В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 23:47
|
Пушистичка
|
|||
Нет, наверное я перепутала, я на оранжевой живу, вначале)) |
||||
12 Фев 2017 23:52
|
Галактика
|
|||
Таня, дай Бог твоему эндокринологу никогда не испытывать проблем с щитовидкой. Так огульно может говорить только человек, не страдающий этим заболеванием. Из серии: чужую беду руками разведу. Если бы тебе сказали: да какие проблемы с почками, мы вот все едим, все пьем - и никаких камней! Напридумывают! |
||||
12 Фев 2017 23:54
|
Пушистичка
|
|||
Я спорить не буду, может и так. |
||||
12 Фев 2017 23:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Галь. У Дани диагноз по щитовидке ![]() |
||||
12 Фев 2017 23:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Серая и оранжевая пересекаются же теперь ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2017 23:59
|
Галактика
|
|||
И? У него нормальный обмен веществ? У него все сгорает, как у Лелика? Сама ведь знаешь, какой контроль нужен и сколько усилий. И все равно худым человек не станет. Хоть бы в норме держать вес. |
||||
13 Фев 2017 0:01
|
tatohka
|||
В них совершенное разное строение. И папы разные у них. ![]() Врач у нас с кмн, зав отделением и более 25 лет стажа именно в этой области |
||||
13 Фев 2017 0:03
|
Пушистичка
|
|||
Я тоже на ней работаю, ищу другую потихоньку, но ... такую как у меня зарплату сейчас не предлагают, а если и предлагают то нужно тащить столько, что отсюда нет смысла уходить. Эх.. прорвемся. |
||||
13 Фев 2017 0:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Конечно прорвемся, ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2017 0:14
|
Галактика
|
|||
Танюш, вот ты сама признаешь, что все разные. И проблемы, и степень поражения, и заболевания разные. Можно не есть булок, и тебя будет разносить условно от капусты, если обмен веществ серьезно нарушен. Удалось Дане сбросить вес, ограничив мучное - замечательно! Но это не показатель для всех. А про к.н. ты мне не говори - не показатель совсем... |
||||
13 Фев 2017 1:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо всем за пожелания.
Татьяна Уманец я не на больничном. Во вторник попробую поработать с такой рукой. Пока у меня выходные. Надеялась что ко вторнику будет лучше, но что то пока нет улучшения. Посмотрю еще что завтра хирург в поликлинике скажет. Наташа с телефона не получается цитировать фрагменты, только полностью или удалять частично (это плохой вариант). Или написать слово цитата и скопировать часть текста (это легче). Можно еще для ясности скопированный текст выделить жирным. |
||||
13 Фев 2017 8:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]()
Спасибо, я выделять то и не умею ![]() |
||||
13 Фев 2017 16:45
|
Левитан
|||
Нажимаешь пальцем на текст в своем сообщении, которое пишешь. удерживаешь палец, у меня (самсунг) появляются две голубые капли, которые можно двигать. Двигаешь на слова, которые надо выделить. Дальше нажимаешь сверху на нужную кнопку В или i или можно поменять цвет, размер. Но функция цвет и размер у меня появляются только после того как нажму предпросмотр - теги сверху сообщения которое ещп не отправлено
Добрый день. Была у хирурга. Сказал, что не связки, а сустав воспалился. Прописал другие лекарства, мощнее. Сказал, что теперь часто у меня это будет то там то сям. Надо проверять кровь на содержание мочевой кислоты и пройти обследование. Физиотерапию в острый период не назначил. |
||||
13 Фев 2017 17:04
|
tatohka
|||
Ирин. ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2017 17:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Лечись, выздоравливай ![]()
что-то с LG так не получается ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2017 17:44
|
Левитан
|||
У меня одна, если я аккуратно пальцем кликну. Ты попробуй плашмя широко пальцем нажать на слово и удержать палец на экране. Может получится.
Татьяна, Наталья, спасибо за пожелания. |
||||
13 Фев 2017 18:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Неа.появляется слово вставить ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2017 0:18
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() ![]() Левитан Выздоравливай ![]() |
||||
14 Фев 2017 14:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Добрый день всем!
![]() Вчера делала, ![]() ![]() ![]() ![]() Куриное филе в горчичном соусе http://forum.say7.info/post5936463.html#5936463 |
||||
14 Фев 2017 20:09
|
Левитан
|||
14 Фев 2017 21:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый вечер.
Ух ты ![]() ![]() А я сегодня была и на работе и по врачам моталась. В воскресенье, помыла голову, заложило ухо. Думала пройдет, промывала перекисью и борный спирт ложила, только еще больше намучила . Была глушманом ![]()
Да, они отличаются от своих, вкус другой. |
||||
14 Фев 2017 22:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира
![]() Таня, не болей ![]() Я утром в офисе была, потом чуть дома потусила, потом в детскую поликлинику ходили, пришли перекусила и лежу, лежа чай пью, сил нет даже за компьютером сидеть ![]() |
||||
17 Фев 2017 9:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
17 Фев 2017 13:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
17 Фев 2017 21:26
|
Левитан
|||
Добрый вечер.
Наташа, багульник какой сочно-зеленый. Рука моя почти прошла, так только чувствительно это место. А то даже тюбик с зубной пастой открыть не могла. Сейчас маму в церковь сопровождала, позже пришла сестра, маму передала с рук на руки, она ее домой поведет. Меня отпустили и пряник вручили. Теперь завтра рано утром я маму в церковь снова поведу. Родительская завтра, мама хочет причаститься. Она где-то прочитала, что на родительскую причаститься, это как усопшие родственники причастятся. Не знаю, так или нет, но пусть мама делает как ей хочется. |