В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2017 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Золотое ожерелье у нас фасоль. Вспомнила, что Гале обещала узнать |
||||||||||||
26 Авг 2017 15:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Заквасился вроде но я ещё подогревала через 4 часа. Сейчас с внучкой сижу позже вытащу когда и сфотографирую. |
||||||||||||
26 Авг 2017 18:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
![]() Йогурт в мультиварке. Ира, спасибо, получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Теперь после отпуска хочу попробовать с бакдобавками. Только никак не определюсь, какие же мне лучше взять. На этой неделе мне ни забрать,ни с курьером путаться неудобно, все дни расписаны ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2017 20:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Если в другой раз захочешь с этим молоком и этой закваской, то нужно уменьшить время. Сижу на работе, ловлю последние более/менее спокойные деньки. Скоро новый сезон, программы выйдут из отпуска и начнется... |
||||||||||||
26 Авг 2017 20:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Ура! Танюша появилась!!! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь моя мысль останавливается ![]()
Спасибо! Несколько лет мечтала об этом. В этом году все сошлось. |
||||||||||||
26 Авг 2017 20:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюша, пиши маленькие сообщения. Их, хотя бы, не жалко терять. |
||||||||||||
26 Авг 2017 20:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Насколько его уменьшить? |
||||||||||||
26 Авг 2017 20:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Насколько его уменьшить? |
||||||||||||
26 Авг 2017 23:22
|
Левитан
|||||||||||
Я не знаю, как может повести себя закваска в йогурте из магазина (она может быть разная по активности даже в одинаковом йогурте, зависит от многих причин).
Поэтому время можно узнать только опытным путем - заглянуть в банку, если загустело, то переставить всё в холодильник. Кому-то хватает и 4 часа, у других за 8 не сквашивается. Стандартным считается время 8 часов. С сухими заквасками стабильнее. И вкус тоже. Иногда у меня время 8 часов заканчивается ночью и йогурт до утра стоит в мультиварке, но не становится кислым (больше чем это надо для йогурта, легкая кислинка и всё). И внешне йогурт с сухими лучше. |
||||||||||||
26 Авг 2017 23:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ира за терпение и разъяснения.
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2017 2:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
![]() Вылезла из кустов, Галочка -Льюнчик спасай. Меня месяц назад залили соседи, я думала, что отделалась пятном на потолке, потом стала замечать что пахнет сыростью или плесенью перерыла все, а сегодня догадалась обои надрезать а там . ..... все в плесени. Спасай, с чего начинать? Наталья А* Я в йогуртнице ставлю на ночь 7-8 часов и потом в холодильник. Йогурт из заквасок нравится больше, чем из активии, он менее кислый. |
||||||||||||
27 Авг 2017 3:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем приветик!
Да уж, проблема((( Сушить пока надо как следует. Хоть феном, если маленькая площадь. Есть еще средства от плесени\грибка. Помогают. Пока тепло, обработаешь, проветришь. Поищи в инете. Вот статьи: http://1poclimaty.ru/gribok/kak-borotsya-s-plesenyu-na-stenax.html http://dezplan.ru/article/top-5-sredstv-ot-pleseni-na-stenah Галочка, баночки очень аппетитные и прямо произведения искусства!!! Танюша, Натуля, спасибо за фасоль))) Танюш, я уже седьмой год, как очёчки надела(( уже до +1,5 дошла. Картошку сегодня докопали, подсохнет (сегодняшняя мокрая после дождей) будем в погреб убирать. Маловато по сравнению с прошлыми годами, но, надеюсь хватит. Варю самую мелкую пока, возьни много, но всем нравится этот горох. У нас гости, шашлычили сегодня, бездельничали. Да и дожди особо не дают поработать. Ириш, начиталась опять про йогурт, раззадориваешь меня! ![]() Кровать, матрас выбрала? На чем остановилась? |
||||||||||||
27 Авг 2017 7:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Соболезную ![]()
Закажу обязательно, только из отпуска вернусь. Я выше писала, что за этой неделе мне не забрать,и курьера не встретить. А тебе какие больше понравились по ссылке, которую ты мне прислала в личку? Ириш, и твое мнение интересует, с Галей ваш "спор" прочитала, но бегло ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2017 8:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Достала их холодильника йогурт,он уже не выливается из банки
![]() ![]() ЗЫ. Опять не дочитаю Ирину тему ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2017 13:02
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Галина Люньчик, мебель не выбирала по причине финансовых затруднений (деньгов нету). Решила, что когда будет на что покупать, просто пойду в магазин и выберу. Иначе от всего разнообразия в интернете ум за разум заходит. Если в магазине не смогу, то придется в интернет возвращаться. |
||||||||||||
27 Авг 2017 13:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
![]() Аджика http://forum.say7.info/post6071110.html#6071110 ![]() Перец маринованный http://forum.say7.info/post6071055.html#6071055 Мой кулинарный подвиг на сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2017 16:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Заказала бакздрав на среду( 3 вида:ИММУНО БАКЗДРАВ,
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН) БАКЗДРАВ, ГАРМОНИЯ БАКЗДРАВ) планы поменялись. Буду дома в домашних делах, заодно курьера встречу ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2017 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Пока я в магазины ходила, сын оттер нагар по верхам шкафов на кухне, трубу от вытяжки отдраил, помыл свч, и плиту, кафель, я пришла фасады кухонной мебели оттерла. Противный этот нагар, обладатели газовых плит знают
![]() ![]() ![]() Буду отдыхать |
||||||||||||
27 Авг 2017 22:59
|
Левитан
|||||||||||
![]()
да да ...
![]()
Это одна из причин, что я завидую жильцам с электроплитами. И у них тарифы на электроэнергию гораздо ниже. Получается выгоднее, в основном всё электрическое - стиралка, пылесос, холодильник, фены и так далее.
Молодец какой! Умница. Весь в мать. |
||||||||||||
28 Авг 2017 1:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик!
Да, настоящая напасть этот налет ![]()
Вспомнила про овощное ассорти на зиму- в таких банках больше всего нравилась цветная капуста и морковь. ![]()
Что-то новенькое хочется закрыть. Второй вариант приглянулся. Завтра все разъедутся, может доберусь))) И надо, наконец-то, подшить тюль(купила новый на кухню на замену, что коты подрали и запепок наставили(( А может целый день на диване пролежу??!!! Усталость одолела. ![]() Сегодня много дел переделали, вот, что значит-помощники были, большое дело! Потом самовар поставили, чаевничали на улице)) А еды вчерашней полно было, готовить особо не пришлось. |
||||||||||||
28 Авг 2017 8:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() ![]()
какая именно?
Не закрывала такое. В этом году и не буду.Отстрелялась я с закрутками. Едят плохо, что я буду напрягаться. ![]() Невестка вчера прислала картинку: [URL=http://[censored piccy]/view3/11515906/30cfa95c287bd2adc570eae9b4259784/orig/] ![]() ![]()
Второй вариант сейчас покушать, не для закруток. после отпуска сделаю. Сейчас все с увлечением едят молосольные огурцы
Да, постоянно что -то надо ![]() ![]()
Наверное приеду из офиса и залягу |
||||||||||||
28 Авг 2017 10:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Такое сын мясо жарить будет, цены конечно на него кусючие
![]() ![]() ![]() Макароны в сливочном соусе с шампиньонами http://forum.say7.info/post6071384.html#6071384 Рецепт наконец оформила , Любаша просила, а мне все некогда было ![]() ![]() ![]() Закуска из запеченных баклажан с овощами http://forum.say7.info/post6071378.html#6071378 ЗЫ. час до выхода, буду филонить ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2017 13:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Приветик
![]() Почти всю ночь ливень с грозой.Мой песик очень боится.чувствует приближение грозы заранее.Забирала в прихожую, с ним была долго,самой тоже не спалось. Сегодня закрою салат с баклажан. |
||||||||||||
28 Авг 2017 14:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У нас тоже дождь, был приличный, потом летела водяная пыль ![]() ![]() ![]() ![]() Вышла красивая, довольная сама собой. Покрасилась( мелирование) и подстриглась ![]() ![]() ![]() Сижу на работе, жду , как обычно начальство и домой. Все рабочие моменты решила уже |
||||||||||||
28 Авг 2017 17:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |