В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2017 19:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
Мы у друзей были за городом. Связь была плохая. Едем в электричке домой |
||||||||||||
24 Сен 2017 20:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Угу. У меня антоновка только приличная. У Ира все очень вкусно |
||||||||||||
25 Сен 2017 8:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Сурова, но справедлива Да, хорошая ты Раскачиваюсь. Буду сейчас кашеварить. Потом ненадолго в офис. Потом буду с внучкой сидеть, невестке надо отлучиться. Вхожу потихоньку в колею |
||||||||||||
25 Сен 2017 11:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Сырники Очень понравился творог Простоквашино , на упаковке сырники нарисованы. Сырники высокие, пышные, не опадают Бывает 2 и 9 процентный. Курица пуле провансаль http://forum.say7.info/topic85530.html Это у нас вчера ужин был такой, съели на четверых половинку большого арбуза. Почти 15 кг потянул. На ужин сын стейки собирается жарить. А я сделаю греческий салат. Овощи намыла уже. С фетой проблемы Еле выбрала вчера, все не сыр, а сырный продукт Поскакала в офис. |
||||||||||||
25 Сен 2017 23:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
26 Сен 2017 3:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Сен 2017 8:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||
26 Сен 2017 9:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Гавайская смесь в домашних условиях http://forum.say7.info/post6086459.html#6086459 Пицца «Минутка» http://forum.say7.info/post6086460.html#6086460 Я сегодня при внучке.Торопилась и все успела, что намечала. Даже немного поработала. Еще тесто для блинов сделала. Рецепт давно нашла, очень хороший. рекомендую. Невестка вернется. Испечет на ужин. http://forum.say7.info/topic84631.html |
||||||||||||
27 Сен 2017 8:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
27 Сен 2017 10:04
|
Левитан
|||||||||||
Доброе утро.
У нас вчера отопление дали |
||||||||||||
27 Сен 2017 11:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Хорошо вам . Я утром щупала холодные батареи. Еду в маршрутке на дачу. Треть пути только проехала. |
||||||||||||
27 Сен 2017 14:38
|
Левитан
|||||||||||
Я всё еще еду домой с работы. Зашла в Семеновскую пояжу, бродила. Купила пряжу. Может даже вязать буду
|
||||||||||||
27 Сен 2017 18:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
А я около 12 приехала и спала. Пообедали. Сейчас в сад пойду, что смогу сделаю до темноты |
||||||||||||
27 Сен 2017 21:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Обрезала розы. Виноград. Многолетники. Посадила луковичные. Фото на яндексе
|
||||||||||||
28 Сен 2017 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девочки!
Какие задумки?
А я сегодня пекла блины. Делала для мужа фаршированные с грибами+лук+сметана+картошка Дочка с яблочно-малиновым вареньем ела. Я сварила из падалицы 2,5 л варенья. Малина сейчас зреет ремонтантная, все ветки до земли склонились под тяжестью ягод, никакие подпорки не помогают. Яблоки очень кислые в этом году, но все равно сахара не стала много добавлять, в блинах варенье с кислинкой в самый раз))
Последние погожие денечки стоят. Муж перепахал опустевшие грядки, я под чеснок сделала новую грядку, накрыла ее от котов, а то всю перероют. Наташа, а вы еще не сажали чеснок? Уже можно, пожалуй?
Посмотрела! |
||||||||||||
28 Сен 2017 2:01
|
Левитан
|||||||||||
Галина, задумка кофта голубая. Простая вязка спицами, внизу крючком ирландское кружево. Подобрала одного цвета Семеновскую пряжу - потолще для кофты называется Светлана (в 100 граммах 200 метров) и потоньше для кружав (100 гр 375 метров) называется Ольга.
Цвет гиацинт http://msf.ru/catalog/show-foto/?f=10198_955 |
||||||||||||
28 Сен 2017 2:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Цвет очень приятный, вяжи скорее и нам приноси |
||||||||||||
28 Сен 2017 8:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем! Посадили родители пока нас не было. Грядку подготовил им сын заранее. Нужно по мне сажать уже
Симпатично ждём с фото |
||||||||||||
28 Сен 2017 14:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Прошлась по лесу. Вернулась. Опята лопухи. 1 белый . 4 польских.
Фото на яндексе. Не получается у меня отсюда фото в форум вставлять |
||||||||||||
29 Сен 2017 15:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Добрый день всем!
Дома я. Чисто..вкусно. Все перестирано. Только холодно. |
||||||||||||
29 Сен 2017 19:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
29 Сен 2017 22:30
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
В магазине увидела песочное тесто (не слоеное как обычно, а песочное) и испекла тарт татен (перевертыш с яблоками). Варю цветную капусту, потом ее обжарю. Варится говяжья бульонка без кости, хочется отварной говядины с прожилками. Наташ, краски хоть и последние наверно, но сочные. Грибочки это всегда приятно. |
||||||||||||
29 Сен 2017 22:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
У меня тоже была мысль за ней зайти. Но заленилась Завтра буду скучать, прогуляюсь
|
||||||||||||
30 Сен 2017 0:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Вылезаю из кустов. Галочка, теперь и мне нужен твой сын. Скоро начнут делать ремонт и я хочу потолки. |
||||||||||||
30 Сен 2017 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Я раньше таааак любила цв.капусту обжаренную с луком в майонезе+яйцо+сыр Сто лет не готовила
Вкууснааа!!!!!
Любочка, привет! В личку напишу телефон. Для замера нужен конечный периметр стен, все перегородки и перемещения стен должны быть сделаны, т.е. когда все стены будут готовы, тогда смело вызывай!!! Молодцы, что затеяли ремонт! Так приятно жить в новых чистых комнатах)) Какие потолки хочешь делать, матовые, глянцевые? У нас на даче потолки совсем низкие(еле-еле 2,45-2,48м) и мы почти везде сделали глянцевые. Многие считают, что глянец простит, дурной вкус. Но все, кто видел потолки до и после ремонта, оценили и признали, что мы правильно сделали. Они замечательно смотрятся, дали простор и высоту помещениям. Я никого не агитирую, просто не надо бояться глянца, иногда он необходим. |