В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

14 Авг 2016 9:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Попали мы вчера в Царицыно на концерт. Сама музыка прекрасна Good Несколько удручал рассказчик между произведениями. Не нужен он был, и рассказывал не интересно. wacko1 Но все равно настроения это не испортило. Потом поехали чебуреки есть.
Надо мной хихикали, я нацепила каблучки, не подумав , что плитка в парке выпуклая. Анекдот мне вспоминали муж с подругой, что без каблуков идут умные, на каблуках хромают красивые Girl haha

Wink Yahoo! Yahoo!

14 Авг 2016 12:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наташа, шикарная прогулка.

Девочки , извините, что не отчечаю. Сегодня в ночь, время будет.

Сейчас бегу к сестре рыбок кормить, мне поручили цветы поливать, рыбок, собачку (у меня пока живет) и кота (которого вам показывала).
У меня теперь в квартире такая кутерьма, мы хохочем над животными. Но долго я так не выдержу, ни днем, ни ночью спокойствия нет.

14 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
ни днем, ни ночью спокойствия нет.

wacko1 Крепись , Ириш. Меня , если ночью будить, то я разбитая вся потом, ни на что сил нет unknown А сама спать могу очень мало, и быть бодрой

14 Авг 2016 15:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
От скуки на все руки Embarassed Girl haha

Яичница в перце - необычный завтрак
http://forum.say7.info/post5781575.html#5781575

Баклажаны в аджике
http://forum.say7.info/post5781578.html#5781578
Еще и убралась. Думаю пойти пройтись, подруга правда обещала зайти, но не звонит, видно не проснулась. Она сова, я жаворонок.

14 Авг 2016 18:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Пенне в томатном соусе с кальмарами
http://forum.say7.info/post5781672.html#5781672
Подруга заходила. Вроде Медовый спас, выпили чуть вина с ней. От ужина- романтик еще с прошлого раза осталось Wink Мужу оставила на ужин, понимаю , что разогретая паста уж не то Embarassed unknown Но нет сил что то готовить Embarassed

15 Авг 2016 2:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
извините, что не отчечаю. Сегодня в ночь, время будет.

Спокойной ночной работы air_kiss
Что то не спится мне Embarassed , не могу расслабиться.

15 Авг 2016 3:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Ну и хорошо, что пальто , осеннее ?

Да. Я сфотографировала, но сын забрал ноутбук и я пока что фотографии показывать не могу.
Вот картинка с сайта этого магазина

Фото

Уманец писал(а):
Готовила уже в ней ? Пусть служит теперь исправно.

После ремонта мультиварка работает хорошо.

Люньчик писал(а):
Как хорошо! Двоюродные братики, кажется, близки по возрасту?

У сестры сын 36 лет (женат, дочь Лиза - я вам ее маленькую показывала, похожа на гномика Васю из мультфильма)
Мой 28
У сестры мужа дочь 26 (не замужем, скачет на лошадях, занимается в клубе ниндзя, еще какие-то экстремальные увлечения, увлекается живыми удавами и питонами, замуж не хочет - ее мама просит "ты мне внука хоть в подоле принеси и дальше скачи")
У двоюродной сестры сын 24 (что женится) и дочь 15 (моя крестница)
У двоюродного брата дочь 24 (замужем).
Люньчик писал(а):
Будет повод еще встретиться))

До свадьбы не получится. Одна уже уехала в отпуск (трудницей на Соловки), вторая скоро уезжает.
Люньчик писал(а):
На работу носить?

Да. Уже в одном ходила. В этом
Фото

Я хоть и не такая худенькая как девочка на картинке, но мне в этом платье комфортно.

На свадьбу наверное в этом пойду

Фото

В магазине много платьев понравилось, но не купила, потому что не подошли. Например, когда в одном вышла из примерочной, сестры сказали, что я Наташа Ростова оперный вариант. Проще говоря - плохо.
Вот в этом
Фото

И это мне понравилось, но не подошло, на размер бы побольше...
На фото девушка ну совсем худенькая, я мерила конечно другого размера. Побольше, гораздо побольше. Мне даже продавец принесла к нему другой пояс - красный и сумочку маленькую красную. Ну ни в какую, что-то не то (плюшки на спине видно).

Фото

Еще понравилось гипюровое строгое. Но... худеть надо.

Наталья А* писал(а):
Завтрак вам принесла

Эту тему не всем можно показывать. А то некоторые будут требовать такое же. Вот, мол, скажут, есть же реальные женщины, которые готовят так.
Наталья А* писал(а):
Муж захотел томатного супа из розовых помидоров на рыбном бульоне .

Мои такого не хотят. Потому что не знают, что такое существует. А если и знают, то не знают, что такое можно сделать в домашних условиях. Я секрета не раскрываю. Как же хорошо, что не все читают кулинарные форумы.
Так, перехожу на следующую страницу

15 Авг 2016 3:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Попали мы вчера в Царицыно на концерт.

Вспомнила! Я ж тоже по Царицыно гуляла, только зимой http://forum.say7.info/topic61917.html
Наталья А* писал(а):
Крепись , Ириш. Меня , если ночью будить

Сегодня утром отвела собачку хозяину. Приехали. Кота попросили еще оставить. Кот мне не в тягость. А собачка шубутная.
Прихожу в пятницу с работы, а муж не съел ничего. Я сделала ошибку - прямо в комнате отдала собачке то, что не съел муж. Собачка просекла, что в этой комнате вкусняшки дают. Я же сварила пельмени и принесла мужу. Стараюсь, чтобы муж как можно чаще ел сам, поэтому тарелку с пельменями поставила рядом с ним на диван, чтобы муж мог сам покушать. А дверь закрыла, чтобы всякие собачки не мешали.
Ой, ой-ой-ой, что же было с собачкой. Она нас с сыном замучила "Ребята, там мои пельмени, а вы случайно дверь закрыли!!!"

Наталья А* писал(а):
От скуки на все руки

Ничего себе, сколько наскучала.
Наталья А* писал(а):
Пенне в томатном соусе с кальмарами

Я всё еще собираюсь с морским коктейлем этот рецепт попробовать. Годика через 2-3 может попробую. Я черепаха.
Наталья А* писал(а):
Но нет сил что то готовить

Смешно. Несколько страниц с фотографиями. А сколько же ты нам покажешь, когда силы появятся? Думаю, твой муж не в обиде за разогретые макароны.

15 Авг 2016 8:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Хорошие платьица Good и пальтишко , Ириш
Левитан писал(а):
А то некоторые будут требовать такое же

Smile Да , что там сложного. Включить духовку разрезать перец пополам, пихнуть его туда , порезать сыра чуток., зелень. Когда перец почти готов положить внутрь начинку. чуть позже яйцо. Сегодня я ленива, просто варю яйца, ибо не знаю сколько мы ехать будем до дачи, а так у меня муж почти никогда не завтракает. Так йогурт, бутерброд unknown

Левитан писал(а):
Мои такого не хотят. Потому что не знают, что такое существует. А если и знают, то не знают, что такое можно сделать в домашних условиях. Я секрета не раскрываю. Как же хорошо, что не все читают кулинарные форумы.

Я не всегда соглашаюсь на кулинарные желания мужа или детей. Никогда не берусь, ибо не получалось по молодости несколько раз за безе и эклеры Embarassed Не возьмусь за торт, ибо знаю что у меня получится кривой и косой , как Пизанская башня. Girl haha Еще не хрустящее тесто у меня у чебуреков, меня водят их в кафе кушать Yahoo! За суши- роллы не берусь категорически, я к ним равнодушна Муж опять же или в кафе, или заказывает. А так я хороших перспектив никогда не супротив(с) Wink
Этот суп по мотивам супа из Япоши , сборный рецепт из сети. Опять же все просто. Рыбный бульон, помидоры очистить отблендерить, в кастрюлю, туда же поджарку из лука и моркови, сельдерей стеблевой, вместе с помидорами отблендерить, уварить минут 15. при подаче креветки . Вуаля- суп готов Wink good2 Меня муж замучал таскать в Япошу его есть, говорит, а слабо такой дома сделать, я говорю да запросто Girl haha
Левитан писал(а):
А сколько же ты нам покажешь, когда силы появятся?

Да ,это все простые блюда, не требующие много времени. На эпохальное я вчера была не способна

15 Авг 2016 10:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всю ночь льет дождик. Может мне уже домой на лодке плыть придется?

15 Авг 2016 16:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Может мне уже домой на лодке плыть придется?

Мы,как на катере ехали на машине на дачу Girl haha Только аварий уж очень много по дороге. Мама нас встретила пирожками Yahoo! Подремали. сейчас нас обедом кормить будут.Щи, куриные котлеты,жаренная картошка с грибами,малосольные огурцы и салат свежий. Дождик все моросит, вечером .если не прекратится, придеться жарить шашлык под зонтами. Опыт имеется у нас Girl haha
Арбуз наконец то купили. Yahoo!

15 Авг 2016 23:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
После работы, заехала к сестре двоюродной, 4-го августа у нее день рождения, а она была на море, по приезду поздравила, посидели, пообщались.
Левитан
Ира пальто понравилось, платья очень классные Friends
Левитан писал(а):
На свадьбу наверное в этом пойду

Нарядное,тебе будет очень хорошо в нем, так что, есть в чем быть на свадьбе.
У нас вроде в субботу дождь был, уже сухо unknown , укроп поливаю, розы, да и кабачки тоже. Хотела прополоть, а уже вечер, день стал короче.

16 Авг 2016 0:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
У нас вроде в субботу дождь был, уже сухо

Нас залило, осадков за сутки выпало почти месячная норма. В огороде все плавает,хорошо,что картошку сын выкопал с отцом. Теперь сидераты посеянные после нее наверное замыло wacko1 Ходила сорвать зелень к шашлыку,чуть не упала,ноги разъезжаются. Шашлык мужчины пожарили, только впотьмах чуть подпалили, но все одно вкусно было Girl haha
Фото позже

16 Авг 2016 18:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день!
Девушки, у кого нибудь есть проверенный рецепт маринованного острого перца?

17 Авг 2016 21:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Все ушли в подполье? unknown
Я сегодня случайно зашла через Хром в фото свои и теперь могу и с дачи показывать кое- что.
Дачная кулинария:

Греческий салат

Шашлык маринаде Костровок Мясо по-кавказски:

Копчение густеры:

Речная форель на барбекю:

Фаршированные кабачки:

Чуть даров леса:

17 Авг 2016 22:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Чуть цветочков и сада-огорода:

/url]
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/lady-andrianowa/album/227797/view/1069808]

18 Авг 2016 4:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброй ночи, девочки!

Натуля, я в обмороке от твоего сада))))) Ну и урожай!!!!!!!!!!!! Молодцы всё ваше семейство, а от пира на костре двойное удовольствие получила! Так просто пировали или был повод?

Иришечка, очень твои наряды понравились)))
Платье, то, что для свадьбы планируешь, отличное!
А свадьба будет в определенном цвете? Не мятная случайно?

Мы в выходной купили пылесос и.................микроволновку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не прошло и двух лет Girl haha

Танюша, твои огурчики пользуются успехом, угощала соседей и знакомую, все хвалили и ушли домой с гостинцами, а самой еще солить придется)))) Good

18 Авг 2016 9:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Натуля, я в обмороке от твоего сада))))) Ну и урожай!!!!!!!!!!!

Embarassed Rose
Люньчик писал(а):
Так просто пировали или был повод?

Повод что собрались все! Smile Да, на даче
Люньчик писал(а):
Мы в выходной купили пылесос и.................микроволновку

С покупочками Rose Good

18 Авг 2016 19:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хочу вас , девушки , прогулять по лесу. Я с удовольствием прошлась girl_claping Грибов немного, но все одно хорошо Smile

18 Авг 2016 20:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Хочу вас , девушки , прогулять по лесу. Я с удовольствием прошлась Грибов немного, но все одно хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping
Пожарили? Посушили на зиму?
А я утром котлеты из шампиньонов готовила Embarassed unknown

19 Авг 2016 9:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

С Яблочным спасом всех! Rose
Люньчик писал(а):
Пожарили? Посушили на зиму?

Сварила вчера, суп сейчас заправлю.

19 Авг 2016 18:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
С Яблочным спасом всех!

Спасибо, Наташа!
И я всех поздравляю с праздником!
Фото

Девочки, приветик!!!

19 Авг 2016 21:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодняшний улов мужа,отварила и заморозила:

Сегодня собирала фасоль:

Выкопали с собой черешковый сельдерей:

Ведро почти последних огурцов собрали. Буду завтра дома трудиться. Часть огурцов замалосолила на даче, часть на еду, часть с собой замолосолить

20 Авг 2016 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сегодняшний улов мужа,

Какая красота!!! Так хочется за грибами.
Наталья А* писал(а):
собирала фасоль:

girl_claping Good
Наталья А* писал(а):
черешковый сельдерей:

Богатырь! good2
Наталья А* писал(а):
последних огурцов собрали.

Да, конец огурцам, можно выдирать, плети все сухие. Рановато в этом году.
Наташ, а вы позже не сажаете еще огурцы, чтобы и осенью были?
Что с фасолью сделаешь?

Я сегодня баклажаны готовила http://forum.say7.info/topic19581.html
Рагу с кабачками и патиссонами в духовке тушила, щи варила в мульте, салат со свеклой, картошку жарила и еще в духовке мясо тушила. Надеюсь завтра помидорами заняться, если в лес не уйдем или картошку копать не начнем. Но вроде дождь обещают. Сегодня у нас ближе к вечеру был небольшой дождь, один раз громыхнуло. А дочка в Москве под ливень и град попала wacko1

20 Авг 2016 7:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Так хочется за грибами.

У нас народу больше в лесу, чем грибов unknown Что уж собрали unknown
Люньчик писал(а):
Наташ, а вы позже не сажаете еще огурцы, чтобы и осенью были?

Нет, не сажаем, теплицы нет, а так им холодно даже под укрытием
Люньчик писал(а):
Что с фасолью сделаешь?

Бланширую и замораживаю
Люньчик писал(а):
Но вроде дождь обещают.

Вчера чуть погромыхало, и покапало. А сегодня проснулась от грохота ливня, сейчас крапает уже. Но в огород все одно не влезть. Хорошо, что вчера все собрали с собой. И картошка уж неделю, как выкопана,и сидераты уж там взошли. Но мы и сажаем немного.
А готовили мы простенько, супчик грибной сварила и гречку в мульте с баклажанами, салатик овощной,мама поджарку сделала из индейки, доедали на ужин всяк разные остатки. Сегодня только картошки нажарю, гарнира мало осталось.А ужинать надеюсь будем в Москве,думаю пиццей покупной

Наверх