В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2017 13:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
1 мст крупы, пшена хочу сварить,плюс тыква. очень жидкую не любим, будет 5 мст молока. Спасибо ![]() |
||
31 Янв 2017 13:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
цитата"жидкую" - у меня всегда густая. Бывает, что после сигнала каша жидкая как суп, а после подогрева очень густая, даже через чур. Крупа распаривается и сильно разбухает. Оставляю на подогреве минимум на полчаса, каша становится густой. Почти всегда на отложенном старте с таким расчетом, чтоб на подогреве постояла еще.
5 мст это почти литр (900 мл). А нынешний пакет молока не литр, а уже тоже приближается к 900. Так что пропорции у наших каш, можно сказать, одинаковые. |
||
31 Янв 2017 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
понятно, спасибо ![]() |
||
31 Янв 2017 14:07
|
Галактика
|
|
Девочки, спасибо! Вкусно-вкусно кормите!!!
![]() Я типа тоже хозяюшка из куриного фарша в воскресенье и пельменей налепила (купила готовые кружки теста), и котлет в духовке запекла, и по силиконовым формочкам разложила для заморозки - фигурные фрикадельки получатся и тефтелей натушила. Подвиг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Янв 2017 16:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() ![]() |
||
31 Янв 2017 20:51
|
Левитан
|
Была у стоматолога, через неделю еще пойду. Профилактика, старые пломбы подправить и почистить потемнения ультразвуком.
|
||
31 Янв 2017 22:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хорошее дело. А я была в парикмахерской |
||
31 Янв 2017 23:48
|
Левитан
|
И парикмахерская дело хорошее.
|
||
31 Янв 2017 23:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() |
||
01 Фев 2017 10:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
01 Фев 2017 15:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Обед вам принесла
![]() ![]() ![]() Рыба, запеченная под томатно-грибным соусом http://forum.say7.info/topic83788.html Сейчас поеду на работу. |
||
02 Фев 2017 0:03
|
Галактика
|
|
Всем привет!
![]() Недавно купила вот такой силиконовый конверт для запекания. Два раза уже пробовала запекать в нем рыбу: нравится. ![]() Купила в посудном магазине, в сети Радуга за символические деньги, совсем недорого. Оказывается, есть и очень-очень дорогие брендовые аналоги таких конвертов. |
||
02 Фев 2017 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]()
Интересная штука ![]() |
||
02 Фев 2017 11:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() Фрикадельки,тушенные с фасолью и грибами http://forum.say7.info/topic63956.html ![]() Грибной суп На гарнир кому гречка, кому жаренная картошка, остатки ![]() ![]() |
||
02 Фев 2017 11:29
|
Левитан
|
Добрый день.
Я сегодня на метле на работу прилетела. Будильник на 5, проснулась в 6-20, в 7 села в автобус (мне повезло - мы одновременно к остановке, я подбежала, он подошел, и пробок почти не было). Без пяти 8 пробила пропуск на проходной. Успела всё - сделать прическу, накраситься, позавтракать (чай с булкой), вымыть посуду (сын пришел в начале второго, я уже не стала ждать, когда он поест), даже помолиться (короче, чем сегодня, молитвы, наверно, не бывает). А!вот еще! Приступила к работе и поняла - уже февраль!!!! Как время летит! |
||
02 Фев 2017 11:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ага, он самый, и сегодня День сурка еще ![]() ![]() |
||
02 Фев 2017 20:06
|
Левитан
|
Обалдеть! Билеты на спектакль Анстердам 24 тыс в партер все раскуплены. На прошлой неделе они стоили 12 тыс., до этого были по 7.
|
||
02 Фев 2017 20:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ужас , что за цены!
![]() |
||
03 Фев 2017 2:10
|
Левитан
|
Две девушки из нашего отдела ходили. По 400 руб за билеты в партере. Загадочно улыбаются
![]() ![]() Ну, в общем, я не об этом. Девчонки говорят, что спектакль пошловат. Посмотрели отзыв на жж, автор блога пишет, что спектакль не только 18+, но и 60-. мол, пожилые юмора не поймут. Девчонки говорят "тогда нам уже 60" (на самом деле им в районе тридцати). |
||
03 Фев 2017 7:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Ира, а в Современнике сейчас все более загадочно. Летом залы не заполняются и они приглашают школьников, программа такая, школьники на каникулах, и нам подруга билеты предлагает. Мне единственный спектакль там понравился с Гафтом и Дорошиной, ЗАЯЦ. LOVE STORY. Вытянули правда думаю актеры, если бы играли другие, не такие хорошие, мне бы и не запомнился спектакль. ![]() Еща смотрели там что -то с Нееловой, название не помню, сейчас в афише спектакля этого не нашла. Тоже только. если на нее сходить посмотреть. Сидели оба раза в партере А с Мурлин Мурло подруга уходила, мы с этот день не пошли , на даче видно были Так , что лучше деньги потратить на Малый или на Вахтангова. Неоправдано высокие цены в Современнике,не стоит он сейчас того. Не тот ,что был раньше |
||
03 Фев 2017 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Еще о театрах, мы в Луну идем сегодня. Очень нам там все нравится. Премьера сегодня, но не первый день, отчитаюсь потом.
Дел у меня сегодня немного. Рис в мульте варю, компот из дачного концентрата своей сливы из сада. Плиту помою и все. Работаю сегодня дома, работы немного |
||
03 Фев 2017 10:09
|
Левитан
|
Доброе утро.
Я сегодня на работу. Только юбку поглажу - вчера подол в соли испачкала, постирала. И белье развешу, стиралка следующую порцию прокрутила, на таймере ее поставила, очень удобно - постирает к утру и еще как будильник сработает). |
||
03 Фев 2017 10:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, если бы это была соль, реагенты эти, чтоб их, светлое лучше вообще не надевать, всеми цветами радуги потом разводы. Какой дорогой порошок не возьми ![]() |
||
03 Фев 2017 20:59
|
Левитан
|
03 Фев 2017 21:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Танечка мои тоже прими поздравления