В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2017 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Плиту помыла. Вчера сил не хватило на нее
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 15:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброго дня.
Конечно всему ещё и простыла( Ира поздравляю с наградой ![]() Овощи варю на шубу.Приготовлюсь чуток. Всем хорошего дня. |
||||||||||||
30 Дек 2017 16:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Тань, ты чего "хулиганишь"? Не бережешь себя? Как же ты простыла? Раздетая выбегала куда-то что ли? Ты ж всем своим очень нужна, не хочешь беречь себя для себя, береги для них. Между двумя делами "поспать лишний часочек" и "вымыть пол" выбирай "поспать". Если кто из москвичей помнит, несколько лет назад выбирали сладкий символ Москвы торт. Победил торт Москва комбинат Добрынинский. Настоящим символом торт не стал, после конкурса о нем забыли, у Москвы есть другие сладкие символы еще с советских времен. Ну, вчера мне Добрынинский в честь моего Дня рождения подарил скидку на 1000 руб (в течение 10 дней у всего, что я куплю, будет скидка 20% общей суммой не больше 1000 руб) - смс пришла. Решила попробовать этот торт, купила. Дорогущий, конечно. Но вкусный. Не скажу, что идеальный. Не понравилась глазурь сверху, вкусная, но на ноже размазывается как пластик. Коржи (без муки безе с орехами) вкусные, но торт сложно красиво разрезать на правильные куски и не знала как кушать надо - и вилкой ковыряла, и руками уж взяла и откусывала. Крем - чувствуется настоящее вареное сгущеное молоко (не сгущенка растительная) и настоящее коровье масло. Ну, наверное, так и должно быть у торта ценой 1300 за 0,8кг. 200 скидочных рублей из тысячи потратила, до 7 января надо успеть остальное потратить остальное, съесть тортов еще на 4 тысячи рублей ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 17:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Поддерживаю |
||||||||||||
30 Дек 2017 18:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирочка, дорогая! Поздравляю от души!!! Заслуженно наградили, ты достойна!!! Уверена, что свою работу ты выполняешь на все 100!!! мы это все хорошо знаем по форуму(всем всегда поможешь в лучшем виде)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 18:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо девочки.
|
||||||||||||
30 Дек 2017 19:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Проводила своих (дочуня к тем родителям поехали- тоже поздравлять. Муж опять на работу сбежал, дома не сидится ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2017 20:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да уж. Чуть переохладишься и тут же хронические болячки вылезают(( Знакомая лечилась Цефтриаксоном. Это сильный антибиотик широкого спектра действия, но принимая его без указания врача и без противогрибкового и без восстановления микрофлоры, могут появиться побочные эффекты, что снова лечиться придётся. Танюш, Т нет?
Придумала, как будешь готовить? |
||||||||||||
30 Дек 2017 21:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки привет
![]() Я ничего не делала сегодня вообще, утром приехала от Димки, привезла гуся, купила рыбу большую засолить...нет воды. Рыбу решила не делать, на рождество посолю. Хотела заняться уборкой нет воды, потом захожу на ЯМ, а там покупка пришлось везти икону покупателю. Приехала, пью кофе. Димка сказал, чтоб я не парилась и не убивалась. У меня еще коробки и даже тюля нет в комнате(( к окну не подойти было. Встретим с гусем)), он сказал мясо это главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь безработная, успею все сделать потихоньку. |
||||||||||||
30 Дек 2017 22:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Мы проводили свата. Родители остались. Хорошо посидели |
||||||||||||
30 Дек 2017 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это главное!
Это очень даже хорошо! И вообще все еще успеешь))) Лучше поменьше всего готовить. А то опять объедимся ![]()
Еще прочувствуешь всю прелесть безработицы))) Я без шуток! Наверное, давно дома не сидела просто так?! Сколько дел накопилось больших и мелких, до которых руки месяцами не доходят! Все переделаешь, а там и на работу пригласят))) Еще выходить не захочешь. ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Вот и прибавка. Чем не работа? |
||||||||||||
30 Дек 2017 23:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Точно, 6 лет без отпуска ![]()
Галочка, после ремонта еще немного недоделок. Просто не было времени даже штору для ванной купить. Забегаешь в магазин, там все не то, откладываешь на потом. Нужно все постепенно доделать, разложить, перебрать.
Ну это не постоянный заработок. Но есть немного. Я подумала, что хобби, вязание и вышивка может приносить доход. |
||||||||||||
31 Дек 2017 0:00
|
Галактика
|
|||||||||||
Это мой сценарий на сегодня. ![]() Но совсем долго выспаться не получилось - родная мать позвонила - ей надо поговорить было! Не забалуешь! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 0:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Хулиганье маленькое! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Полностью согласна. Посидишь, на Али посмотришь, закажешь что-то для тебя подходящее!
Это приятный приработок)))
Гала, ты и сегодня работаешь?!!!! ![]() ![]()
Ну, это другое дело! А меня так коты будят((( И не откажешь родному "человеку"! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 0:51
|
Галактика
|
|||||||||||
не-а... с точностью до наоборот. Отсыпалась. Немножко приду в себя и начну украшать-преображать свой дом. |
||||||||||||
31 Дек 2017 1:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Еду после работы. Люба примерно в твоем возрасте я осталась без работы, без денег (с обещаниями выплатить), с мужем инвалидом и сыном школьником - впереди институт. Это было начало двухтысячных. Но о чем сейчас жалею, что тогда переживала и нервничала. А надо было радоваться и расслабиться. Не сразу мне предложили эту работу, сначала были другие, не очень хорошие, я работала. Если была бы возможность дома посидеть, обязательно посидела бы. |
||||||||||||
31 Дек 2017 2:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||
О, у Галочки новая аватарка.
![]()
А я даже не знаю украшать или уже так оставить ![]() Второго числа идем в гости Люньчик Галочка, благодарю тебя ![]() ![]()
А мой родной человек в 5 утра меня так будит ![]() ![]()
Буду смотреть по обстоятельствам. Сашка не может найти работу по специальности, а учеба у нас платная... поэтому посмотрим. |
||||||||||||
31 Дек 2017 3:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
У меня доча долго не могла найти по душе, увидела на али, теперь только у нее такая! И браслет тоже там себе еще в том году покупали))) И скатерти заказала там. Повседневная давно пришла, а новогодняя все в пути ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
Отдыхай!!! ![]() Я тоже еще не все украсила, огоньки на окошки не повесила. Сейчас с соседкой прогулялись по улице(в резиновых чоботах и под зонтами) Наш край улицы весь украшен огоньками и елками(на улице). У всех гирлянды разные. И смотрится очень нарядно. Больше пока не видно, завтра побольше включат, рассмотрим)))
Знать бы наперед, что все наладится... ![]()
Ириночка, тоже отдохнешь чуток))
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 3:17
|
Галактика
|
|||||||||||
ШО ТАКОЕ? |
||||||||||||
31 Дек 2017 3:21
|
Галактика
|
|||||||||||
Надо посмотреть. Спасибо за наводку. как-то не догадалась...
Пасиб! Давно присмотрела, вставить руки не доходили. Вроде новогодненько, уютненько, тепленько и кругленько. ![]() ![]() ![]()
вот у нас тоже весь день льет дождь проливной. а вчера просто весенняя погодка была! солнце, капель, зеленая трава, ручьи... |
||||||||||||
31 Дек 2017 3:28
|
Галактика
|
|||||||||||
а я купила в Птерочке какие-то гирлянды по акции, принесла домой, а они так нагреваются и так провод пахнет резиной... ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 10:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
У меня в телефоне есть шагометр, вижу сколько за день прохожу и калорий сжигаю. Это наверно не совсем то,что браслет ![]() Надеюсь что сегодня будет легче,а вчера температура 37,8.Планировала на рынок пойти,но не знаю. |
||||||||||||
31 Дек 2017 11:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
31 Дек 2017 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!