В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 11:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Доброе утро.
И меня простите, кого обидела. |
||||||
26 Фев 2017 11:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
26 Фев 2017 11:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
26 Фев 2017 14:38
|
Галактика
|
|||||
Родные мои подружки!
Простите, если кого-то невольно обидела... Храни вас всех Господь на многая лета. Мир вашим домам. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2017 15:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброго вам дня
![]() Меня простите.
Всем Божьего Благословения. |
||||||
26 Фев 2017 15:54
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки привет всем.
Простите меня, если обидела кого. |
||||||
26 Фев 2017 19:01
|
пуата+
Россия |
|||||
Девочки, всем доброго дня. Давно не заходила. Огромное спасибо всем за поздравления и душевные пожелания!
![]() ![]() ![]() Люнчик Галочка, помнишь мы разговаривали о Карелии, про погибших дедов, так вот наше местечко - западнее п. Алакуртти. Надеюсь, что может когда не будет работать муж, то уговорю его там побывать, это его дед по папе. Если будет здоровье. А у вас как называется посёлок? Может ты писала, но я забыла, а искать... сейчас уже и не найду. Дорогие девочки, если кто обижается на меня, кого обидела вольно или невольно, то прошу прощения. |
||||||
27 Фев 2017 11:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Ира, сейчас тебя вспоминала, когда винегрет резала. Мне надо немного его, а то зависнет. Вчера наварила свеклы, взяла для винегрета две мелких, остальное потру завтра. Сегодня в свч сварила одну картошечку и одну морковь. Пару огурчиков покрошила еще.и полбанки горошка. Получилось двоим на два раза поесть, четверым будет на разок ![]() |
||||||
27 Фев 2017 14:37
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
С началом рабочей недели. Все хорошо за праздники отдохнули? Наталья А* 🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||
27 Фев 2017 21:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Угу, мини Новый год получился, целых 4 дня ![]() Сегодня с мужем Бархатную свадьбу отметили, в Якиторию сходили. Детям роллов принесли |
||||||
28 Фев 2017 11:15
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Наташа, наилучшие мои пожелания для вашей семьи. Мир вашему дому. |
||||||
28 Фев 2017 11:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо , Ириш ![]() Доброе утро всем! ![]() ![]() Тыквенно-яичный кухен с грибами http://forum.say7.info/topic81778.html Я вам завтрак принесла ![]() ![]() ![]() На обед гороховый суп на копченых хрящиках будет, картошка жаренная, рыба, кому на пару, кому пожарю. Муж изъявил желание тоже на пару. Свеклу потерла. капусточка квашенная есть, соления разные открыты. Сегодня я дома поработаю |
||||||
28 Фев 2017 13:08
|
Левитан
|||||
Наша кукольная фея Таня затеяла розыгрыш вальдорфской куклы. Вы, наверно, и сами это знаете. И про Татьяниных кукол, и про розыгрыш. Я выполняю условия и пишу ссылку http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008
Татьяна, наверное, всем участницам нет смысла в этой теме повторять ссылку? |
||||||
28 Фев 2017 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Вроде про соцсети было только ссылку разместить ![]() |
||||||
28 Фев 2017 14:42
|
Левитан
|||||
В первом пункте - разместить информацию в теме-болталке.
Наверное, в нашей теме размещать нет смысла, все и так знают. |
||||||
28 Фев 2017 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() Обед принесла ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic45632.html |
||||||
28 Фев 2017 17:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Это я упустила ![]() |
||||||
01 Мар 2017 0:27
|
Левитан
|||||
![]() Ближе к вечеру сегодня собираюсь на работу и слышу, что у соседей сверху на кухне тросиком прочищают трубу-слив. Я насторожилась. Предчувствия меня не обманули, соседское гамно рухнуло ко мне. Я рванула наверх, пригласила слесаря. Пришел, увидел и молчит. Вообще-то он должен бесплатно ликвидировать засор. Пауза затянулась. Мне некогда бодаться, посулила денег. Зашевелился, полез под раковину, вытащил из трубы-стояка трубу-слив, стал чистить. Грязищи, чернота как мазут. И хотя я предоставила и тазики, и тряпки, но под раковиной, мебель, задняя стена, пол, сифон, трубы (в том числе и водяные вместе со счетчиками) - всё жутко заляпано. Засор упал дальше, этажом ниже. Я на карачках всё чистить/мыть. Соседка снизу по телефону с воплями звонит. Перенаправила поток ее возмущений этажом выше. А ведь только сегодня утром я делала профилактику - высыпала в раковину пачку соды, залила тремя бутылками уксуса, потом кастрюлю кипятка вылила. Профилактику делала не потому что что-то не так, до сегодняшнего случая вода уходила прекрасно. Только когда соседка сверху мыла посуду, у меня из раковины раздавались страшные звуки. Наверное, ее будущий засор чвакал. И санузел с утра мыла. Я ж не знала, что несколько часов спустя буду в унитаз черную воду из ведра лить, а в ванной шланги промывать. Сейчас на работе. Какое счастье, что днем я была дома. |
||||||
01 Мар 2017 0:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Все ,что до вентеля - бесплатно, вентель и включая все ,что в квартире- за деньги. Мужики у меня все сами делают, кроме замены полотенце сушителя и труб, раз вызывали, и замены бачка унитаза, это в ЖЭКе фиксируют, если не там услуги заказывали, страховку при несчастном случае не выплатят. Но бывают экцессы, вызываю, если их дома нет |
||||||
01 Мар 2017 0:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да, Ира у меня теперь тоже Самсунг телефон. Если нажать в посте ,который хочешь цитировать и подержать, и потом нажать цитату,то это копируется при вставке в ответ
![]() |
||||||
02 Мар 2017 2:50
|
Левитан
|||||
Здрасьте.
Мой ужин (не подумайте,, что ночью кушаю, просто сейчас до компьютера дошла). Скромнее, наверно, не бывает. Скромный, вредный и вкусный. На терке бернер (комбичипсер мой любимый) морковку и картошку, еще лука добавила и всё пожарила. Огурцы с рынка, опята магазинные. Опята что-то не едятся у нас, хочу промыть от маринада и с перловкой что ли как-нибудь приготовить. |
||||||
02 Мар 2017 12:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
Иногда так вкусно покушать ![]() ![]() ![]()
Очень уксусные магазинные в банках грибы. не поймешь даже, что ешь ![]() |
||||||
02 Мар 2017 13:59
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Опята маринованные стеклянную банку 1,6 кг мы купили к Новому году. Вот сейчас открыли и стоят в холодильнике место занимают. Мой завтрак - чай и черный хлеб зерновой, на хлеб мед. Хлеб в бутерброднице поджарила, очень вкусно - теплый, мягкий и одновременно хрустящий. Сыну вчера на ужин в духовке делала куриный рулет, магазинный. Очень удобно, когда с ночи или с работы. Рулет прямо в лотке для запекания, только поставить в духовку. Я вообще что-то полуфабрикаты стала чаще готовить, вот позавчера сынуля вафли попросил испечь, я быстренько из готовой смеси для кексов тыц-тыц, полусилось 10 толстых вафель, моему на 2 раза. Нет настроения на кухне творить. |
||||||
02 Мар 2017 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня маринованных грибов своих осталась одна маленькая баночка. Закрывала лесные опята,и молодые плотные белые
Вкусно, я в тостере поджарила хлеб зерновой,и ветчину на него. Пожарила котлет куриных на обед, сварила макароны, есть остатки печенки куриной на одно лицо, так думаю мое, и суп гороховый, соления разные. Завтра надеюсь не буду готовить.
![]() |
||||||
02 Мар 2017 16:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Буду готовить... заезжал отец- доел суп. Достала филейный краешек, завтра борща сварю, сегодня бульон. И наверное потушу капусту с остатками разных копченостей |