В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2016 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
09 Авг 2016 15:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
Левитан Ирочка, не перестаю тобой восхищаться))) Какая же ты палочка-выручалочка для нас всех! Что не спрошу, на все у тебя найду ответ и совет, ты очень облегчаешь поиск техники и даешь четкие, практичные советы. И они вдвойне меня устраивают, т.к. ты всегда умеешь объяснить просто и полно))) Спасибо тебе Ххочется сказать еще много восторженных слов, думаю, все девочки со мной согласны.
Действительно хорош! Люблю такие салаты за простоту исполнения))) Очень легко, быстро делать. Овощи подготовить дольше(если помощников нет), чем варить\закручивать. Одно "но" - не каждый год сажаю помидоры и, соответственно, нет зеленых(( А как бы я сейчас поела броженых(бочковых) зеленых помидорок
Мякоть ярко-оранжевая, не знаешь пока? Такую огромную тыкву на вашу большую семью в самый раз Да подружкам достанется. Моя сестра варит тыквенно-яблочный сок. Все на глазок, в старинной соковарке. Очень вкусный получается. Я пробовала через соковыжималку, вкус совсем не тот. Цветочки замечательные! Загляденье!!!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2016 15:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш! Сколько раз выручали)) Очень удобно.
Я последнее время все в духовке фаршированные овощи запекаю. А так захотелось сочных перчиков и много-много подливки! |
||||||||||||||
09 Авг 2016 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Еще , как согласны Ириша у нас большая умница |
||||||||||||||
10 Авг 2016 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Я уже отобедала, и вам принесла.В офис собираюсь. Потом может пересечемся с мужем в центре Картофель с болгарским перцем и луком http://forum.say7.info/post5778552.html#5778552 Сырник с яблоками http://forum.say7.info/topic85503.html Суп-пюре из кабачков со сливками http://forum.say7.info/topic56258.html |
||||||||||||||
10 Авг 2016 19:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Наташа, ну ты своих балуешь! Подружки вы мои, захвалили меня |
||||||||||||||
10 Авг 2016 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик всем.
Нет, не захвалили,все правильно Вообще у нас хорошо Пришла с работы, собрала огурцы, засолю в банки, малосольные на зиму сегодня тоже надо закрыть, готовые. День стал кеороче, не упеваю я что то Сейчас кушаю гречку с мяском и овощами в мульте вчера готовила, со свежими огурцами |
||||||||||||||
10 Авг 2016 21:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Стараюсь, мне в радость что -нибудь новенькое - вкусненькое приготовить. Меня удручает, когда текучка каждый день |
||||||||||||||
11 Авг 2016 13:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Я работаю дома, убралась, готовлю обед. Запах на всю квартиру. Рекомендую рецептик Позже на рынок прогуляюсь Свинина по-мексикански http://forum.say7.info/topic85319.html |
||||||||||||||
11 Авг 2016 16:40
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте
Ходила с сестрами в магазин, купить платье на свадьбу к племяннику. Сестры купили, а я пальто вместо платья. И по дороге домой забрала мультиварку из ремонта. Иду теперь как вьючное животное - коробка с мультей, большой пакет с пальто. Платье я тоже купила, даже два, но оба не праздничные. Сейчас на лавочке сижу, отдыхаю. Главное, что с обеими сестрами встретилась. Мы втроем сто лет вместе не встречались. А тут так продавцов замучили, что нам одну кофту не пробили в кассе. Хорошо, когда мы в кафе сидели и чек рассматривали, заметили это. Вернулись, заплатили. Получили коробку конфет за это. |
||||||||||||||
11 Авг 2016 17:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ириша, с покупочками
|
||||||||||||||
11 Авг 2016 17:34
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||
12 Авг 2016 10:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Я вам завтрак принесла Яичница в помидорах http://forum.say7.info/post5780215.html#5780215 |
||||||||||||||
12 Авг 2016 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
12 Авг 2016 23:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый вечер.
Левитан Ну и хорошо, что пальто , осеннее ?
Готовила уже в ней ? Пусть служит теперь исправно.
Это точно.
Тоже надо поехать на кладбище к родителям, убраться. У нас холодно, дождик и грустно, что лето так быстро пробежало |
||||||||||||||
13 Авг 2016 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
И у нас с обеда дождь, и завтра, и послезавтра тоже обещают((( Уманец Танюш, картошку выкопали? Чего на грядках осталось?
Вкусненько вам было! А мы что-то дыню в этом году не покупали, все арбуз предпочитают, а я дыньки захотела. Вчера персиков в Магните по 70р. купила, варенье сварила, хотела протереть, потом попробовала кусочек(некоторые персики твердые были, так кусочками и сохранились), и так вкусненько долечку пожевать )) не стала блендерить. Третий день едим Наполеон, у мужа был Д/Р. Крем в этот раз заварной делали, его было много, и совсем не жидкий, но когда собрали торт, он не удержал форму-поплыл, все коржи уплывали, как по скользкой горке в разные стороны. Решили порционно порезать на треугольники, обваляли в крошке и убрали в холод. 4 куска поставила на пробу в морозилку. Утром чуть оттаяли, попробовали-самое настоящее мороженое с прослойками из коржей -всем понравилось))) Пусть подольше постоит, посмотрим как будет.
Как хорошо! Двоюродные братики, кажется, близки по возрасту?
Вас с покупочками! Будет повод еще встретиться)))
На работу носить?
Проверила, все в порядке? |
||||||||||||||
13 Авг 2016 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Нам еще на одно кладбище надо ехать, к родителям мужа, покрасить ограду и потравить сорняки. Пусть погода устаканится
У нас вчера к вечеру похолодало и дождь пошел. Да, грустно
Арбуз еще не покупали, то дети на даче, то мы. Арбузы большие, не съели бы на двоих, если выберемся на дачу в понедельник, то купим. Там нас много будет, съедим |
||||||||||||||
13 Авг 2016 12:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Завтрак вам принесла
Очень вкусно, правда забыла добавить чеснок Но и так было остренько из- за смеси перцев муж сказал вкусный перец, но мало, говорю ты ж много не ешь на завтрак) говорит в следующий раз делай больше. Хорошо дыня осталась "догнаться" Перец по-итальянски «быстро и вкусно» http://forum.say7.info/post5780921.html#5780921 |
||||||||||||||
13 Авг 2016 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день.
Еще не выкопали, но уже можно начинать. Есть ботва еще зеленая. А так на огороде еще все , кабачки, патиссоны,фасоль, свекла с морковкой, капуста. Огурцов в огороде уже нет, в тепличке еще есть, сорвала утром. Посмотрела у Наташи ее дьявольские огурчики, нет такое ядреное нам низзя Посмотрю может еще какой салат интересный. |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня. острый перец можно же уменьшить Такое всегда добавляется по вкусу. Мы любим острое и соленое А вот сладкого нам не надо. Не просит организм Муж накрутил фарша. Вчера мяса много купили, люблю чтоб он был всегда. разморозил, добавил лук, хлеб или еще что там захочется и готовь Погладил. Я банок намыла. Сейчас поедем на рынок. Завтра хочу свой рецепт баклажанов в аджике закрыть. Буду скучать дома одна, будет хоть занятие Сегодня думаем где -нибудь погулять в центре, дождя вроде нет |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:51
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Пока только поздороваюсь |
||||||||||||||
13 Авг 2016 14:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Это да
Тоже такое люблю, потом на второй день лицо отечное будет, так что все в меру огурчиков не много сегодня собрала, сделаю латгальский салат, в поза прошлом году делала, вкусный.
Хорошего вам отдыха. У нас все работа и работа, конца края не видно |
||||||||||||||
13 Авг 2016 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Вернулись мы давно с рынка.
Муж захотел томатного супа из розовых помидоров на рыбном бульоне . Разморозила голову карпа в свч. Бульон варится. Часть его заморожу, как Ира делает. Помидоры отблендерила, креветки разморозила в свч, очень она выручает меня когда надо быстро, не представляю как без нее обходиться) муж чистит чеснок мне на завтра, банки стерилизирую на завтра. Подруга нам на хвост упала, тоже едет с нами. Хотим на ура попробовать сходить в Царицыно в Атриум на органный концерт, посмотрели билетов много, хотели чтоб не думалось купить через инет, так там надо ваучер распечатать, а у нас принтер жует бумагу. Некогда сыну все его починить. Поедем, думаю должны попасть, нет просто побродим. Раздумываю брать ли камеру с собой Набрала и не отправила |
||||||||||||||
13 Авг 2016 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Если на ночь не ем, то все нормально, ем такое только в обед |
||||||||||||||
13 Авг 2016 16:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |