В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2017 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||
Люньчик
Галочка, мне еще до потолков долго. Я жду ребят, которые согласились ремонт сделать и после этого буду вызывать твоего сына, я сама точно не померю ничего ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 8:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Я всегда любила капусту цветную. Раньше обжаривала. сейчас мне почему то вкусно просто отварная чтоб альденте была ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
![]() Слоеные корзиночки с грибами а-ля жульен http://forum.say7.info/post6088323.html#6088323 ![]() Острые баклажаны http://forum.say7.info/topic82358.html |
||||||||||
30 Сен 2017 15:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день, девочки!!!
Поздравляю именинниц с праздником С Днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софии! С этим днем связаны народны приметы: -если видно стаи улетающих птиц, на Покров Пресвятой Богородицы (14 октября) будут заморозки -гром 30 сентября — к долгой и теплой осени -если в этот день пошел дождь, весна будет ранней. У нас как раз утром колокольный звон созывал к службе и пошел дождик, будем ждать раннюю весну. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2017 16:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Понравились они вам?
Люблю!!! ![]() Вчера делала фаршированные перцы овощами(морковь, лук, чуть капусты, помидоры), торопилась, рис некогда было приваривать для начинки, тогда пару ложек сухого риса добавила в подливку, где тушились перцы, получилось очень даже ничего ![]() ![]() Еще была свекла с хреном и салат из свежей капусты(увидела на днях в продаже, по 25р, сразу два маленьких кочанчика взяла). |
||||||||||
30 Сен 2017 19:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да |
||||||||||
30 Сен 2017 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Здравствуйте.
У нас заморозки уже сделали своё дело,георгина приморозилась,бархатцы ещё сохранились, роза тоже. Сегодня обрезала смородину(почистила). |
||||||||||
01 Окт 2017 14:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
![]()
У нас еще на даче не было заморозков. Туманы сильные. Хотя холодно. ![]() Шоколадная шарлотка с грушей и корицей http://forum.say7.info/post6088729.html#6088729 ![]() ![]() Митлоф по-итальянски http://forum.say7.info/post6088731.html#6088731 Свата ждем в гости. С невесткой. А мужчины уехали на дачу с Газелью, отвозить - забирать |
||||||||||
01 Окт 2017 14:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброго дня.
Вкусненько ![]() |
||||||||||
01 Окт 2017 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Забыла,рыбные котлеты из трески будут,тоже давно не готовила.
Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
01 Окт 2017 15:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Забыла,рыбные котлеты из трески будут,тоже давно не готовила.
Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
01 Окт 2017 16:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Вкусно , Таня.
![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2017 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ура!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!
У нас как-то на неделе +1,+2 было, утром вся трава белая была. У кабачков листья померзли. Вернее, последний куст остался, на нем три маленьких кабанчика торчат.
Замечательно!
Вкусняшек наготовила ![]()
Дачный сезон закрыт((( Сестра сейчас фото прислала, тоже была на даче, все убирала там. Пол-таза маленьких огурцов нарвала и показала грядку гладиолусов, которые дружно расцвели на этой неделе! Сажала в июне все. Сегодня +5 было, холодно. Работали в теплых куртках. Муж яблоню обрезал и жег скопившиеся ветки. Золы хоть вдоволь наберу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, пришла пора пирогов и так хочется печеного! ![]() Я, глядя на тебя,Танюш, освоила это тесто, понравилось! ![]() ![]() Татьян, а у вас грибы были? Или не ходите за ними? |
||||||||||
02 Окт 2017 6:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Практически. Мужчины еще будут ездить, родителей опять же забирать, мы с девицами вряд ли. Вчера все коробки разобрали и мешки. Надо к родителям сегодня часть отвезти
![]() ![]()
А где ссылочка? я с другого сайта делала пару раз, муторно ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ольга!
ольгуньчик1 С Днем рождения! Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
![]() Грибы маринованные http://forum.say7.info/post6088979.html#6088979 закрыла 4 баночки опят, те , что я собирала, привезли мне их в замороженном виде, часть взяла, залила кипятком немного, добавила соли, специй. довела до кипения. проварила чуть, оставила до утра, и далее по рецепту.Одна баночка крышка свистит, видно из строя вышла, перезакрывать не во ,что. отправила все лишние банки на дачу. и крышки такой нет. Пусть настоится , сейчас съедим. Хватит мне грибов маринованных, 9 баночек плотных подберезовиков стоит Будет еще винегрет, свеклу вчера сварила, моркошку- картошку в свч сейчас, остынет порежу. Еще свеклу с чесноком и огурцом потру. А так у меня доедалки |
||||||||||
02 Окт 2017 15:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
У меня с едой совсем беда - выбрасывалки. И это не в первый раз. Надо пересмотреть свою кухонную "философию", перестроиться на другой лад. Заканчиваю "огородный" сезон на балконе, сорвала последние перцы, помидоры и огурец (сфотала его). Сейчас пойду убирать ящики. Вчера маму привезли с дачи. А у них в доме и районе не было электричества и лифт не работал соответственно. 8 этаж. Мама 83 года, ходит с двумя палками (для скандинавской хотьбы). Я на работе, у них есть ключи от моей квартиры. Я предложила привезти маму ко мне. Но "альпинистка" наша вскарабкалась по лестнице к себе домой. Говорит - руками за перила хваталась и подтягивалась. Ей помогали, конечно. Ее аргумент против моего предложения "у тебя раздеваться надо, потом одеваться, мне сложно, домой хочу." И никакие слова "мама, сиди одетой и пусть откроют все окна" не действуют. |
||||||||||
02 Окт 2017 15:18
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Ну что тут скажешь... мама молодец! Браво! Не ругай её, Ириша. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 15:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Много готовишь? На двоих тяжело рассчитать. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
03 Окт 2017 0:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Здравствуйте.
Галочка я не грибник ![]() До пирога не дошел ход, в другой раз. |
||||||||||
03 Окт 2017 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
,Оленька, дорогая! И я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоящая проблема. Тоже ее периодически решаю. Очень не люблю еду выбрасывать.
Навряд ли проще. Я по этим рецептам готовила с разными начинками: Венский штрудель с яблоками из вытяжного теста http://forum.say7.info/topic74449.html Молдавские вертуты http://forum.say7.info/topic52409.html |
||||||||||
03 Окт 2017 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Очень тоже не люблю. Но делаю это безжалостно, если есть какие то сомнения уже в качестве.
Может не проще,почитала, но тесто с растительным маслом, раскатываться будет проще. Может попробую как- нибудь. Яблоками заставлен балкон |
||||||||||
03 Окт 2017 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Приготовила обед.
![]() Гостимор ![]() Куриная печенка с луком в сметане ![]() Отварная цветная капуста Про доедалки. Не вышло. Зависло два кусочка митлофа и кусок мяса. Все с увлечением ели винегрет и арбуз. Сын может завтра на работу возьмет. У меня еще мясо оставалось с пятницы, невестка много нажарила ![]() Осталось помыть плиту. почистить перышки, в 9 выхожу в офис. Надеюсь ненадолго |