В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

27 Июн 2016 23:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, принесла вам показать свой подарок к Д/Р. Были подарены деньги с конкретным пожеланием на что именно girl_haha Хитры мои дети! Мам, сама выбери, сама купи, а мы будем приезжать на чашечку коооофэ! Wink girl_haha Долго выбирала, наконец, вчера купили. Вот такая кофемашина.
http://101kofemashina.ru/philips/hd8828/
Купила три сорта кофе, пробую, осваиваю, но, видно, еще ни один десяток чашек выпьем, прежде, чем подберем свой вкус. Но в общем я довольна. Капучино сразу понравился, другие виды кофе зависят от сорта кофе.
Фото

Готовит капучино. Льется вспененное молоко
Фото

Теперь кофе. Угощайтесь!
Фото

28 Июн 2016 0:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Начну с конца. Wink
Люньчик писал(а):
Девочки, принесла вам показать свой подарок к Д/Р.

Уррааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как мне понравился подарочек!!!!!!!!!!!
Молодцы, детки!
У моего брата подобная кофемашина - фирму не помню, знаю, что в Метро по акции покупали. Они с женой жизнь свою без этого прибора не представляют. Особенно, если любимы варианты кофе с молоком.
Поздравляю, Галюш! Rose

Ирина, спасибо за наводку с магазином Редмонд - это меня побудило внимательно окунуться в тему мультиварок. dance2
Но наш региональный вариант магазина - это wacko1
Оказалось, что очень многих моделей просто нет в наличии. Я отложила через сайт М01 (2л) и М13 (3л). Сегодня пришла в магазин, а менеджер мне говорит, что их магазин не поддерживает акцию суперутилизация. нет у них такой акции и все. wacko1 Скидка только 30%, но никак не 50%. Пришлось мальчика обратить к сайту и он внимательно прочитал всю информацию об акциях Smile Видимо, карма моя учить. Embarassed Это было для него открытием!
Я внимательно посмотрела на две мульти. 01 - очень мне понравилась, как сделана. Плотная, тяжелая чаша, нигде ничего не болтается. Вся ладненькая. Но чаша на 2 л для тех, кто будет в ней каждый день, хоть и помалу варить. В нее входит только 1 стакан для йогурта. Я же каждый день не могу стоять у плиты/мульти. Микродозы меня как-то не вдохновили. Конечно, лучше есть всегда все свежее, но если безразмерный рабочий день, приходишь с работы, а дома опять работа? wacko1 wacko1 wacko1
13-ая внешне мне меньше приглянулась. Хоть и керамическое покрытие чаши, но она очень тоненькая... Я, конечно, в мультях ничего еще не готовила, но мне кажется, плотность посуды важна и здесь (может, я не права?).
Металлическая часть крышки ходила ходуном. В первой плотно сидела. В чашу помещается 4 банки для йогурта good2 По объему мне эта чаша больше понравилась.
Но - открытие года! На сайте Редмонда цены сильно завышены! В других магазинах эти же модели стоят на 1,5-2 тыс. дешевле. Когда я это поняла, то успокоилась, что в рамки акции не попаду. Можно и без этой акции купить мультю в 2 раза дешевле. Вот такие мои размышления пока. Думаю и выбираю.
С каким покрытием лучше чаши? Спасибо тебе, что ткнула носом. Очень понравились наборы с ветчинницей и аэрогрилем. А еще сегодня показали модели, которыми можно управлять из любой части света! Звучит, как сказка.
Наташа, с обновками тебя. Как говорит мой племянник: И такая коробка (сумка Wink ) нам тоже нужна! Носи себе на радость.

28 Июн 2016 0:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Были в театре Станиславского и Немировича - Данченко. Слушали оперу Дон _ жуан.

Наташ, какие вы молодцы, что пользуетесь всеми благами столицы! Спасибо за рассказ! Надеюсь, сегодня тебе тоже понравится в театре.
Левитан писал(а):
Сегодня с утра (перед работой) два раза вскипятила большую кастрюлю воды и вылила в раковину на кухне (вскипятила, вылила, еще вскипятила - вылила), что-то хлюпает там, затянулось жиром, наверное.

Ира, я пользуюсь средством Тирет-турбо. Не панацея, но хороший. Лучше других.
Ну и профилактика нужна время от времени.

28 Июн 2016 0:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Потеряшки: Любочка и Танюха = и хде вы???????? acute acute acute

28 Июн 2016 2:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Девочки, сил нет отвечать подробно, Embarassed опишу свои впечатления и баиньки. Завтра надеюсь на дачу уехать "пешком". Муж заработался.

Были в театре Станиславского и Немировича - Данченко. Слушали оперу Севильский цирюльник. Музыка классическая, оркестр супер, голоса исполнителей тоже, а действо подкачало.. декорации- мотоциклы? Ну , я до такого видно не доросла высокого искусства, не ожидала от них. Визуального удовольствия получить не удалось. wacko1 Просто слушала, как радио, потому что умом не могу понять главную героиню одетую , как в советское время при дефиците unknown

http://stanmus.ru/performance/20

28 Июн 2016 4:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Просто слушала, как радио

Все равно - красивейшую музыку слушала! good

28 Июн 2016 7:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сижу на работе. У меня перерывчик. Сейчас себе чай сделаю и пряники есть. А то "пенопласт" уже надоел (я подсела на хлебцы dr.korner, мне нравятся с клюквой и имбирь/лимон).
Люньчик писал(а):
Ну и жара который день

Вроде завтра дождь и сегодня прохладу обещают.
Люньчик писал(а):
на скоропомощном маслице - кипяток из чайника

Моя мама горчицу называет "пролетарское масло".
Люньчик писал(а):
подарок к Д/Р.

Супер суперский!
Галактика писал(а):
Пришлось мальчика обратить к сайту

Можно сразу звонить в интернет-магазин с жалобой.
Галактика писал(а):
М13 (3л)

negative И каши убегать могут.
Галактика писал(а):
карма моя учить.

Smile
Галактика писал(а):
Но чаша на 2 л

Без шуток, если тебе приглянется какая-нибудь 5-ти литровая мультиварка (любой фирмы), то вполне можно. Единственное, что большая может плохо справляться (а может и хорошо - как повезет с моделью) с маленькой порцией молочной каши (большая рассчитана на кашу минимум из 1 литра молока или литр молоко с водой). Я тебя тогда научу, как варить, чтобы точно не убежала. Главное, чтоб мультиповар был (95 градусов). В принципе, и в м13 так можно, но сама мультиварка (корпус) мне не очень.
А, с другой стороны, большая нужна только для супа. Мясо я тушу общим объемом ну литра полтора максимум. Да и супа полтора литра - это 3 тарелки.
Моя сестра, когда увидела в магазине 01, тоже сомневалась, уж очень она (МВ) крохотно выглядит и объем маленький.
Галактика писал(а):
чаши, но она очень тоненькая.

это стандарт, почти все чаши со стенками такой толщины, это нормально. Есть некоторые мультиварки с "толстыми" чашами - у меня есть и такие, и такие, разницы в эксплуатации нет.
Галактика писал(а):
керамическое покрытие чаши

керамика - это тефлон, вся остальная информация - миф (о вреде тефлона и экологичности керамики). Не обращай внимания на керамика или нет. Есть (на сковородках, кастрюлях, чашах мультиварок) хорошее покрытие, а есть плохое, и не важно, как оно называется. Тефлон может прослужить несколько лет, а керамика полгода. У меня сковородка тефаль тефлоновая - уже давно пользуюсь каждый день (и по несколько раз бывает), а как новая. Чаша мв была тефлоновая - несколько лет ни царапины.
В дешевых мультиварках чаши обычно дешевые, через какое-то время придется менять. Как правило, модель получается дешевле в первую очередь за счет чаш.
Галактика писал(а):
На сайте Редмонда цены сильно завышены!

У них можно покупать только по акциям, тогда может быть дешевле, чем в других магазинах. За то акции бывают хорошие, как, например, к дню космонавтики ну прям аттракцион неслыханной щедрости.
Галактика писал(а):
В чашу помещается 4 банки для йогурта

Можно йогурт делать прямо в чаше и готовый расфасовать по баночкам (я так иногда делаю).
Галактика писал(а):
Думаю и выбираю.

Не спеши. Цены на бытовую технику обычно только к осени поднимаются. Летом всегда дешевле.
Галактика писал(а):
А еще сегодня показали модели, которыми можно управлять из любой части света! Звучит, как сказка.

Только они не показали, что с телефона можно управлять только не дальше, чем из соседней комнаты. А чтобы из любой части света, то нужно на кухне рядом с мультиваркой оставить второй телефон - при помощи первого телефона связаться с ним, а уж он даст команду мультиварке. "Мозги" мультиварки в телефоне - это, конечно, новое слово в технике и мы уверенным шагом идем в будущее Smile но практического применения этого изобретения я пока не вижу, что на кухне управлять с телефона, если вот она рядом мультиварка, нажимай на ее кнопки, что в управлении издалека - всё равно продукты закладываю не на расстоянии, а значит, могу сразу же включить отложенный старт, чтобы мультиварка начала варить не сейчас, а через несколько часов. Все аргументы, что, находясь на кухне, с телефона управлять удобнее (сравнение табло телефона и табло на мультиварке), мне кажутся совсем не убедительными - человек, способный скачать на телефон программу для мультиварки, сможет включить и саму мультиварку.

Наталья А* писал(а):
Севильский цирюльник.

Наталья А* писал(а):
мотоциклы

Это как?
Наталья А* писал(а):
высокого искусства

Мне очень любопытно посмотреть на это. Не искусства ради... Любопытно.
Галактика писал(а):
Потеряшки: Любочка и Танюха = и хде вы?

Ау!

Чай остыл, наверное. Пойду пить. А то в сейчас в 5 часов уже не дадут спокойно позавтракать.

28 Июн 2016 8:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Это как?

Ириш, полистай картинки под описанием на сайте, ссылочку выше я дала Wink Умом этого не понять, надо видеть girl_haha на задмне плане сцены мотоциклы, и Фигаро раскатывал на каком то автомобильчике..

28 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
полистай картинки

"Действие «Севильского цирюльника» происходит… Собственно, это не так уж важно, когда и где." unknown
В молодежном каком-нибудь театре такое возможно. Но что б в "Станиславского с Немировичем"!? Ничего себе академический!
Если смотреть по фото, то выбранный стиль выдержан. Только правильно ли выбран сам стиль. Сюжет уже столько много раз ставился на разных сценах, и наверное, постановщик решил соригинальничать.

Тикают последние 10 минут рабочей смены и начинается мой отпуск Yahoo!
То есть, сначала выходные за 3 смены, потом отпуск 2 недели. Но это уже детали. Пряники доела, вещи свои убрала, начинаю обратный отсчет.

29 Июн 2016 0:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Пряники доела, вещи свои убрала, начинаю обратный отсчет.

Yahoo! girl_claping
Ириша, с отпуском тебя! Отличного настроя, настроения, погоды и чтобы время двигалось неспеша!!!

Привет, девочки!

Доча сегодня диплом защитила(подробностей еще не знаю))))))))) И у нее и у нас, наконец-то, каникулы! Yahoo!

29 Июн 2016 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Доча сегодня диплом защитила(подробностей еще не знаю))))))))) И у нее и у нас, наконец-то, каникулы!

Галюша, от всей души поздравляю!!! Это событие!!!
Что дочка в качестве дипломного проекта делала? Рисовала? Расскажи-покажи.
Левитан писал(а):
Тикают последние 10 минут

Как же хорошо!!!!!!!!!!! С ОТПУСКОМ!!!! Drinks or Beer
Левитан писал(а):
Можно йогурт делать прямо в чаше и готовый расфасовать по баночкам (я так иногда делаю).

тогда чашу надо еще одну купить. думаю, посторонние запахи будут мешать... Embarassed
Ирин, у тебя симпатичные стеклянные баночки для йогуртов - собирала по сусекам? Не специально покупала?

29 Июн 2016 2:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер!

Люньчик
Галина, какое событие большое! Диплом! Поздравляю и дочку, и вас - родителей! Творческих успехов ей, карьеры хорошей, удовольствия от работы.

29 Июн 2016 2:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Баночки можно от томатной пасты, от горчицы. У меня маленькие кругленькие баночки от кильки (анчоусы) - на работе собирали любительницы кильки (за банки расплачивалась йогуртом). Горчицу можно сотрудникам скормить (или студентов обязать, а тару тебе). Горчицу можно добавлять когда мясо тушить или мариновать.
Детское питание бывает в маленьких баночках (самый вкусный способ собрать коллекцию баночек).
Самый удобный объем 200 мл. Иногда заквашиваю 4 по 250. Есть маленькие по 100, но маловаты.

29 Июн 2016 3:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
или студентов обязать, а тару тебе

У нас это не проходит... Легенды будут ходить про баночки из поколения в поколение. wacko1
Ирин, в результате заказала 01 на озоне. Там они были по 4000, а сейчас скидка 50%, плюс у меня были бонусы. В результате малышка обойдется мне в 1750 руб. с доставкой в пункт - он недалеко от меня. На редмонде она же стоит 5195. С учетом скидки - 2300. Выбрала озон.
Поговорила сегодня с сотрудницей. У нее мультяшка на 2, 5 л. Говорит - на семью хватает... Мож и мне 2 л хватит? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2016 11:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Наслаждаюсь свежим воздухом на даче good2 И великое дело выспаться. Вчера приехала спала,работала, ленилась Embarassed
Ирина , с отпускои!
Галя- Люньчик, с защитой диплома дочерью! И подарком в виде кофемашины!
Галя- Галактика, с покупочкой!

29 Июн 2016 23:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Привезли новый шкаф, а старый не забрали. Дело в том, что он без упаковки (выбросили вместе с упаковкой от других шкафов - сборщик за собой весь мусор убирает). Менеджер попросил "приютить" старый шкаф на несколько дней, пока они решат эту задачу.
Предложила для старого шкафа использовать упаковку от нового (мне-то она не нужна) - ниииизя, говорят, нарушаем отчетность (размер не тот).
Завтра соберут последний шкаф.

Вчера вызывала мужу скорую помощь - не приехали. Вот ведь теперь новые правила какие.
Переворачивая его с живота на спину, что-то ему в плече повредила. Лежит на спине, руки вообще не поднимаются, даже пить не может (я его поила). Трогаю его за плечо - кричит, что больно. Позвонила в скорую, говорю - вывих наверное. Не поедем, - говорят, - вызывайте из поликлиники. Это ж канитель на несколько недель, с острой болью. Я заплакала от бессилия. Дала ему Найз. Смотрю, к вечеру сам нос себе чешет. Наверное, связки потянули. Сегодня уже сам пить может. Мороженое сам держал.

Галактика писал(а):
Легенды будут ходить

Smile Даааа... Я не подумала.
Моя контора по драйву отличается немного.
У нас одна девушка может перед другой на колени встать, потому что та многодетная мать.
Или могут ползать коллективом по коридору в поисках винтика от очков одного корреспондента, потому что ему сейчас монтироваться надо (не нашли, скотчем примотали).

Галактика писал(а):
заказала

Пусть покупка будет удачной и радует тебя.

Наталья А* писал(а):
Наслаждаюсь свежим воздухом на даче

girl_in_love

30 Июн 2016 1:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!
Левитан писал(а):
Вчера вызывала мужу скорую помощь - не приехали. Вот ведь теперь новые правила какие.
Переворачивая его с живота на спину, что-то ему в плече повредила. Лежит на спине, руки вообще не поднимаются, даже пить не может (я его поила). Трогаю его за плечо - кричит, что больно. Позвонила в скорую, говорю - вывих наверное. Не поедем, - говорят, - вызывайте из поликлиники. Это ж канитель на несколько недель, с острой болью. Я заплакала от бессилия. Дала ему Найз. Смотрю, к вечеру сам нос себе чешет. Наверное, связки потянули. Сегодня уже сам пить может. Мороженое сам держал.

Ужас, возмущаюсь в голос.
Хорошо, что боль утихла. praising
Наша родственница ( работает в Москве на Скорой) постоянно рассказывает о новшествах на работе, далеко не таких радужных, как хотелось бы - и для населения и для медиков. Все ужесточают, все постоянно под контролем, чуть что не так, увольняют без объяснения. Но чтобы вот так не принять вызов, такого не припомню на московской скорой. Или, Ириш, у вас своя скорая, реутовская? Тогда у них свои порядки.

Левитан писал(а):
Завтра соберут последний шкаф.

Крючочков-то купила, а то потом трудно прикрутить будет.

Левитан писал(а):
с телефона можно управлять

Когда изучала\подбирала в магазине кофемашину, мне первым делом предложили продвинутую модель кофеварки Редмонд с управлением по телефону!!! Wink Smile

Галактика писал(а):
заказала 01 на озоне.

Галочка, молодец! Эту освоишь, может как раз тебе подойдет. Ждем новую помощницу)))

Наталья А* писал(а):
Наслаждаюсь свежим воздухом на даче И великое дело выспаться. Вчера приехала спала,работала, ленилась

girl_claping girl_claping praising praising Как хорошо после городского жара-угара!

Девочки, спасибо за поздравления, дочке все передам)))
Галочка, диплом практически весь в электронном виде, рисовать в живую не пришлось. У них факультет графического дизайна, а универ педагогический. Оформляла\делала сайт по истории искусства, как учебный материал для студентов. Много еще было наглядных пособий, планшетов, календарей. Показать не получится, мы сами не все смогли увидеть в окончательно оформленном виде, т.к. после печати в типографии все материалы отвозили в универ(огромный формат).

30 Июн 2016 2:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вчера вызывала мужу скорую помощь - не приехали.

Девочки, ну почему у нас все через одно место...
У нас центр тестирования отказался принять экзамены у иностранных студентов - бюджетников. Без денег не о чем говорить... А то, что ребятам поступать в другие вузы - вообще плевать... Меня трясет сегодня весь день...
Такое ощущение, что все катится к месту невозврата...
Сил нам всем быть выше этой мерзости. friends
Люньчик писал(а):
Галочка, молодец! Эту освоишь, может как раз тебе подойдет. Ждем новую помощницу)))

Я подумала, что даже как дорожный вариант эта мультяшка может пригодится. И за такую цену грех не купить.5200 или 1700? Вот ее реальная стоимость, о которой Ирина писала.
Люньчик писал(а):
Ждем новую помощницу)))

К ней бы еще помощницу, которая бы бегала в магазин и нарезала бы туда еды какой-нить girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Оформляла\делала сайт по истории искусства, как учебный материал для студентов

Потрясающая идея!!!!!!!!!!!!!! Очень нужная!!!!!!!!!!

Танюшка-Уманец написала, что у нее проблемы с компьтером - не может войти, отвезли комп в ремонт. Всем привет от нее.
Любаша молчит praising

30 Июн 2016 2:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
У нас реутовская скорая. Область вообще другое государство.
Галактика
Эх, Галочка, у меня ощущение... хотела написать, но... в общем, не очень хорошие мои ощущения.

30 Июн 2016 2:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Крючочков-то купила, а то потом трудно прикрутить будет.

Нет, не купила. Со дня сборки мебели сегодня мой первый выходной и полдня ждала доставку. Если б даже и купила, то прибивать некому.
Надеюсь, что шкаф можно будет отодвинуть (фирма гарантирует 8 сборок/разборок). Когда выяснилось, что шкафы не входят, то, чтобы открутить плинтуса (в надежде, что войдет) шкафы (большие) уже двигали (сборщик и мой сын). Наверно и этот можно будет отодвинуть.

30 Июн 2016 3:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Если б даже и купила, то прибивать некому.

Сборщик-то уж прикрутил бы к шкафу пару крючков. Wink
Левитан писал(а):
Наверно и этот можно будет отодвинуть.

Если с соседним соединят, уже сложности из-за каких-то 2 крючков.
Беги с утра в хозяйственный, успеешь до сборщика))) air_kiss

Засыпаю на ходу. Ушла спать, споки всем! girl_bye

30 Июн 2016 3:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
к шкафу

Не, Галюш, только к стене. На шкафы гарантия 6 лет.
Люньчик писал(а):
Если с соседним соединят

Это шкаф отдельно, самый левый. Тот, что с двумя дверьми (теперь будет одна). Следующая за ним тумба для обуви, к ней он не крепится. Стяжка только в шкафах, где 5 дверей.
Фото
Люньчик писал(а):
Засыпаю на ходу.

Всем спокойной ночи.
Завтра бодрого утра, удачного дня.

30 Июн 2016 9:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, какие ужасы,это все оптимизация здравохранения mad ireful

30 Июн 2016 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Шкаф собрали.
Сборщик армянин, кормила его (он приехал во второй половине дня и я подумала, что голодный) куриной грудкой с фасолью по рецепту, что Наталья показывала. Нахваливал, говорит, что по вкусу как восточное блюдо, рассказывал про то, как его русская жена хорошо долму и голубцы делает. А может вежливый очень. Но, уходя, опять поблагодарил за обед, поэтому думаю, что у меня действительно вкусно получилось. Я-то сама свое чаще всего оценить не могу (мне больше кабачки с грибами понравились, я их почти все одна съела), сын редко когда скажет, что вкусно, у мужа аппетита нет, чем ни покорми - капризничает. Я уж думаю, может моих сеном кормить? Что я у плиты стою?

01 Июл 2016 1:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Здравствуйте.

Привет-привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Левитан писал(а):
Шкаф собрали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Левитан писал(а):
Но, уходя, опять поблагодарил за обед, поэтому думаю, что у меня действительно вкусно получилось.

Вот, доброе слово и кошке приятно. Конечно, Ирина, ты очень вкусно готовишь! Просто домочадцы твои воспринимают этокак должное. Я тут одну форумчанку спросила (у нее огромное количество опубликованных рецептов, роскошные столы): наверное, ваши мужчины вас на руках носят. А она ответила: да нет, привыкли... Так обидно было...
Зашла как-то в гости в подруге, а она как раз кормила ужином мужа, и он что-то закапризничал, а потом сам себя осек: у матери я кроме макарон с куском колбасы ничего не видел, а тут разносолы каждый день, а я, свинья неблагодарная, еще нос ворочу. Помирились Drinks or Beer
Страница 240 из 1000

Наверх