В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
И хочу заметить, что это за один день. Наташа, браво!
И еще к перечисленному выше в интернет фото выложила. |
||||||
23 Авг 2017 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2017 21:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Фото выложить эт развлекаловка ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2017 23:46
|
Левитан
|||||
Я пыль гоняла и огурцы замолосолила.
|
||||||
24 Авг 2017 7:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера уснула на полуслове ![]() сижу раскачиваюсь |
||||||
24 Авг 2017 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Написала с электронной почты заявление на отпуск с 4 сентября. И написала, что сегодня не могу приехать в офис,
![]() В планах, как приду в себя помыть два окна, дозакрыть помидоры, сделать на завтра фарш для митлофа в плетенке, намыть банок и простерилизовать для лечо, чтоб сделать завтра , сходить купить все для лечо на рынок, и в магазин за хлебом. Сейчас гоняю стиралку, еще партия осталась, тюль сохнет, темное постирала, остались офисные рубашки мужа белые. Как то так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 11:18
|
Левитан
|||||
Добрый день.
После твоего поста мне стыдно писать, что я делаю. Можно сказать что ничего не делаю. Сейчас с тележкой в магазин сгоняю, потом на рынок. По дороге за свет заплачу. |
||||||
24 Авг 2017 11:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, а я не люблю тележки, ее все одно поднимать по лестнице,она еще и сама весит сколько то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 13:39
|
Левитан
|||||
Старушки они такие
![]() Я с тележкой в торговый зал не хожу, оставляю ее. За то от магазина/рынка до дома я сумки в руках не несу. Да и не унести мне столько, сколько в тележке. |
||||||
24 Авг 2017 13:56
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
Нашла у нас на сайте рецепт рассольника - заготовки на зиму. http://forum.say7.info/topic75849.html По вкусу понравился, вчера с мамой сварили суп из того, что в банки не уместилось. На мамин рассольник не похоже, конечно, но супчик получается вкусненьким. Наташа, баночки с помидорами - заглядение!!! |
||||||
24 Авг 2017 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
истину глаголишь ![]() ![]()
аппетитно выглядит ![]() ЗЫ. Все домашние дела переделала, работу на сегодня закончила. Только сомнительные помидоры, что отбросила не перерезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером одна инетподруга должна подскочить к моей станции метро, ирис я ей привезла.
![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 15:48
|
Левитан
|||||
Я все хочу подсчитать, сколько же молока в месяц я покупаю. Опять несу 8 пакетов, недавно на машине 12 привезли, после этого я и на тележке и в руках приносила. Может мини-корову на балконе завести? Вопрос только с сеном на зиму. Но я помню, что в Монголии коровы (в телогрейках) по помойкам питались, газеты жевали. Чё-та мультик вспомнила, как корова бензин давала вместо молока
Перечисляю покупки - молоко, кабачки баклажаны помидоры яйца масло раст и слив. спички 2снежка том.паста 2уп.кур.грудки |
||||||
24 Авг 2017 15:52
|
Галактика
|
|||||
Я варю для мамы, ей стало тяжело приносить продукты на 5 этаж без лифта. Овощи тяжелые. |
||||||
24 Авг 2017 16:06
|
Левитан
|||||
Чек https://fotki.yandex.ru/next/users/cool-levitan/album/515206/view/1559414
Пойду домой (я на лавочке сижу) Галина, 5 этаж это сложно, я понимаю - жила на 5-м без лифта, молодая с сумками между этажами передышку делала (с детской коляской вообще жесть была - это я просто вспомнила и вздрогнула). Сейчас без сумок могу дойти пешком без передышки только до 6-го (иногда хожу, я на 8-м). Только без сумок я редко. А когда бывает такое счастье с пустыми руками, то в подъезде и накурено может быть, опять не пойдешь. А без лифта куда деваться? Надо идти. |
||||||
24 Авг 2017 17:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Понятно ![]()
Герой. Горжусь знакомством ![]() ![]() Пришла . Купила все, что и собиралась плюс 4 початка кукурузы. Лежу отдыхаю ,помидоры порезала и заморозила |
||||||
24 Авг 2017 19:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Забыла написать Ире про молоко. Не очень идёт оно у нас. часто пропадает пакет открытый
![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 19:40
|
Левитан
|||||
Значит, вам корову не надо. И козу тоже. А мне ой как надо...
Я лежу на диване, а чтоб хоть как-то оправдать свое поведение, изучаю мультиварки с чашами из чугуна |
||||||
24 Авг 2017 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Изучай. Мне потом расскажешь ![]() ![]() А я так и не уснула. Шило в попе ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 20:33
|
Левитан
|||||
Если есть термометр для измерения Т воды (хоть в детской ванночке), то йогурт можно сделать в любой мв
|
||||||
24 Авг 2017 20:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мда? Не знала
![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2017 21:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Левитан
Я делаю и без мв, и без термометра. Привет ! |
||||||
24 Авг 2017 22:47
|
Левитан
|||||
Ирочка, привет.
Я знаю, как ты делаешь, ведь ты об этом несколько раз здесь писала. |
||||||
24 Авг 2017 23:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() Только вошла домой. Ирис отдала и поболтали |
||||||
25 Авг 2017 0:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Наталья А*
Тебя еще не было при нас! Я давно объясняла , наверное еще в 1 части Если хочешь , могу еще раз разсказать. |
||||||
25 Авг 2017 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
Несколько раз со вчерашнего дня писала, а отправить не получается((( |