В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2016 9:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Попали мы вчера в Царицыно на концерт. Сама музыка прекрасна Несколько удручал рассказчик между произведениями. Не нужен он был, и рассказывал не интересно. Но все равно настроения это не испортило. Потом поехали чебуреки есть. Надо мной хихикали, я нацепила каблучки, не подумав , что плитка в парке выпуклая. Анекдот мне вспоминали муж с подругой, что без каблуков идут умные, на каблуках хромают красивые |
||||||||||||||
14 Авг 2016 12:37
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Наташа, шикарная прогулка. Девочки , извините, что не отчечаю. Сегодня в ночь, время будет. Сейчас бегу к сестре рыбок кормить, мне поручили цветы поливать, рыбок, собачку (у меня пока живет) и кота (которого вам показывала). У меня теперь в квартире такая кутерьма, мы хохочем над животными. Но долго я так не выдержу, ни днем, ни ночью спокойствия нет. |
||||||||||||||
14 Авг 2016 13:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Крепись , Ириш. Меня , если ночью будить, то я разбитая вся потом, ни на что сил нет А сама спать могу очень мало, и быть бодрой |
||||||||||||||
14 Авг 2016 15:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
От скуки на все руки
Яичница в перце - необычный завтрак http://forum.say7.info/post5781575.html#5781575 Баклажаны в аджике http://forum.say7.info/post5781578.html#5781578 Еще и убралась. Думаю пойти пройтись, подруга правда обещала зайти, но не звонит, видно не проснулась. Она сова, я жаворонок. |
||||||||||||||
14 Авг 2016 18:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Пенне в томатном соусе с кальмарами http://forum.say7.info/post5781672.html#5781672 Подруга заходила. Вроде Медовый спас, выпили чуть вина с ней. От ужина- романтик еще с прошлого раза осталось Мужу оставила на ужин, понимаю , что разогретая паста уж не то Но нет сил что то готовить |
||||||||||||||
15 Авг 2016 2:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Спокойной ночной работы Что то не спится мне , не могу расслабиться. |
||||||||||||||
15 Авг 2016 3:37
|
Левитан
|||||||||||||
Да. Я сфотографировала, но сын забрал ноутбук и я пока что фотографии показывать не могу. Вот картинка с сайта этого магазина
После ремонта мультиварка работает хорошо.
У сестры сын 36 лет (женат, дочь Лиза - я вам ее маленькую показывала, похожа на гномика Васю из мультфильма) Мой 28 У сестры мужа дочь 26 (не замужем, скачет на лошадях, занимается в клубе ниндзя, еще какие-то экстремальные увлечения, увлекается живыми удавами и питонами, замуж не хочет - ее мама просит "ты мне внука хоть в подоле принеси и дальше скачи") У двоюродной сестры сын 24 (что женится) и дочь 15 (моя крестница) У двоюродного брата дочь 24 (замужем).
До свадьбы не получится. Одна уже уехала в отпуск (трудницей на Соловки), вторая скоро уезжает.
Да. Уже в одном ходила. В этом Я хоть и не такая худенькая как девочка на картинке, но мне в этом платье комфортно. На свадьбу наверное в этом пойду В магазине много платьев понравилось, но не купила, потому что не подошли. Например, когда в одном вышла из примерочной, сестры сказали, что я Наташа Ростова оперный вариант. Проще говоря - плохо. Вот в этом И это мне понравилось, но не подошло, на размер бы побольше... На фото девушка ну совсем худенькая, я мерила конечно другого размера. Побольше, гораздо побольше. Мне даже продавец принесла к нему другой пояс - красный и сумочку маленькую красную. Ну ни в какую, что-то не то (плюшки на спине видно). Еще понравилось гипюровое строгое. Но... худеть надо.
Эту тему не всем можно показывать. А то некоторые будут требовать такое же. Вот, мол, скажут, есть же реальные женщины, которые готовят так.
Мои такого не хотят. Потому что не знают, что такое существует. А если и знают, то не знают, что такое можно сделать в домашних условиях. Я секрета не раскрываю. Как же хорошо, что не все читают кулинарные форумы. Так, перехожу на следующую страницу |
||||||||||||||
15 Авг 2016 3:49
|
Левитан
|||||||||||||
Вспомнила! Я ж тоже по Царицыно гуляла, только зимой http://forum.say7.info/topic61917.html
Сегодня утром отвела собачку хозяину. Приехали. Кота попросили еще оставить. Кот мне не в тягость. А собачка шубутная. Прихожу в пятницу с работы, а муж не съел ничего. Я сделала ошибку - прямо в комнате отдала собачке то, что не съел муж. Собачка просекла, что в этой комнате вкусняшки дают. Я же сварила пельмени и принесла мужу. Стараюсь, чтобы муж как можно чаще ел сам, поэтому тарелку с пельменями поставила рядом с ним на диван, чтобы муж мог сам покушать. А дверь закрыла, чтобы всякие собачки не мешали. Ой, ой-ой-ой, что же было с собачкой. Она нас с сыном замучила "Ребята, там мои пельмени, а вы случайно дверь закрыли!!!"
Ничего себе, сколько наскучала.
Я всё еще собираюсь с морским коктейлем этот рецепт попробовать. Годика через 2-3 может попробую. Я черепаха.
Смешно. Несколько страниц с фотографиями. А сколько же ты нам покажешь, когда силы появятся? Думаю, твой муж не в обиде за разогретые макароны. |
||||||||||||||
15 Авг 2016 8:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Хорошие платьица и пальтишко , Ириш
Да , что там сложного. Включить духовку разрезать перец пополам, пихнуть его туда , порезать сыра чуток., зелень. Когда перец почти готов положить внутрь начинку. чуть позже яйцо. Сегодня я ленива, просто варю яйца, ибо не знаю сколько мы ехать будем до дачи, а так у меня муж почти никогда не завтракает. Так йогурт, бутерброд
Я не всегда соглашаюсь на кулинарные желания мужа или детей. Никогда не берусь, ибо не получалось по молодости несколько раз за безе и эклеры Не возьмусь за торт, ибо знаю что у меня получится кривой и косой , как Пизанская башня. Еще не хрустящее тесто у меня у чебуреков, меня водят их в кафе кушать За суши- роллы не берусь категорически, я к ним равнодушна Муж опять же или в кафе, или заказывает. А так я хороших перспектив никогда не супротив(с) Этот суп по мотивам супа из Япоши , сборный рецепт из сети. Опять же все просто. Рыбный бульон, помидоры очистить отблендерить, в кастрюлю, туда же поджарку из лука и моркови, сельдерей стеблевой, вместе с помидорами отблендерить, уварить минут 15. при подаче креветки . Вуаля- суп готов Меня муж замучал таскать в Япошу его есть, говорит, а слабо такой дома сделать, я говорю да запросто
Да ,это все простые блюда, не требующие много времени. На эпохальное я вчера была не способна |
||||||||||||||
15 Авг 2016 10:55
|
Левитан
|||||||||||||
Всю ночь льет дождик. Может мне уже домой на лодке плыть придется?
|
||||||||||||||
15 Авг 2016 16:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Мы,как на катере ехали на машине на дачу Только аварий уж очень много по дороге. Мама нас встретила пирожками Подремали. сейчас нас обедом кормить будут.Щи, куриные котлеты,жаренная картошка с грибами,малосольные огурцы и салат свежий. Дождик все моросит, вечером .если не прекратится, придеться жарить шашлык под зонтами. Опыт имеется у нас Арбуз наконец то купили. |
||||||||||||||
15 Авг 2016 23:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый вечер.
После работы, заехала к сестре двоюродной, 4-го августа у нее день рождения, а она была на море, по приезду поздравила, посидели, пообщались. Левитан Ира пальто понравилось, платья очень классные
Нарядное,тебе будет очень хорошо в нем, так что, есть в чем быть на свадьбе. У нас вроде в субботу дождь был, уже сухо , укроп поливаю, розы, да и кабачки тоже. Хотела прополоть, а уже вечер, день стал короче. |
||||||||||||||
16 Авг 2016 0:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Нас залило, осадков за сутки выпало почти месячная норма. В огороде все плавает,хорошо,что картошку сын выкопал с отцом. Теперь сидераты посеянные после нее наверное замыло Ходила сорвать зелень к шашлыку,чуть не упала,ноги разъезжаются. Шашлык мужчины пожарили, только впотьмах чуть подпалили, но все одно вкусно было Фото позже |
||||||||||||||
16 Авг 2016 18:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Добрый день!
Девушки, у кого нибудь есть проверенный рецепт маринованного острого перца? |
||||||||||||||
17 Авг 2016 21:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
17 Авг 2016 22:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Чуть цветочков и сада-огорода:
/url] [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/lady-andrianowa/album/227797/view/1069808] |
||||||||||||||
18 Авг 2016 4:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброй ночи, девочки!
Натуля, я в обмороке от твоего сада))))) Ну и урожай!!!!!!!!!!!! Молодцы всё ваше семейство, а от пира на костре двойное удовольствие получила! Так просто пировали или был повод? Иришечка, очень твои наряды понравились))) Платье, то, что для свадьбы планируешь, отличное! А свадьба будет в определенном цвете? Не мятная случайно? Мы в выходной купили пылесос и.................микроволновку Не прошло и двух лет Танюша, твои огурчики пользуются успехом, угощала соседей и знакомую, все хвалили и ушли домой с гостинцами, а самой еще солить придется)))) |
||||||||||||||
18 Авг 2016 9:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Повод что собрались все! Да, на даче
С покупочками |
||||||||||||||
18 Авг 2016 19:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
18 Авг 2016 20:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пожарили? Посушили на зиму? А я утром котлеты из шампиньонов готовила |
||||||||||||||
19 Авг 2016 9:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
19 Авг 2016 18:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
19 Авг 2016 21:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
20 Авг 2016 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какая красота!!! Так хочется за грибами.
Богатырь!
Да, конец огурцам, можно выдирать, плети все сухие. Рановато в этом году. Наташ, а вы позже не сажаете еще огурцы, чтобы и осенью были? Что с фасолью сделаешь? Я сегодня баклажаны готовила http://forum.say7.info/topic19581.html Рагу с кабачками и патиссонами в духовке тушила, щи варила в мульте, салат со свеклой, картошку жарила и еще в духовке мясо тушила. Надеюсь завтра помидорами заняться, если в лес не уйдем или картошку копать не начнем. Но вроде дождь обещают. Сегодня у нас ближе к вечеру был небольшой дождь, один раз громыхнуло. А дочка в Москве под ливень и град попала |
||||||||||||||
20 Авг 2016 7:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
У нас народу больше в лесу, чем грибов Что уж собрали
Нет, не сажаем, теплицы нет, а так им холодно даже под укрытием
Бланширую и замораживаю
Вчера чуть погромыхало, и покапало. А сегодня проснулась от грохота ливня, сейчас крапает уже. Но в огород все одно не влезть. Хорошо, что вчера все собрали с собой. И картошка уж неделю, как выкопана,и сидераты уж там взошли. Но мы и сажаем немного. А готовили мы простенько, супчик грибной сварила и гречку в мульте с баклажанами, салатик овощной,мама поджарку сделала из индейки, доедали на ужин всяк разные остатки. Сегодня только картошки нажарю, гарнира мало осталось.А ужинать надеюсь будем в Москве,думаю пиццей покупной |