В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

20 Авг 2017 0:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
:груш среднее количество на одной груше. На другой штуку 10. Из яблок только Антоновка. На других яблонях по несколько десятков.

Ну и то хорошо
Наталья А* писал(а):
Про грибы так скажу; если не будет осенних , будет очень грустно

Не то слово((
У меня несколько баночек прошлогодних еще есть, доедаем потихоньку. И в морозилке лежат разные грибочки. Но это совсем не то, что свеженьких поесть....
Успели у картохи ботву убрать, кое-где траву скосили. А вокруг пахнет дымком, шашлычком, все праздник гуляют))) И салюты-фейерверки гремят, сверкают)))

20 Авг 2017 9:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
баночек

Банок маринованных нет. Кончились.а заморожнежных два пакета только прошлогодних и 2 с половиной этого года. Грустно.
Мы вчера чуть пошуршали и на речке были. Жарко

20 Авг 2017 14:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем отличного денечка! Привет, девочки!

Наталья А* писал(а):
и 2 с половиной этого года. Грустно.

Да, не густо, будем надеяться на осень!
Наталья А* писал(а):
Мы вчера чуть пошуршали и на речке были. Жарко

очень жарко wacko1
Я сегодня одна, муж по работе уехал, перебрала в голове сто дел...и села к компу girl_haha
Ведро огурцов набрала, предложила всем соседям, отказались, говорят, свои пошли))) Придется солить, салаты с огурцами у нас не очень идут(( Наверное, самое быстрое- в ведре поставлю кваситься.
Еще хочется пирожок испечь, что-то с ягодами, давно на этот облизываюсь:
http://forum.say7.info/topic45621.html
Пойду ягоды собирать, огурцы подождут girl_haha

20 Авг 2017 21:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
жарко

Жарко. Какие огурцы. Какие ягоды и банки. Wink unknown Целый мы день на речке с перерывом на обед Embarassed

21 Авг 2017 11:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Пока не жарко мы с сыном выкопали картошку. У нас ранняя. Не для хранения. Хотя до декабря лежит.и немного 3 ряда по 6 метров. Завтра дожди обещают. Жалко имели намекает.
Отец собрал огурцов. Будем заниматься

21 Авг 2017 13:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У меня мебель собирают.

21 Авг 2017 14:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
мебель

Жду с нетерпением фото. Зеркало в душу запало очень. Но некуда мне его. И стили не совпадают sad

21 Авг 2017 16:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, в инстаграм разместила видео.
Кто хочет посмотреть ищите @irina_levitan

21 Авг 2017 17:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, очень классно good2 good good2 со вкусом. Girl in love три раза посмотрела, так понравилось.А спальное место будет? Или это типа "кабинета"?
ЗЫ. Огурцы закрыты. Замосолили. Покушать оставили.картошки с солнца убрали. Пообедали. Дети на речку ушли. Старики спят. Я жду соседку. Пойти на речку.

21 Авг 2017 17:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поле, русское пооле(с) Три картошки в два ряда girl_haha girl_haha girl_haha Соседка надо мной издевается, у которой ее в 4 раза больше наверное, если не в 5. Yahoo!

на последнем фото картошку домой взять подготовила. А так сахарный мешок ее получился, ну и едим относительно давно.

21 Авг 2017 17:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кровать в углу будет, как заходишь в комнату справа. Там где сейчас кресло - его выброшу (и пустые упаковки, я их на видео не показывала). Напротив большой комод, на нем телевизор будет. На туалетном столике ноутбук.
Кровать будет угловая, то есть она обычная с матрасом и подъемным механизмом. Но кроме спинки в изголовье будет спинка сбоку. На каких-то сайтах она называется угловая кровать, на других тахта или даже софа. Сейчас картинку ссылкой покажу. Но мне главное чтоб не диван, а с матрасом.
Рядом с этой кроватью при входе помещается низкая тумбочка (что сейчас под окном стоит).
Еще у туалетного столика будет компьютерное кресло (уже есть мое старое).
Вот такая примерно https://hoff.ru/catalog/spalnya/krovati/krovati_s_podemnym_mehanizmom/krovat_s_pm_drim_pravyy_id186775/?articul=80105978
Но в хофф дороговато, буду искать подешевле. Матрас же еще нужно (вот его лучше подороже), а он как я поняла в цену не входит.
Помещается кровать до 120 см шириной. Я видела от 90 до 130 ширина, очень узкую не хочу, хочу спать морской звездой (а если пальцы растопырю то снежинкой буду)

21 Авг 2017 18:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне тоже огурцов достанется. Завтра после ночной смены сестра (двоюродная) пригласила, у нее с дачи.
Как же мне про сестер писать, чтоб различать? У меня две сестры (родная и двоюродная) и обе Людмилы. Им-то обеим легче, у каждой из них обеих сестер по-разному зовут.

21 Авг 2017 19:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан
Ирочка, здорово! Посмотрела твою новую мебель, все очень понравилось!!!
И кровать good good2 girl_claping тоже отличный выбор! Все разместишь по местам, повесишь шторы, получится очень уютная и удобная комната. А освещение какое будет? Очень люблю всякие торшеры и настольные лампы)))

Лет...несколько назад делали ремонт в 3-х комн квартире(там жили хозяева и делали по одному помещению с перерывами) Так вот, когда мы пришли что-то доделывать, хозяйка показала свою спальню с новой мебелью. Меня очаровала угловая кровать, тогда они только стали появляться и я вживую видела впервые. Очень понравилась))Тогда цена была очень крутая wacko1 Покажу по ссылке, но в реале намного лучше смотрелась http://matras-1.ru/upload/resize_cache/iblock/66e/1024_768_175511db9cefbc414a902a46f1b8fae16/%D0%AE%D0%BC%D0%B0%20%D0%922.jpg

21 Авг 2017 20:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оооооо! (голосом Элочки-людоедочки). Нравится кроватка. А что за фирма?
Освещение хочу так - на тумбочке у кровати, над зеркалом (или сбоку справа), наверное бра над кроватью надо и люстра сверху. Может настольную лампу-торшер на маленьком комоде. Там шкаф низкий со стеклянными дверцами, над ним хочу иконки на стену, а на него лампадку и вазу с вербой. В этом шкафу внизу ящик, туда нитки-иголки. А чтобы шить-зашивать, нужна лампа на маленький комод. В общем, это точки освещения, где именно и в каком стиле, пока не знаю. Хочется шторы плотные темносерые и покрывало на кровать с серыми крапинками.

22 Авг 2017 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Оооооо! (голосом Элочки-людоедочки). Нравится кроватка. А что за фирма?

Это фирма ТОРИС . Они и матрасами славятся. У них, конечно, мебель дорогая, но красивая и сразу видно "богатая". Вот еще посмотри кровать.
СЕРИЯ АТРИА
Атриа Тинто левое
Размер 120x190
Цена 23 186 рублей (старая цена 30 112), скидка 23% (экономия 6 926 рублей)
http://www.toris.ru/images/xcatalog/production/images/10344_full.jpg

http://www.toris.ru/catalog/krovati/atria/9392
Ту я не нашла на их сайте, возможно, больше не делают. Еще посмотри в Распродаже, может что-то есть по скидкам.
Почитала отзывы о кроватях этой фирмы, есть всякие, как и везде. Все же дороговато и будет жалко, если что-то испортится.

22 Авг 2017 1:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Хочется шторы плотные темносерые и покрывало на кровать с серыми крапинками.

Да, придется поискать. Я долго перебирала, даже покупала и сдавала назад. Ничего не подобрала по нормальной цене, купила ткань в Леруа и сама шила. Кстати, в спальне тоже, наконец-то, поменяла шторы. И скатерть на стол сшила из такой же ткани. Пыталась подобрать другой цвет, но так и осталась с оранжевым))) Он больше всех подходит в эту комнату-солнечно и радостно!
А покрывало, благодаря дочке, купила в ТВОЕМ ДОМЕ. Она купила себе двустороннее: на синем фоне тонкие белые веточки и наоборот. Я взяла бежевое с белым. Это в комнату, которую недавно ремонтировали. Постелила на диван-спасаю от котов)))

22 Авг 2017 14:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет.
Я всё еще с работы домой еду... с полной сумкой огурцов. У сестры была, она меня отругала, что я без тележки, а то б еще б больше дала.
Утром в лифте на работе ехала с Александром Молочко (кто помнит/видел передачи Магазино типо Ревизоро с Летучей). Он теперь у нас работает.

22 Авг 2017 20:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
Левитан писал(а):
Я всё еще с работы домой еду... с полной сумкой огурцов.

Довезла?
Левитан писал(а):
У сестры была, она меня отругала, что я без тележки, а то б еще б больше дала.

Да уж, если бы еще пару рук!

Вчера я была полна сил, газон скосила везде(обычно на два раза делю), травы надергала на пустых грядках wacko1 руки все болят, еще и в крапиве, вечером жара сошла -картошку копала пока не стемнело. Копала, где земля хорошая, более-менее копать. Еще два участка осталось, там одной трудно. И картоха там не ахти будет. А помощники все на работе, погода меняется-дожди каждый день обещают(((
Сегодня голова с утра никакая, опять от давления пью, и дела с натугой делаются. С утра ведро огурцов нарвала, какие поменьше в холод убрала, большие на дорогу выставила: кто-нибудь заберет. кабачки наросли, часть сняла, пусть лежат пока.
Не решусь еще на салаты, как бы лишними не были. Хотя уже три баночки(330мл) лечо открыли, свеженькое в охоточку все едят))Может сварю на днях какой-нибудь. Еще в планах Вяленые помидоры. Девочки, а перец вы не вялили? Может тоже ничего будет? Правда, не знаю какие специи\травки к нему добавлять, чтобы чувствовался не только привкус перца?

22 Авг 2017 20:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Утром в лифте на работе ехала с Александром Молочко (кто помнит/видел передачи Магазино типо Ревизоро с Летучей). Он теперь у нас работает.

Не сразу сообразила кто это, поискала фото, поняла))
А дочка вчера по работе была на съемках. Для продвижения товара, рекламы, для оформления упаковок и пр. периодически приглашают известных лиц, моделей для съемок. Дочка первый раз присутствовала, чувствую, намучилась, вечером расспрошу. Закончили они вчера поздно, на последних электричках не разрешаю ездить, пришлось в Москве ночевать. Они с МЧ обустраивают свое маленькое гнездышко, уже кухня готова, матрас купили!!! есть, где перекантоваться)) До работы, правда, тоже далековато, за полтора часа выходит.

22 Авг 2017 21:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый вечер всем! Rose
Левитан писал(а):
огурцов

Огурцы это хорошо. Тем более с грядки. С рынка хруста нет, если закрывать.
У нас получилось всего 26 банок полтора и двухлитровых. Хватит нам всем. И 3 банки ассорти.
Люньчик писал(а):
салаты

Я пока тоже салаты пока не закрывала кроме баклажаны в аджике
Много , как уже писала не буду.
Встала рано не спалось. Собрала фасоль. 3 ведра вышло. Сколько смогу заберу домой. Она лёгкая, но обьемная.
. Я своим ходом завтра еду. Муж работает чтобы в отпуск пойти. Вроде с 5 числа подписали ему заявление. Детям сумку собрала. Они в пятницу уезжают домой. Приеду в планах работа. Окна помыть. Заготовки.
На речке были с соседкой. Два дня купалась. А сегодня холодно уже купаться. Пасмурно. С утра был дождь.

22 Авг 2017 21:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
перец

Запекла только и замораживала. Вкусно

22 Авг 2017 23:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.Я в отпуске,23 дня.Погода поменялась,стало холодно и дождь.Картошку ещё не выкопала,вырывала сорняк.

23 Авг 2017 0:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам привет и всего самого прекрасного!!!!!Давно вам не писала,но захожу регулярно. Сижу так в кустиках. Потом полюбуюсь на вас и порадуюсь и в театр выйду. Но на писать совсем нет сил. Очень много проблем. Girl in love Give heart air_kiss Какая спаленка у нашей Ирочки.Мне очень понравилась. Здорово!!!! good girl_claping Наташенька а можно спросить? Баклажаны в аджике по вкусу не кислые?

23 Авг 2017 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
аджике

Нет , Ольга не кислые

23 Авг 2017 19:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Устала. Ехала своим ходом, это долго. Взяла с собой 2, 5 ведра десятилитровых фасоли. Отец на автобус посадил, муж встретил. Сумку бросили. Пошли на рынок, взяли овощей для покушать, и 10 кг "грунтовых черри" закрыть. Гуляш говяжий купили. Пришла сунула в мультю с черносливом. Макароны отварила. Фасоль перемыла, муж сидел резал. Перед этим начистил мне 10 головок чеснока. Как Золушка весь в фасоли Wink girl_haha Банки намыла и простерилизовала. Черри помыла. вместе накололи. Залила по двум рецептам.

http://forum.say7.info/topic84454.html и свой,много трав и острый перец, специи. Дозакрывать буду завтра. Фасоль еще бланшировать.

Гуляш говяжий в сметане с луком и черносливом в мультиварке
Завтра позвоню на работу, определюсь чем займусь, может два окна помою
ЗЫ. Это столько было фасоли

Наверх