В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2017 1:22
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Пришла домой, выспалась, замариновала куриные грудки сыну, себе приготовила макароны с помидорами, перцем, лук чеснок том.паста. И соленые грибы (сдобрила маслом и луком)
|
||||||||||
22 Сен 2017 1:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Я тоже выспалась. Теперь долго не уснуть. А встать желательно завтра пораньше Утром порезала винегрет. Свекла была сварена. Картошка. Морковка в свч варила. Поужинали им и селедкой. С удовольствием. Весь ушел. Соскучились по нему. Работала. Днем гуляла с внучкой. Невестке надо было в магазин. Спала потом 2 часа. |
||||||||||
22 Сен 2017 10:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Утро, не скажу , что доброе!
Конечно я еле уснула. И еле встала. День не задался Буду, как сомнамбула теперь двигаться |
||||||||||
22 Сен 2017 10:55
|
Левитан
|||||||||
Здраствуйте.
Наташа, тебе надо еще заснуть на 15 минут. Не больше. Мне помогает. Я ложусь и настойчиво представляю себе часы, когда проснусь - "включаю" биологические часы. Меня мама так учила, а позже по тв передачу видела про сон - в таких случаях помогает 15-20 мин отдыха. |
||||||||||
22 Сен 2017 11:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Попробую в другой раз, помог декалитр кофе. почти все готово, индейка настаивается в мульте.обожаю этот рецепт за быстроту приготовления и изумительный вкус. http://forum.say7.info/topic85225.html кабачки дотушиваются. бульон довариваются. яйца закипают, бульон через 10 минут выключать. стиралку запускала на короткий режим. Выходить в 10. |
||||||||||
22 Сен 2017 11:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
лежу на печи как Илья Муромец, потом встану и всех победю))
Куриный бульон Тушеные кабачки Индейка в соевом соусе с кунжутом http://forum.say7.info/topic85225.html |
||||||||||
22 Сен 2017 12:54
|
Левитан
|||||||||
Ну ты богатырь!
Мы с утра каши рисовой наелись. Сын уехал на халтуру, моя задача только на ужин мясо пожарить (у меня еще грудки маринованые есть, но может возьму другие грудки и сделаю бризоль). Мне белье неглаженное улыбается. Сейчас сейчас... уже телевизор включила, чтоб нескучно было. А пока зомбируюсь по тв шоппингом - вещают товар фирмы Бернер спецпредложения. И с прищуром смотрю на книжный шкаф в большой комнате (уже пустой). Комнату нужно освободить для ремонта, шкаф развалить (он уже сам полу-развалился) и вывезти (на тележке частями) на помойку. Сына хотела к этому делу пристроить, но сына поймать невозможно, 3 недели пытаюсь. |
||||||||||
22 Сен 2017 17:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Ира, набрала тебе в ответ длинное сообщение и инет. В метро пропал. теперь уж до дома. Без рук. Без ног. Южный мужчина место уступил. Расцеловать его была готова. еще рынок и диван.
|
||||||||||
22 Сен 2017 18:40
|
Левитан
|||||||||
Я с рынка иду (сижу на лавочке на детской площадке), у нас на станции деревянные палатки стоят. Со вчерашнего дня снова заработал рыбный ларек (летом не работает). Купила у них селедку и набор для супа (красная 1 кг 130 руб), сварю с сыром. Еще хотела морскую капусту, да отвлеклась и забыла.
|
||||||||||
22 Сен 2017 18:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Дома я на диване. По мне ползает внучка целуется как умеет . А у меня сил нет реагировать
|
||||||||||
22 Сен 2017 20:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Да я такая Смайл на пьедистале
Не могу с утра есть, так бутерброд дежурный. Завтракать могу, часа через 2-3 как проснулась или сразу пообедать. Сегодня не вышло Пила кофе в Шоколаднице. Капуччино мне их большой заменяет обед практически. Сытно очень.
Я уже писала, что у меня муж любит гладить. Успокаивает ему нервы. Я ему огромную кучу- стопку и накидала Пусть не нервничает
Сделаешь потихоньку
Да,это проблема. Сын когда не был женат, так же было. Сейчас занят семьей и работой. Мне систему на компьюторе переустановить ему некогда |
||||||||||
22 Сен 2017 20:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Все это очень вкусно Полежала. Поужинали. Полегчало Я поняла. В очередной раз, что очень тяжело после отпуска втягиваться в привычное русло. Потом идешь , как лошадка на мельнице по кругу и не замечаешь Креветки-лангустины, жареные в духовке. http://forum.say7.info/post6085172.html#6085172 Наш пятничный ужин Да с пивом. Я подобрела даже А то я ела то за день бутерброд, много кофе, капуччино, пиво и суп. И устала, да не выспалась. Да, заскочила перед работой в Индийсике специи. Обожаю этот магазин. Там главное вовремя остановиться Я скромно в этот раз. Ванилин, палочки корицы., барбарис. Иришка, тебя читая приучилась пыль индийских дорог не покупать в магазинах в пакетах Билеты в двух театрах забрала, рынок посетила. ужином всех накормила.можно и на диване лежать |
||||||||||
22 Сен 2017 22:55
|
Левитан
|||||||||
Лангустины красота!
|
||||||||||
22 Сен 2017 23:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
ага.и вкуснота. мясо нежней ,чем креветочное. Плюс вино и т.д. в соусе |
||||||||||
23 Сен 2017 12:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Оливье Пюре с укропом Шарлотка о-о-очень яблочная с блинной мукой http://forum.say7.info/post6083016.html#6083016 |
||||||||||
23 Сен 2017 15:29
|
Левитан
|||||||||
23 Сен 2017 16:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Очень аппетитно
|
||||||||||
23 Сен 2017 16:57
|
Левитан
|||||||||
Только пока я варила, сын свалил (по-другому и не скажешь) из дома. Кто теперь есть будет?
С утра была овсянка, к ней яблоки потушила. И смотрю по пустой баночке, сынуля йогуртом еще добавился. Написала про дачу http://forum.say7.info/post6085427.html#6085427 |
||||||||||
23 Сен 2017 18:56
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Добрый день.Вкусно у вас
С утра на огороде чуток поработала,сейчас пустился дождик. |
||||||||||
23 Сен 2017 23:11
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Попробовала рецепт пирога на кефире, который нашла на сайте 7dach.ru Не очень понравился. Кажется мне, что автор перепутала граммы и объем муки. В рецепте 250 грамм, я на весах столько и отмерила. Получилось слишком густое тесто. Наверное автор имела ввиду стакан муки объемом 250 мл (что по весу будет 140 гр). Но я сама тоже виновата. Во-первых форму взяла слишком большую, во-вторых часть муки цельнозерновая. |
||||||||||
24 Сен 2017 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Танюш, привет, как вы там поживаете? Что на огороде делаешь? Как муж себя чувствует? Доча работает? Ремонт на чем остановился? Как у самой здоровье, настроение?
Мне вообще выпечка с кисломолочкой не удается. Даже блины не всегда идеальны.
С цельнозерновой мукой выпечка тяжелее всегда. А с виду пирожок аппетитный Ириш, а яблочки вызрели у вас на даче? У нас нет, все маленькие и осыпаются(( Даже варенье особо не с чего варить. Вчера накрутила сырой аджики. Для мужа просто помидоры с чесноком, остальным-острого перца добавила. Вкусно))) Ели с макарошками и грибными котлетами. |
||||||||||
24 Сен 2017 0:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Галочка давно не появляется.
Галактика, Гала, ты где, как дела, что у тебя новенького? |
||||||||||
24 Сен 2017 1:09
|
Левитан
|||||||||
Яблоки в этом году плохие. Красивых мало, только на ветках с солнечной стороны, где им свет ничем не загораживает. А остальные яблоки мелкие, с черными "родинками" (или как называются темные шершавые пятна). Но ароматные. Принесла на работу, девочки спрашивают почему магазинные так не пахнут.
|
||||||||||
24 Сен 2017 1:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, таких не найдешь!
Значит, везде такие(( |
||||||||||
24 Сен 2017 14:48
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
У нас сегодня на работе утро воспоминаний. Оказывается я строгая и меня все, когда были новенькими, боялись Особенно когда начальница говорила отдать мне на проверку их работу, просто дрожали от страха Услышала сегодня о себе много нового, я не помню такого. Немножко обалдела. Например (этот-то конкретный случай я помню, вернее, мне уже напоминали о нем), вспоминает одна сотрудница, как она спросила еще на стажировке "а Путина и Дом Правительства тоже с маленькой писать?" (мы в электронной базе для архива все тэги пишем с маленькой буквы - такая программа). И тут Ирина (то есть я) разворачивается и так грозно говорит "Я даже!!! Храм Христа Спасителя с маленькой пишу, а ты про какого-то Путина спрашиваешь" Вот так скажешь невзначай, а человек на всю жизнь запомнит. В шутку спросила у подруги "и чего это меня люди не любят?", она расхохоталась (на самом деле у меня друзей много и, надеюсь, что многие хорошо ко мне относятся). А начались воспоминания с холодильника. Я сегодня пришла первая на работу, сделала ревизию и на все плохие продукты повесила таблички "плесень", "просрочка". |