В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

27 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну,и замучалась я с этим борщом в мультиварке wacko1 wacko1 wacko1 Медленно как... на плите значительно быстрее

Борщ с фрикадельками в мультиварке. Свой рецепт
Сейчас поставила кабачок тушить

27 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Кабачок тушенный в мульте
С кабачком получилось быстрее. Smile Зажарку сразу делала много и для борща и для кабачка, 2 крупных моркови, 4 луковицы средних, горсть замороженных помидоров. горсть замороженного перца. Вначале включила режим тушение. За 10 минут почти ничего не произошло. Добавила воды. Включила режим жарка, сразу почти пошел процесс Yahoo! Через 10 минут добавила много рубленного чеснока. Через какое то время приоткрыла крышку, через 22 минуты кабачок был готов nyam2

27 Окт 2016 23:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!
Наталья А* писал(а):
У нас снегом чуть припорошило:

И у нас такая же картина. Муж планировал в выходные "переобуться", а послушав утром новости и похрустев на крылечке первым снежком, решил сегодня перед работой поменять колеса.
Наталья А* писал(а):
Ну,и замучалась я с этим борщом в мультиварке Медленно как

praising Зато красивый какой получился! И, чувствую на расстоянии, что вкуснющий nyam2 Как бы мало не оказалось girl_haha
Наталья А* писал(а):
Кабачок тушенный в мульте

good2 girl_claping nyam2
У нас рыбный день! На ужин котлеты из лосося, на гарнир салат.
Из под снега нарвала петрушки и последней рукколы. girl_haha Петрушка-то еще постоит, мороз не сильный, ей не страшно, а вот руккола понежнее, ее прихватило, нижние листики сохранились. Зелень пошла в салат с тунцом+сыр+помидорка+сухарики и с острой заправкой nyam2
Наташ, как работники?

28 Окт 2016 2:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Зато красивый какой получился!

Я старалась, Embarassed борща да маловато будет, только на завтра хватит. Буду читать Иру и варить грибной суп в субботу.
Люньчик писал(а):
Наташ, как работники?

Работают, интенсивность работы средняя. Положили половину плитки на стену, все маются с потолком и стенами.

Мы сегодня в театр ходили. Отец за рабочими следил, потом сын его сменил.
Были в театре Модернъ. На спектакле Золотой каньон. Ну, можно посмотреть, но лучше не надо. girl_haha Затянуто, заявлена комедия, мы ни разу не улыбнулись. Комедия- вестерн, это я бы сказала черная комедия на вестерн.
http://www.modern-theatre.ru/performances/zolotoi-kanon
Но хоть развеялись и отвлеклись Smile

28 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Рабочие шуршат, с ними разбирается отец. Я готовлю и работаю уже дома. В офис дольше ехала, чем была там
Зебру вам по Иришкиному рецепту принесла

Зебра в мультиварке

29 Окт 2016 10:44

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
то разводы или завитушки(тоже в тон обоев) не красивые, то рельеф не тот. В общем всегда найдем себе проблему

girl_haha это точно! без проблем нам никак! girl_haha Wink
Люньчик писал(а):
обращает внимание на абстракцию или геометрический рисунок

Это точно не наше.
Люньчик писал(а):
Мне здесь все нравится

И мне тоже good2
Люньчик писал(а):
Посоветую флизелиновые. Всегда легче клеить обои, когда мажешь стену, а не полотна.

Спасибо за совет, Галинка! Smile Rose Тоже люблю сразу на стену, но это уже только в своей квартире будем стараться, а тут так... - лишь бы освежить немного. Smile

29 Окт 2016 16:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Куда все пропали? unknown Гуляете в выходные? Wink
Я в домашних заботах. Сварила суп грибной в мультяшке. Запеканку сделала. Крабовый салатик построгала: яйца( сварила на пару над рисом вчера), крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза. Вчера делала стир- фрай в мульте, не понравилось, "жару" маловато, суховатое мясо курицы вышло. Кашу сварила в мульте пшенную с тыквой тоже вечером. Мы с невесткой ей ужинали. Не фотала, устала. Мужчины ей завтракали.

Грибной суп из мультиварки

Твороженная запеканка с курагой в мультиварке. Рецепт с другого сайта.
Рабочие трудятся. Отец их вчера построил. Как Люньчик и предупреждала, пытались торопиться. Злой смайл. То потолок покрасить один раз, а пол не сделан ,грязь же летит. То обои поклеить до покраски потолков.
Муж им утром добавил "приятностей". И ушел в магазин. У нас пустовасто. Целую неделю ничего не покупали. По мелочи дети шли с работы покупали продукты. Сделали затирку стен, кладут вдвоем пол, завтра будут красить потолок я надеюсь. Пол застелем. В понедельник наверное уже обои поклеят. ТТТ.
ЛЮДИИИ!! Пишите, не молчите Wink girl_haha

29 Окт 2016 21:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
ЛЮДИИИ!! Пишите, не молчите

От такого моя совесть проснулась.
Привет.

Наташенька, спасибо тебе за доверие к моим рецептам. Рада, что они пригодились тебе в походно-полевых условиях. Ты в ремонте, а пишешь да еще с фотографиями.

Сегодня утром по дороге на работу в подземном переходе (вход в метро) лицом к стене стоит девушка, снимает бигуди и убирает их в сумку. На улице с утра сыро было, шел мелкий снег с дождем. Вот девушка и решила таким способом сохранить прическу.

29 Окт 2016 21:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Сегодня получилось поехать на кладбище, с утра в брата просто спросила, давно ли не был там. разговорились, предложил поехать машиной. убрались. на душе стало спокойней. Еще перепутала, решила что сегодня родительская суббота, с сестрой договаривались пойти в церковь, не звонит ... Уже позже я перезваниваю. Вот уж стала не внимательная. В следующую субботу.
сейчас дождь идет, перед этим "крупа" сыпала. Сегодня погода за день меняется, то солнышко, потом тучи аж темно днем было wacko1
Муж штукатурит еще, жду когда промыть пол и отдыхать.
Левитан писал(а):
лицом к стене стоит девушка, снимает бигуди и убирает их в сумку.

Smile

29 Окт 2016 23:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за доверие к моим рецептам. Рада, что они пригодились тебе в походно-полевых условиях. Ты в ремонте, а пишешь да еще с фотографиями.

give_heart Ириш, я не фотографирую, а щелкаю , как придеться girl_haha Если бы не ты, я не знаю , как управилась wacko1 Мне главное уловить общий смысл, от хорошего человека, не рекламный, а дальше разберусь Wink
Никогда не собиралась варить суп в мульте, и на тебе понадобилось. Хочу в понедельник замахнуться на рассольник по мотивам твоего рецепта Wink Завтра сварю бульон и перловку, не люблю когда рассольник мутный
Левитан писал(а):
Вот девушка и решила таким способом сохранить прическу.

Smile Красота требует жертв
Уманец писал(а):
В следующую субботу.

Я не знала вообще Embarassed Надо будет сходить.
Уманец писал(а):
Муж штукатурит еще, жду когда промыть пол и отдыхат

Таня, а сколько уже тянется ремонт? Я за пять дней устала от грязи, полевой кухни. Все в пыли, ты стираешь.. она оседает wacko1 sad Ты ее стираешь, а она опять wacko1 Помыла, где можно, на кухню и не захожу. Дверь еще когда начинали шкурить на кухне завесила покрывалом, все одно зловредная пыль просачивается wacko1
Сегодня они доделали пол. У них грандиозные планы все закончить завтра.Ну , не знаю unknown
Сходили прошлись до рынка. Купили хурмы, мандаринов, мяса на фарш, трески с косточками, у меня муж только так признает под сыром и луком в духовке. С нетерпением ждет , когда можно будет подключить плиту girl_haha . Зашли в ДА, набрали куриных запчастей, печенку куриную купили, сливки для Иришкиного рецепта,я за эти дни не могла дойти, а мужу , как утром не написала в список, так и забыл купить. Сама виновата я у него, говорит- не было написано girl_haha
Посидели на лавочке у пруда. Красиво. Деревья с листьями и в снегу. Даже не удручает, что сыро. Вспомнился фильм Асса,и как мы с мужем в Ялту ездили в молодости Smile Ну, конечно не пальмы в снегу, но впечатляет girl_haha

30 Окт 2016 0:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Таня, а сколько уже тянется ремонт?

Долго уже Наташа Embarassed , не буду даже писать ... ну не получается иначе. Достало все это, по другому пока никак.

30 Окт 2016 0:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Достало все это, по другому пока никак.

praising praising praising Крепись

30 Окт 2016 1:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, я тебе ссылку в рецепте написала

30 Окт 2016 1:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо girl_in_love

30 Окт 2016 2:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Уманец писал(а):
Сегодня получилось поехать на кладбище, с утра в брата просто спросила, давно ли не был там. разговорились, предложил поехать машиной. убрались. на душе стало спокойней.

praising Как хорошо!
ЦН всем нашим близким, родственникам, друзьям, знакомым! Светлая им память!
Маме сегодня помин-15 лет.
Уманец писал(а):
В следующую субботу.

И я не знала.

Наталья А* писал(а):
Никогда не собиралась варить суп в мульте, и на тебе понадобилось

Хорошо, что она есть, а то как бы обошлась?
Наталья А* писал(а):
. Хочу в понедельник замахнуться на рассольник

nyam2 Как рассольничка давно не ела nyam2
Наталья А* писал(а):
Твороженная запеканка с курагой в мультиварке.

good2
Вчера собиралась Двухэтажную запеканку сделать, потом упростила и все смешала. Пекла из двух пачек творога+400г сметаны+5 яиц+сахар+лимонная цедра и сок, чуть ванили. Очень нежная получилась, скорее не запеканка, а суфле напоминает, обошлась без муки и манки. Быстренько ее съели, сегодня еще творога купила. Wink
Наталья А* писал(а):
Сегодня они доделали пол. У них грандиозные планы все закончить завтра.Ну , не знаю

Думаю, можно успеть)) В понедельник их, наверное, в другом месте ждут. Бедные ребята, шпарят без передыха пока есть работа. Ну что делать, семьи надо кормить.

Уманец писал(а):
Достало все это, по другому пока никак.

praising friends
Левитан писал(а):
Сегодня утром по дороге на работу в подземном переходе (вход в метро) лицом к стене стоит девушка, снимает бигуди и убирает их в сумку. На улице с утра сыро было, шел мелкий снег с дождем. Вот девушка и решила таким способом сохранить прическу.

Дочке прочитала, она очень эту девушку понимает! Сама каждое утро укутывает прическу под шапку, шарф. В такие мокрые дни на ночь плетет тугие косы на мокрые волосы. "Мелкий бес" от косичек смотрится вполне стильно и сохраняется дольше, чем накрутка. Ну и, конечно, лака много. Кстати, девочки, если пользуетесь, то кто какой лак предпочитает для волос? Дочка последнее время пользуется Тафтом, вот таким: http://optimal-perm.ru/wa-data/public/shop/products/32/43/44332/images/9825/9825.750x0.jpeg
пуата5 писал(а):
Тоже люблю сразу на стену, но это уже только в своей квартире будем стараться, а тут так... - лишь бы освежить немного.

Конечно, лишь бы чисто было. Вы уже купили обои, клеить собираетесь?
Наталья А* писал(а):
Посидели на лавочке у пруда. Красиво. Деревья с листьями и в снегу. Даже не удручает, что сыро. Вспомнился фильм Асса,и как мы с мужем в Ялту ездили в молодости Ну, конечно не пальмы в снегу, но впечатляет

Романтики!

30 Окт 2016 10:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Хорошо, что она есть, а то как бы обошлась?

Жалею, теперь, что вторую с дачи не привезла. sad Не подумала как- то. Embarassed unknown Ехать некогда за ней было. Мама свою предлагала, но я не стала отнимать. Ей она тоже нужна.

30 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Перловка оказывается такая противная крупа при варке в мультиварке wacko1 Промывала вчера тщательно, замачивала на ночь, утром опять промыла. А она убежать норовит через клапан wacko1 приоткрыла крышку,пар валит, щас чуть выкипит вода, закрою wacko1
Это наверное я виновата, вчера мультиварку отдраила капитально girl_haha

30 Окт 2016 12:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Про перловку не знаю ничего
Еду (не еда, а движение) на работу. На улице красота! Снег

30 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Про перловку не знаю ничего

Доброе утро, Ириш girl_bye
Я теперь знаю girl_haha Не буду ее в мульте больше варить, пыталось протечь даже на нагревательный элемент, полный был каплесборник, пены, ужас сколько. wacko1
Спасибо тебе за омлет nyam2 give_heart

Омлет из мультиварки
Левитан писал(а):
На улице красота! Снег

Я из окна уже полюбовалась. По другому наверное сегодня и не получится sad Пришли друг за другом два рабочих. И вместе с отцом чуть раньше приехала мама. помогать, правда не пойму ,что она собралась мне помогать. Мультиварка одна. Мне бы самой развернутся wacko1 Отправлю ее к тете двумя этажами выше варить макароны girl_haha
День предстоит суетный. Рабочим то чаю- кофе налить. То доширак заварить. То разогреть что-то. И своих 6 человек накормить. Невестка взялась за всеми посуду мыть. Большое дело Smile

30 Окт 2016 17:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сварила бульон в мульте, печенку потом пожарила.
http://forum.say7.info/post5852036.html#5852036

куриный бульон в мультиварке

Печенка с луком в сметане в мультиварке

30 Окт 2016 19:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
diablo diablo diablo
накосячили, стали обои пытаться подогнать под потолочный плинтус, обрезали неровно madОдин -два миллиметра разброс.Где -как. Говорили мы им,что вначале клеят обои, потом плинтус , так делал их предшественник и родственник,не говорят у нас другая технология. Все будет аккуратно. Стали наши мужчины ругаться. Деньги часть аванса пихают назад. Мы отказались. Говорим, пусть обои сохнут, мы поедем раскладку тонкую купим, вы ее на полу покрасите, а завтра обои высохнут приклеите ее на жидкие гвозди.
Вот,их спешка до чего довела, mad все одно завтра приходить им, а нервы потрепали, и суета лишняя. Мужчины умчались на рынок

30 Окт 2016 23:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Пошла сегодня в магазин запастись на трудовую неделю, а там моего любимого хлеба с отрубями не было. Решила, что испеку домашний овсяный. Угощайтесь!
Я вам овсяного хлебушка по экспресс-методу принесла
Фото

http://forum.say7.info/post5852735.html#5852735
Рецепт может стать базовым. Делается легко и просто, где-то за 1 час. Маслица я бы чуть-чуть влила - для золотистости корки, уж долго не хотел румянится. А так- хороший ароматный домашний хлеб.
Да, и еще. Если временем располагаете, то расстойку лучше делать, влияет на конечную форму. Wink

31 Окт 2016 2:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всех приветствую!
Наталья А* писал(а):
Жалею, теперь, что вторую с дачи не привезла.

Немного осталось, уж виден конец неудобств))
Наталья А* писал(а):
накосячили, стали обои пытаться подогнать под потолочный плинтус, обрезали неровно Один -два миллиметра разброс.Где -как. Говорили мы им,что вначале клеят обои

Они уже приклеенные обои обрезАли по плинтусу, да? Тут большая аккуратность и ловкость нужна. Когда устаешь, уж лучше не браться за тонкую работу.
Или они пытались сразу под плинтус угадать приклеить? Идеально ровных не бывает поверхностей, обязательно косяк будет. unknown
Да уж, так всегда, если торопишься, где-то ошибешься, потом время на переделку тратишь(( и деньги тоже.
Наталья А* писал(а):
Говорим, пусть обои сохнут, мы поедем раскладку тонкую купим, вы ее на полу покрасите, а завтра обои высохнут приклеите ее на жидкие гвозди.

Будет новый вид у плинтуса)) Может получится лучше, чем было Wink

Наталья А* писал(а):
в мультиварке

Как ты много всего нового наготовила в мультиварке! good2
Я вчера купила куриную печень, хочется попробовать вот такой паштет:
http://forum.say7.info/topic78467.html
Девочки, никто не делал? Или как обычно, все на сковороде(мульте) приготовить, потом проблендерить?
Галактика писал(а):
Я вам овсяного хлебушка по экспресс-методу принесла

Очень даже симпатичный! И румяности добилась! girl_claping Быстро, просто, что и привлекает! good
Гал, ПММ пользуешься, радует? Или некогда посуду пачкать?

Второй день снегом заметает. Мороза нет, мокро и грязновато у нас((

31 Окт 2016 2:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Гал, ПММ пользуешься, радует? Или некогда посуду пачкать?

Пользуюсь, Галюш. У меня же компактная, рассчитанная на небольшое количество посуды.
Конечно, она помощница большая. А если учесть, что выходные у меня бесконечно рабочие, то я этой машине не на радуюсь, даже если где-то чего-то не домыла...
Сейчас перешла на таблетки "Ушастый нянь", по полтаблетки кидаю на заход. Вроде бы гарантируют полную смываемость и безопасность... С порошком "Финиш" был белый налет, да такой стойкий, что приходилось металлической губкой его отдирать от посуды wacko1 (причем, соль и ополаскиватель были загружены). Почитала инет - самый действенный способ - перейти на другое помывочное средство. В магазине увидела "Ушастого" и решила попробовать. Вроде все нормально теперь.

Ночного электротарифа у меня нет, поэтому на ночь ее загружать нет смысла. Да и слышимость у нас в доме такая, что слышу тиканье часов за стеной у соседей, не говоря уже о других звуках...

31 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose Хотя утро добрым не бывает(с)
Люньчик писал(а):
Они уже приклеенные обои обрезАли по плинтусу, да?

да
Люньчик писал(а):
Или они пытались сразу под плинтус угадать приклеить?

Они приклеили плинтус ,потом клеили обои и обрезали, с помощью шпателя и ножа
Галактика писал(а):
Будет новый вид у плинтуса))

да приложили вроде ничего смотрится unknown
Один вчера убежал, второй остался и доклеивал. Потом все посмотрели еще один косяк- над плиткой , где "фартук", очень неровно обои обрезаны, тот кто убежал делал. Придеться покупать уголок пластмассовый и закрывать. Я так разозлилась, хорошо муж с ними разбирался, а то бы я их покусала...Ехать куда то уже было поздно покупать. Позлилась позлилась, побродила молча по сети до 11, и спать рухнула Хорошо муж и сегодня дома,и отец приедет.
Сегодня опять мартен- мультиварка зовет wacko1 Работа есть,хорошо что в офис ехать не надо.
Люньчик писал(а):
хочется попробовать вот такой паштет:

Что то по мне очень диетически. Embarassed Не тянет попробовать. Лучше на сковородке по рецепту Микояна
Страница 272 из 1000

Наверх