В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

11 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, хочу еще раз сказать тебе спасибо за мультиварку. Две вещи прочно вошли в мой рацион - йогурт и пшенная молочная каша. Ни того, ни другого без мульти не готовила.
Единственное, что запах от блюд не смывается. Я бы одну мультю для молочного сделала, а другую для жарки, тушения мяса, круп, овощей.

11 Сен 2016 2:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Галактика писал(а):
Я бы одну мультю для молочного сделала, а другую для жарки, тушения мяса, круп, овощей.

Галя, а если купить вторую чашу и уплотнительное кольцо, чтобы менять?

11 Сен 2016 10:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
irinaf писал(а):
Сейчас я тебе объясню как я их делаю

irinaf писал(а):
мою банки и в подвал .

Спасибо. У меня нет подвала дома,поэтому для себя выбрала способ кипятить рассол Wink

11 Сен 2016 12:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и советы.

Вчера встречалась с сестрой и хохотала. И вот почему:
У моего сына 8 сентября был День рождения 29 лет - взрослый мальчик, если не на своих работах (которых несколько), то дома или спортом занимается. Никаких других развлечений и я печалюсь по этому поводу.
И тут 8-го приходит с работы почти в полночь (а со следующей неделе еще позже будет). Так, значит, приходит с работы, дарит мне цветы и говорит, что убегает на "расколбас".
Я подумала "как хорошо, пусть повеселится". Это слово "расколбас" я слышу первый раз, но в моем понятии это примерно так - ночной клуб, девочки, веселье. День рождения всё таки. Утром увидела подарок ему - очень дорогой коньяк.
А вчера сестра мне говорит, что расколбас, вернее, "Полный расколбас" - это мультик, 8 сентября была премьера. И мой сын ходил с друзьями не в клуб какой-то, а в ночной кинотеатр... После того, как я прохохоталась, сестра сказала, что мультик всё же 18+. Ну, ладно, хоть так.

Это букет

Фото

Фото

11 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Наталья А*
Наталья А* писал(а):
У меня нет подвала дома,

У меня тоже кое что стоит в кладовке без проблем. Ты думаешь у нас в подвале дома холодно? Нет, у нас ведь тепло . Но ты как хочешь, я просто предложение внесла, как в парламенте! Yahoo!

11 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
irinaf писал(а):
я просто предложение внесла, как в парламенте!

Smile Rose
Левитан писал(а):
"Полный расколбас" - это мультик

girl_haha У нас дети собираются, утром в скайпе говорили. Мультик про сосиски . Yahoo! girl_haha Они отмечали др невестки вчера на даче, с пятницы заехали, все привели в порядок и праздновали , у нас и у свата дача в нашем СНТ. Подарок- денежки, уезжая оставила под своим модемом. А сегодня муж свекор заказал ей букет лилий,чтоб домой принесли, выжидали время,когда они приедут Smile

11 Сен 2016 16:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
quote="Левитан"]У моего сына 8 сентября был День рождения [/quote]
Ирочка, поздравляю от души! Пусть у сына все сложится: и в профессии, и в личной жизни!
Левитан писал(а):
Никаких других развлечений и я печалюсь по этому поводу.

Знаешь, у моего брата есть друг со школьных времен. Человек замечательный. Выручит всегда. Но вот с личной жизнью у него долго не складывалось. Все попытки его с кем-то познакомить и со стороны друзей, и со стороны родных он категорически отметал. Моей маме он как-то открылся и сказал, что лет до 30 ему о семье и думать не хотелось: работа, карьера, свое дело было на 1 месте. А потом он стал ощущать одиночество. Хотелось хоть с кем-нибудь после работы хотя бы поговорить.
И тут новость! Андрюха женится! Он влюбился в женщину, свою сотрудницу, у нее от первого брака 2-е детей, недавно родился общий сын. Не могу сказать, что родственники Андрея были счастливы от его выбора, но самое главное в этой истории, что он женился на любимом человеке. Он ездит отдыхать со старшими детьми, пока мама с маленьким невыездная, он с предыханием рассказывает об их успехах. Он счастлив, и это самое важное.
Ир, если сын не хочет размениваться по мелочам, то и слава Богу! Дай Бог ему хорошую верную боевую подругу- жену!
Левитан писал(а):
Полный расколбас" - это мультик,

Теперь и мы просвещены! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2016 17:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
все сложится

Спасибо.
Галактика писал(а):
Не могу сказать, что родственники Андрея были счастливы от его выбора,

Я думала над этим вопросом, примеривала на себя примерно такой вариант. Нормально, никаких отрицательных эмоций.
Галактика писал(а):
главное в этой истории, что он женился на любимом человеке.

Об этом мечтаю для сына, чтобы была в семье любовь.

Я рассказывала, что недавно была на свадьбе. И очень меня умилил случай, который произошел после свадьбы.
Молодожены ночь провели в гостиничном номере (такой подарок от ресторана, где была свадьба). Утром их забирал папа жениха. А у жениха как раз день рождения - то есть суббота свадьба, в воскресение ему 25 лет.
И предыстория - когда жених еще не был женихом, а был маленьким мальчиком, то ему очень хотелось машинку подъемный кран, но родители так и не купили ее. Были лихие 90-е и не было возможности купить машинку. Но мечта у парня осталось. Мы же знаем, что "всё из детства".
И вот папа жениха... я почему про папу всё говорю, потому что благодаря ему мы (родственники) узнали эту историю. И вот папа жениха помогает молодоженам внести в их квартиру вещи, а вся квартира в гелевых воздушных шариках и на диване лежит огромная коробка конструктор Лего подъемный кран.
Вот такой сюрприз невеста сделала жениху. Что это, как не проявление любви? Ведь обычно невесты ждут к себе повышенного внимания, а "наша" то захотела сделать парню в его день рождения приятный сюрприз. Ведь с кем-то договорилась, чтобы, пока их нет, украсили всё и разложили.
И конечно, мама жениха (моя двоюродная сестра) млеет, какая у нее теперь хорошая сноха. Она и раньше-то радовалась на невесту. А теперь еще больше.
Вот только не может спокойно видеть на пальце сына обручальное кольцо. Сама смеется "ну, надо же, не угадаешь, где свекровь "пробьет", а сыну говорит "ты руку-то от меня прячь".

12 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

12 Сен 2016 19:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Ссылки собрала на первую страницу. Что пропустила или считаете важным - говорите.

Я на работе людей пугаю Crazy
Недавно обрезала палец. Всё хорошо, уже не больно. Но поврежденный ноготь цепляется за всё и не отрезать там никак.
Поэтому я забинтовала палец бинтом. Не крепко, так, чтобы не перетягивало и можно было снять, не развязывая. Снимаю, когда руки мою. Потом снова надеваю. А снятый бинт сохраняет форму чуть согнутого пальца. В туалете одна девушка непроизвольно всхлипнула, когда я "палец сняла", положила его рядом с раковиной и стала мыть руки. На работе мне нужно было перевязать стопку бумаги скотчем, сняла бинт целиком и положила на свой стол, сотрудницы смеются "Ирина, вы палец потеряли".

12 Сен 2016 20:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Овощи http://forum.say7.info/post5805702.html#5805702

Фото

12 Сен 2016 21:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Варила кашу под столом в офисе.
Я принесла мультиварку (это моя старая Штадлер форм) отдать сотруднице. И всем сразу интересно стало, как же мультиварка работает. Но в нашем офисе нельзя даже чаю попить. Но мы - женщины авантюрные и продукты для каши не проблема. Проблема - вкуснющий запах каши из-под моего стола (кондиционер во всю мощь нам в помощь - все сидели в кофтах мерзли, но ждали кашу).

Готовую кашу разложили по кружкам. Мультиварка не подвела, каша была вкусная и пушистая.

Фото

13 Сен 2016 5:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я принесла мультиварку (это моя старая Штадлер форм) отдать сотруднице.

Ира, как дружно вы живете! Как же это хорошо!
малеькая у тебя мультяшка, как моя нынешняя.

13 Сен 2016 8:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Ссылки собрала на первую страницу. Что пропустила или считаете важным - говорите.
Мое вроде все. Спасибо, Ира, за труд Rose
Левитан писал(а):
Я на работе людей пугаю

Smile Может ноготь медицинским клеем "подклеить"?
Левитан писал(а):
Варила кашу под столом в офисе.

good2
Мы сегодня домой. Сейчас бассейн, завтрак и в аэропорт. В Москве такси из Домодедово до работы мужа, машину забрать. Муж , как с фото разберется, выложу что- нить, он немного фотографировал. Дома ждет фасоль, антоновка, перцы по дороге купим, муж в кастрюлю маринованные просит. С бала на корабль girl_haha Мужу бурчу, чисто мульт ,"Я подарю тебе звезду". Обещался помочь Smile

13 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Галина, мв побольше на 4литра.
Наташа, спасибо за идею, зайду в аптеку.
Наташа, не поняла, это вы уже из Ессентуков возвращаетесь?

13 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, не поняла, это вы уже из Ессентуков возвращаетесь?

Да,Ириш, короткий такой отпуск, еще дела есть. Мы уже дома, отдохну и в бой Wink

13 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Хоть водички попили?

13 Сен 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
водички попили?

Ага, я человек измученный Нарзаном(с) зачеркнуто. Ессетуками Smile

14 Сен 2016 15:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сегодня с работы (с ночи) проехала по новому центральному кольцу.
У нас в Москве в эти выходные открыли новый вид транспорта, соединяющий все ветки метро. Теперь на соседнюю ветку не нужно ехать через центр Москвы.
Задумка хорошая, только для меня лично пока не очень понятно - удобно это мне или нет. Одна пересадка не выходя из метро, что хорошо, а на другой пока переход не построили, нужно выйти на улицу, что не очень удобно, хотя пройтись полезно.
Сейчас без этого кольца мне или на метро через центр с двумя пересадками или наземным транспортом (маршрутка + автобус) по пробкам. А самую удобную маршрутку отменили. С маршрутками в городе вообще большие перемены - заменяют на такие же микро-автобусы, только по билетам которые на общественный автобус и метро. Поэтому с маршрутками чехарда, много отменили.
Хочешь, не хочешь, а мне нужно искать новые пути.
Новое кольцо само по себе классное, вагончики удобные, едут плавно. Места внутри много. Даже телефон можно подзарядить. Кстати, телефон зарядить теперь можно и на автобусных остановках.
Сегодня третий рабочий день, а уже много людей не просто ради интереса катаются, а едут новым транспортом на работу/учебу.
Не все станции еще работают. Когда я ехала, проехали несколько без остановок.

14 Сен 2016 23:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Левитан писал(а):
Сегодня с работы (с ночи) проехала по новому центральному кольцу.

Ты потом определишься как быстрее ( удобнее ), с первого раза не разберешься Wink
Была у врача, назначил антибиотики,канефрон, нефрофит сама купила ( сбор трав ), далее направит на МРТ wacko1 . проблема не только с почками, я сама знаю о межпозвоночной грыже wacko1 От антибиотиков слабость, на работе нагрузка, дома к вечеру уже никакая.
День совсем короткий стал, пока что то прпиготовишь, на огороде прихватками.
Левитан
Ира ну как сотрудница уже испробовала мультю Smile ?
Сегодня приготовила перловую кашу с овощами и мяском в мульте, давно ее не готовила.У меня она и суп из чечевицы считаются как зимние ( сытные Wink ), а еще салат из фасоли тоже зимний girl_haha

15 Сен 2016 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет!
У нас неожиданная смена начальства wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день.

Уманец писал(а):
Добрый вечер.

Галактика писал(а):
Девочки, привет!

Приветик! Rose
Всех читаю, всех люблю, подробно отвечать нет сил wacko1 Компот сегодня и оливье изваяла, у стоматолога была, на рынке. Завтра уезжаем в ночи в Мичуринск. Если не случится ничего криминального утром всем подробно отпишусь Wink

15 Сен 2016 1:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А* писал(а):
уезжаем в ночи в Мичуринск

Удачки вам give_heart
Галактика писал(а):
У нас неожиданная смена начальства