В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

31 Окт 2016 17:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Питаемся по Ириным рецептам,и вы угощайтесь Wink Smile

Куриные грудки в сметане (сливках)
http://forum.say7.info/post5853401.html#5853401

Рассольник в мультиварке
http://forum.say7.info/post5853406.html#5853406
Еще невестка порезала оливье

31 Окт 2016 19:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ушли... Мы с ними расплатились. Неужели закончили? не верится wacko1 Мне эта неделя месяцем показалась wacko1 unknown
Чуть фото:

Если потолок смотрится как-будто это было так и задумано. То их неаккуратность над плиткой меня расстраивает. Пришлось уголок клеить пластиковый,он не предусмотрен был. По мне лишний unknown Муж успокаивает , часть мебелью заставится. И вообще это со временем забудется unknown Скорей всего так.
Теперь жду когда мужчины совпадут в выходных. Поставить кухню. Отец сказал,что постарается подключить мойку и посудомойку. Плиту придеться на удлинитель подключать, неделю кафель сверлить нельзя

01 Ноя 2016 12:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Опять все ушли в засаду sad
А я вам завтрак принесла. Рецепт от Иришки, чтобы я без нее сейчас делала unknown

Вареный омлет в мультиварке
http://forum.say7.info/post5854016.html#585401.
Сегодня я в отгуле. Буду отмывать последствия ремонта. Папа приехал, будет подключать мойку на кухне и посудомойку. Готовить практически не буду. Начистила картошки, сделаю в мульте в молоке с грибами. Кура в сливках осталась,на порцию печенки. Кому еды не хватит, мы вчера сосиски купили.

01 Ноя 2016 15:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет girl_bye
Я после ночной решила поспать. Но не тут-то было, сегодня то в домофон, то в дверь, то по телефону.

Наташа, восхищаюсь тобой. Кормить толпу народа в таких условиях. Надо пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

01 Ноя 2016 15:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, восхищаюсь тобой

Embarassed
Левитан писал(а):
Надо пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

Пельмени есть свои замороженные, лепили перед ремонтом. А сосиски муж не любит, раз согласился поесть. Ибо я сегодня без воды,не знаю как что подключится unknown Налила в канистры. Успела начистить картошки, помыть дверь на кухню, полы во всей квартире,и посуду после завтрака,отмыть ящик под плитой где сковородки хранятся. Сижу курю бамбук girl_haha По сети брожу

01 Ноя 2016 16:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Неужели закончили? не верится

praising
Поздравляю с окончанием этой трудной недели!
Не расстраивайся, муж правильно говорит, все забудется, присмотритесь, замечать огрехи перестанешь.
Наталья А* писал(а):
Плиту придеться на удлинитель подключать, неделю кафель сверлить нельзя

Не поняла. Почему сразу не сделали отверстия в плитке в нужных местах?
Наталья А* писал(а):
А я вам завтрак принесла. Рецепт от Иришки, чтобы я без нее сейчас делала

Какая же ты умница, Наташ! Настоящая хозяюшка)))))
Многие поступили бы точно, как Ирина написала!
Левитан писал(а):
пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

Smile

С утра физзарядка была-расчищала снег. Его немного, но пока сухой и легкий, разгребла.
Второй день ломаю голову над расположением "внутренностей", полок в шкафу-купе. Он будет нести функцию и гардероба и кладовки. В одном из трех отсеков надо расположить пылесос, стремянку, гладильную доску, складную сушилку, утюги и пр. и пр.. Вроде все легко на первый взгляд, но я не хочу потерять ни одного лишнего сантима, вот и черчу, высчитываю. Надо подстроиться под готовые мебельные щиты из Леруа, чтобы лишний раз их не пилить, обрабатывать края, не хочется лишней работы. Да и выглядеть это будет не очень, как не старайся. Выдвижные ящики очень удобны, но в старом шкафу они были 80см шириной, что оказалось не очень удобно, а Уже делать, теряется гармония wacko1 Вот я себе занятие нашла wacko1

01 Ноя 2016 16:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Поздравляю с окончанием этой трудной недели!

спасибо Rose
Люньчик писал(а):
Не поняла. Почему сразу не сделали отверстия в плитке в нужных местах?

Розетка там не предусмотрела схемой электропроводки. И она будет накладная. У меня к ней подключена плита в ней только электророзжиг и маломощный гриль 18 ватт. Потом к ней когда вернем мебель на место будет подключен свч,и электрочайник. Так у нас до этого было. Плита то у меня газовая

01 Ноя 2016 16:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Розетка там не предусмотрела схемой электропроводки. И она будет накладная

Все понятно теперь
Посмотрела еще раз фотки. Цвет материалов ты выбрала приятный, вкусный))))
Все подобрала в тон. У мебели цвет какой? Все расставишь, вообще красота будет!

01 Ноя 2016 17:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Все понятно теперь
Посмотрела еще раз фотки. Цвет материалов ты выбрала приятный, вкусный))))
Все подобрала в тон. У мебели цвет какой? Все расставишь, вообще красота будет!
я старалась Smile Цвет у мебели дуб, натуральный фасад, как закончим- сфотаю

01 Ноя 2016 21:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне отец установил мойку и подключил воду, и подключил ПММ Yahoo! я поняла , что меня больше всего утомляло- бесконечное мытье посуды в ванной и раковине wacko1 Завтра плиту подключит Дай Бог, а там и мужа будет выходной Yahoo!

02 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
не отец установил мойку и подключил воду, и подключил ПММ

Как же хорошо, что мужчины такие рукодельные, все умеют.
Наталья А* писал(а):
я поняла , что меня больше всего утомляло- бесконечное мытье посуды в ванной и раковине

Когда начинали ремонт кухни на даче я тоже намучилась с посудой wacko1 Помню, вдребезги разбила стеклянную банку, долго осколки по углам выискивала((( И сказала, первое, что куплю и установлю, так это ПММ!!!! Какое же это оказалось облегчение! girl_claping
Наталья А* писал(а):
Завтра плиту подключит Дай Бог, а там и мужа будет выходной

С каждым днем настроение прибавляется! В выходные все установите и отдохнете. Планируете, что-нибудь на эти дни?

Наталья А* писал(а):
Что то по мне очень диетически. Не тянет попробовать. Лучше на сковородке по рецепту Микояна

Я тоже люблю на сковороде. Сестра готовит паштет только из вареной печени(не переносит ничего жирного). И вполне вкусно получается, пассерованные лук и морковку добавляет , заворачивает рулетом со слив. маслом(чтобы легко его отделить потом!!! girl_haha )
А я как-то со сливками печень для паштета жарила. Получилось нежно, с явным сливочным привкусом. А мама просто жарила печень с овощами, прокручивала в мясорубке и заворачивала с вкусным слив. маслом. Мой паштет почему-то всегда отличается от маминого(( Наверное, масла такого не стало unknown Wink

02 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Как же хорошо, что мужчины такие рукодельные, все умеют.

Угу, только отец на пенсии, а муж и сын работаю допоздна
Люньчик писал(а):
Планируете, что-нибудь на эти дни?

На выходные? мужчины в выходные совпадают только в пятницу. Потрудимся с утра до вечера, потом Ночь искусств, раздумываем куда пойти
Люньчик писал(а):
Наверное, масла такого не стало

Масло да,не то, какое не купи, даже очень дорогое, натуральное в Вилле- не то, что в детстве

03 Ноя 2016 2:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет!

Ирина, как ты?

Вчера порадовали меня мальчишки из моей группы первокурсников. Проснулась, а у меня два сообщения с утра пришло. Независимо друг от друга, сообщили, что одна девочка из группы страдает от предательства любимого, и настолько впала в отчаяние, что на своей странице в соцсетях пишет о суициде. Они перепугались и решили сигнализировать. Из 12 девочек - никто не сообщил, а мальчишки запереживали. С девочкой мы списались, с суицидом ришили повременить. Wink Бог даст - с горем справится. Первые любови, первые разочарования - кто этого не проходил? Необходимый жизненный опыт...

И из фраз моих иностранцев. Вчера читали с ними сказку "Снегурочка", в которой говорится, что снегурочка была ласковой и вежливой.. Спрашиваю: а что такое "ласковая"? Мальчик из Вьетнама встал и сказал: "это когда Вы на меня смотрите и любите! "Smile Smile Smile

03 Ноя 2016 4:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Галочка, я, можно сказать, нормально. Философствую сама с собой на разные темы.
Сегодня выходной, сходила по разным конторам (типа пенсионного фонда и жэк), куда успела. В Храм зашла. К золовке в гости по дороге. Она угощала меня вкусными лепешками, внутри картофельное пюре. Я рецепт записала. Дома из кефира сделала себе творожок и испекла хлеб. На ужин вчерашняя куриная грудка (маринад апельсиновый сок, имбирь и чеснок в ступке, и по мелочи - специи, бальзамик, масло) и салат (огурцы помидоры). Еще вчера пекла яблочный сухой пирог (болгарский).
Сейчас пойду рецепт золовкин искать, напишу как лепешки называются.

03 Ноя 2016 4:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кыстыбый татарские лепешки.
Этот рецепт моя золовка когда-то по тв услышала от Рената Ибрагимова.
Что я лепешки не сфотала, не знаю, маху дала.
Выглядят так: лепешка жаренная на сухой сковороде и потом согнутая пополам, внутри пюре.

Тесто:
1 ст. молока
1 яйцо
1ч.л. соли
1 ч.л. песка
2 ст. муки
50-60 гр слив масла

Разделить на кусочки. Каждый кусосек раскатать, можно прямо руками размять, по размеру небольшой сковороды. Печь на сковороде без масла, с обеих сторон. Через 2-3 лепешки на сковороде оставшаяся мука будет подгорать. У золовки есть кисточка из щетины, ей она смахивает со сковороды муку.
(сейчас перейду за ноутбук и продолжу
Так, перешла, заодно посмотрела, на нашем форуме есть рецепт Кыстыбый с фото.)
Готовые лепешки складывать друг на друга, смазывая их растопленным маслом (кисточка уже другая, силиконовая).
Пюре обычное, но без яйца - молоко масло жаренный лук.
Золовка еще сыр добавляет.
Пюре на половинку лепешки, второй половинкой накрыть.

03 Ноя 2016 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера утро суетное было. Отец подключил плиту. Я готовила: сварила на сегодня бульон в мульте, макароны на плите уже Yahoo! В мульте потушила индейку в соевом соусе по рецепту Иришки. И уехала в офис. Приехала поздно.
Папа еще карниз повесил вчера. Больше ничего не успели. Невестка рано с работы пришла, прибралась, пыль все оседает wacko1
Сегодня в планах работа дома за компом. И готовка. Муж рано уехал по делам, на обратной дороге заберет отца. Что -нибудь сделают. На, что сил и времени хватит. Завтра сын дома, может больше дел переделаем

03 Ноя 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед всем принесла Wink

Суп с ленивыми пельменями
http://forum.say7.info/post5856235.html#5856235

Треска под сыром и луком

Треска, пюре, свекла с чесноком,огурцом соленым, балатонский салат
http://forum.say7.info/post5832958.html#5832958

03 Ноя 2016 16:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Супчик взяла на заметку. Красиво, оригинально.

03 Ноя 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Красиво, оригинально.

И в принципе не хлопотно. Пельменей ленивых можно сразу больше сделать, и заморозить порционо, тогда готовка не составляет никаких вообще проблем Wink

04 Ноя 2016 19:21

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Конечно, лишь бы чисто было. Вы уже купили обои, клеить собираетесь?

Да, Галя, купили и на той же неделе в пятницу поклеила прихожую, что там работы - прихожая всего 5 метров, стало светло, тумбу убрали - попросторнее стало, дети в воскресенье приезжали, коляска хорошо встала. Smile поставили пятёрку за ремонт. Smile Надо бы ещё кухню освежить, но это как снова вдохновение придёт. Smile

04 Ноя 2016 19:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие девочки, с праздником Казанской иконы Божией Матери!!!

Люньчик писал(а):
Я вчера купила куриную печень, хочется попробовать вот такой паштет:
http://forum.say7.info/topic78467.html
Девочки, никто не делал? Или как обычно, все на сковороде(мульте) приготовить, потом проблендерить?

Нет, Галюш, не пробовала этот рецепт, но мне кажется, должно получиться вкусно. А ты решилась? Делала? Или по обычному рецепту приготовила?
Когда-то у подруги попробовала жаренную куриную печень в панировке из муки с солью. Очень понравилась. Сверху немного хрустящая, внутри сочная, нежная. nyam2

Уманец писал(а):
Еще перепутала, решила что сегодня родительская суббота, с сестрой договаривались пойти в церковь, не звонит ... Уже позже я перезваниваю. Вот уж стала не внимательная. В следующую субботу.

Аха, Танюш, завтра. Надо бы всех помянуть. friends

Левитан писал(а):
Кыстыбый татарские лепешки.

Видела их как-то по телевизору. Вкусно! Спасибо за рецепт, Ирин!

04 Ноя 2016 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Суп с ленивыми пельменями
http://forum.say7.info/post5856235.html#5856235

Наташ, спасибо на наводку. Интересный супчик. А рулетики не разваливаются при варке?
Наталья А* писал(а):
Треска под сыром и луком

Должно быть безумно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
Второй день ломаю голову над расположением "внутренностей", полок в шкафу-купе.

Гал, придумала? Wink До чего дошел прогресс?

04 Ноя 2016 23:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
На ужин котлеты из лосося,

Как делала?
Я в последнее время горбушу в сливках тушу. Очень нравится.
Люньчик писал(а):
Дочка последнее время пользуется Тафтом, вот таким: http://optimal-perm.ru/wa-data/public/shop/products/32/43/44332/images/9825/9825.750x0.jpeg

Гал, вопрос поставил в тупик... Давно об этом не задумывалась...
В последнее время укладываю волосы просто феном, но у меня волосы от природы немного вьются, поэтому сами умудряются какую-то форму принять.
А с зарплаты прикупила пенку для укладки Тафт и еще новое средство стайлинг- пудру. Сначала купила, потом посмотрела отзывы (женская логика Wink girl_haha ). Этой пудрой можно быстро вернуть объем прическе, всегда можно иметь под рукой. в сети несколько роликов, как лучше пользоваться.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Firecommend.ru.q5.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright1%2Fuser-images%2F396441%2FRNUCFLha2hIisj4WSNWXg.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=8

04 Ноя 2016 23:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет всем air_kiss
Как квасить капусту?
И завтра родительское надо на кладбище или в церковь или и туда и туда?

Я прочно в кустах сижу. Всех люблю, читаю

04 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет-привет! girl_claping

Пушистичка писал(а):
Как квасить капусту?

Любаш, посмотри у меня в рецептах Капустка Дедушкина - вкусный рецепт. Может быть тебе понравится, и будешь по нему заквашивать. Там водой капуста заливается. А вообще у нас целый подфорум про капусту.
http://forum.say7.info/forum85.html
Выбирай понравившийся способ.
Пушистичка писал(а):
Всех люблю, читаю

И на том спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы тебя тоже любим, приходи в себя, и возвращайся в наши стройные ряды болтушек. friends friends friends
Страница 273 из 1000

Наверх