В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

03 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик.
Уф wacko1 , хорошо что уже дома. Утро начиналось хорошо, "крупка" припорошила, хорошо на работу идти ( первый раз за две недели). Но потом, начался дождь и дорога - вода и сплошной лед. Вышла с маршрутки, как ползти unknown ... и еще страшно было, шла беременная девушка, как раз по пути. По маленьку, подбадривая и придерживая мы добрались ( живем рядом )

03 Фев 2017 22:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!

Танечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пусть все будет только лучшее!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
sharik sharik sharik sharik sharik
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2017 22:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Утро начиналось хорошо, "крупка" припорошила, хорошо на работу идти ( первый раз за две недели). Но потом, начался дождь и дорога - вода и сплошной лед. Вышла с маршрутки, как ползти ... и еще страшно было, шла беременная девушка, как раз по пути. По маленьку, подбадривая и придерживая мы добрались ( живем рядом )

Привет, Танюш!
А у нас погода без конца меняется, но, хорошо, что дождя нет.
Вчера с утра -5, к вечеру -16, утром сегодня -12. Днем очень солнечно, капель, -4.
Коты мои посмелее и подольше гулять выходят, весну чуют. А то на 5 мин выбегут и домой несутся))) Рыжий на той неделе подрался, я обратила внимание, что он вялый, все спит. Потом на боку увидела рану, вернее вылизанный (уже без шерсти)кусочек кожи, а там три дырки от когтей wacko1 Начали Левомеколем мазать, он все слизывает, но сам повеселел. Разлизал так, что дырки с 0,2мм до 0,7мм увеличились wacko1 Вот хожу за ним, мажу, да уговариваю. Хорошо, что раны чистые. Понемногу подсыхают. Где мои внуки??? Почему я с котами вожусь??!!! girl_haha

03 Фев 2017 22:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вчера с утра -5, к вечеру -16, утром сегодня -12.

У нас тоже перепады ужасные, два дня назад -16, на следующий день -5. Сейчас дождь и подмерзает, по прогнозам опять мороз. нет нигде стабильности, все через одно место Embarassed
Люньчик писал(а):
А то на 5 мин выбегут и домой несутся)))

Аха, для нашего кота мороз не помеха, на сутки был в загуле.
Люньчик писал(а):
Где мои внуки??? Почему я с котами вожусь??!!!

Я тоже об этом girl_haha

03 Фев 2017 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогие мои. Girl in love Спасибо большое за поздравления Girl in love

03 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка, С Днем рождения! Счастья тебе, успеха во всем, любви и радости air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love

04 Фев 2017 2:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, с Днем рождения! Rose
Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2017 2:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша,
эксклюзивная наша и неповторимая!
С днем рождения!!! Drinks or Beer
Фото

Крепкого здоровья тебе,
а все остальное приложится!!! give_heart give_heart give_heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose

04 Фев 2017 3:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Начали Левомеколем мазать, он все слизывает, но сам повеселел. Разлизал так, что дырки с 0,2мм до 0,7мм увеличились

Гал, я Муське из плотного картона ошейник делала, чтобы она не слизывала или вот такой воротник смастерить https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=8&noreask=1&parent-reqid=1486158762270361-1579162656949508497918337-sfront6-008&source=wiz
Фото

http://ysatik.com/koti/soderzhanie-i-uhod-za-koshkami/elizavetinskij-vorotnik-21053/

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&parent-reqid=1486159161543491-1130586458854978824321540-man1-0976

04 Фев 2017 10:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера душевно сходили в Луну на спектакль Двое бедных румын, говорящих по-польски. Владимир Майсурадзе - хорош в главной роли good2 Он мне еще в Старом Новом Фаусте понравился. good
Очень милый спектакль в юмористическом стиле о смысле жизни Smile Рекомендую:

http://www.lunatheatre.ru/shows/29

На сегодня в планах готовка, лыжи, вечером возможны гости, а может еще не придут.
Всем хороших выходных Romashki

04 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бульон варится, завтра будет борщ, индейка дотушивается, макароны сварила. свеклу потерла, сделала еще ленивые вареники с тыквой.
Вчера на сегодняшний ужин замариновала и отбила антрекоты говяжьи, будет греческий еще салат, придут гости, не придут гости, еда не пропадет.

Филе индейки с черешковым сельдереем
http://forum.say7.info/topic43773.html

05 Фев 2017 12:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка Таточка прими и мои поздравления!!!!! Всего тебе самого прекрасного и отличного!!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss
Люньчик писал(а):
. Где мои внуки???

А у меня еще прибавление. Первого у сына родилась дочка. Вчера уже домой привезли. А еще я стала перед НГ прабабушкой. Внучка одарила правнуком. Во!!!Делюсь своим счастьем. Yahoo! Wink Ой!!!Девочки забыла даже поздороваться. Простите меня склерозную. Всем привет и всего самого прекрасного!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss

05 Фев 2017 12:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
ольгуньчик1 писал(а):
Первого у сына родилась дочка. Вчера уже домой привезли. А еще я стала перед НГ прабабушкой. Внучка одарила правнуком.

Ольга, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Девочки, поаккуратней с парогенератором при чистке унитаза, у меня вчера лопнул бачок, подозрею, что от перепада температур, хорошо, что мы домой уже пришли. Видно была микротрещина, я вчера почистила, а пришли с лыж, воды по бортик туалета. Хорошо , что никого не залили

05 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Оригинальный пирог с маком
задумалась, и поделила на 8 частей. долго на него смотрела. прочитать поленилась, испекла, смотрю я его на 8 частей поделила,а не на 16 Embarassed unknown girl_haha Поэтому не такой красивый Embarassed

06 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ЛЮДИ!! Вы , где опять? New Year Time

Пирог с яблоками по-быстрому
http://forum.say7.info/topic45720.html
И на обед к пюре:

Треска под луково- сырной шубкой. Мне понравилось рыбу гарам масала посыпать чуть, запах обалденный

06 Фев 2017 13:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет!
Я сплю. Вчера после ночной побила рекорд пожарника, пожарново, пожарного и продолжила этой ночью. Еще не совсем проснулась.

Наташа с вкусняшками. Так-с, так-с, надо рыбы купить и яблок.

П.С. стала рецепт пирога читать и вспомнила "У меня ж йогурт стоит заквашивается, уж переквасился, наверно, пойду вынимать"

06 Фев 2017 13:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оленька!

Поздравляю тебя с прибавлением в семье.
Всех благ вашим домам!
Это так радостно, когда где-то рядом есть большие дружные семейства Girl in love

06 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я сплю.

Smile good2 girl_haha

06 Фев 2017 15:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вчера на ужин был салат - редис Дайкон (хотела зеленую редьку, но ее в магазине не было) + морковка (на комбайне на крупной терке то и другое), заправила маслом, посолила поперчила.
Мясо "переделанное". Никак не могу приготовить столько, сколько съедим, даже с одной упаковки куриных грудок остается порция "ни туда, ни сюда и хочется чего-то другого", максимум, два раза одно и тоже едим. Ну как "едим"? Ест чаще всего один только сын, я мясо не очень жалую, поэтому из трех кусков куриной грудки в упаковке одна (а то и две) чаще всего остается). А тут купила (нечаянно перепутала, хотела целую курицу взять) куриную грудку на кости (2 шт в упаковке), потушила в жаровне в духовке, сын съел только половину от одной. В общем, в морозилке набралось (всё термически обработанное) куриные грудки, индюшиное филе и шейка свиная. Сделала зажарку: лук + морковка (часть в куриный суп, часть в банку "на потом"), томат-паста маленькая баночка (40 гр) + мука, перец болгарский замороженный, посолила. Во всё это порезала мясо кусочками и чуть потушила прямо на сковороде. С салатом из редиса вчера очень даже хорошо пошло.
Как всегда, когда я выходная, то вечером на утро ставлю варить кашу (в мультиварке на отложенном старте). Но вчера выяснилось, что пшена только 1/2 мст. Добавила до целого кукурузной крупой. Очень даже нормально получилось, только поставила варить полтора часа и чтоб на подогреве столько же - кукурузную (а также овсянку целые зерна) вообще варю с вечера и оставляю на ночь на подогреве, тогда они (эти крупы - кукурузная или овсянка) хорошо развариваются.

06 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Никак не могу приготовить столько, сколько съедим, даже с одной упаковки куриных грудок остается порция "ни туда, ни сюда и хочется чего-то другого", максимум, два раза одно и тоже едим.

Да, это сложно приготовить столько, чтоб съели, особенно, когда двое дома unknown

07 Фев 2017 10:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Я вам хотите завтрак. хотите обед принесла Wink girl_haha У меня так обед наверное girl_haha Yahoo!

Паста с морским коктейлем и брокколи

Капуста тушеная с копченостями
Будет еще грудь индейки в сырной парировке, но стучать не могу. unknown Приеду сделаю. И набухают морковные котлеты. На пару сделаю в мульте

07 Фев 2017 16:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед Wink

07 Фев 2017 21:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер Give heart
Пришла с работы, винегрет поела и отдохнула чуток. Сейчас пойду картошку начищу, пусть варится - сделаю зразы с грибами Smile

08 Фев 2017 8:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Суп сварился рыбный, стиралка достирывает, опару поставила, пол протерла в местах общественного пользования) полезно в 7 вечера ложиться, около 4 вставать)) girl_haha girl_haha girl_haha

Рыбный суп из горбуши

08 Фев 2017 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Валгарские ватрушки
Не так красиво , как в рецепте,но вкусно, мучений с опарой много, вряд ли буду повторять Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic88063.html

Наверх