В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 10:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Корпоратив без меня был, собираюсь на работу.посижу в тишине поработаю |
||||||||||
28 Дек 2017 16:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Читаю новости: На Сахалине бабушку-курильщицу сдуло ветром с балкона, она упала в сугроб, скорая помощь не смогла подъехать, бабушку в больницу везли в ковше погрузчика. Бабушку жалко, конечно, но я ржу-нимогу. Прости, Господи. Галиночка Галактика, домик в этот раз больше делать не буду - выдохлась и обломков строений мне к чаю хватит надолго. Но уроки на будущее извлекла. |
||||||||||
28 Дек 2017 22:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Уф, отработала, целый рабочий день одна. Завтра в офисе только секретарша несчастная Буду при кухне. Что успею приберу
|
||||||||||
28 Дек 2017 23:25
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Сходила к маме, отдала подарки. Теперь до нового года осталось только с двоюродной сестрой пересечься (она живет недалеко от моей работы). Золовка обещает 31-го приехать на такси (икру забрать, что заказала и я завтра заберу на работе). На обратном пути от мамы зашла оплатила кварплату и в магазин заодно. Погладила белье (осталось носки разобрать), машинка стирает новую партию для глажки. Сварила овощи в салаты. Сын завтра/послезавтра дома. Сейчас отдохну немного и сделаю шубу и оливье. Сварила куриный бульон и компот из лимоны апельсины. Еще есть заготовки на салат с крабовыми палочками и на салат с печенью трески. Особенного ничего готовить не буду, разберусь в каникулы, зависит от того, дома кто будет или нет. Есть красная рыба, в вакууме хорошая колбаса. Икру уже едим. Сделала макароны с зажаркой и грибы соленые добавила (не едим, пропадают). Из мясного сынуле лежит тот еще рулет из индейки и вчера жарила два говяжьих стейка, один остался. Еще купила чивапчичи, я их уже брала и сама пробовала, вполне приличные. Курица отварная. |
||||||||||
29 Дек 2017 9:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
На сегодня планы у меня : холодец, заливное,рыбу посолить, свеклу сварить. вечером с мужем может погуляем. ЗЫ. Сегодня маське годик Завтра сват приедет, пообедаем просто. Изголяться опять же не буду. потушу индейку с грибами,пюре, солений открою. Оливье порежу заранее завтра. Шубу то на НГ, вообще хочу все по максимуму сделать завтра. 31 в 12 у нас культурное мероприятие |
||||||||||
29 Дек 2017 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
И я с ранья кашеварю. Дочка вчера сообщила, что сегодня после работы к нам с ночевкой приедут)) Замариновала мясо и грибы, к вечеру шашлычки в духовке будут, разделала скумбрию, начистила овощей для салатов. В планах испечь хлеб и кекс. Попробую вот этот вариант "Имбирный саварен (кекс) с коньяком", страшно, но хочется новенького http://forum.say7.info/topic42953.html
Масеньку Кирочку с первой серьезной даткой! |
||||||||||
29 Дек 2017 13:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Я еще бульон варю из постной телятины. ее на салат,а бульон так съедим. Заливное разобрала, свеклу слила. Холодцу бурбулить до 4 и остывать потом
|
||||||||||
29 Дек 2017 16:21
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Наташа, с годовщиной вас Вы теперь годовасики. Всем всем всем вам счастья, здоровья, любви, хорошего настроения. |
||||||||||
29 Дек 2017 16:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ипекла! Запах по дому умопомрачительный)))) Я специй побольше положила, и еще бадан, гвоздику, мускатн орех измельчила. Апельсиновую цедру натерла, испекла маффинами. Поднялись хорошо. Растопила пол-шоколадки+амарето добавила. Еще сахарной пудрой с корицей посыпала.
Сил тебе!!! |
||||||||||
29 Дек 2017 17:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
29 Дек 2017 17:56
|
Левитан
|||||||||
Галина, красота какая
|
||||||||||
29 Дек 2017 18:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Ира |
||||||||||
29 Дек 2017 18:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Убрались. Пообедали и я спала 2 часа |
||||||||||
29 Дек 2017 19:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Убрались. Пообедали и я спала 2 часа Галя, красиво |
||||||||||
29 Дек 2017 20:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Всем доброго вечера.
Наташа с Днём Рождения малышку.Пусть радует вас Кексики Пришла с работы,стирку поставила.Сегодня ничего не буду делать.Опять у меня разыгрался цистит. Дождь с обеда идёт. |
||||||||||
29 Дек 2017 21:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
редкая гадость
Прошлись. На улице слякотно. Перед этим разобрала холодец. Сейчас муж посуду ручную перемывает, дети детей моют, я уселась временно к компу. Завтра по плану салаты, кекс для свата. Пюре и индейка в мульте. все просто |
||||||||||
29 Дек 2017 22:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наталья А*
Наташа, поздравляю Кирочку с первой годовщиной. Пусть растет здоровенькой, умницей и радует вас. Всем привет. Я все...официально безработная. Димка купил гуся, ищу теперь шо с ним делать то |
||||||||||
30 Дек 2017 0:21
|
Галактика
|
|||||||||
Гал! Ну нельзя же так! Ну как- то даже неприлично Представляешь нам такую красоту, понимаешь! мафины, с какой- то фантастической шапкой- я такой не припомню отродясь! Прям ракеты в космос, а не мафины... Да еще и с пряностями... Да еще с глазурью, понимаешь, шоколадной! И как нам дальше жить??? |
||||||||||
30 Дек 2017 0:29
|
Галактика
|
|||||||||
Как время пролетело! Совсем взрослая барышня! Скоро брату книжки будет читать! У нас с братом есть смешные фотографии, когда он еще спленутый, а я, старшая на год сестра, уже даю ему сосочку. Вскармливаю так сказать |
||||||||||
30 Дек 2017 0:33
|
Галактика
|
|||||||||
Танюш, чем лечишься? Таблетки? Травы? Выздоравливай! Оставляй все хвори в старом году!
Любаш! Как раз повод Димке стать кормильцем, а тебе немножко побыть домохозяйкой. Прям домострой такой... |
||||||||||
30 Дек 2017 0:34
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, всех с наступающим!!! Предновогодней радости!!!
|
||||||||||
30 Дек 2017 1:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Лечусь таблетками.
|
||||||||||
30 Дек 2017 1:47
|
Левитан
|||||||||
Меня сегодня наградили почетным бронзовым знаком
https://fotki.yandex.ru/next/users/cool-levitan/album/515206/view/1587463 Это была большая неожиданность, всё держали в секрете. Не то, что кого наградят, а что вообще будет такое. Если о граммоте, что вручали осенью, я знала заранее, то о знаке только сегодня утром услышала. |
||||||||||
30 Дек 2017 2:38
|
Галактика
|
|||||||||
Левитан
Ирочка, ну ничего себе!!! От всей души поздравляю!!! И какая штучка изящная. Можно носить как украшение!!! |
||||||||||
30 Дек 2017 8:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Спасибо
Наша только отжать может, соску или пеленку Даже бутылку норовит отобрать, когда его кормят,ей сразу тоже надо есть или пить
Спасибо
Намазать солью, перцем. Оставить на какое то время. Начинка или кислые яблоки,у меня кончились. Будет рис с сухофруктами. И запекать на противени.
Поздравляю Ириш |