В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

31 Окт 2016 17:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Питаемся по Ириным рецептам,и вы угощайтесь Wink Smile

Куриные грудки в сметане (сливках)
http://forum.say7.info/post5853401.html#5853401

Рассольник в мультиварке
http://forum.say7.info/post5853406.html#5853406
Еще невестка порезала оливье

31 Окт 2016 19:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ушли... Мы с ними расплатились. Неужели закончили? не верится wacko1 Мне эта неделя месяцем показалась wacko1 unknown
Чуть фото:

Если потолок смотрится как-будто это было так и задумано. То их неаккуратность над плиткой меня расстраивает. Пришлось уголок клеить пластиковый,он не предусмотрен был. По мне лишний unknown Муж успокаивает , часть мебелью заставится. И вообще это со временем забудется unknown Скорей всего так.
Теперь жду когда мужчины совпадут в выходных. Поставить кухню. Отец сказал,что постарается подключить мойку и посудомойку. Плиту придеться на удлинитель подключать, неделю кафель сверлить нельзя

01 Ноя 2016 12:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Опять все ушли в засаду Sad
А я вам завтрак принесла. Рецепт от Иришки, чтобы я без нее сейчас делала unknown

Вареный омлет в мультиварке
http://forum.say7.info/post5854016.html#585401.
Сегодня я в отгуле. Буду отмывать последствия ремонта. Папа приехал, будет подключать мойку на кухне и посудомойку. Готовить практически не буду. Начистила картошки, сделаю в мульте в молоке с грибами. Кура в сливках осталась,на порцию печенки. Кому еды не хватит, мы вчера сосиски купили.

01 Ноя 2016 15:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет girl_bye
Я после ночной решила поспать. Но не тут-то было, сегодня то в домофон, то в дверь, то по телефону.

Наташа, восхищаюсь тобой. Кормить толпу народа в таких условиях. Надо пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

01 Ноя 2016 15:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, восхищаюсь тобой

Embarassed
Левитан писал(а):
Надо пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

Пельмени есть свои замороженные, лепили перед ремонтом. А сосиски муж не любит, раз согласился поесть. Ибо я сегодня без воды,не знаю как что подключится unknown Налила в канистры. Успела начистить картошки, помыть дверь на кухню, полы во всей квартире,и посуду после завтрака,отмыть ящик под плитой где сковородки хранятся. Сижу курю бамбук Girl haha По сети брожу

01 Ноя 2016 16:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Неужели закончили? не верится

praising
Поздравляю с окончанием этой трудной недели!
Не расстраивайся, муж правильно говорит, все забудется, присмотритесь, замечать огрехи перестанешь.
Наталья А* писал(а):
Плиту придеться на удлинитель подключать, неделю кафель сверлить нельзя

Не поняла. Почему сразу не сделали отверстия в плитке в нужных местах?
Наталья А* писал(а):
А я вам завтрак принесла. Рецепт от Иришки, чтобы я без нее сейчас делала

Какая же ты умница, Наташ! Настоящая хозяюшка)))))
Многие поступили бы точно, как Ирина написала!
Левитан писал(а):
пельмени, сосиски и чай с бутербродом - и хватит.

Smile

С утра физзарядка была-расчищала снег. Его немного, но пока сухой и легкий, разгребла.
Второй день ломаю голову над расположением "внутренностей", полок в шкафу-купе. Он будет нести функцию и гардероба и кладовки. В одном из трех отсеков надо расположить пылесос, стремянку, гладильную доску, складную сушилку, утюги и пр. и пр.. Вроде все легко на первый взгляд, но я не хочу потерять ни одного лишнего сантима, вот и черчу, высчитываю. Надо подстроиться под готовые мебельные щиты из Леруа, чтобы лишний раз их не пилить, обрабатывать края, не хочется лишней работы. Да и выглядеть это будет не очень, как не старайся. Выдвижные ящики очень удобны, но в старом шкафу они были 80см шириной, что оказалось не очень удобно, а Уже делать, теряется гармония wacko1 Вот я себе занятие нашла wacko1

01 Ноя 2016 16:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Поздравляю с окончанием этой трудной недели!

спасибо Rose
Люньчик писал(а):
Не поняла. Почему сразу не сделали отверстия в плитке в нужных местах?

Розетка там не предусмотрела схемой электропроводки. И она будет накладная. У меня к ней подключена плита в ней только электророзжиг и маломощный гриль 18 ватт. Потом к ней когда вернем мебель на место будет подключен свч,и электрочайник. Так у нас до этого было. Плита то у меня газовая

01 Ноя 2016 16:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Розетка там не предусмотрела схемой электропроводки. И она будет накладная

Все понятно теперь
Посмотрела еще раз фотки. Цвет материалов ты выбрала приятный, вкусный))))
Все подобрала в тон. У мебели цвет какой? Все расставишь, вообще красота будет!

01 Ноя 2016 17:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Все понятно теперь
Посмотрела еще раз фотки. Цвет материалов ты выбрала приятный, вкусный))))
Все подобрала в тон. У мебели цвет какой? Все расставишь, вообще красота будет!
я старалась Smile Цвет у мебели дуб, натуральный фасад, как закончим- сфотаю

01 Ноя 2016 21:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне отец установил мойку и подключил воду, и подключил ПММ Yahoo! я поняла , что меня больше всего утомляло- бесконечное мытье посуды в ванной и раковине wacko1 Завтра плиту подключит Дай Бог, а там и мужа будет выходной Yahoo!

02 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
не отец установил мойку и подключил воду, и подключил ПММ

Как же хорошо, что мужчины такие рукодельные, все умеют.
Наталья А* писал(а):
я поняла , что меня больше всего утомляло- бесконечное мытье посуды в ванной и раковине

Когда начинали ремонт кухни на даче я тоже намучилась с посудой wacko1 Помню, вдребезги разбила стеклянную банку, долго осколки по углам выискивала((( И сказала, первое, что куплю и установлю, так это ПММ!!!! Какое же это оказалось облегчение! girl_claping
Наталья А* писал(а):
Завтра плиту подключит Дай Бог, а там и мужа будет выходной

С каждым днем настроение прибавляется! В выходные все установите и отдохнете. Планируете, что-нибудь на эти дни?

Наталья А* писал(а):
Что то по мне очень диетически. Не тянет попробовать. Лучше на сковородке по рецепту Микояна

Я тоже люблю на сковороде. Сестра готовит паштет только из вареной печени(не переносит ничего жирного). И вполне вкусно получается, пассерованные лук и морковку добавляет , заворачивает рулетом со слив. маслом(чтобы легко его отделить потом!!! Girl haha )
А я как-то со сливками печень для паштета жарила. Получилось нежно, с явным сливочным привкусом. А мама просто жарила печень с овощами, прокручивала в мясорубке и заворачивала с вкусным слив. маслом. Мой паштет почему-то всегда отличается от маминого(( Наверное, масла такого не стало unknown Wink

02 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Как же хорошо, что мужчины такие рукодельные, все умеют.

Угу, только отец на пенсии, а муж и сын работаю допоздна
Люньчик писал(а):
Планируете, что-нибудь на эти дни?

На выходные? мужчины в выходные совпадают только в пятницу. Потрудимся с утра до вечера, потом Ночь искусств, раздумываем куда пойти
Люньчик писал(а):
Наверное, масла такого не стало

Масло да,не то, какое не купи, даже очень дорогое, натуральное в Вилле- не то, что в детстве

03 Ноя 2016 2:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет!

Ирина, как ты?

Вчера порадовали меня мальчишки из моей группы первокурсников. Проснулась, а у меня два сообщения с утра пришло. Независимо друг от друга, сообщили, что одна девочка из группы страдает от предательства любимого, и настолько впала в отчаяние, что на своей странице в соцсетях пишет о суициде. Они перепугались и решили сигнализировать. Из 12 девочек - никто не сообщил, а мальчишки запереживали. С девочкой мы списались, с суицидом ришили повременить. Wink Бог даст - с горем справится. Первые любови, первые разочарования - кто этого не проходил? Необходимый жизненный опыт...

И из фраз моих иностранцев. Вчера читали с ними сказку "Снегурочка", в которой говорится, что снегурочка была ласковой и вежливой.. Спрашиваю: а что такое "ласковая"? Мальчик из Вьетнама встал и сказал: "это когда Вы на меня смотрите и любите! "Smile Smile Smile

03 Ноя 2016 4:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Галочка, я, можно сказать, нормально. Философствую сама с собой на разные темы.
Сегодня выходной, сходила по разным конторам (типа пенсионного фонда и жэк), куда успела. В Храм зашла. К золовке в гости по дороге. Она угощала меня вкусными лепешками, внутри картофельное пюре. Я рецепт записала. Дома из кефира сделала себе творожок и испекла хлеб. На ужин вчерашняя куриная грудка (маринад апельсиновый сок, имбирь и чеснок в ступке, и по мелочи - специи, бальзамик, масло) и салат (огурцы помидоры). Еще вчера пекла яблочный сухой пирог (болгарский).
Сейчас пойду рецепт золовкин искать, напишу как лепешки называются.

03 Ноя 2016 4:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кыстыбый татарские лепешки.
Этот рецепт моя золовка когда-то по тв услышала от Рената Ибрагимова.
Что я лепешки не сфотала, не знаю, маху дала.
Выглядят так: лепешка жаренная на сухой сковороде и потом согнутая пополам, внутри пюре.

Тесто:
1 ст. молока
1 яйцо
1ч.л. соли
1 ч.л. песка
2 ст. муки
50-60 гр слив масла

Разделить на кусочки. Каждый кусосек раскатать, можно прямо руками размять, по размеру небольшой сковороды. Печь на сковороде без масла, с обеих сторон. Через 2-3 лепешки на сковороде оставшаяся мука будет подгорать. У золовки есть кисточка из щетины, ей она смахивает со сковороды муку.
(сейчас перейду за ноутбук и продолжу
Так, перешла, заодно посмотрела, на нашем форуме есть рецепт Кыстыбый с фото.)
Готовые лепешки складывать друг на друга, смазывая их растопленным маслом (кисточка уже другая, силиконовая).
Пюре обычное, но без яйца - молоко масло жаренный лук.
Золовка еще сыр добавляет.
Пюре на половинку лепешки, второй половинкой накрыть.

03 Ноя 2016 11:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера утро суетное было. Отец подключил плиту. Я готовила: сварила на сегодня бульон в мульте, макароны на плите уже Yahoo! В мульте потушила индейку в соевом соусе по рецепту Иришки. И уехала в офис. Приехала поздно.
Папа еще карниз повесил вчера. Больше ничего не успели. Невестка рано с работы пришла, прибралась, пыль все оседает wacko1
Сегодня в планах работа дома за компом. И готовка. Муж рано уехал по делам, на обратной дороге заберет отца. Что -нибудь сделают. На, что сил и времени хватит. Завтра сын дома, может больше дел переделаем

03 Ноя 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед всем принесла Wink

Суп с ленивыми пельменями
http://forum.say7.info/post5856235.html#5856235

Треска под сыром и луком

Треска, пюре, свекла с чесноком,огурцом соленым, балатонский салат
http://forum.say7.info/post5832958.html#5832958

03 Ноя 2016 16:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Супчик взяла на заметку. Красиво, оригинально.

03 Ноя 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Красиво, оригинально.

И в принципе не хлопотно. Пельменей ленивых можно сразу больше сделать, и заморозить порционо, тогда готовка не составляет никаких вообще проблем Wink

04 Ноя 2016 19:21

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Конечно, лишь бы чисто было. Вы уже купили обои, клеить собираетесь?

Да, Галя, купили и на той же неделе в пятницу поклеила прихожую, что там работы - прихожая всего 5 метров, стало светло, тумбу убрали - попросторнее стало, дети в воскресенье приезжали, коляска хорошо встала. Smile поставили пятёрку за ремонт. Smile Надо бы ещё кухню освежить, но это как снова вдохновение придёт. Smile

04 Ноя 2016 19:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие девочки, с праздником Казанской иконы Божией Матери!!!

Люньчик писал(а):
Я вчера купила куриную печень, хочется попробовать вот такой паштет:
http://forum.say7.info/topic78467.html
Девочки, никто не делал? Или как обычно, все на сковороде(мульте) приготовить, потом проблендерить?

Нет, Галюш, не пробовала этот рецепт, но мне кажется, должно получиться вкусно. А ты решилась? Делала? Или по обычному рецепту приготовила?
Когда-то у подруги попробовала жаренную куриную печень в панировке из муки с солью. Очень понравилась. Сверху немного хрустящая, внутри сочная, нежная. nyam2

Уманец писал(а):
Еще перепутала, решила что сегодня родительская суббота, с сестрой договаривались пойти в церковь, не звонит ... Уже позже я перезваниваю. Вот уж стала не внимательная. В следующую субботу.

Аха, Танюш, завтра. Надо бы всех помянуть. Friends

Левитан писал(а):
Кыстыбый татарские лепешки.

Видела их как-то по телевизору. Вкусно! Спасибо за рецепт, Ирин!

04 Ноя 2016 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Суп с ленивыми пельменями
http://forum.say7.info/post5856235.html#5856235

Наташ, спасибо на наводку. Интересный супчик. А рулетики не разваливаются при варке?
Наталья А* писал(а):
Треска под сыром и луком

Должно быть безумно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
Второй день ломаю голову над расположением "внутренностей", полок в шкафу-купе.

Гал, придумала? Wink До чего дошел прогресс?

04 Ноя 2016 23:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
На ужин котлеты из лосося,

Как делала?
Я в последнее время горбушу в сливках тушу. Очень нравится.
Люньчик писал(а):
Дочка последнее время пользуется Тафтом, вот таким: http://optimal-perm.ru/wa-data/public/shop/products/32/43/44332/images/9825/9825.750x0.jpeg

Гал, вопрос поставил в тупик... Давно об этом не задумывалась...
В последнее время укладываю волосы просто феном, но у меня волосы от природы немного вьются, поэтому сами умудряются какую-то форму принять.
А с зарплаты прикупила пенку для укладки Тафт и еще новое средство стайлинг- пудру. Сначала купила, потом посмотрела отзывы (женская логика Wink Girl haha ). Этой пудрой можно быстро вернуть объем прическе, всегда можно иметь под рукой. в сети несколько роликов, как лучше пользоваться.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Firecommend.ru.q5.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright1%2Fuser-images%2F396441%2FRNUCFLha2hIisj4WSNWXg.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=8

04 Ноя 2016 23:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет всем air_kiss
Как квасить капусту?
И завтра родительское надо на кладбище или в церковь или и туда и туда?

Я прочно в кустах сижу. Всех люблю, читаю

04 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет-привет! girl_claping

Пушистичка писал(а):
Как квасить капусту?

Любаш, посмотри у меня в рецептах Капустка Дедушкина - вкусный рецепт. Может быть тебе понравится, и будешь по нему заквашивать. Там водой капуста заливается. А вообще у нас целый подфорум про капусту.
http://forum.say7.info/forum85.html
Выбирай понравившийся способ.
Пушистичка писал(а):
Всех люблю, читаю

И на том спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы тебя тоже любим, приходи в себя, и возвращайся в наши стройные ряды болтушек. Friends Friends Friends

Наверх