальмарами
Ужин -романтик вчера girl_haha На столе фото не вышли sad Темно очень получилось, я поставила на свет Embarassed

Просто дачная клубника сразу с грядки)
К завтраку дети с дачи привезли в клювике Smile
Это готовила на завтрак, съели даже фото не дали сделать. girl_haha
http://forum.say7.info/post5748186.html#5748186
Всем приятного дня! Сейчас в храм пойду, потом в Окей за кальмарами
ЗЫ. Забыла похвастаться Embarassed Сумку вчера себе купила в Редмонде..И сандалии обычные, в лес гулять и на пляж, ничего ценного. Smile А сумка четко к одним моим сабо подходит.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9979155/4ecd509c9aefe905a07bdda3294532c1/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-26-05-54/i9-9979155/800x534-r][/URL]

26 Июн 2016 20:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. Ну и жара! Вчера шла на работу, такое славное утро было girl_in_love А сегодня еле добралась, хорошо, что выходной и нет толкучки в транспорте. Днем вышла из здания воздухом подышать - даже в тенёчке духота.

Завтра перед ночной, наверное, приготовлю куриные грудки с фасолью. Наташа, спасибо. Вчера по магазину ходила "с интернетом", смотрела наш форум, что купить надо по рецепту.

Наталья А* писал(а):
А сумка четко к одним моим сабо подходит.

Цвет красивый. Верблюжий. Сам по себе может быть украшением - сумка, а всё остальное другого цвета (но одного). Или, например, контраст с пальто, а туфли (сапоги) и перчатки черные. К такой сумке можно дополнений в тон не искать, она самодостаточна.
Это как фиолетовая или зеленая сумка - сама акцент и больше ничего не надо. Если только шарфик с вкраплениями такого цвета.
Ну Embarassed я бы так сделала.
Наталья А* писал(а):
дачная клубника сразу с грядки

nyam2
Люньчик писал(а):
не забросили его на дальнюю полку?

Я вообще всю квартиру забросила. Сейчас уже разберусь. Шкафы почти все есть. 30-го поменяют тот, что не влез, а также поменяют полки на штанги в тех, что уже на месте. И буду разбирать комнаты - инструмент, книги, коробки с вещами.
В общем, начнется самое приятное в работе.
А пока повесила на зеркало витражного ангела и поставила на комод вазу с искусственной вербой.
Сегодня с утра (перед работой) два раза вскипятила большую кастрюлю воды и вылила в раковину на кухне (вскипятила, вылила, еще вскипятила - вылила), что-то хлюпает там, затянулось жиром, наверное. Просто включить кран с горячей водой не помогает, нужен кипяток и так, чтобы соседи воду не включали, не разбавляли (поэтому делаю это утром или поздно вечером, можно сказать, что ночью). Такой способ слегка помогает.

26 Июн 2016 20:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Ну и жара!

Я их храма еле вернулась, 10 утра было wacko1 Аж сердце молотилось
Левитан писал(а):
Ну я бы так сделала

Так мне тоже думалось friends

26 Июн 2016 20:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
не знаю по каким обстоятельствам пришедшие в джинсах и шортах.

Новая фишка - сэкономленные деньги отдать на благотворительность. Считается очень круто. Не знаю, правда ли отдадут деньги, но это такая форма вызова обществу - не тратить деньги на одноразовую фигню, когда в мире есть голодающие.
Наталья А* писал(а):
работают по городскому телефону мошенники, представляясь работниками МФЦ

Я как-то жаловалась здесь, мне звонили подобные мошенники "у вас установлен счетчик?" Я отвечаю "кто дал вам мой номер телефона, у того и спрашивайте, а в моем жэке знают". Ответ возмущенный "я звоню из Городской службы Метрологии" (точно не помню). Я им "вы коммерческая служба, мне ваши услуги не нужны". Они возмущенно "мы городская служба!" Спрашиваю "какого города?" (так как у меня телефон домашний московский, то они даже не знают, что в область попали, а мы с Москвой другое государство и службы у нас разные). И что важно, нельзя им говорить, что счетчики есть, иначе позже звонками будут настойчиво сообщать, что мне пора менять или проверять счетчики.
Люньчик писал(а):
По мелочи полно дел переделали.

Да... Список длинный. Это, наверняка, еще не всё перечислила.
Наталья А* писал(а):
Пенне в томатном соусе с кальмарами

Ты уже говорила, где рецепт? Нет? Напомни ссылочкой, пожалуйста. У меня в морозилке пропадает морской коктейль. Наверное, подойдет вместо кальмаров?

26 Июн 2016 21:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
сэкономленные деньги отдать на благотворительность

Понятно, не знала unknown Embarassed Но смотрелось дико. А потом опять же можно купить вещь, которую будешь носить. Что моя подруга с дочерью и сделали.
Левитан писал(а):
И что важно, нельзя им говорить, что счетчики есть, иначе позже звонками будут настойчиво сообщать, что мне пора менять или проверять счетчики.

У нас знают даже мелкие детали, которые им явно кто то сливает инфо из МФЦ wacko1 Мы это не говорили никому.

Левитан писал(а):
Напомни ссылочкой, пожалуйста. У меня в морозилке пропадает морской коктейль. Наверное, подойдет вместо кальмаров?

http://forum.say7.info/post5748163.html#5748163 Мне казалось , что я давала. я часто в фототчетах размещаю ссылки, а тут забываю Embarassed
http://forum.say7.info/post5748163.html#5748163
Думаю будет вкусно good2 good с коктейлем

27 Июн 2016 16:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
girl_bye
пришла за рецептом курин.грудок с фасолью.

27 Июн 2016 16:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Левитан писал(а):

Голова плохо соображает в жару.

Греческий салат

Жаренный карбонат и жаренная картошка
Это сегодняшний обед, а кому то ужин

27 Июн 2016 18:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Приготовила грудки и кабачки с помидорами и опятами (по мотивам рецепта, который Наташа показала).
Заквасила очередной йогурт (сейчас пользуюсь заквасками орсон).

Лежу под вентилятором. Но опять гладить белье надо. Не хочу. Мне сегодня в ночь. Позволю-ка себе безделие.

27 Июн 2016 18:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Лежу под вентилятором

Перегрелась и задохнулась я сегодня в транспорте и на улице. Я сижу у открытого балкона, на западной стороне. Жду звонка мужа, идем ли мы в театр, или мне идти одной с подругой, или вообще не идти wacko1 И уговариваю себя сходить за растительным маслом для жарки, у меня капли последние его остались. Остальные масла для салатов только.. на них вредно жарить...
ЗЫ. Отзвонился, приедет в антракте, мы едем с подругой

27 Июн 2016 19:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сходила за маслом, когда солнце скрывается, то жить можно. Но на Гисметео 2 недели еще жары обещают wacko1

27 Июн 2016 22:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
День добрый!!!
Ну и жара который день wacko1
Наталья А* писал(а):
Куриная грудка с фасолью

Наташа, вчера фасоль купила, сегодня приготовила girl_claping
С удовольствием с дочей отобедали.
Мясо замариновала по рецепту Карины : http://forum.say7.info/topic85403.html
Рекомендую. Очень удобно, когда нет времени. Достал сколько надо кусочков и быстро пожарил. Вчера дочка с сыном себе готовили, сегодня я себе жарила. nyam2 В тот же маринад еще курицу (к свинине) добавила. На два раза еще хватит.
Наталья А* писал(а):
А сумка четко к одним моим сабо подходит.

Сумка отличная))) и по форме и по цвету good2
Левитан писал(а):

friends good
Левитан писал(а):
Я вообще всю квартиру забросила. Сейчас уже разберусь.

В отпуске спокойно все разбирать будешь)))
Левитан писал(а):
Заквасила очередной йогурт (сейчас пользуюсь заквасками орсон).

Молодец, Ириш))) А я все покупные ем Embarassed Накупила Танов, Айранов, так их пью и окрошку с ними люблю. Мои такое даже не пробуют girl_haha unknown

Левитан писал(а):
Но опять гладить белье надо. Не хочу. Мне сегодня в ночь. Позволю-ка себе безделие.

Гладь только самое-самое необходимое. praising
Наталья А* писал(а):
Перегрелась и задохнулась я сегодня в транспорте и на улице

wacko1 praising
Наталья А* писал(а):
за растительным маслом для жарки, у меня капли последние его остались. Остальные масла для салатов только.. на них вредно жарить...

Вспомнилось! Когда работала на Скорой, бывало обед разогревали на скоропомощном маслице - кипяток из чайника girl_haha
Наталья А* писал(а):
Но на Гисметео 2 недели еще жары обещают

Ох! wacko1
Страница 239 из 1000

Наверх