В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2017 11:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Наташа,готовлю покушать кабачки и по баночке закрываю на зиму.Мои что не очень едят,а я на работу беру и с удовольствием уплетаю) Через неделю у меня отпуск, 24 дня.Аж не верится, месяц был очень тяжёлый, даже привыкла к такой нагрузке))) |
||||
12 Авг 2017 12:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вы , как хотите, а у меня обед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыба под крабовой шубкой ![]() http://forum.say7.info/post6062842.html#6062842
Я жду отпуска, не знаю с какого муж пойдет числа в сентябре ![]() Заливаю компот, 12 банок, 9 из крыжовника, 3 из черной смородины.Фасоль отбланшировала, остудила и заморозила. Вчера только мне сил хватило помыть , а мужу порезать. Косметически прибирусь и пойду гулять в ТЦ и на рынок |
||||
12 Авг 2017 12:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Я вовремя поспела)Сегодня подольше полежала, пока на сильно жарит,выбрала огурчиков,помидоры сорвала. Зашла кофе попить с сулугуни,а тут рыбка аппетитная.
У меня сегодня красный борщей(давно не варила из-за мужа),ещё голубцы.Я то привычная,могу на овощах)А так по вечерам борюсь с бурьянами на картохе, пока не насеялись.Скоро копать картошку,подсохла.А вообще,надоело...работа без конца и края не видно.Хочется чего то для души.Пишу с телефона,комп все таки накрылся,надо опять мастеру звонить,а мне не хочется.Дочка до поздна на работе,надо будет. |
||||
12 Авг 2017 12:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Извиняюсь если с ошибками,с телефона не удобно)
|
||||
12 Авг 2017 12:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Представляю, как у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра , если муж вырвется с работы, может посетим культурное мероприятие. Боюсь загадывать. Да, Танюш, бесконечная гонка утомляет ![]()
Супы летом практически не варю,если только легкие, на даче у мамы едят, у меня-нет. ![]() |
||||
12 Авг 2017 15:55
|
Галактика
|
|||
Наташ, спасибо, интересный рецепт. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потерпи, Танюш - скоро отпуск! |
||||
12 Авг 2017 19:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Наталья А*
1 кг вишни 1 кг сахар , засыпать на ночь и утром варить до готовности. В конце кладу 2-3 листика резной герани, для аромата. http://mysweethobby.blogspot.bg/2012/06/blog-post_24.html Я даже в духовке варю, так не подгорает, а то уже 2 кастрюли на помойку выбросила вместе с вареньем! ![]() Привет дорогие! |
||||
12 Авг 2017 21:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
irinaf
.спасибо ![]() |
||||
12 Авг 2017 22:02
|
Галактика
|
|||
Привет, Ирина! ![]() Как внуки?
Я помню, как шпилькой вынимали косточки из вишни, когда гостила у бабушки. помню, что варила она пятиминутку. Но не помню: отдельно ли сироп варила или , как Ирина советует... Пропорции вишни к сахару: 1 к 1. Сахаром бабушка засыпала дольки абрикос на ночь, утром сливала сок, кипятила его, горячим заливала абрикосы, они настаивались в сиропе, остывали, так проделывала дважды, а на третий, быстро все доводила до кипения, снимала пену, и по банкам. Получалось янтарное варенье с целыми красивыми дольками абрикоса. Очень вкусное. |
||||
12 Авг 2017 22:23
|
Галактика
|
|||
А вот рецепт от бабушки Эммы в три этапа https://www.youtube.com/watch?v=gCE6KkMDmzA
Пятиминутка https://www.youtube.com/watch?v=TaCUaB1bTyM а вообще много видео-варантов варенья и с косточкой, и с желатином, и какого только нет... |
||||
13 Авг 2017 0:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Галактика
Ох и не говори, сегодня было прохладнее всего 35 ! ![]() В понедельник у подруги на барометре в тени было 52 , ужас! С воскресения похолодает, до 28 , но дожди и град обещают, что не удивительно после такой жары! Аксел уже в 8 классе будет и пойдет в Немскую гимназию , там до 12 класса будет учится в городе Русе на Дунае, от нас 50 км. Рая стала большая , 5 лет ей. Там у меня в галерии есть ее снимки, посмотри. Галактика
Я абрикосы и персики заливаю известковой водой часа на 2 часа , потом промываю и тогда плод не разваривается на кашу , остается твердыи и сироп прозрачный остается. |
||||
13 Авг 2017 6:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2017 11:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
13 Авг 2017 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Миленькие ![]() ![]() Салат Селянка http://forum.say7.info/post6063297.html#6063297 |
||||
13 Авг 2017 15:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день.
Наташа ты прям полуночник, очень ранняя.Тоже не спалось,но не вставала,так как днем не могу спать.Правда могу прилечь из-за жары. С утра сходила на рынок,творог не покупала,что то приелся.Вчера для помидоров сделали навесик,защиту от палящего солнца. |
||||
13 Авг 2017 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() ![]() Я спала сейчас днем два часа ![]() |
||||
14 Авг 2017 0:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Были в Царицыно на концерте органном Иллюзион. Музыка из наших и иностранных фильмов. Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проехались по традиции на Тверской бульвар. Вкусили чебуреков. Гортензии там суперские у первого в Москве Макдональдса. . Интересно , чем таким они их кормят, что они такие? ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение сразу повысилось. А то странно- упадническое было. ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2017 12:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня я встала в разумное время, около 6. ![]() ![]() Суп- пюре из брокколи на курином бульоне со сливками ![]() Утиные окорочка в апельсиновом маринаде с прованскими травами ![]() Имам-баялды овощные. http://forum.say7.info/post6063765.html#6063765 Поела супчику и поскакала я на работу. Смайл с шашкой. Тыдын- тыдын ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2017 13:15
|
Левитан
|||
Привет
![]() Я тоже на работу прискакала. Больше как у Наташи, у меня похожего ничего нет. Еду не готовила (сыну сказала "пасись сам", ответ "без проблем"), по красивым местам не гуляла. Вчера пришла с работы и прилегла на 15 мин отдохнуть, а проснулась сегодня утром по будильнику. И всё равно спать хочу. А, вот еще, вчера в своей комнате обнаружила голубя, он сидел и смотрел на меня, а я на него. Долго. Мы были рядом друг от друга, в полуметре, руку можно не протягивать чтоб дотронуться. Честно говоря, я его и заметила только когда мимо него проходила и он пошевелился. Я не испугалась, он меня тоже, ощущения, что плохая примета, у меня не было. Потом позвала сына, он взял птицу в руки и выпустил на волю. |
||||
14 Авг 2017 13:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я сижу на работе, а начальство не приехало ![]() ![]() ![]() Завтра есть мысль съездить на кладбище.Хоть одно посетить, я цветов привезла. Подзаборных лилейников- дворняжек, часть кладбища старая, деревья- тень, что-то поинтересней там расти не будет ![]() |
||||
14 Авг 2017 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, я в приметы не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2017 13:56
|
Левитан
|||
Вот я сегодня от лифта за серьгами вернулась, сижу на работе несобранная "ничегонеделаю", в кафе в здании сходила, чаю попила, на улице с курящими девочками посидела (не курю, просто за компашку зовут), наверное, жду пендаля (кто ж мне его кроме меня самой даст?). Надо до 12-30 расписать (текст) 14 видеофайлов.
|
||||
14 Авг 2017 14:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я злиться перестала,нецелесообразно ![]() |
||||
14 Авг 2017 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Еду домой, так никто и не появился. И не будет начальства сегодня сказали. ррр. потеряла столько времени. Заеду на рынок, муж там встретит. Может вишню куплю для варенья. И дыню хочу
|
||||
14 Авг 2017 16:37
|
Левитан
|||
А я, оказывается, сенолня дома помаду забыла. Крашу губы какой-то заввлященькой, в косметичке валялась.
За то сегодня утром слушала необыкновенный колокольный звон, как в солнечную очищающую и бодрящую мелодию окунулась. [/b] Медовый Спас. |