В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

02 Мар 2017 19:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки,привет!
Пишу с телефона, совсем домашний интернет не фурычит(((
Даже не смогла вас с праздниками аничкупоздравить.
Почитала последнюю стр, фоточки с телефона еще красочнее, чем с компа.
Так все вкусно наготовили!
Ириш, ужас какой у тебя случился хорошо, что справилась.
В выходные дочка друзей приглашала, мы с мужем уезжали в гости, потом по магазинам бродили. Накупили всякой всячины, я цеток себе выпросила, а то стоял красивый горшок с искуственным цветком.
Кстати, как вы относитесь к искуственным цветам дома? У меня дочка не бит, а мне нравятся.
Еще купили настенные часы в комнату. Как показать, теперь не знаю. И торт хотела показать с печенками(((

02 Мар 2017 19:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ну и ошибок😂😳Какая- то аничка прицепилась😀
И дочка бит вместо любит!

02 Мар 2017 23:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Кстати, как вы относитесь к искуственным цветам дома?

Привет! я как и твоя дочка не люблю Embarassed

03 Мар 2017 1:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
К искусственным цветам отношусь также, если бы клумбу на улице или на дачном участке украсить искусственными цветами. То есть, не вижу смысла в искусственных. А радость от выращивания? Если в магазине уже готовый живой куплен, то умиление, что у тебя на подоконнике такое живое чудо. Искусственный совсем не то. Вот если сувенир какой стоит, ваза, статуэтка, картина, безделушка - это понятно. Сувенир как приятное воспоминание о чем-то или ком-то, или просто куплен, потому что захотелось/понравился/украшает интерьер. А искусственный цветок не вписывается в понятие сувенир, это как подмена настоящего.
Но люблю сухие букеты. Как напоминание о событии, когда мне букет подарили, или когда, где и при каких обстоятельтсвах я нашла "живописную" корягу, которая теперь в основе букета, или, например, пшеничные колосья мне напоминают тот солнечный денек, когда я их сорвала.

03 Мар 2017 17:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
По Наташиной рекомендации попробовала пирог с яблоками по-быстрому
так как у меня форма большая (26 см), то сделала побольше. В целом пирог хороший, немного надо изменить время и температуру в моей духовке

Фото

Фото

Мой обед - макароны с грибами, луком и перцем

Фото

03 Мар 2017 20:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Левитан писал(а):
По Наташиной рекомендации

Rose
Разрез очень аппетитный good
Я сегодня борщ заправила утром и потушила капусту к вчерашним котлетам. Сейчас в театр уходим, расскажу потом Wink

03 Мар 2017 23:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Была сегодня у золовки. Сфотографировала любимцев ее дочки - удавы, полозы, питоны.
Пока они умещаются в контейнерах, но уже подросли с тех пор, как я последний раз на них "любовалась".
Контейнеры стоят на слабеньких нагревательных элементах. В каждом контейнере по змеюке.
Хозяйки (моей племянницы) дома не было, а ее мама (моя золовка) не решается дотрагиваться до этих гадов, так что фото через стенки контейнера. Пока фотала, увидела, что один линяет. Золовка забеспокоилась, чтобы я осторожнее фотала, а то "он нервничает". И мама, похоже, полюбила этих "змеек", переживает.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Мар 2017 2:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
УжАс!!!!!! unknown wacko1 Всем привет и всего самого отличного!!! От ужаса вывалилась из кустов. Yahoo! Вот уж это дома совсем ни к чему. Лучше искуственные цветы. Чем страсть ужаса от этих тварей. У меня бы точно был обморок. unknown wacko1 Как такое можно любить? unknown Галочка я люблю не живые цветы в интерьере. Сейчас это модно и композиции очень красивые есть. А качество ваще шикарное. Как живые. Очень оживляют интерьер. Цветы эти премиум класса!!! У меня подруга из них делает композиции. good Во!!! Как меня шмякнуло то из кустов!!! Расписалась не остановить. Yahoo! girl_haha Wink Девочки спасибо!!!! Я хоть поем вашего вкусненького пирожка и макарошек. Вкусно то как!!!!! nyam2 good

04 Мар 2017 3:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Сфотографировала любимцев ее дочки -

УжОс wacko1 Меня аж передернуло, я их не боюсь, а почему неприятно на них стало , когда посмотрела Embarassed
Мы были в театре Вахтангова на спектакле Бенефис. Этуш играет там.
http://www.vakhtangov.ru/shows/benefis
Фильм такой был с Янковским, Купченко, Васильевой. Фильм никогда не могла досмотреть до конца. мрачноват он для меня. А спектакль веселый,я смеялась много, хотя меня рассмешить тяжяло в принципе,так улыбаюсь. Рекомендую

Так хлопала активно, что поклоны впопыхах снимала. Очень мутно вышло, ничего не понятно Embarassed

04 Мар 2017 3:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки посмотрите какие букеты. https://ok.ru/galina.anisimovaparfenova/album/852217926030/852842953358

04 Мар 2017 10:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Любаша, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2017 11:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Пушистичка
Люба, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю огромного счастья, чтоб жизнь круто изменилась в наилучшую сторону, встретить достойнейшего мужчину и чтоб в этом году у вас получилась дочка! И точка. Да будет так!!! Rose Rose Rose

04 Мар 2017 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Твороженно- тыквенное суфле
http://forum.say7.info/post5963135.html#5963135
Муж раньше проснулся, чуть не рассчитала время Embarassed . Не успела после мульти , как следует "скоксоваться" wacko1 Ему срочно нужно было еды girl_haha Но вкусно вышло. nyam2
Готовить больше не буду сегодня. остатки будем доедать. Поедем в центр гулять, вчера думали, но сомневались, сейчас смотрим погода ничего Smile Билеты заодно в Малом заберем на апрель

04 Мар 2017 11:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата5 писал(а):
особенно когда на фотографиях на шее висят огромные и ещё печальнее, когда детей с ними насильно фотают, а ребёнок видно, что страшится... на югах раньше видывала.

Воо, тоже вспомнила. В детском саду у сына фотографировать пытались детей с гадами. Девчонки визжали, некоторые мальчишки тоже. Мой какую то ящерицу в руки взял смело, wacko1 а удава не разрешил на шею повесить, на коленях лежал wacko1 Потом помню некоторые родители скандал закатили- предупреждать надо,что за фотографии собираются делать. У нас эти фото где- то у сына.. не найду сразу отсканировать

04 Мар 2017 12:09

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наташа, привет! ну и быстрА ты... girl_haha А я писала-писала пост, отправила, потом захотела добавить, а всё пропало - у ноута гнезда совсем расшаталось, чуть пошевелишь и выпадает штекер, питание прямое, батарея тоже сдохла. ((( но ты успела скопировать Wink sharik Попробую повториться girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
От ужаса вывалилась из кустов. Вот уж это дома совсем ни к чему. Лучше искуственные цветы. Чем страсть ужаса от этих тварей. У меня бы точно был обморок. Как такое можно любить?

girl_haha
Оля, присоединяюсь, тоже не люблю, и когда фотогрвафируются с ними и особенно когда на фотографиях на шее висят огромные и ещё печальнее, когда детей с ними насильно фотают, а ребёнок видно, что страшится... на югах раньше видывала.
Уф... всё, дописала. Smile

04 Мар 2017 12:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. friends

У меня Даня любит всю эту нечесть. И всегда везде с ними фотографируются. У нас подборка из этого кошмара. wacko1

Любаша. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям air_kiss Romashki

04 Мар 2017 12:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата5 писал(а):
Наташа, привет! ну и быстрА ты..

Привет! Wink Smile girl_haha Я скучаю, жду когда муж раскачается- соберется. Заняться нечем, брожу по сети Smile

04 Мар 2017 12:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Остапа понесло... Embarassed
Про искуственные цветы - букеты хороши, но я что-то дома бы не хотела, но это мои личные заморочки. В учреждениях, магазинах каких-то, короче в общественных местах - да! Так-же перестала любить, когда дарят букеты, так жаль, когда увядают. Нынче дочери на 30-летие подарили орхидеи, три штуки в одном горшке - стоят, цветут и восхищают!
И ещё у нас сегодня радость - год назад вечером родился наш внучек Васенька. girl_in_love

04 Мар 2017 12:28

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Заняться нечем, брожу по сети

Я с утра собрала и украсила именинный торт. good2 Пойду сейчас присоединюсь к мужу, мы уже 22 годв всегда смотрим ,, Сто к одному,, - традиция у нас. Smile

04 Мар 2017 12:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата5 писал(а):
Про искуственные цветы - букеты хороши, но я что-то дома бы не хотела, но это мои личные заморочки.

Сейчас конечно, не те цветы, что пластмассовые продавались раньше.Вроде красивые, но у меня все одно с детства засела ассоциация, извините. Embarassed Embarassed Embarassed избавиться от нее не могу, что искусственные цветы для кладбища unknown EmbarassedСухие букеты мне нравятся
пуата5 писал(а):
сегодня радость - год назад вечером родился наш внучек Васенька.

Поздравляю sharik Romashki sharik

04 Мар 2017 14:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любаша, дорогая! girl_in_love
С Днем рождения!
С весной, с обновлением, с новым витком жизни!!!
Постарайся быть счастливой!!!
Мира твоему дому!!!

Фото

Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

04 Мар 2017 14:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
пуата5 писал(а):
И ещё у нас сегодня радость - год назад вечером родился наш внучек Васенька.

friends friends friends
Растите большими и здоровенькими!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2017 14:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Была сегодня у золовки.

Ира!!! сразу видно - профессиональный представитель СМИ! Рейтинг зашкаливает!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сколько шума наделали фотографии!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Я поняла, выпасть из кустов и вернуться в лоно родной темки теперь могут обеспечить только "гады". Wink Wink Wink

04 Мар 2017 14:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любочка!
С Днем рождения! Всех благ тебе, личного счастья, радости и гордости за сына!

04 Мар 2017 14:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте
Наталья А* писал(а):
Мы были в театре Вахтангова

Наташа, спасибо за твои вдохновения - лыжи, театры, кулинария, дача. Мне есть с кого брать пример.
Извини, не всегда отвечаю на твои посты, но оптимизма прибавляется после каждого твоего сообщения.

ольгуньчик1 писал(а):
УжАс!!!!!!

Наталья А* писал(а):
УжОс

Я сама в шоке. А особенно "выпадает в осадок" мама этой девушки Алины. То лошади (не дома, конечно, но лошадей мама "регулярно обстирывала" еще с дочкиного детства - попоны всякие стирала, денег не было на занятия в клубе, Алинка с мамой подрабатывали, девочка чистила на конюшне), то занятия ниндзя, то еще какая-то экзотика. Всем этим девочка занимается основательно, занимает какие-то места в каких-то соревнованиях, катается по разным городам.
Когда появился первый удав, мама кричала "он нас всех пожрет, сначала кошек, потом нас". Я рассказывала, повторю, удавов надо кормить замороженными мышами (сначала разморозить). Не трудно догадаться, где хранится "корм". Теперь, когда этих тварей уже штук 8 или 9, мама уже смирилась, наверное. Тем более, что девочка замуж вышла и муж разделяет увлечения дочки.
У них в доме с детства всегда были какие-то мыши, тараканы, морские свинки и уже не помню, кого только у них не было. Когда я брала с собой на дачу в отпуск маленькую Алинку, весь мой домик был заставлен банками с ящерицами, жучками, паучками. "Тетя Ира, послушай, как он щелкает/жужжит/стрекочет!" - и подсовывает мне под нос очередную букашку в ладошке. Ящериц кормили с соломинки, потом часть "трофея" везли в городскую квартиру к маме.
Сейчас у них дома этот стеллаж, огромный аквариум с рыбами и две замечательные кошки. По профессии Алинка операционная медсестра.
Наталья А* писал(а):
некоторые родители скандал закатили

И правильно. Я настороженно отношусь даже к обезьянкам, мало ли что спровоцирует агрессию, у них зубки ого-го. И другая сторона "медали", животных мучают, чтобы они были покладистыми, накачивают лекарствами, змей держат в холодильнике.
tatohka писал(а):
Даня любит всю эту нечесть

Смелый мальчик
пуата5 писал(а):
И ещё у нас сегодня радость - год назад вечером родился наш внучек Васенька.

О! Большие уже, второй год пошел. А ведь только недавно, кажется, родился. Так не успею оглянуться, как Татьяна напишет, что Вася в школу пошел.
Наталья А* писал(а):
но у меня все одно с детства засела ассоциация, извините.

То же самое.
Галактика писал(а):
выпасть из кустов и вернуться в лоно родной темки теперь могут обеспечить только "гады".

Wink

Наверх