В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() Корпоратив без меня был, собираюсь на работу.посижу в тишине поработаю ![]() |
||||||||||
28 Дек 2017 16:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Читаю новости: На Сахалине бабушку-курильщицу сдуло ветром с балкона, она упала в сугроб, скорая помощь не смогла подъехать, бабушку в больницу везли в ковше погрузчика. Бабушку жалко, конечно, но я ржу-нимогу. Прости, Господи. Галиночка Галактика, домик в этот раз больше делать не буду - выдохлась и обломков строений мне к чаю хватит надолго. Но уроки на будущее извлекла. |
||||||||||
28 Дек 2017 22:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Уф, отработала, целый рабочий день одна. Завтра в офисе только секретарша несчастная
![]() |
||||||||||
28 Дек 2017 23:25
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Сходила к маме, отдала подарки. Теперь до нового года осталось только с двоюродной сестрой пересечься (она живет недалеко от моей работы). Золовка обещает 31-го приехать на такси (икру забрать, что заказала и я завтра заберу на работе). На обратном пути от мамы зашла оплатила кварплату и в магазин заодно. Погладила белье (осталось носки разобрать), машинка стирает новую партию для глажки. Сварила овощи в салаты. Сын завтра/послезавтра дома. Сейчас отдохну немного и сделаю шубу и оливье. Сварила куриный бульон и компот из лимоны апельсины. Еще есть заготовки на салат с крабовыми палочками и на салат с печенью трески. Особенного ничего готовить не буду, разберусь в каникулы, зависит от того, дома кто будет или нет. Есть красная рыба, в вакууме хорошая колбаса. Икру уже едим. Сделала макароны с зажаркой и грибы соленые добавила (не едим, пропадают). Из мясного сынуле лежит тот еще рулет из индейки и вчера жарила два говяжьих стейка, один остался. Еще купила чивапчичи, я их уже брала и сама пробовала, вполне приличные. Курица отварная. |
||||||||||
29 Дек 2017 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() На сегодня планы у меня : холодец, заливное,рыбу посолить, свеклу сварить. вечером с мужем может погуляем. ЗЫ. Сегодня маське годик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
И я с ранья кашеварю. Дочка вчера сообщила, что сегодня после работы к нам с ночевкой приедут)) Замариновала мясо и грибы, к вечеру шашлычки в духовке будут, разделала скумбрию, начистила овощей для салатов. В планах испечь хлеб и кекс. Попробую вот этот вариант "Имбирный саварен (кекс) с коньяком", страшно, но хочется новенького ![]() http://forum.say7.info/topic42953.html
Масеньку Кирочку с первой серьезной даткой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я еще бульон варю из постной телятины. ее на салат,а бульон так съедим. Заливное разобрала, свеклу слила. Холодцу бурбулить до 4 и остывать потом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 16:21
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Наташа, с годовщиной вас Вы теперь годовасики. Всем всем всем вам счастья, здоровья, любви, хорошего настроения. |
||||||||||
29 Дек 2017 16:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ипекла! Запах по дому умопомрачительный)))) Я специй побольше положила, и еще бадан, гвоздику, мускатн орех измельчила. Апельсиновую цедру натерла, испекла маффинами. Поднялись хорошо. Растопила пол-шоколадки+амарето добавила. Еще сахарной пудрой с корицей посыпала. ![]()
![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 17:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
29 Дек 2017 17:56
|
Левитан
|||||||||
Галина, красота какая
![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 18:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 18:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Убрались. Пообедали и я спала 2 часа ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 19:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Убрались. Пообедали и я спала 2 часа ![]() Галя, красиво ![]() |
||||||||||
29 Дек 2017 20:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем доброго вечера.
Наташа с Днём Рождения малышку.Пусть радует вас ![]() Кексики ![]() Пришла с работы,стирку поставила.Сегодня ничего не буду делать.Опять у меня разыгрался цистит. Дождь с обеда идёт. |
||||||||||
29 Дек 2017 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
редкая гадость ![]()
Прошлись. На улице слякотно. Перед этим разобрала холодец. Сейчас муж посуду ручную перемывает, дети детей моют, я уселась временно к компу. Завтра по плану салаты, кекс для свата. Пюре и индейка в мульте. все просто |
||||||||||
29 Дек 2017 22:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наталья А*
Наташа, поздравляю Кирочку с первой годовщиной. Пусть растет здоровенькой, умницей и радует вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Я все...официально безработная. Димка купил гуся, ищу теперь шо с ним делать то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2017 0:21
|
Галактика
|
|||||||||
Гал! Ну нельзя же так! Ну как- то даже неприлично ![]() Представляешь нам такую красоту, понимаешь! мафины, с какой- то фантастической шапкой- я такой не припомню отродясь! Прям ракеты в космос, а не мафины... Да еще и с пряностями... Да еще с глазурью, понимаешь, шоколадной! И как нам дальше жить??? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2017 0:29
|
Галактика
|
|||||||||
Как время пролетело! Совсем взрослая барышня! Скоро брату книжки будет читать! У нас с братом есть смешные фотографии, когда он еще спленутый, а я, старшая на год сестра, уже даю ему сосочку. Вскармливаю так сказать ![]() |
||||||||||
30 Дек 2017 0:33
|
Галактика
|
|||||||||
Танюш, чем лечишься? Таблетки? Травы? Выздоравливай! Оставляй все хвори в старом году! ![]()
Любаш! Как раз повод Димке стать кормильцем, а тебе немножко побыть домохозяйкой. Прям домострой такой... ![]() |
||||||||||
30 Дек 2017 0:34
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всех с наступающим!!! Предновогодней радости!!!
|
||||||||||
30 Дек 2017 1:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Лечусь таблетками.
|
||||||||||
30 Дек 2017 1:47
|
Левитан
|||||||||
Меня сегодня наградили почетным бронзовым знаком
https://fotki.yandex.ru/next/users/cool-levitan/album/515206/view/1587463 Это была большая неожиданность, всё держали в секрете. Не то, что кого наградят, а что вообще будет такое. Если о граммоте, что вручали осенью, я знала заранее, то о знаке только сегодня утром услышала. |
||||||||||
30 Дек 2017 2:38
|
Галактика
|
|||||||||
Левитан
Ирочка, ну ничего себе!!! От всей души поздравляю!!! И какая штучка изящная. Можно носить как украшение!!! |
||||||||||
30 Дек 2017 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо ![]()
Наша только отжать может, соску или пеленку ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Намазать солью, перцем. Оставить на какое то время. Начинка или кислые яблоки,у меня кончились. Будет рис с сухофруктами. И запекать на противени.
Поздравляю Ириш ![]() |