В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

26 Фев 2017 11:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
И меня простите, кого обидела.

26 Фев 2017 11:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Кекс со смородиной
http://forum.say7.info/topic80754.html

кексик вам принесла Wink

26 Фев 2017 11:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дорогие мои девочки!!! Простите если кого обидела!!!!! Romashki girl_in_love Спасибо вам большое за поздравления с правнуком и внученькой!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

26 Фев 2017 14:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Родные мои подружки!
Простите, если кого-то невольно обидела...
Храни вас всех Господь на многая лета.
Мир вашим домам. friends friends friends

26 Фев 2017 15:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго вам дня Romashki
Меня простите.
Галактика писал(а):
Храни вас всех Господь на многая лета.

Всем Божьего Благословения.

26 Фев 2017 15:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет всем.

Простите меня, если обидела кого.

26 Фев 2017 19:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня. Давно не заходила. Огромное спасибо всем за поздравления и душевные пожелания! Rose Rose Rose
Люнчик
Галочка, помнишь мы разговаривали о Карелии, про погибших дедов, так вот наше местечко - западнее п. Алакуртти. Надеюсь, что может когда не будет работать муж, то уговорю его там побывать, это его дед по папе. Если будет здоровье. А у вас как называется посёлок? Может ты писала, но я забыла, а искать... сейчас уже и не найду.
Дорогие девочки, если кто обижается на меня, кого обидела вольно или невольно, то прошу прощения.

27 Фев 2017 11:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, сейчас тебя вспоминала, когда винегрет резала. Мне надо немного его, а то зависнет. Вчера наварила свеклы, взяла для винегрета две мелких, остальное потру завтра. Сегодня в свч сварила одну картошечку и одну морковь. Пару огурчиков покрошила еще.и полбанки горошка. Получилось двоим на два раза поесть, четверым будет на разок Wink

27 Фев 2017 14:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
С началом рабочей недели. Все хорошо за праздники отдохнули?
Наталья А* 🌹🌹🌹🌹🌹

27 Фев 2017 21:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Все хорошо за праздники отдохнули?

Угу, мини Новый год получился, целых 4 дня Wink
Сегодня с мужем Бархатную свадьбу отметили, в Якиторию сходили. Детям роллов принесли

28 Фев 2017 11:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наташа, наилучшие мои пожелания для вашей семьи. Мир вашему дому.

28 Фев 2017 11:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
, наилучшие мои пожелания для вашей семьи. Мир вашему дому.

Спасибо , Ириш Romashki
Доброе утро всем! Rose

Тыквенно-яичный кухен с грибами
http://forum.say7.info/topic81778.html
Я вам завтрак принесла Wink Smile Прижился у нас этот кухен. Smile
На обед гороховый суп на копченых хрящиках будет, картошка жаренная, рыба, кому на пару, кому пожарю. Муж изъявил желание тоже на пару. Свеклу потерла. капусточка квашенная есть, соления разные открыты. Сегодня я дома поработаю

28 Фев 2017 13:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наша кукольная фея Таня затеяла розыгрыш вальдорфской куклы. Вы, наверно, и сами это знаете. И про Татьяниных кукол, и про розыгрыш. Я выполняю условия и пишу ссылку http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008

Татьяна, наверное, всем участницам нет смысла в этой теме повторять ссылку?

28 Фев 2017 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
всем участницам нет смысла в этой теме повторять ссылку?

Вроде про соцсети было только ссылку разместить unknown

28 Фев 2017 14:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В первом пункте - разместить информацию в теме-болталке.
Наверное, в нашей теме размещать нет смысла, все и так знают.

28 Фев 2017 17:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Обед принесла Wink Перец очень вкусный, nyam2 good2 был бы сорт у меня менее жгучий, зато экономно girl_haha
http://forum.say7.info/topic45632.html

28 Фев 2017 17:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
В первом пункте - разместить информацию в теме-болталке.

Это я упустила Embarassed у нас ты права.и так все знают

01 Мар 2017 0:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
зато экономно

Smile коварная ты, Наташа.

Ближе к вечеру сегодня собираюсь на работу и слышу, что у соседей сверху на кухне тросиком прочищают трубу-слив. Я насторожилась. Предчувствия меня не обманули, соседское гамно рухнуло ко мне. Я рванула наверх, пригласила слесаря. Пришел, увидел и молчит. Вообще-то он должен бесплатно ликвидировать засор. Пауза затянулась. Мне некогда бодаться, посулила денег. Зашевелился, полез под раковину, вытащил из трубы-стояка трубу-слив, стал чистить. Грязищи, чернота как мазут. И хотя я предоставила и тазики, и тряпки, но под раковиной, мебель, задняя стена, пол, сифон, трубы (в том числе и водяные вместе со счетчиками) - всё жутко заляпано. Засор упал дальше, этажом ниже. Я на карачках всё чистить/мыть. Соседка снизу по телефону с воплями звонит. Перенаправила поток ее возмущений этажом выше.
А ведь только сегодня утром я делала профилактику - высыпала в раковину пачку соды, залила тремя бутылками уксуса, потом кастрюлю кипятка вылила. Профилактику делала не потому что что-то не так, до сегодняшнего случая вода уходила прекрасно. Только когда соседка сверху мыла посуду, у меня из раковины раздавались страшные звуки. Наверное, ее будущий засор чвакал.
И санузел с утра мыла. Я ж не знала, что несколько часов спустя буду в унитаз черную воду из ведра лить, а в ванной шланги промывать.

Сейчас на работе. Какое счастье, что днем я была дома.

01 Мар 2017 0:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Вообще-то он должен бесплатно ликвидировать засор

Все ,что до вентеля - бесплатно, вентель и включая все ,что в квартире- за деньги.
Мужики у меня все сами делают, кроме замены полотенце сушителя и труб, раз вызывали, и замены бачка унитаза, это в ЖЭКе фиксируют, если не там услуги заказывали, страховку при несчастном случае не выплатят. Но бывают экцессы, вызываю, если их дома нет

01 Мар 2017 0:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Ира у меня теперь тоже Самсунг телефон. Если нажать в посте ,который хочешь цитировать и подержать, и потом нажать цитату,то это копируется при вставке в ответ Wink

02 Мар 2017 2:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здрасьте.
Мой ужин (не подумайте,, что ночью кушаю, просто сейчас до компьютера дошла). Скромнее, наверно, не бывает. Скромный, вредный и вкусный.
На терке бернер (комбичипсер мой любимый) морковку и картошку, еще лука добавила и всё пожарила. Огурцы с рынка, опята магазинные. Опята что-то не едятся у нас, хочу промыть от маринада и с перловкой что ли как-нибудь приготовить.

Фото

02 Мар 2017 12:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Мой ужин

Иногда так вкусно покушать good2 nyam2 Мы еще селедочку к этому делу плюсуем. Очень душевно, когда надоедают извращения всякие Smile
Левитан писал(а):
Опята что-то не едятся у нас

Очень уксусные магазинные в банках грибы. не поймешь даже, что ешь unknown Можно купить замороженные и самой посолить

02 Мар 2017 13:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Опята маринованные стеклянную банку 1,6 кг мы купили к Новому году. Вот сейчас открыли и стоят в холодильнике место занимают.
Мой завтрак - чай и черный хлеб зерновой, на хлеб мед. Хлеб в бутерброднице поджарила, очень вкусно - теплый, мягкий и одновременно хрустящий.
Сыну вчера на ужин в духовке делала куриный рулет, магазинный. Очень удобно, когда с ночи или с работы. Рулет прямо в лотке для запекания, только поставить в духовку. Я вообще что-то полуфабрикаты стала чаще готовить, вот позавчера сынуля вафли попросил испечь, я быстренько из готовой смеси для кексов тыц-тыц, полусилось 10 толстых вафель, моему на 2 раза.
Нет настроения на кухне творить.

02 Мар 2017 14:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Опята маринованные стеклянную банку 1,6 кг мы купили к Новому году. Вот сейчас открыли и стоят в холодильнике место занимают.

У меня маринованных грибов своих осталась одна маленькая баночка. Закрывала лесные опята,и молодые плотные белые
Левитан писал(а):
Мой завтрак -

Вкусно, я в тостере поджарила хлеб зерновой,и ветчину на него. Пожарила котлет куриных на обед, сварила макароны, есть остатки печенки куриной на одно лицо, так думаю мое, и суп гороховый, соления разные. Завтра надеюсь не буду готовить.
Левитан писал(а):
Нет настроения на кухне творить.

praising

02 Мар 2017 16:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Завтра надеюсь не буду готовить.

Буду готовить... заезжал отец- доел суп. Достала филейный краешек, завтра борща сварю, сегодня бульон. И наверное потушу капусту с остатками разных копченостей

Наверх