В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

03 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик.
Уф wacko1 , хорошо что уже дома. Утро начиналось хорошо, "крупка" припорошила, хорошо на работу идти ( первый раз за две недели). Но потом, начался дождь и дорога - вода и сплошной лед. Вышла с маршрутки, как ползти unknown ... и еще страшно было, шла беременная девушка, как раз по пути. По маленьку, подбадривая и придерживая мы добрались ( живем рядом )

03 Фев 2017 22:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!

Танечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пусть все будет только лучшее!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sharik sharik sharik sharik sharik
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2017 22:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Утро начиналось хорошо, "крупка" припорошила, хорошо на работу идти ( первый раз за две недели). Но потом, начался дождь и дорога - вода и сплошной лед. Вышла с маршрутки, как ползти ... и еще страшно было, шла беременная девушка, как раз по пути. По маленьку, подбадривая и придерживая мы добрались ( живем рядом )

Привет, Танюш!
А у нас погода без конца меняется, но, хорошо, что дождя нет.
Вчера с утра -5, к вечеру -16, утром сегодня -12. Днем очень солнечно, капель, -4.
Коты мои посмелее и подольше гулять выходят, весну чуют. А то на 5 мин выбегут и домой несутся))) Рыжий на той неделе подрался, я обратила внимание, что он вялый, все спит. Потом на боку увидела рану, вернее вылизанный (уже без шерсти)кусочек кожи, а там три дырки от когтей wacko1 Начали Левомеколем мазать, он все слизывает, но сам повеселел. Разлизал так, что дырки с 0,2мм до 0,7мм увеличились wacko1 Вот хожу за ним, мажу, да уговариваю. Хорошо, что раны чистые. Понемногу подсыхают. Где мои внуки??? Почему я с котами вожусь??!!! girl_haha

03 Фев 2017 22:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вчера с утра -5, к вечеру -16, утром сегодня -12.

У нас тоже перепады ужасные, два дня назад -16, на следующий день -5. Сейчас дождь и подмерзает, по прогнозам опять мороз. нет нигде стабильности, все через одно место Embarassed
Люньчик писал(а):
А то на 5 мин выбегут и домой несутся)))

Аха, для нашего кота мороз не помеха, на сутки был в загуле.
Люньчик писал(а):
Где мои внуки??? Почему я с котами вожусь??!!!

Я тоже об этом girl_haha

03 Фев 2017 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогие мои. girl_in_love Спасибо большое за поздравления girl_in_love

03 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка, С Днем рождения! Счастья тебе, успеха во всем, любви и радости air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

04 Фев 2017 2:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, с Днем рождения! Rose
Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2017 2:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша,
эксклюзивная наша и неповторимая!
С днем рождения!!! Drinks or Beer
Фото

Крепкого здоровья тебе,
а все остальное приложится!!! give_heart give_heart give_heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose

04 Фев 2017 3:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Начали Левомеколем мазать, он все слизывает, но сам повеселел. Разлизал так, что дырки с 0,2мм до 0,7мм увеличились

Гал, я Муське из плотного картона ошейник делала, чтобы она не слизывала или вот такой воротник смастерить https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=8&noreask=1&parent-reqid=1486158762270361-1579162656949508497918337-sfront6-008&source=wiz
Фото

http://ysatik.com/koti/soderzhanie-i-uhod-za-koshkami/elizavetinskij-vorotnik-21053/

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&parent-reqid=1486159161543491-1130586458854978824321540-man1-0976

04 Фев 2017 10:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера душевно сходили в Луну на спектакль Двое бедных румын, говорящих по-польски. Владимир Майсурадзе - хорош в главной роли good2 Он мне еще в Старом Новом Фаусте понравился. good
Очень милый спектакль в юмористическом стиле о смысле жизни Smile Рекомендую:

http://www.lunatheatre.ru/shows/29

На сегодня в планах готовка, лыжи, вечером возможны гости, а может еще не придут.
Всем хороших выходных Romashki

04 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бульон варится, завтра будет борщ, индейка дотушивается, макароны сварила. свеклу потерла, сделала еще ленивые вареники с тыквой.
Вчера на сегодняшний ужин замариновала и отбила антрекоты говяжьи, будет греческий еще салат, придут гости, не придут гости, еда не пропадет.

Филе индейки с черешковым сельдереем
http://forum.say7.info/topic43773.html

05 Фев 2017 12:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка Таточка прими и мои поздравления!!!!! Всего тебе самого прекрасного и отличного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
Люньчик писал(а):
. Где мои внуки???

А у меня еще прибавление. Первого у сына родилась дочка. Вчера уже домой привезли. А еще я стала перед НГ прабабушкой. Внучка одарила правнуком. Во!!!Делюсь своим счастьем. Yahoo! Wink Ой!!!Девочки забыла даже поздороваться. Простите меня склерозную. Всем привет и всего самого прекрасного!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

05 Фев 2017 12:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
ольгуньчик1 писал(а):
Первого у сына родилась дочка. Вчера уже домой привезли. А еще я стала перед НГ прабабушкой. Внучка одарила правнуком.

Ольга, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Девочки, поаккуратней с парогенератором при чистке унитаза, у меня вчера лопнул бачок, подозрею, что от перепада температур, хорошо, что мы домой уже пришли. Видно была микротрещина, я вчера почистила, а пришли с лыж, воды по бортик туалета. Хорошо , что никого не залили

05 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Оригинальный пирог с маком
задумалась, и поделила на 8 частей. долго на него смотрела. прочитать поленилась, испекла, смотрю я его на 8 частей поделила,а не на 16 Embarassed unknown girl_haha Поэтому не такой красивый Embarassed

06 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ЛЮДИ!! Вы , где опять? New Year Time

Пирог с яблоками по-быстрому
http://forum.say7.info/topic45720.html
И на обед к пюре:

Треска под луково- сырной шубкой. Мне понравилось рыбу гарам масала посыпать чуть, запах обалденный

06 Фев 2017 13:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет!
Я сплю. Вчера после ночной побила рекорд пожарника, пожарново, пожарного и продолжила этой ночью. Еще не совсем проснулась.

Наташа с вкусняшками. Так-с, так-с, надо рыбы купить и яблок.

П.С. стала рецепт пирога читать и вспомнила "У меня ж йогурт стоит заквашивается, уж переквасился, наверно, пойду вынимать"

06 Фев 2017 13:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оленька!

Поздравляю тебя с прибавлением в семье.
Всех благ вашим домам!
Это так радостно, когда где-то рядом есть большие дружные семейства girl_in_love

06 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я сплю.

Smile good2 girl_haha

06 Фев 2017 15:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вчера на ужин был салат - редис Дайкон (хотела зеленую редьку, но ее в магазине не было) + морковка (на комбайне на крупной терке то и другое), заправила маслом, посолила поперчила.
Мясо "переделанное". Никак не могу приготовить столько, сколько съедим, даже с одной упаковки куриных грудок остается порция "ни туда, ни сюда и хочется чего-то другого", максимум, два раза одно и тоже едим. Ну как "едим"? Ест чаще всего один только сын, я мясо не очень жалую, поэтому из трех кусков куриной грудки в упаковке одна (а то и две) чаще всего остается). А тут купила (нечаянно перепутала, хотела целую курицу взять) куриную грудку на кости (2 шт в упаковке), потушила в жаровне в духовке, сын съел только половину от одной. В общем, в морозилке набралось (всё термически обработанное) куриные грудки, индюшиное филе и шейка свиная. Сделала зажарку: лук + морковка (часть в куриный суп, часть в банку "на потом"), томат-паста маленькая баночка (40 гр) + мука, перец болгарский замороженный, посолила. Во всё это порезала мясо кусочками и чуть потушила прямо на сковороде. С салатом из редиса вчера очень даже хорошо пошло.
Как всегда, когда я выходная, то вечером на утро ставлю варить кашу (в мультиварке на отложенном старте). Но вчера выяснилось, что пшена только 1/2 мст. Добавила до целого кукурузной крупой. Очень даже нормально получилось, только поставила варить полтора часа и чтоб на подогреве столько же - кукурузную (а также овсянку целые зерна) вообще варю с вечера и оставляю на ночь на подогреве, тогда они (эти крупы - кукурузная или овсянка) хорошо развариваются.

06 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Никак не могу приготовить столько, сколько съедим, даже с одной упаковки куриных грудок остается порция "ни туда, ни сюда и хочется чего-то другого", максимум, два раза одно и тоже едим.

Да, это сложно приготовить столько, чтоб съели, особенно, когда двое дома unknown

07 Фев 2017 10:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Я вам хотите завтрак. хотите обед принесла Wink girl_haha У меня так обед наверное girl_haha Yahoo!

Паста с морским коктейлем и брокколи

Капуста тушеная с копченостями
Будет еще грудь индейки в сырной парировке, но стучать не могу. unknown Приеду сделаю. И набухают морковные котлеты. На пару сделаю в мульте

07 Фев 2017 16:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед Wink

07 Фев 2017 21:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер give_heart
Пришла с работы, винегрет поела и отдохнула чуток. Сейчас пойду картошку начищу, пусть варится - сделаю зразы с грибами Smile

08 Фев 2017 8:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Суп сварился рыбный, стиралка достирывает, опару поставила, пол протерла в местах общественного пользования) полезно в 7 вечера ложиться, около 4 вставать)) girl_haha girl_haha girl_haha

Рыбный суп из горбуши

08 Фев 2017 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Валгарские ватрушки
Не так красиво , как в рецепте,но вкусно, мучений с опарой много, вряд ли буду повторять Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic88063.html

Наверх