В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2016 16:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
27 Окт 2016 17:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Кабачок тушенный в мульте С кабачком получилось быстрее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
И у нас такая же картина. Муж планировал в выходные "переобуться", а послушав утром новости и похрустев на крылечке первым снежком, решил сегодня перед работой поменять колеса.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас рыбный день! На ужин котлеты из лосося, на гарнир салат. Из под снега нарвала петрушки и последней рукколы. ![]() ![]() Наташ, как работники? |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2016 2:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я старалась, ![]()
Работают, интенсивность работы средняя. Положили половину плитки на стену, все маются с потолком и стенами. Мы сегодня в театр ходили. Отец за рабочими следил, потом сын его сменил. Были в театре Модернъ. На спектакле Золотой каньон. Ну, можно посмотреть, но лучше не надо. ![]() http://www.modern-theatre.ru/performances/zolotoi-kanon Но хоть развеялись и отвлеклись ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2016 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
29 Окт 2016 10:44
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это точно не наше.
И мне тоже ![]()
Спасибо за совет, Галинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2016 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() Куда все пропали? ![]() ![]() Я в домашних заботах. Сварила суп грибной в мультяшке. Запеканку сделала. Крабовый салатик построгала: яйца( сварила на пару над рисом вчера), крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза. Вчера делала стир- фрай в мульте, не понравилось, "жару" маловато, суховатое мясо курицы вышло. Кашу сварила в мульте пшенную с тыквой тоже вечером. Мы с невесткой ей ужинали. Не фотала, устала. Мужчины ей завтракали. ![]() ![]() Грибной суп из мультиварки ![]() ![]() Твороженная запеканка с курагой в мультиварке. Рецепт с другого сайта. Рабочие трудятся. Отец их вчера построил. Как Люньчик и предупреждала, пытались торопиться. Злой смайл. То потолок покрасить один раз, а пол не сделан ,грязь же летит. То обои поклеить до покраски потолков. Муж им утром добавил "приятностей". И ушел в магазин. У нас пустовасто. Целую неделю ничего не покупали. По мелочи дети шли с работы покупали продукты. Сделали затирку стен, кладут вдвоем пол, завтра будут красить потолок я надеюсь. Пол застелем. В понедельник наверное уже обои поклеят. ТТТ. ЛЮДИИИ!! Пишите, не молчите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2016 21:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
От такого моя совесть проснулась. Привет. Наташенька, спасибо тебе за доверие к моим рецептам. Рада, что они пригодились тебе в походно-полевых условиях. Ты в ремонте, а пишешь да еще с фотографиями. Сегодня утром по дороге на работу в подземном переходе (вход в метро) лицом к стене стоит девушка, снимает бигуди и убирает их в сумку. На улице с утра сыро было, шел мелкий снег с дождем. Вот девушка и решила таким способом сохранить прическу. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2016 21:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Сегодня получилось поехать на кладбище, с утра в брата просто спросила, давно ли не был там. разговорились, предложил поехать машиной. убрались. на душе стало спокойней. Еще перепутала, решила что сегодня родительская суббота, с сестрой договаривались пойти в церковь, не звонит ... Уже позже я перезваниваю. Вот уж стала не внимательная. В следующую субботу. сейчас дождь идет, перед этим "крупа" сыпала. Сегодня погода за день меняется, то солнышко, потом тучи аж темно днем было ![]() Муж штукатурит еще, жду когда промыть пол и отдыхать.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2016 23:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не собиралась варить суп в мульте, и на тебе понадобилось. Хочу в понедельник замахнуться на рассольник по мотивам твоего рецепта ![]()
![]()
Я не знала вообще ![]()
Таня, а сколько уже тянется ремонт? Я за пять дней устала от грязи, полевой кухни. Все в пыли, ты стираешь.. она оседает ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня они доделали пол. У них грандиозные планы все закончить завтра.Ну , не знаю ![]() Сходили прошлись до рынка. Купили хурмы, мандаринов, мяса на фарш, трески с косточками, у меня муж только так признает под сыром и луком в духовке. С нетерпением ждет , когда можно будет подключить плиту ![]() ![]() Посидели на лавочке у пруда. Красиво. Деревья с листьями и в снегу. Даже не удручает, что сыро. Вспомнился фильм Асса,и как мы с мужем в Ялту ездили в молодости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 0:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Долго уже Наташа ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 0:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 1:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Наташа, я тебе ссылку в рецепте написала
|
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 1:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 2:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ЦН всем нашим близким, родственникам, друзьям, знакомым! Светлая им память! Маме сегодня помин-15 лет.
И я не знала.
Хорошо, что она есть, а то как бы обошлась?
![]() ![]()
![]() Вчера собиралась Двухэтажную запеканку сделать, потом упростила и все смешала. Пекла из двух пачек творога+400г сметаны+5 яиц+сахар+лимонная цедра и сок, чуть ванили. Очень нежная получилась, скорее не запеканка, а суфле напоминает, обошлась без муки и манки. Быстренько ее съели, сегодня еще творога купила. ![]()
Думаю, можно успеть)) В понедельник их, наверное, в другом месте ждут. Бедные ребята, шпарят без передыха пока есть работа. Ну что делать, семьи надо кормить.
![]() ![]()
Дочке прочитала, она очень эту девушку понимает! Сама каждое утро укутывает прическу под шапку, шарф. В такие мокрые дни на ночь плетет тугие косы на мокрые волосы. "Мелкий бес" от косичек смотрится вполне стильно и сохраняется дольше, чем накрутка. Ну и, конечно, лака много. Кстати, девочки, если пользуетесь, то кто какой лак предпочитает для волос? Дочка последнее время пользуется Тафтом, вот таким: http://optimal-perm.ru/wa-data/public/shop/products/32/43/44332/images/9825/9825.750x0.jpeg
Конечно, лишь бы чисто было. Вы уже купили обои, клеить собираетесь?
Романтики! |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Жалею, теперь, что вторую с дачи не привезла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Перловка оказывается такая противная крупа при варке в мультиварке
![]() ![]() ![]() Это наверное я виновата, вчера мультиварку отдраила капитально ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 12:36
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Про перловку не знаю ничего Еду (не еда, а движение) на работу. На улице красота! Снег |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Ириш ![]() Я теперь знаю ![]() ![]() Спасибо тебе за омлет ![]() ![]() ![]() Омлет из мультиварки
Я из окна уже полюбовалась. По другому наверное сегодня и не получится ![]() ![]() ![]() День предстоит суетный. Рабочим то чаю- кофе налить. То доширак заварить. То разогреть что-то. И своих 6 человек накормить. Невестка взялась за всеми посуду мыть. Большое дело ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 17:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сварила бульон в мульте, печенку потом пожарила.
http://forum.say7.info/post5852036.html#5852036 ![]() куриный бульон в мультиварке ![]() Печенка с луком в сметане в мультиварке |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 19:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() накосячили, стали обои пытаться подогнать под потолочный плинтус, обрезали неровно ![]() Вот,их спешка до чего довела, ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2016 23:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Пошла сегодня в магазин запастись на трудовую неделю, а там моего любимого хлеба с отрубями не было. Решила, что испеку домашний овсяный. Угощайтесь! Я вам овсяного хлебушка по экспресс-методу принесла http://forum.say7.info/post5852735.html#5852735 Рецепт может стать базовым. Делается легко и просто, где-то за 1 час. Маслица я бы чуть-чуть влила - для золотистости корки, уж долго не хотел румянится. А так- хороший ароматный домашний хлеб. Да, и еще. Если временем располагаете, то расстойку лучше делать, влияет на конечную форму. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 2:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Всех приветствую!
Немного осталось, уж виден конец неудобств))
Они уже приклеенные обои обрезАли по плинтусу, да? Тут большая аккуратность и ловкость нужна. Когда устаешь, уж лучше не браться за тонкую работу. Или они пытались сразу под плинтус угадать приклеить? Идеально ровных не бывает поверхностей, обязательно косяк будет. ![]() Да уж, так всегда, если торопишься, где-то ошибешься, потом время на переделку тратишь(( и деньги тоже.
Будет новый вид у плинтуса)) Может получится лучше, чем было ![]()
Как ты много всего нового наготовила в мультиварке! ![]() Я вчера купила куриную печень, хочется попробовать вот такой паштет: http://forum.say7.info/topic78467.html Девочки, никто не делал? Или как обычно, все на сковороде(мульте) приготовить, потом проблендерить?
Очень даже симпатичный! И румяности добилась! ![]() ![]() Гал, ПММ пользуешься, радует? Или некогда посуду пачкать? Второй день снегом заметает. Мороза нет, мокро и грязновато у нас(( |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 2:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Пользуюсь, Галюш. У меня же компактная, рассчитанная на небольшое количество посуды. Конечно, она помощница большая. А если учесть, что выходные у меня бесконечно рабочие, то я этой машине не на радуюсь, даже если где-то чего-то не домыла... Сейчас перешла на таблетки "Ушастый нянь", по полтаблетки кидаю на заход. Вроде бы гарантируют полную смываемость и безопасность... С порошком "Финиш" был белый налет, да такой стойкий, что приходилось металлической губкой его отдирать от посуды ![]() Ночного электротарифа у меня нет, поэтому на ночь ее загружать нет смысла. Да и слышимость у нас в доме такая, что слышу тиканье часов за стеной у соседей, не говоря уже о других звуках... |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 11:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
да
Они приклеили плинтус ,потом клеили обои и обрезали, с помощью шпателя и ножа
да приложили вроде ничего смотрится ![]() Один вчера убежал, второй остался и доклеивал. Потом все посмотрели еще один косяк- над плиткой , где "фартук", очень неровно обои обрезаны, тот кто убежал делал. Придеться покупать уголок пластмассовый и закрывать. Я так разозлилась, хорошо муж с ними разбирался, а то бы я их покусала...Ехать куда то уже было поздно покупать. Позлилась позлилась, побродила молча по сети до 11, и спать рухнула Хорошо муж и сегодня дома,и отец приедет. Сегодня опять мартен- мультиварка зовет ![]()
Что то по мне очень диетически. ![]() |