В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

31 Янв 2017 13:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, 1мст каши это из 1 мст молока? Если крупы, то я всегда варю 1 мст твердой крупы (не хлопья) на литр молока.

1 мст крупы, пшена хочу сварить,плюс тыква. очень жидкую не любим, будет 5 мст молока. Спасибо Rose

31 Янв 2017 13:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
цитата"жидкую" - у меня всегда густая. Бывает, что после сигнала каша жидкая как суп, а после подогрева очень густая, даже через чур. Крупа распаривается и сильно разбухает. Оставляю на подогреве минимум на полчаса, каша становится густой. Почти всегда на отложенном старте с таким расчетом, чтоб на подогреве постояла еще.

5 мст это почти литр (900 мл). А нынешний пакет молока не литр, а уже тоже приближается к 900. Так что пропорции у наших каш, можно сказать, одинаковые.

31 Янв 2017 13:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
пропорции у наших каш, можно сказать, одинаковые.

понятно, спасибо Rose

31 Янв 2017 14:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, спасибо! Вкусно-вкусно кормите!!! nyam2 Привет всем!!!
Я типа тоже хозяюшка из куриного фарша в воскресенье и пельменей налепила (купила готовые кружки теста), и котлет в духовке запекла, и по силиконовым формочкам разложила для заморозки - фигурные фрикадельки получатся и тефтелей натушила. Подвиг! girl_haha dance2 dance2 dance2

31 Янв 2017 16:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Подвиг!

Smile good

31 Янв 2017 20:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Была у стоматолога, через неделю еще пойду. Профилактика, старые пломбы подправить и почистить потемнения ультразвуком.

31 Янв 2017 22:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Была у стоматолога,

Хорошее дело. А я была в парикмахерской

31 Янв 2017 23:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
И парикмахерская дело хорошее.

31 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
И парикмахерская дело хорошее.

Smile

01 Фев 2017 10:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, еще раз спасибо за ответ про кашу. Romashki Получилась отличная из 1мст пшена, грамм 200 тыквы и 6 мультистаканов молока good Даже на подогреве решила не оставлять. Просто в закрытой мульте. А то последний раз из 2 мст очень крутая вышла каша wacko1

01 Фев 2017 15:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед вам принесла Wink

Рыба, запеченная под томатно-грибным соусом

http://forum.say7.info/topic83788.html
Сейчас поеду на работу.

02 Фев 2017 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Недавно купила вот такой силиконовый конверт для запекания.
Фото

Фото

Два раза уже пробовала запекать в нем рыбу: нравится. good2 Быстро, диетично. Запекаю без масла. Один раз рыбу просто оливками с рассолом залила, второй раз с морковкой запекла. А если рыбке дать возможность промариноваться, то вообще красота будет.
Купила в посудном магазине, в сети Радуга за символические деньги, совсем недорого. Оказывается, есть и очень-очень дорогие брендовые аналоги таких конвертов.

02 Фев 2017 8:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галактика писал(а):
силиконовый конверт для запекания.

Интересная штука good2 Я вчера всем запекала, а невестке сделала в фольге в мультиварке на вставке пароварка

02 Фев 2017 11:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Фрикадельки,тушенные с фасолью и грибами
http://forum.say7.info/topic63956.html

Грибной суп
На гарнир кому гречка, кому жаренная картошка, остатки Wink Smile

02 Фев 2017 11:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я сегодня на метле на работу прилетела. Будильник на 5, проснулась в 6-20, в 7 села в автобус (мне повезло - мы одновременно к остановке, я подбежала, он подошел, и пробок почти не было). Без пяти 8 пробила пропуск на проходной. Успела всё - сделать прическу, накраситься, позавтракать (чай с булкой), вымыть посуду (сын пришел в начале второго, я уже не стала ждать, когда он поест), даже помолиться (короче, чем сегодня, молитвы, наверно, не бывает).

А!вот еще! Приступила к работе и поняла - уже февраль!!!! Как время летит!

02 Фев 2017 11:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
и поняла - уже февраль!!!!

Ага, он самый, и сегодня День сурка еще Wink Smile

02 Фев 2017 20:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Обалдеть! Билеты на спектакль Анстердам 24 тыс в партер все раскуплены. На прошлой неделе они стоили 12 тыс., до этого были по 7.

02 Фев 2017 20:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ужас , что за цены! wacko1 это можно целый год ходить в театры

03 Фев 2017 2:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Две девушки из нашего отдела ходили. По 400 руб за билеты в партере. Загадочно улыбаются Smile не говорят (такие сякие girl_haha ), откуда билеты. но подозреваю, что им посчастливилось, потому что наш телеканал снимал сюжет про спектакль.
Ну, в общем, я не об этом. Девчонки говорят, что спектакль пошловат. Посмотрели отзыв на жж, автор блога пишет, что спектакль не только 18+, но и 60-. мол, пожилые юмора не поймут. Девчонки говорят "тогда нам уже 60" (на самом деле им в районе тридцати).

03 Фев 2017 7:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, а в Современнике сейчас все более загадочно. Летом залы не заполняются и они приглашают школьников, программа такая, школьники на каникулах, и нам подруга билеты предлагает. Мне единственный спектакль там понравился с Гафтом и Дорошиной, ЗАЯЦ. LOVE STORY. Вытянули правда думаю актеры, если бы играли другие, не такие хорошие, мне бы и не запомнился спектакль. unknown
Еща смотрели там что -то с Нееловой, название не помню, сейчас в афише спектакля этого не нашла. Тоже только. если на нее сходить посмотреть.
Сидели оба раза в партере
А с Мурлин Мурло подруга уходила, мы с этот день не пошли , на даче видно были
Так , что лучше деньги потратить на Малый или на Вахтангова. Неоправдано высокие цены в Современнике,не стоит он сейчас того. Не тот ,что был раньше

03 Фев 2017 8:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Еще о театрах, мы в Луну идем сегодня. Очень нам там все нравится. Премьера сегодня, но не первый день, отчитаюсь потом.
Дел у меня сегодня немного. Рис в мульте варю, компот из дачного концентрата своей сливы из сада. Плиту помою и все. Работаю сегодня дома, работы немного

03 Фев 2017 10:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Я сегодня на работу. Только юбку поглажу - вчера подол в соли испачкала, постирала. И белье развешу, стиралка следующую порцию прокрутила, на таймере ее поставила, очень удобно - постирает к утру и еще как будильник сработает).

03 Фев 2017 10:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
вчера подол в соли испачкала,

Ириш, если бы это была соль, реагенты эти, чтоб их, светлое лучше вообще не надевать, всеми цветами радуги потом разводы. Какой дорогой порошок не возьми mad

03 Фев 2017 20:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Дорогая Танечка Tatohka!
Счастья тебе!

03 Фев 2017 21:03

Распечатать сообщение
Уманец