В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

26 Авг 2017 15:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
фасоль

Золотое ожерелье у нас фасоль. Вспомнила, что Гале обещала узнать

26 Авг 2017 15:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Наташа

Заквасился вроде но я ещё подогревала через 4 часа. Сейчас с внучкой сижу позже вытащу когда и сфотографирую.

26 Авг 2017 18:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Йогурт в мультиварке.
Ира, спасибо, получилось Yahoo! Romashki благодаря твоим инструкциям friends Drinks or Beer Брала на 800 мл молока пачку Активии. На боку , если лежит баночка- вытекает, но в принципе плотный. Кисловато несколько, треть чайной ложки сахара добавила. Варенье я практически не ем , не люблю Embarassed
ЗЫ. Теперь после отпуска хочу попробовать с бакдобавками. Только никак не определюсь, какие же мне лучше взять. На этой неделе мне ни забрать,ни с курьером путаться неудобно, все дни расписаны wacko1

26 Авг 2017 20:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наталья А* писал(а):
Кисловато несколько

Если в другой раз захочешь с этим молоком и этой закваской, то нужно уменьшить время.

Сижу на работе, ловлю последние более/менее спокойные деньки. Скоро новый сезон, программы выйдут из отпуска и начнется...

26 Авг 2017 20:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Ура,отправилось

Ура! Танюша появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
потом засеять сидератами

Вот здесь моя мысль останавливается unknown
Уманец писал(а):
Галочка-Галактика
Молодчинка,сделала запас.

Спасибо! Несколько лет мечтала об этом. В этом году все сошлось.

26 Авг 2017 20:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Уже до смешного доходит,напишу и то пальцем ткну не туда,то инэт глохнет,все насмарку

Танюша, пиши маленькие сообщения. Их, хотя бы, не жалко терять.

26 Авг 2017 20:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
время

Насколько его уменьшить?

26 Авг 2017 20:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
время

Насколько его уменьшить?

26 Авг 2017 23:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я не знаю, как может повести себя закваска в йогурте из магазина (она может быть разная по активности даже в одинаковом йогурте, зависит от многих причин).
Поэтому время можно узнать только опытным путем - заглянуть в банку, если загустело, то переставить всё в холодильник. Кому-то хватает и 4 часа, у других за 8 не сквашивается. Стандартным считается время 8 часов.
С сухими заквасками стабильнее. И вкус тоже. Иногда у меня время 8 часов заканчивается ночью и йогурт до утра стоит в мультиварке, но не становится кислым (больше чем это надо для йогурта, легкая кислинка и всё). И внешне йогурт с сухими лучше.

26 Авг 2017 23:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Ира за терпение и разъяснения. friends Romashki Буду пробовать дальше

27 Авг 2017 2:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем Romashki
Вылезла из кустов, Галочка -Льюнчик спасай. Меня месяц назад залили соседи, я думала, что отделалась пятном на потолке, потом стала замечать что пахнет сыростью или плесенью перерыла все, а сегодня догадалась обои надрезать а там . ..... все в плесени. Спасай, с чего начинать?

Наталья А*
Я в йогуртнице ставлю на ночь 7-8 часов и потом в холодильник. Йогурт из заквасок нравится больше, чем из активии, он менее кислый.

27 Авг 2017 3:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветик!

Пушистичка писал(а):
Меня месяц назад залили соседи, я думала, что отделалась пятном на потолке, потом стала замечать что пахнет сыростью или плесенью перерыла все, а сегодня догадалась обои надрезать а там . ..... все в плесени. Спасай, с чего начинать?

Да уж, проблема((( Сушить пока надо как следует. Хоть феном, если маленькая площадь. Есть еще средства от плесени\грибка. Помогают. Пока тепло, обработаешь, проветришь. Поищи в инете. Вот статьи: http://1poclimaty.ru/gribok/kak-borotsya-s-plesenyu-na-stenax.html
http://dezplan.ru/article/top-5-sredstv-ot-pleseni-na-stenah

Галочка, баночки очень аппетитные и прямо произведения искусства!!!
Танюша, Натуля, спасибо за фасоль))) Танюш, я уже седьмой год, как очёчки надела(( уже до +1,5 дошла.
Картошку сегодня докопали, подсохнет (сегодняшняя мокрая после дождей) будем в погреб убирать. Маловато по сравнению с прошлыми годами, но, надеюсь хватит. Варю самую мелкую пока, возьни много, но всем нравится этот горох.
У нас гости, шашлычили сегодня, бездельничали. Да и дожди особо не дают поработать.
Ириш, начиталась опять про йогурт, раззадориваешь меня! nyam2
Кровать, матрас выбрала? На чем остановилась?

27 Авг 2017 7:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Пушистичка писал(а):
Меня месяц назад залили соседи

Соболезную praising Знакомо. Сушили квартиру(проветривали, электронагревателями типа ветерок дули), потом делали ремонт, все сдирали рабочие до цемента и протравливали специальным составом в канистрах. У нас сильно запущено было. Проводка частично не работала. Полы вздулись
Пушистичка писал(а):
Йогурт из заквасок нравится больше

Закажу обязательно, только из отпуска вернусь. Я выше писала, что за этой неделе мне не забрать,и курьера не встретить. А тебе какие больше понравились по ссылке, которую ты мне прислала в личку?
Ириш, и твое мнение интересует, с Галей ваш "спор" прочитала, но бегло Embarassed

27 Авг 2017 8:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Достала их холодильника йогурт,он уже не выливается из банки Smile И стал почему то менее кислым, видно я вчера теплым начала его фотать Embarassed
ЗЫ. Опять не дочитаю Ирину тему Embarassed про йогурты. Муж позвонил, едет с работы, его вчера резко в ночь вызвали. И мартен опять зовет unknown

27 Авг 2017 13:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Галина Люньчик, мебель не выбирала по причине финансовых затруднений (деньгов нету). Решила, что когда будет на что покупать, просто пойду в магазин и выберу. Иначе от всего разнообразия в интернете ум за разум заходит. Если в магазине не смогу, то придется в интернет возвращаться.

27 Авг 2017 13:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Аджика
http://forum.say7.info/post6071110.html#6071110

Перец маринованный
http://forum.say7.info/post6071055.html#6071055
Мой кулинарный подвиг на сегодня Wink И отварила цветную капусту. Есть замороженные свои куриные колбаски, пожарю, отварила их предварительно, как в рецепте на сайте Емколбаски. Щуп великая вещь good А то я на глаз 80 градусов определяла Embarassed

27 Авг 2017 16:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Заказала бакздрав на среду( 3 вида:ИММУНО БАКЗДРАВ,
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН) БАКЗДРАВ, ГАРМОНИЯ БАКЗДРАВ) планы поменялись. Буду дома в домашних делах, заодно курьера встречу Wink

27 Авг 2017 17:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пока я в магазины ходила, сын оттер нагар по верхам шкафов на кухне, трубу от вытяжки отдраил, помыл свч, и плиту, кафель, я пришла фасады кухонной мебели оттерла. Противный этот нагар, обладатели газовых плит знают mad Хоть каждый месяц драй. все одно он будет sad Может кто волшебное средство знает? Wink ПГ мебель не пойдет мыть
Буду отдыхать

27 Авг 2017 22:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мой кулинарный подвиг на сегодня

Наталья А* писал(а):
обладатели газовых плит знают

да да ...
Наталья А* писал(а):
Может кто волшебное средство знает?

unknown
Наталья А* писал(а):
Хоть каждый месяц драй. все одно он будет

Это одна из причин, что я завидую жильцам с электроплитами. И у них тарифы на электроэнергию гораздо ниже. Получается выгоднее, в основном всё электрическое - стиралка, пылесос, холодильник, фены и так далее.

Наталья А* писал(а):
Пока я в магазины ходила, сын оттер

Молодец какой! Умница. Весь в мать.

28 Авг 2017 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик!
Наталья А* писал(а):
нагар по верхам шкафов на кухне

Да, настоящая напасть этот налет wacko1 Сверху на навесные шкафы стелю пленку(как пищевая), периодически меняю. А вот дверцы отмываются с каждым разом хуже(((
Наталья А* писал(а):
И отварила цветную капусту.

Вспомнила про овощное ассорти на зиму- в таких банках больше всего нравилась цветная капуста и морковь. nyam2

Наталья А* писал(а):
Перец маринованный
http://forum.say7.info/post6071055.html#6071055

Что-то новенькое хочется закрыть. Второй вариант приглянулся. Завтра все разъедутся, может доберусь)))
И надо, наконец-то, подшить тюль(купила новый на кухню на замену, что коты подрали и запепок наставили(( А может целый день на диване пролежу??!!! Усталость одолела. wacko1
Сегодня много дел переделали, вот, что значит-помощники были, большое дело! Потом самовар поставили, чаевничали на улице)) А еды вчерашней полно было, готовить особо не пришлось.

28 Авг 2017 8:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Умница. Весь в мать.

Embarassed Smile
Люньчик писал(а):
стелю пленку

какая именно?
Люньчик писал(а):
овощное ассорти на зиму

Не закрывала такое. В этом году и не буду.Отстрелялась я с закрутками. Едят плохо, что я буду напрягаться. unknown Из закруток только компот закрою грушевый и из антоновки.
Невестка вчера прислала картинку:
[URL=http://[censored piccy]/view3/11515906/30cfa95c287bd2adc570eae9b4259784/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-08-28-01-57/i9-11515906/653x653-r][/URL]
Люньчик писал(а):
Второй вариант приглянулся.

Второй вариант сейчас покушать, не для закруток. после отпуска сделаю. Сейчас все с увлечением едят молосольные огурцы
Люньчик писал(а):
И надо

Да, постоянно что -то надо unknown wacko1 Сегодня надо гарнир и баклажаны сделать. Сын стейки будет делать, извращаться на обед. Он еще до среды в отпуске. Надо в парикмахерскую к 9, после нее поеду в офис.
Люньчик писал(а):
А может целый день на диване пролежу??!!! Усталость одолела.

Наверное приеду из офиса и залягу

28 Авг 2017 10:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Такое сын мясо жарить будет, цены конечно на него кусючие wacko1

Макароны в сливочном соусе с шампиньонами
http://forum.say7.info/post6071384.html#6071384

Рецепт наконец оформила , Любаша просила, а мне все некогда было Embarassed Люба, делала хоть? я тебе писала коротко Wink

Закуска из запеченных баклажан с овощами
http://forum.say7.info/post6071378.html#6071378
ЗЫ. час до выхода, буду филонить Yahoo!

28 Авг 2017 13:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик give_heart
Почти всю ночь ливень с грозой.Мой песик очень боится.чувствует приближение грозы заранее.Забирала в прихожую, с ним была долго,самой тоже не спалось.
Сегодня закрою салат с баклажан.

28 Авг 2017 14:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
всю ночь ливень с грозой.

У нас тоже дождь, был приличный, потом летела водяная пыль wacko1 Противненько, и сразу грустненько так unknown Шла в парикмахерскую. лужи обходила. Если бы просто шла, могла и раздавить. Вот такую животину girl_haha

Вышла красивая, довольная сама собой. Покрасилась( мелирование) и подстриглась Yahoo! К отпуску готовлюсь. В субботу на утро записалась на френч маникюр с апликацией. 5 числа улетаем в Минеральные воды. Хоть что -то unknown Очень жалко , что в Ялту не попадаем, упустили путевку из-за того, что мужа в отпуск не отпускали sad
Сижу на работе, жду , как обычно начальство и домой. Все рабочие моменты решила уже

28 Авг 2017 17:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Девочки с праздником!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Наташенька спасибо!!!! У тебя консервный заводик!!!! Залюбовалась вашими заготовками!!! Аппетит себе нагнала. Очень все вкусно!!!! good nyam2 Прям ни куда не надо идти,зашла сюда и все меню готово. Пошла на кухню творить или вытворять. good Yahoo! girl_haha Wink

Наверх