В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 3:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброй ночи!
была за городом в гостях, только вошла полчаса назад
УжОс какой ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 15:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
![]() Я вам еды принесла. ![]() ![]() ![]() Митлоф в плетенке http://forum.say7.info/topic85098.html ![]() Форшмак … имени Сырожиной бабушки http://forum.say7.info/topic78165.html ![]() Просто селедочка. Сама солила ![]() ![]() ![]() Пирог твороженный невестка испекла. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 19:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Еда!
![]() я сделала кур.грудки в сливках и заготовку грудки под шубкой (зажарку сразу на 2 блюда делала + перец болгарс туда же). Сын помогал - овощи почистил (резала на комбайне) и мясо порезал и отбил. Посуду мыть полностью на нем, я ее потом по местам убираю. Я теперь могу сказать что крутая и еду могу приготовить одной левой. Расчесаться проблема, хожу лохматая даже хвостик не получилось сделать. |
||||||||||
12 Фев 2017 19:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Левитан
Ирочка. Пусть поскорей все пройдёт ![]() ![]() Нееее. Голодный нельзя сюда заходить. Хорошего вечера ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 20:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Бедняга ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 22:16
|
Галактика
|
|||||||||
Зато, может, скорее созреете на покупку посудомоечной машины ![]() ![]() ![]()
А хто булочки зажал? ![]() ![]()
Здоровско! Хороший рецепт!
Понравился? С яблоком?
Как я люблю пироги с решеткой! Загляденье! |
||||||||||
12 Фев 2017 22:25
|
tatohka
|||||||||
12 Фев 2017 22:27
|
Галактика
|
|||||||||
То-то же! ![]() ![]() ![]() ![]()
А Лелик не заслужил? ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 22:30
|
tatohka
|||||||||
Лелика дрожжевым пока не кормлю. Фгдс на этой недели сделает. Там и видно будет |
||||||||||
12 Фев 2017 22:36
|
Галактика
|
|||||||||
шо это? А булочки красивые получились! Образцово-показательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 22:42
|
tatohka
|||||||||
Галактика
Кишку глотать. Язвы его проверять
Галь, вот смело можешь себе испечь и заморозить. И утром на завтрак когда захочется самое оно. |
||||||||||
12 Фев 2017 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
![]()
Это точно. А я девочки жруууууууу, истерю и жру. Уже как бочка стала и не останавливаюсь. Нервничаю из за работы собираются сокращать кого то, пока молчат кого работой завалили так, что я уже с истериками туда иду, устала жутко. Вот пожаловалась. Левитан Выздоравливай Ирочка Наталья А* Наташа, как форшмак получился? И где ты сельдь для засолки берешь, мы с тобой где то на одной ветке живем, сдай место) tatohka Танечка, как ты худеешь? |
||||||||||
12 Фев 2017 22:50
|
tatohka
|||||||||
Ну значит точки не возврата не достигла ![]()
Пп и подсчёт ккал. Зарядка
Очень сочувствую ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 22:55
|
Пушистичка
|
|||||||||
tatohka
Таня я на весы со слезами встаю, мне наверное в отпуск бы. Я 5 лет уже точно не выезжала никуда. И я когда в прошлой компании работала там по человечески пришли, сказали вот мы проект сокращаем тогда то и тогда то, если хотите работайте вот такие условия и ты уже и морально готов был и работу искал, а тут тебя вызовут и будут давить по соглашению подписать и чтоб на окладах сэкономить. Ладно, думаю скоро весна будет легче. |
||||||||||
12 Фев 2017 23:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем приветик
![]() Действительно очень тут вкусненько ![]() Левитан Ира пусть по скорее пройдет твоя проблема. Ты на больничном или работаешь ? Галактика Галочка аватарка у тебя деловая ![]() Пушистичка Люба ну его этот жор ( хотя понимаю, бывает такое у самой )Может тебе надо пропить рыбий жир в капсулах и янтарную кислоту. С утра финики по несколько штучек с чаем, вместо сладости ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 23:16
|
Галактика
|
|||||||||
Я, как твой Лелик! ![]()
Люба, у нас вообще апокалипсис. Все доходит до точки невозврата. В последнее время я уже даже не переживаю, а просто нервно ржу. А что изменишь? Успокойся и будь - что будет.
шо это теперь? |
||||||||||
12 Фев 2017 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||
Уманец
Я не ем сладкое, не ем сахар, хлеб не ем, стараюсь не есть жареное я не знаю с чего меня так разносит. Если хочу сладкое это горький шоколад или конфетка до 12 дня. Не могу заставить себя зарядку делать сил нет, спать хочу все время, я наверное в душе медведь) |
||||||||||
|
Галактика
|
|||||||||
А то! Чайник-чернильница! ![]() |
||||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||||
Правильное питание |
||||||||||
12 Фев 2017 23:19
|
Галактика
|
|||||||||
А с щитовидкой все нормально? Проверялась? |
||||||||||
12 Фев 2017 23:20
|
Галактика
|
|||||||||
Дремучая я. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||||
Проверялась года полтора назад было все хорошо, надо провериться. Я думаю это моральная сторона, перестану нервничать буду худеть и вернусь в норму |
||||||||||
12 Фев 2017 23:27
|
Галактика
|
|||||||||
Дай-то Бог! |
||||||||||
12 Фев 2017 23:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да,понравился, второй раз делаю, если не третий.
![]() ![]() ![]()
Хороший форшмак ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 23:44
|
tatohka
|||||||||
Люба. Вот тут я могу спорить с тобой с пеной у рта. Девочки уже смеются надо мной. Патентовать метод рекомендуют. Так вот. Я УВЕРЕНА на сто процентов что тебе только это кажется. Что ты не ешь вредного. И что не понятно с чего ты поправляешься.
Гал, как нам сказала эндокринолог. Что этим прикрываются только ![]() |