В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2017 21:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пекут. Моя сестра украшала их в прошедшие понедельник и вторник. Как хранят, я не знаю. В продаже не видела, то есть не продают еще, значит, как-то и где-то хранят. Не знаю, вообще на продажу ли они, или для других целей, подворье соловецкого монастыря, наверное в праздник нужно очень много куличей.
Я думаю, что нужно очень много куличей, мощности не позволяют за последнюю неделю сделать достаточное количество. И рабочих рук не хватает. |
||||||||||||
25 Мар 2017 23:11
|
Галактика
|
|||||||||||
Галюш, на работе все ![]() ![]() ![]() Развалили все, что было, удасться ли на обломках что выстроить еще - Бог весть... Но пока обломки... Поэтому не до веселых историй... Иностранцев от нас забирают... Племянников не вижу, как ты понимаешь... О плохом писать не хочется, а позитивного и радостного как-то мало. Каждый день на смирение. И слава Богу! Вот из купила: это небольшая металлическая форма для пиццы, которая может служить формой для шпецле! Диаметр 28 см. Купила кус-кус и булгур. Хочется попробовать что-то новенькое. |
||||||||||||
26 Мар 2017 1:14
|
Левитан
|||||||||||
26 Мар 2017 1:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирина, твои фото? С балкона? Умилительно.
|
||||||||||||
26 Мар 2017 1:46
|
Левитан
|||||||||||
Не мои. Это вид с балкона моей сестры (она прислала фото по ватсапу). Только сегодня ворона начала гнездиться. Посмотрим, что дальше будет.
|
||||||||||||
26 Мар 2017 2:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Надо же! Уже готовят куличи! И, правда, интересно, как их хранят?!
Вот ведь надо! ![]()
Ну, это понятно! Вы уже замечательно весь процесс организовали, на конкурсах выступаете, хватит вам славы, делиться надо.
О-оооооо!!! Супер! Мне нра!!! Гал, где нашла? Для макарошек точно подойдет ![]() ![]()
![]() А я каждую неделю пшенник делаю. Так удобно, в духовку большой горшок поставил на пару часиков и готова кашка на пару дней! Крутая, конечно, потом будет, но кто пожиже любит, можно молочка подлить. Муж примерно с середины готовки начинает канючить: скоро каша? пахнет, сил нет, давай пробовать! ![]()
А что же там уже лежит? ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:30
|
Галактика
|
|||||||||||
В посудном магазинчике "Наш дом". 300 рублей, с антипригарным покрытием. |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, 15 человек преподавателей ушло и ушли их... Не знаю, чем дело закончиться. Но приходится работать за нескольких. Устаю страшно, ем в столовке. Дома только чай-кофе ![]() ![]() ![]() Форму купила как релаксацию. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:35
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Для родных и любимых даже самые простые блюда получаются вкуснее. |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Советую попробовать макарошки для себя сделать, это быстро, а главное, вкусно! Чувствительно отличаются от привычных магазинных. Кончится пост, сделай! Самое затратное по времени там-отмыть посудину, ну и это для тебя, вернее ПМ не проблема)) Ну и пиццу само-собой. Ее-то можно из пресного дрожжевого теста и сейчас сделать. |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И где же они теперь работу найдут? ![]()
Простые-то блюда редкость ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:56
|
Галактика
|
|||||||||||
Да, Гал! Хранить тебя надо мужу пуще глаз своих!!! Ценное приобретение ты в его жизни! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 2:58
|
Галактика
|
|||||||||||
ага, давно об этом думала. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 3:00
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, спокойной ночи!!! Сладких снов!
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 3:07
|
Левитан
|||||||||||
Люньчик писала: А что же там уже лежит?
Голубое яйцо, свежеснесённое ))) пока одно. А куличи может где в холодном помещении хранят или у них есть большой холодильник как комната (как в кино показывают). У меня хлеб в холодильнике по 2 недели лежит (дольше не знаю, дольше двух недель не хранила, раньше съедаю). Только хлеб хороший храню, перестала покупать дешевый (хотя сейчас и с дорогим, похоже, "мудрить" начали). |
||||||||||||
26 Мар 2017 3:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, в холодильнике белковая глазурь отсыревает .. Вот странно, что они уже украшают...
|
||||||||||||
26 Мар 2017 3:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Делай!!! ![]()
Споки! ![]() ![]()
Да, так и подумала
Надо достаточно холодное место.
И я только первый день на столе, потом в холод. Свой очень долго хранится, иногда с опаской достаю, режу. Нет, все хороший! ![]()
Угу, быстро это у них((( Споки всем!!! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 10:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро
![]() В пятницу выписали мужа с больницы, предлагали в терапию или конЕчно дома, лечение будет тоже. собираюсь на рынок. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2017 10:59
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Танечка Уманец, пусть муж идет на поправку, тебе желаю сил ухаживать за ним. |
||||||||||||
26 Мар 2017 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро.
![]() Танечка, здоровья мужу |
||||||||||||
26 Мар 2017 15:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2017 12:11
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте
![]() Что на улице творится! Замело всё снегом! Метель во всю! Сочувствую тем, кому сейчас нужно выходить из дома. Радуюсь, что у меня выходной и запас продуктов. Ворону на гнезде жалко, у нее там 2 яйца уже. Сестра говорит, что вчера в гнезде дно утепляли. |
||||||||||||
27 Мар 2017 12:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Да,метет конкретно, хорошо ,что мне никуда не надо. Бедный сын, который поехал на работу |
||||||||||||
27 Мар 2017 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Солнышко проглянуло у нас наюге Москвы
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2017 13:37
|
Левитан
|||||||||||
Пасмурно, но есть надежда. Хотя бы уже не метет.
|