В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2017 21:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
И хочу заметить, что это за один день. Наташа, браво!
И еще к перечисленному выше в интернет фото выложила. |
||||||
|
23 Авг 2017 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2017 21:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Фото выложить эт развлекаловка |
||||||
|
23 Авг 2017 23:46
|
Левитан
|||||
|
Я пыль гоняла и огурцы замолосолила.
|
||||||
|
24 Авг 2017 7:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Вчера уснула на полуслове 9 еще не было
сижу раскачиваюсь |
||||||
|
24 Авг 2017 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Написала с электронной почты заявление на отпуск с 4 сентября. И написала, что сегодня не могу приехать в офис,
приеду завтра. У нас такое практикуется, чтоб больничный не брали. У меня давление на нулях, выпила каффетин и хлебаю кофе. Работаю за компом. Дела закончу все, может быть посплю днем.
В планах, как приду в себя помыть два окна, дозакрыть помидоры, сделать на завтра фарш для митлофа в плетенке, намыть банок и простерилизовать для лечо, чтоб сделать завтра , сходить купить все для лечо на рынок, и в магазин за хлебом. Сейчас гоняю стиралку, еще партия осталась, тюль сохнет, темное постирала, остались офисные рубашки мужа белые. Как то так. Люди, а вы, что делаете? |
||||||
|
24 Авг 2017 11:18
|
Левитан
|||||
|
Добрый день.
После твоего поста мне стыдно писать, что я делаю. Можно сказать что ничего не делаю. Сейчас с тележкой в магазин сгоняю, потом на рынок. По дороге за свет заплачу. |
||||||
|
24 Авг 2017 11:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
да ладно, сколько я филонила,не передать, дела надо делать, приходится Хочу в отпуск с чистой совестью. Пока только с бельем разобралась, и помидоры закрыла,перемыла и стерилизую банки. С мамой поговорила и пытаюсь доделать работу. Еще вчера забыла достать филе куриное, это тормозит фарш меня прокрутить. Не размерзлось
ой, а я не люблю тележки, ее все одно поднимать по лестнице,она еще и сама весит сколько то. И потом некоторые так ими лихо рулят,что я боюсь. Мне один раз одна резвая старушка, лет 70 наехала в метро на палец, ноготь потом сходил |
||||||
|
24 Авг 2017 13:39
|
Левитан
|||||
|
Старушки они такие
не ждут, а требуют к себе уважения. Не пропустишь - на танке переедут.
Я с тележкой в торговый зал не хожу, оставляю ее. За то от магазина/рынка до дома я сумки в руках не несу. Да и не унести мне столько, сколько в тележке. |
||||||
|
24 Авг 2017 13:56
|
Галактика
|
|||||
|
Всем привет!
Нашла у нас на сайте рецепт рассольника - заготовки на зиму. http://forum.say7.info/topic75849.html По вкусу понравился, вчера с мамой сварили суп из того, что в банки не уместилось. На мамин рассольник не похоже, конечно, но супчик получается вкусненьким. Наташа, баночки с помидорами - заглядение!!! |
||||||
|
24 Авг 2017 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
истину глаголишь
аппетитно выглядит но закрывать не буду, так сварю зимой
ЗЫ. Все домашние дела переделала, работу на сегодня закончила. Только сомнительные помидоры, что отбросила не перерезала сил на них нет. Может позже. Сейчас мне надо в Билайн, с картой памяти дополнительной никак не разберусь На рынок. Всего 5 кг понесу. Перед этим за двухдневный ударный труд хочу угостить себя роллами в ТЦ. И мужу куплю на вынос. И за хлебушком зайду, дома два куска осталось.
Вечером одна инетподруга должна подскочить к моей станции метро, ирис я ей привезла.
|
||||||
|
24 Авг 2017 15:48
|
Левитан
|||||
|
Я все хочу подсчитать, сколько же молока в месяц я покупаю. Опять несу 8 пакетов, недавно на машине 12 привезли, после этого я и на тележке и в руках приносила. Может мини-корову на балконе завести? Вопрос только с сеном на зиму. Но я помню, что в Монголии коровы (в телогрейках) по помойкам питались, газеты жевали. Чё-та мультик вспомнила, как корова бензин давала вместо молока
Перечисляю покупки - молоко, кабачки баклажаны помидоры яйца масло раст и слив. спички 2снежка том.паста 2уп.кур.грудки |
||||||
|
24 Авг 2017 15:52
|
Галактика
|
|||||
Я варю для мамы, ей стало тяжело приносить продукты на 5 этаж без лифта. Овощи тяжелые. |
||||||
|
24 Авг 2017 16:06
|
Левитан
|||||
|
Чек https://fotki.yandex.ru/next/users/cool-levitan/album/515206/view/1559414
Пойду домой (я на лавочке сижу) Галина, 5 этаж это сложно, я понимаю - жила на 5-м без лифта, молодая с сумками между этажами передышку делала (с детской коляской вообще жесть была - это я просто вспомнила и вздрогнула). Сейчас без сумок могу дойти пешком без передышки только до 6-го (иногда хожу, я на 8-м). Только без сумок я редко. А когда бывает такое счастье с пустыми руками, то в подъезде и накурено может быть, опять не пойдешь. А без лифта куда деваться? Надо идти. |
||||||
|
24 Авг 2017 17:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Понятно
Герой. Горжусь знакомством я на третий на лифте даже пустая ездию. Только, если сомнительные личности собираются вместе ехать в лифте иду пешком. Невзирая на и наличие любых сумок
Пришла . Купила все, что и собиралась плюс 4 початка кукурузы. Лежу отдыхаю ,помидоры порезала и заморозила |
||||||
|
24 Авг 2017 19:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Забыла написать Ире про молоко. Не очень идёт оно у нас. часто пропадает пакет открытый
пюре делаю. Изредка каши. Невестка чай - кофе с молоком пьёт. И все. У нас ещё несмотря на то, что отдавали маме цело молоко для кормящих. А последний рецепт был на март |
||||||
|
24 Авг 2017 19:40
|
Левитан
|||||
|
Значит, вам корову не надо. И козу тоже. А мне ой как надо...
Я лежу на диване, а чтоб хоть как-то оправдать свое поведение, изучаю мультиварки с чашами из чугуна |
||||||
|
24 Авг 2017 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Изучай. Мне потом расскажешь подумываю о новой. Чтоб йогурт был
А я так и не уснула. Шило в попе договорилась с парикмахершей на понедельник. Поболтала сто раз с мамой. И долго с соседкой по даче |
||||||
|
24 Авг 2017 20:33
|
Левитан
|||||
|
Если есть термометр для измерения Т воды (хоть в детской ванночке), то йогурт можно сделать в любой мв
|
||||||
|
24 Авг 2017 20:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
Мда? Не знала
А как? |
||||||
|
24 Авг 2017 21:06
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
|
Левитан
Я делаю и без мв, и без термометра. Привет ! |
||||||
|
24 Авг 2017 22:47
|
Левитан
|||||
|
Ирочка, привет.
Я знаю, как ты делаешь, ведь ты об этом несколько раз здесь писала. |
||||||
|
24 Авг 2017 23:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А я что- то упустила этот момент
Только вошла домой. Ирис отдала и поболтали |
||||||
|
25 Авг 2017 0:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
|
Наталья А*
Тебя еще не было при нас! Я давно объясняла , наверное еще в 1 части Если хочешь , могу еще раз разсказать. |
||||||
|
25 Авг 2017 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Всем привет!
Несколько раз со вчерашнего дня писала, а отправить не получается((( |
Люди, а вы, что делаете?
да ладно, сколько я филонила,не передать, дела надо делать, приходится

но закрывать не буду, так сварю зимой
в ТЦ. И мужу куплю на вынос. И за хлебушком зайду, дома два куска осталось.