В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Фев 2017 11:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Что-то совсем тишина. Гали пропали напрочь sad
Гавайская смесь готова, куриные запчасти в духовке, останется овощи закинуть, грудинка в мульте.
Никто больше меня нас не кормит unknown

09 Фев 2017 12:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Свиная грудинка в луковой шелухе

http://forum.say7.info/post5941702.html#5941702

Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой

http://forum.say7.info/post5931340.html#5931340

гавайская смесь в домашних условиях

http://forum.say7.info/post5832621.html#5832621

10 Фев 2017 0:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, не теряйте girl_bye
Живу в условиях жесткого цейтнота. wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2017 0:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Живу в условиях жесткого цейтнота.

Не пропадай praising Пиши хотя бы - кыш, как в анекдоте Wink girl_haha Сам не помню, помню фразу- скажи хотя бы -кыш girl_haha

10 Фев 2017 0:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет.
А я еду в трамвае после работы.

10 Фев 2017 0:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
А я еду в трамвае после работы.

praising
я сегодня и приготовила, и поспала, и погуляла с подругой.
Ира, а как с телефона тут фразу выделить? я умею только полностью цитату нажать и стереть Embarassed unknown

10 Фев 2017 3:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем большой привет! air_kiss give_heart girl_in_love

Я чаще дома, чем на работе, а времени не хватает поболтать. unknown

В выходной были на катке на ВДНХ. Наконец-то муж собрался обновить подарок Деда Мороза. Wink Билеты заказали с вечера через сайт, поэтому в очереди стоять не пришлось. Все хорошо организовано. Денек был солнечный, народу полно на катке. Катаются и стар и млад. Очень хорошо на всех смотреть, у всех прекрасное настроение))) Я не решаюсь на коньки встать, а муж после 35-летнего перерыва поехал бесстрашно)))) По нему и не скажешь, что не катался с детства! Дочка за ним не успевала!
После заехали в Ашан. Купила еще 2 хосты (корешки в пакетах с грунтом), которых у меня нет. Выбирала уже с отростками, пересадила в горшок. В конце января так же посадила три хосты, заметно подросли, надеюсь, выживут))

Наташа, родители выращивают рассаду сами? Что-то посеяли уже или рано?
Я перестала сажать, коты много портят, жалко. Сразу в грядки сею. А рассадой добрые люди делятся)))

Вчера хлеб отрубной пекла и из этого же теста пирожков с сыром-творогом сделала. Сырники с морковью третий раз готовлю. good2 С ванильным соусом. Остывшие, из-за этого соуса-крема, напоминают тирамису)) nyam2

Наталья А* писал(а):
Валгарские ватрушки
Не так красиво , как в рецепте,но вкусно, мучений с опарой много, вряд ли буду повторять

Да с простым дрожжевым тестом отлично получатся))
Наташ, ты тесто сама месишь? Не помню, ХП есть? Очень она с тестом выручает.
Ты морковные котлетки готовишь, а я свекольные хочу. Но завтра опять не доберусь, наметила перцы и кабачки фаршировать.
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня еще прибавление. Первого у сына родилась дочка. Вчера уже домой привезли

Оленька, поздравляю от души!!!!! Yahoo! good2 good girl_claping girl_claping girl_claping
Это у младшего? Он с вами живет? Самого наилучшего вам всем! Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2017 8:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Я не решаюсь на коньки встать, а муж после 35-летнего перерыва поехал бесстрашно))))

Я тоже стала опасаться кататься на коньках Embarassed Только раз в этом году выбирались. Больше лыжи
Люньчик писал(а):
Выбирала уже с отростками, пересадила в горшок.

Галя, меня учили добрые люди профессионалы из общества Цветоводов Москвы, в частности Наталья Константинова, большой спец по хостам и гейхерам, что выбирать, да , надо с ростками,но не большими, а в горшок сажать ни в кое случае не нужно. Растение мучается в домашних условиях. И изнеживаются. Надо завернуть во влажную газету и в пакет с дырочками в холодильник.Газета не должна быть слишком влажной- будут развивать бактерии разные. И так хранить до посадки, высаживать , как земля оттает, закапывая прям с ростком. И все приживается good2
Люньчик писал(а):
Наташа, родители выращивают рассаду сами? Что-то посеяли уже или рано?

За рассаду драка у мужиков, у отца и мужа girl_haha Я и не подхожу к ней. Так ,что часть рассады у нас, часть у родителей будет выращиваться. Через недельку посеют мелкоплодную землянику для внучки Wink Smile Будет еще сельдерей и помидоры, немного, вот и вся рассада
Люньчик писал(а):
Наташ, ты тесто сама месишь? Не помню, ХП есть? Очень она с тестом выручает.

ХП есть. Но прижилась она у меня почему- то только для замеса теста пельменей unknown

Сегодня в офис не надо. Чуть поработаю дома,и приготовлю что- нибудь вкусненькое Smile

10 Фев 2017 11:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пока вам завтрак принесла Wink nyam2 Рекомондеую, кто не делал. good2

Тыквенно-яичный кухен с грибами
http://forum.say7.info/topic81778.html

10 Фев 2017 12:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Наталья А* писал(а):
а в горшок сажать ни в кое случае не нужно. Растение мучается в домашних условиях. И изнеживаются. Надо завернуть во влажную газету и в пакет с дырочками в холодильник.Газета не должна быть слишком влажной- будут развивать бактерии разные. И так хранить до посадки, высаживать , как земля оттает, закапывая прям с ростком. И все приживается

Спасибо, Наташа, за подробный совет. Надо было тебя раньше спросить. Но дело в том, что хранить в холодильнике не получается, на все места не хватает. В погребе около +2гр, но довольно влажно, там у меня корешки плохо хранятся, сгниют(( И позже не купишь: не будет выбора или цены высокие. Теперь посмотрю, что получится. Можно на окошко переставить, там попрохладнее. В тераске сейчас 17-19гр.
Наталья А* писал(а):
И все приживается

А тебе приходилось так хосты хранить и высаживать?
Лет 15 назад, когда еще зимой жили в городе, я хранила такие хосты в холодильнике. Высадила в мае. Сначала все прижились, первый год росли очень медленно. На второй-третий год некоторые пропали, из той партии осталась только одна. Видно, не по ним мои условия пришлись((( Хорошо растут те, которые у знакомых брала, когда те делили большие кусты.
Посмотрю, как прошлогодние пойдут, что в питомнике весной купила. Наташа, что посоветуешь по уходу? Что не забыть, не пропустить?
Очень радуют хосты, их многокрасочная зелень, хочется развести побольше))) Я вообще предпочитаю буйную зелень, чем цветущие растения. На розы с удовольствием, но спокойно полюбуюсь у соседей, а вот растения с шикарной зеленью просто завораживают)))
Наталья А* писал(а):
За рассаду драка у мужиков, у отца и мужа

girl_haha girl_claping good
Наталья А* писал(а):
Через недельку посеют мелкоплодную землянику для внучки

Smile good2

Наталья А* писал(а):
Будет еще сельдерей и помидоры

Перцы? Баклажаны?
Я их перестала выращивать. Урожай не оправдывает всех затрат(( Год через три хороший урожай(( Покупаю и не мучаюсь больше Embarassed

Наталья А* писал(а):
ХП есть. Но прижилась она у меня почему- то только для замеса теста пельменей

Ведро маленькое, с одной месилкой? Или нет отдельной программы "дрожжевое тесто"? Тогда точно не очень удобно для теста.
Наталья А* писал(а):
Сегодня в офис не надо. Чуть поработаю дома,и приготовлю что- нибудь вкусненькое

Интересно, что сегодня вкусненького будет?! dance2
Я с утра за все хватаюсь, стирка крутиться, пропылесосила(у меня с семи пусто в доме, будить некого)) еще полы вымою и готовить начну. Пятница!!! dance2 Yahoo!

10 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Пока вам завтрак принесла Рекомондеую, кто не делал.

Тыквенно-яичный кухен с грибами
http://forum.say7.info/topic81778.html

У меня тыквы нет.
Наташ, что из пряностей добавляла?

10 Фев 2017 12:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я вот эти перцы сделаю
http://forum.say7.info/topic68875.html
а кабачки как раз грибами в сметанно-яичной заливке нафарширую.
Запеку вместе.

10 Фев 2017 12:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
А тебе приходилось так хосты хранить и высаживать?

Конечно, все кроме первых купленных хост, я высаживала сразу в грунт. Держала на стекле в холодильнике. Пришлось чуть потесниться. не навечно же ты там место заняла. в конце апреля в грунт по погоде.
В этом году ни одной растюшки не купила. хост у меня и так 29 штук, все требует рук и ухода. бываем наездами, не потяну, а бардак в саду не люблю unknown Ты живешь при саде- это проще
Люньчик писал(а):
Наташа, что посоветуешь по уходу? Что не забыть, не пропустить?

Ничего. Все как обычно , подкормки азотные удобрения до середины июля. потом осенним в августе один раз. И не сажать петуний- они болезни хостам передают вирусные
Люньчик писал(а):
Перцы? Баклажаны?
Я их перестала выращивать.

Тоже перестали, нерентабельно. Проще купить. Через год острый перец только сажаю, он дорогой и себя оправдывает
Люньчик писал(а):
Ведро маленькое, с одной месилкой?

Да
Люньчик писал(а):
, что из пряностей добавляла?

розмарин сушеный
Люньчик писал(а):
Я вот эти перцы сделаю

я их делала. вкусно

10 Фев 2017 13:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Все понятно, спасибо, Натуль!

10 Фев 2017 14:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя. что из растений будешь еще сажать? я куплю только ,если выпады будут.

10 Фев 2017 15:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Фаршированное свиное жаркое, запеченное с гарниром

http://forum.say7.info/post5942954.html#5942954

И щи еще сварила,очень душистые вышли. Не фотографировала

11 Фев 2017 2:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Завтра год моей маме, уже и год прошел девочки.

11 Фев 2017 3:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Привет, Любаш!
Помянем обязательно.

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Нины и прости ей все согрешения вольная и невольная!

11 Фев 2017 9:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Пушистичка писал(а):
год моей маме, уже и год прошел девочки.

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Нины и прости ей все согрешения вольная и невольная!

11 Фев 2017 14:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго дня girl_in_love
Пушистичка
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Нины и прости ей все согрешения вольная и невольная! Царствие Небесное, вечная память.

11 Фев 2017 15:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Любаш, как время летит...
Царствие Небесное твоей мамочке Нине. Да упокоит Господь ее душу там, где нет ни болезней, ни печалей, но жизнь бесконечная.
Наталья А* писал(а):
Фаршированное свиное жаркое, запеченное с гарниром

Натуль, бомба!!! good2 good2 good2

11 Фев 2017 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любочка ЦН маме

Сюда заходить можно только ооооооочень сильно сытой girl_haha

Готовила на днях булочки Бухты от Юли -Сани Кеш. Оооооочень рекомендую. Такие неземные. Воздушные. Вкусные.

12 Фев 2017 2:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
пишу левой рукой. На правой потянула связки. Была в травмопункте, прописали мазь таблетки и фиксирующий корсет для руки , купила его в ортопедической аптеке. Хоть я все сделала как доктор прописал но рука все равно рука ноет. Сильная боль внутри ладошки над зааястьем (подушечка не у бошьшого пальца а рядом).
Ничего не могу. Не то чтоб посуду вымыть а даже ключи из кармана проблема достать. Приспособила телефон на подушке и пишу.

12 Фев 2017 2:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан
Ира, ужас какой!
Что случилось? Как ты потянула руку?
Ну завтра полегче будет.
Траксевазин, трексерутин хорошо снимают отечность и боль от ушибов и растяжений.
Дип-релиф гель с ибупрофеном и ментолом боль снимают быстро, охлаждающий эффект. Это то, чем сама спасаюсь.
Помоги тебе, Господи!

12 Фев 2017 2:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, купила на днях банку печени трески по-мурмански. Это оказалась не печень в масле, а паштет. В составе только печень и соль, очень нежно, вкусно. Мне понравилось. Можно в постные дни употреблять, когда разрешается рыба.

Наверх