В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2017 18:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
23 Июн 2017 22:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!!!
Наташа, в какую цветочную сказку ты приехала!!!!!! Ирочка, надеюсь, окно завтра поставят, ТТТ!!! Галчонок, как сама? И Танюши- Уманец давно не видно Любочка, расскажи (и покажи, если удасться) нам выставку!!! Жду своего с работы, фаршированные шампиньоны и кабачки будут на ужин))) |
||||||||||||||
23 Июн 2017 22:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
24 Июн 2017 0:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем здравствуйте. Люба поздравляю с окончанием учебы и дальше пусть тоже все сложится с Божьей помощью.
Не получается заходить часто. Все идет своим чередом или как то так. |
||||||||||||||
24 Июн 2017 0:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый вечер.
Наташа, у тебя прям цветочный бал. Не цветы, а платья участниц конкурса бального танца. И всё же в оконной фирме безумный эс-эм-эсочник сидит. Или у него истерика в связи с моим вчерашним разговором с их конторой. Уже сегодня вечером пришли еще смс, что монтаж переносится на сегодня Я уж даже звонить им не стала, потому что сегодня с ночи до дивана только в 16 часов добралась (была у нотариуса - быстро и потом в Едином окне - очередь больше двух часов, а также бегала в сбербанк налог заплатить). Мне уже на странные смс реагировать сил не было. Хорошо, что в 8 вечера позвонил монтажрик и сказал, что завтра будет. |
||||||||||||||
24 Июн 2017 2:22
|
Левитан
|||||||||||||
24 Июн 2017 16:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
24 Июн 2017 17:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташа, спасибо за красоту. Вынудила ты меня.
Роскошные ирисы у тебя. У нас сейчас горячая пора. Дипломники. Вспоминаю Хармса: Бить детей нехорошо, но надо же с ними что- нибудь делать! |
||||||||||||||
24 Июн 2017 17:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Уманец
Танюша, не пропадай. Как твой песик поживает? |
||||||||||||||
25 Июн 2017 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Левитан Ириш, как окна? Поставили?
Такой красивый плов! Рисинка к рисинке Какой рис брала? И морковку люблю резанную, а не тертую
Чудо!
Уже все кругом защитились, пора и вам закругляться и отдохнуть от этих детей!
Танюша, дочка цветочки не фотала? А то показала бы нам! Я сегодня одна была, все разъехались по делам, полола свеклу и лук. ЗарослИ......укропом! Всех соседей одарила и решила еще в морозилку заложить(уже и так достаточно наморозила), потом раздам родне. |
||||||||||||||
25 Июн 2017 3:11
|
Левитан
|||||||||||||
Да. Претензий к монтажу нет. Работники офиса меня, конечно, удивили.
Не знаю фирму, я пересыпала в банку и забыла. Но рис пропаренный (замочила его в воде, пока пока жарила лук, морковку и мясо). Готовила на полтора мультистакана риса 2 мст воды, время автоматически мультиварка определила. 2 морковки, 2 луковицы, 600 гр свинины (лопатка). Барбарис, карри, шафран, чеснок.
Да, я тоже в плове тертую не люблю. И Сталик (автор книг, о плове в том числе) строго настрого запрещает морковку в плов тереть )))
Ну не можешь ты даже одна без дела сидеть. Обрати внимание, когда одна будешь, что у вас в доме наверняка есть удобный диванчик.
Цветы - это мелодия.
Не пропадай, заглядывай. |
||||||||||||||
25 Июн 2017 10:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем! |
||||||||||||||
25 Июн 2017 10:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Молодец. Я вчера осилила прополоть весь огород, комары заели Муж все обкосил. Сегодня думала клумбами заняться. Опять дождь(( Ира. Поздравляю с установкой окна. Плов красивый Я ленюсь тут, мама кормит, вчера только сделала паштет и оливье Извините, с телефона пишу. Цитаты как уж получается |
||||||||||||||
25 Июн 2017 16:44
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем привет
Нет, ну что тут скажешь про этот "умный" телефон, который вносит правки, какие захочет... Слово было выгуляла. Наташа, прости... Неоднозначная фразочка получилась. Ира, рада, что окно все-таки поставили качественно. Это самое главное. Когда я заказывала свое первое окно с балконной дверью, то доверилась совету своей подруги. Фирма у нее заказ выполнила качественно и в срок. А у меня они разворотили старое окно, оставили груду леса и мусора на балконе и в комнате, сделали кое-как, быстро-быстро... Всю ночь, маленькими партиями я выносила на мусорку мусор. А большие балки пришлось просить соседей. Поднять это я не могла. Следующие окна ставила дорогая фирма, но качество отменное. Все убрали и вывезли за собой, все заштукатурили. Когда работник посмотрел на мой балкон, сразу сказал: Балконка не наша? Говорю: Как вы догадались? Он: Да все не наше: и висит на одном шурупе, и до пола не достает, и... Вот что тут скажешь? Поэтому, то, что у тебя качественно все поставили - это самое главное. |
||||||||||||||
25 Июн 2017 17:02
|
Левитан
|||||||||||||
25 Июн 2017 19:07
|
Левитан
|||||||||||||
Гуляю. Сижу на лавочке и слушаю сплетни пенсионеров (с соседней лавочки) о том, "кто живет у нас на пруду" в Реутово (там построили новые дома и очень хорошая экология). Ржунимагу.
|
||||||||||||||
25 Июн 2017 19:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Я лежу на диване. Смотрю какую - то чушь по 2 каналу |
||||||||||||||
26 Июн 2017 22:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
28 Июн 2017 11:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Опять все молчат Хожу в футболке и удивляюсь . Тепло. Отвыкла. Сегодня домой. Сегодня у детей 3 года совместной жизни. У предков 49. |
||||||||||||||
28 Июн 2017 12:12
|
Левитан
|||||||||||||
Привет.
Успеваю только заглядывать в тему и полюбоваться Наташиными цветами. Шик! В один день свадьбы? Интересно. |
||||||||||||||
28 Июн 2017 14:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да, в один день |
||||||||||||||
28 Июн 2017 19:44
|
Галактика
|
|||||||||||||
Приветики!!!
А вы чего с мужем выбились из графика? Поздравляю твоих родственников от души! |
||||||||||||||
28 Июн 2017 19:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Вот так вот у нас с ним вышло
Спасибо, Галя!: |
||||||||||||||
28 Июн 2017 23:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
29 Июн 2017 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Всем привет!
Заглянула на минутку, и не зря!
Наташа, поздравляю твоих ребят и, конечно, родителей с Днем Свадьбы! Счастья, любви, здоровья и процветания им!!! Полюбовалась на твои цветочки))) Грядки радуют глаз! Расскажи, что растет на грядке за салатом. И что цветет белым?(где хоста на переднем плане). Голубые, синие ирисы очень хороши!!!! И еще хоста понравилась: голубая с желтыми серединками, где рядом хоста Патриот,(если не ошибаюсь) |