В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 19:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем плохо с интернетом (или моим терпением?!) ![]() ![]() У меня все хорошо. Эта неделя гуляношная выдалась: масленица, 23 февраля, дни рождения и 4 выходных)))) ![]() Вчера пекла печенюшки по рецепту Медовика. Катала из теста шарики вместо коржей. Намного быстрее получилось, чем кучу коржей раскатывать. Два противня напекла-большой пакет печенок ![]() Помню, Саша такой торт придумал из шариков, но интернета не было, тесто по своему рецепту делала. Сейчас поищу Сашин. |
||||||||||
22 Фев 2017 19:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот этот рецепт. У Саши он отличается, я масла добавляла и яиц больше.
http://forum.say7.info/topic31615.html |
||||||||||
22 Фев 2017 19:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Боюсь сглазить, сообщения сразу уходят
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2017 20:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер всем
![]() Галя появилась ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 0:28
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
Галюша появилась! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 0:30
|
Галактика
|
|||||||||
Мне пришел пресс для пюре. Загрузила в галерею. Не знаю как копировать адрес фото на телефоне. Нержавейка. В беле еще не пробовала. Отпишусь
|
||||||||||
23 Фев 2017 0:37
|
Галактика
|
|||||||||
23 Фев 2017 0:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Все новое- хорошо забытое старое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 0:42
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 0:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 0:51
|
Галактика
|
|||||||||
А у меня физических сил на толкушку не хватает, так, чтобы без комочков. Поэтому купила эту штуку. По отзывам пышное пюре должно получиться, однородное. Будем пробовать.
Отпишусь потом о впечатлениях. |
||||||||||
23 Фев 2017 0:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вещь шикарная! Галочка с покупкой. Пропусти через пресс. Добавь молоко и масло и размешай просто ложкой. И будет тебе шикарное пюре. В начинку просто через пресс. ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, Танюшка-худышка!
![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 1:03
|
Галактика
|
|||||||||
Тебя за подружку Дани и Лелика не принимают ? Танюш, тинейджер просто! Умничка!
|
||||||||||
23 Фев 2017 1:04
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 1:04
|
tatohka
|||||||||
Неа ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 1:07
|
Галактика
|
|||||||||
Какая погода в Питере? Исакий отдали церкви все-таки или нет? Пока из прессы не поняла.
|
||||||||||
23 Фев 2017 1:13
|
tatohka
|||||||||
В воскресенье весь день был дождь. Ночью ливень. Вечер в понедельник минус 8. Ну все поняла ![]()
Исакий отдали. Но еще не передали. Я считаю все таки это неправильно. Это уже больше все таки музей ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 1:24
|
Галактика
|
|||||||||
Погода у нас такая же! Льет пока... Голова трещит. Относительно Исакия надо думать. У нас помнишь в центре Знаменский собор? Он был первым кинотеатром у нас. И когда отдали церкви я не понимала, зачем такой кинотеатр хороший отдали. А сейчас просто не представляю ничего там кроме храма. И в соборе св. Петра ( Там живопись и скульптуры Микеланджело) и в Нотердам деПари службы идут ежедневно, и туристы ходят. И в Казанском служат и экскурсии идут. Даже в воскресение была на службе в Спаса на Крови- совсем другие ощущения.
Думаю, что и... С Исакием все наладится. Больше шума... |
||||||||||
23 Фев 2017 1:25
|
Галактика
|
|||||||||
Но Питер революционный- дай помитинговать!
![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 12:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Девочки медики! Галина, Татьяна Уманец, Марина
С праздником вас! |
||||||||||
23 Фев 2017 13:18
|
tatohka
|||||||||
Галочка, вот у меня и к Казанскому отношение больше как к музею. И работаю я возле Сампсониевского Собора. Вот музеи они у меня ![]()
Это да
Это точно ![]()
Вот в Греции меня это удивило. У них свечи можно ставить только в одном месте. На входе. И над этим местом стоит огромная вытяжка. А в самих монастырях (храмах) перед иконами ставить нельзя. Именно из за копоти.
И я присоединяюсь! ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||
23 Фев 2017 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
![]()
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() Капустный салат с курицей и фасолью http://forum.say7.info/topic83008.html ![]() Мясо по - гавайски Остальное не фотографировала. Все традиционно: холодец из индейки, оливье, гостимор, пюре, мясные закуски , жульен из белых |
||||||||||
23 Фев 2017 21:41
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Всех ваших мужчин с праздником, девочки! |
||||||||||
24 Фев 2017 2:06
|
Галактика
|
|||||||||
Ну может быть просто почаще на службах там бывать... Я помню, как мы у Казанского собора всю ночь стояли в очереди, чтобы приложиться к Тихвинской иконе Божией Матери, ее тогда из Америки привезли... Очередь в несколько рядов вокруг собора. Но весело и дружно стояли, акафисты читали... Вот совсем никак у музея ![]() |