В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2017 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Люньчик
Галочка, мне еще до потолков долго. Я жду ребят, которые согласились ремонт сделать и после этого буду вызывать твоего сына, я сама точно не померю ничего |
||||||||||
|
30 Сен 2017 8:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Я всегда любила капусту цветную. Раньше обжаривала. сейчас мне почему то вкусно просто отварная чтоб альденте была |
||||||||||
|
30 Сен 2017 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Слоеные корзиночки с грибами а-ля жульен http://forum.say7.info/post6088323.html#6088323
Острые баклажаны http://forum.say7.info/topic82358.html |
||||||||||
|
30 Сен 2017 15:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Добрый день, девочки!!!
Поздравляю именинниц с праздником С Днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софии! С этим днем связаны народны приметы: -если видно стаи улетающих птиц, на Покров Пресвятой Богородицы (14 октября) будут заморозки -гром 30 сентября — к долгой и теплой осени -если в этот день пошел дождь, весна будет ранней. У нас как раз утром колокольный звон созывал к службе и пошел дождик, будем ждать раннюю весну. |
||||||||||
|
30 Сен 2017 16:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Понравились они вам?
Люблю!!!
Вчера делала фаршированные перцы овощами(морковь, лук, чуть капусты, помидоры), торопилась, рис некогда было приваривать для начинки, тогда пару ложек сухого риса добавила в подливку, где тушились перцы, получилось очень даже ничего
Еще была свекла с хреном и салат из свежей капусты(увидела на днях в продаже, по 25р, сразу два маленьких кочанчика взяла). |
||||||||||
|
30 Сен 2017 19:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да |
||||||||||
|
30 Сен 2017 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Здравствуйте.
У нас заморозки уже сделали своё дело,георгина приморозилась,бархатцы ещё сохранились, роза тоже. Сегодня обрезала смородину(почистила). |
||||||||||
|
01 Окт 2017 14:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Добрый день всем!
У нас еще на даче не было заморозков. Туманы сильные. Хотя холодно.
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей http://forum.say7.info/post6088729.html#6088729
Митлоф по-итальянски http://forum.say7.info/post6088731.html#6088731 Свата ждем в гости. С невесткой. А мужчины уехали на дачу с Газелью, отвозить - забирать |
||||||||||
|
01 Окт 2017 14:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Доброго дня.
Вкусненько ,Наташа кормит.Пришла с рынка, пью кофе с бутером,потом надо приготовить что то,мужу мясо стушу,борщ вчера варила, наверно кашу гречневую с овощами.А ещё в плане штрудель с вытяжного теста,яблочный+изюм.Давно не делала. |
||||||||||
|
01 Окт 2017 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Забыла,рыбные котлеты из трески будут,тоже давно не готовила.
Всем хорошего дня |
||||||||||
|
01 Окт 2017 15:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Забыла,рыбные котлеты из трески будут,тоже давно не готовила.
Всем хорошего дня |
||||||||||
|
01 Окт 2017 16:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Вкусно , Таня.
Мои еще не перешли на тяжелые супы. А я уже по ним соскучилась |
||||||||||
|
01 Окт 2017 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Ура!
включили отопление |
||||||||||
|
02 Окт 2017 0:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Добрый вечер!
У нас как-то на неделе +1,+2 было, утром вся трава белая была. У кабачков листья померзли. Вернее, последний куст остался, на нем три маленьких кабанчика торчат.
Замечательно!
Вкусняшек наготовила
Дачный сезон закрыт((( Сестра сейчас фото прислала, тоже была на даче, все убирала там. Пол-таза маленьких огурцов нарвала и показала грядку гладиолусов, которые дружно расцвели на этой неделе! Сажала в июне все. Сегодня +5 было, холодно. Работали в теплых куртках. Муж яблоню обрезал и жег скопившиеся ветки. Золы хоть вдоволь наберу Принесла ему 4 баклажана, запек для салата. Еще стал доски жечь, золы все прибывает(жег в старом корыте). Пошла курицу приправами натерла, в фольгу замотала, уложили в золу. Через 1-15мин достали обалденную запеченую курочку. Детям фотки разослали думаем, сейчас все прилетят)). Нет, не сработало Вот и лежит запеченая красавица, попробовать некому А запах на улице очень соблазнительный до сих пор от нашего корыта настоящим шашлыком |
||||||||||
|
02 Окт 2017 0:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, пришла пора пирогов и так хочется печеного!
Я, глядя на тебя,Танюш, освоила это тесто, понравилось!
Татьян, а у вас грибы были? Или не ходите за ними? |
||||||||||
|
02 Окт 2017 6:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Практически. Мужчины еще будут ездить, родителей опять же забирать, мы с девицами вряд ли. Вчера все коробки разобрали и мешки. Надо к родителям сегодня часть отвезти
А где ссылочка? я с другого сайта делала пару раз, муторно Может тут попроще. |
||||||||||
|
02 Окт 2017 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Ольга!
ольгуньчик1 С Днем рождения! Всего самого наилучшего! |
||||||||||
|
02 Окт 2017 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Грибы маринованные http://forum.say7.info/post6088979.html#6088979 закрыла 4 баночки опят, те , что я собирала, привезли мне их в замороженном виде, часть взяла, залила кипятком немного, добавила соли, специй. довела до кипения. проварила чуть, оставила до утра, и далее по рецепту.Одна баночка крышка свистит, видно из строя вышла, перезакрывать не во ,что. отправила все лишние банки на дачу. и крышки такой нет. Пусть настоится , сейчас съедим. Хватит мне грибов маринованных, 9 баночек плотных подберезовиков стоит Будет еще винегрет, свеклу вчера сварила, моркошку- картошку в свч сейчас, остынет порежу. Еще свеклу с чесноком и огурцом потру. А так у меня доедалки |
||||||||||
|
02 Окт 2017 15:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Добрый день.
У меня с едой совсем беда - выбрасывалки. И это не в первый раз. Надо пересмотреть свою кухонную "философию", перестроиться на другой лад. Заканчиваю "огородный" сезон на балконе, сорвала последние перцы, помидоры и огурец (сфотала его). Сейчас пойду убирать ящики. Вчера маму привезли с дачи. А у них в доме и районе не было электричества и лифт не работал соответственно. 8 этаж. Мама 83 года, ходит с двумя палками (для скандинавской хотьбы). Я на работе, у них есть ключи от моей квартиры. Я предложила привезти маму ко мне. Но "альпинистка" наша вскарабкалась по лестнице к себе домой. Говорит - руками за перила хваталась и подтягивалась. Ей помогали, конечно. Ее аргумент против моего предложения "у тебя раздеваться надо, потом одеваться, мне сложно, домой хочу." И никакие слова "мама, сиди одетой и пусть откроют все окна" не действуют. |
||||||||||
|
02 Окт 2017 15:18
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Ну что тут скажешь... мама молодец! Браво! Не ругай её, Ириша. |
||||||||||
|
02 Окт 2017 15:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Много готовишь? На двоих тяжело рассчитать. в августе были с мужем вдвоем. Готовить старалась на два дня. Прямо штуками- кусками. И иногда осталось все равно .
ттт |
||||||||||
|
03 Окт 2017 0:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Здравствуйте.
Галочка я не грибник
До пирога не дошел ход, в другой раз. |
||||||||||
|
03 Окт 2017 2:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
,Оленька, дорогая! И я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!
Настоящая проблема. Тоже ее периодически решаю. Очень не люблю еду выбрасывать.
Навряд ли проще. Я по этим рецептам готовила с разными начинками: Венский штрудель с яблоками из вытяжного теста http://forum.say7.info/topic74449.html Молдавские вертуты http://forum.say7.info/topic52409.html |
||||||||||
|
03 Окт 2017 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Очень тоже не люблю. Но делаю это безжалостно, если есть какие то сомнения уже в качестве.
Может не проще,почитала, но тесто с растительным маслом, раскатываться будет проще. Может попробую как- нибудь. Яблоками заставлен балкон |
||||||||||
|
03 Окт 2017 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Приготовила обед.
Гостимор
Куриная печенка с луком в сметане
Отварная цветная капуста Про доедалки. Не вышло. Зависло два кусочка митлофа и кусок мяса. Все с увлечением ели винегрет и арбуз. Сын может завтра на работу возьмет. У меня еще мясо оставалось с пятницы, невестка много нажарила
Осталось помыть плиту. почистить перышки, в 9 выхожу в офис. Надеюсь ненадолго |

,Наташа кормит.Пришла с рынка, пью кофе с бутером,потом надо приготовить что то,мужу мясо стушу,борщ вчера варила, наверно кашу гречневую с овощами.А ещё в плане штрудель с вытяжного теста,яблочный+изюм.Давно не делала.
включили отопление
Вот и лежит запеченая красавица, попробовать некому
А запах на улице очень соблазнительный до сих пор