В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

30 Дек 2017 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Плиту помыла. Вчера сил не хватило на нее Embarassed Студень и заливное застыли монолитом. Аж не дрожат good girl_haha Индейка в мульте. Кекс со смородиной в духовке. Картошки начистила. Овощи для салатов из свч остывают. Яйца сварила.

30 Дек 2017 15:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго дня.
Конечно всему ещё и простыла(
Ира поздравляю с наградой friends
Овощи варю на шубу.Приготовлюсь чуток.
Всем хорошего дня.

30 Дек 2017 16:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
ещё и простыла(

Тань, ты чего "хулиганишь"? Не бережешь себя? Как же ты простыла? Раздетая выбегала куда-то что ли? Ты ж всем своим очень нужна, не хочешь беречь себя для себя, береги для них. Между двумя делами "поспать лишний часочек" и "вымыть пол" выбирай "поспать".

Если кто из москвичей помнит, несколько лет назад выбирали сладкий символ Москвы торт. Победил торт Москва комбинат Добрынинский. Настоящим символом торт не стал, после конкурса о нем забыли, у Москвы есть другие сладкие символы еще с советских времен.
Ну, вчера мне Добрынинский в честь моего Дня рождения подарил скидку на 1000 руб (в течение 10 дней у всего, что я куплю, будет скидка 20% общей суммой не больше 1000 руб) - смс пришла. Решила попробовать этот торт, купила. Дорогущий, конечно. Но вкусный. Не скажу, что идеальный. Не понравилась глазурь сверху, вкусная, но на ноже размазывается как пластик. Коржи (без муки безе с орехами) вкусные, но торт сложно красиво разрезать на правильные куски и не знала как кушать надо - и вилкой ковыряла, и руками уж взяла и откусывала. Крем - чувствуется настоящее вареное сгущеное молоко (не сгущенка растительная) и настоящее коровье масло. Ну, наверное, так и должно быть у торта ценой 1300 за 0,8кг.
200 скидочных рублей из тысячи потратила, до 7 января надо успеть остальное потратить остальное, съесть тортов еще на 4 тысячи рублей girl_haha

30 Дек 2017 17:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
береги

Поддерживаю

30 Дек 2017 18:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Меня сегодня наградили почетным бронзовым знаком
https://fotki.yandex.ru/next/users/cool-levitan/album/515206/view/1587463

Ирочка, дорогая! Поздравляю от души!!! Заслуженно наградили, ты достойна!!! Уверена, что свою работу ты выполняешь на все 100!!! мы это все хорошо знаем по форуму(всем всегда поможешь в лучшем виде)!!! praising Rose good friends

30 Дек 2017 18:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Спасибо девочки.

30 Дек 2017 19:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!!!
Проводила своих (дочуня к тем родителям поехали- тоже поздравлять. Муж опять на работу сбежал, дома не сидится girl_haha ) Немного прибралась и расслабилась))) Вечер такой уютный был)))все самые дорогие\близкие собрались, настроение приподнятое, суетливо\умиротваренное)) Все разом галдят, под елкой за подарками лазают, лбами бьются, котов тискают, куски со стола хватают! Усадили всех за стол. Накормила-напоила. Всего по минимуму готовила. Салаты сразу в креманках делала, каждому по предпочтениям. Очень удобно. И красиво. Составляющие похожи, только кому-то добавила мяско, кому рыбу-икру, кому грибы. Овощи просто нарезала , сыр с чесноком еще был, соусы. На горячее - шашлычки из духовки. На шпажки куриное мяско +мелкую картошку обернула в беконе+лук+черри. И с грибами также: с картохой, черри, луком. Все мариновала с утра. Жарилось только долго очень, видно, опять напряжения не хватает(((
Галактика писал(а):
мафины... Да еще и с пряностями... Да еще с глазурью, понимаешь, шоколадной!

Embarassed Embarassed Embarassed Галочка, спасибо дорогая!
Левитан писал(а):
Галина, красота какая

Наталья А* писал(а):
Галя, красиво

Уманец писал(а):
Кексики

Девочки, спасибо за похвалюшки give_heart Очень советую рецепт, всем понравились кексы. В меру сладкие, пряные, влажновато-нежные. Как крышку над ними приподняли, опять такой аромат! nyam2 good И порция удобная-ровно 12 мафинчиков в Икеевской форме. Но глазурь у меня до конца не застыла, пачкалась. Некогда было, просто половинку молочной шоколадки растопила и чуть молочка.

30 Дек 2017 20:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Опять у меня разыгрался цистит.

Уманец писал(а):
Конечно всему ещё и простыла(

Да уж. Чуть переохладишься и тут же хронические болячки вылезают((
Знакомая лечилась Цефтриаксоном. Это сильный антибиотик широкого спектра действия, но принимая его без указания врача и без противогрибкового и без восстановления микрофлоры, могут появиться побочные эффекты, что снова лечиться придётся.
Танюш, Т нет?
Пушистичка писал(а):
Димка купил гуся, ищу теперь шо с ним делать то

Придумала, как будешь готовить?

30 Дек 2017 21:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет Romashki

Я ничего не делала сегодня вообще, утром приехала от Димки, привезла гуся, купила рыбу большую засолить...нет воды. Рыбу решила не делать, на рождество посолю. Хотела заняться уборкой нет воды, потом захожу на ЯМ, а там покупка пришлось везти икону покупателю. Приехала, пью кофе. Димка сказал, чтоб я не парилась и не убивалась. У меня еще коробки и даже тюля нет в комнате(( к окну не подойти было. Встретим с гусем)), он сказал мясо это главное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я теперь безработная, успею все сделать потихоньку.

30 Дек 2017 22:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Проводила своих

Мы проводили свата. Родители остались. Хорошо посидели

30 Дек 2017 23:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Хорошо посидели

Это главное!
Пушистичка писал(а):
Встретим с гусем))

Это очень даже хорошо! И вообще все еще успеешь))) Лучше поменьше всего готовить. А то опять объедимся wacko1
Пушистичка писал(а):
Я теперь безработная, успею все сделать потихоньку.

Еще прочувствуешь всю прелесть безработицы))) Я без шуток! Наверное, давно дома не сидела просто так?! Сколько дел накопилось больших и мелких, до которых руки месяцами не доходят! Все переделаешь, а там и на работу пригласят))) Еще выходить не захочешь. Wink Конечно, без работы долго не просидишь, но у нас, женщин, всегда столько забот по дому wacko1 только успевай поворачивайся. Или это у меня в своем доме так? В квартире проще? Wink
Пушистичка писал(а):
захожу на ЯМ, а там покупка пришлось везти икону покупателю.

Здорово!!! Вот и прибавка. Чем не работа?

30 Дек 2017 23:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще прочувствуешь всю прелесть безработицы)))

Люньчик писал(а):
Наверное, давно дома не сидела просто так?!

Точно, 6 лет без отпуска Embarassed
Люньчик писал(а):
В квартире проще?

Галочка, после ремонта еще немного недоделок. Просто не было времени даже штору для ванной купить. Забегаешь в магазин, там все не то, откладываешь на потом. Нужно все постепенно доделать, разложить, перебрать.
Люньчик писал(а):
Здорово!!! Вот и прибавка. Чем не работа?

Ну это не постоянный заработок. Но есть немного. Я подумала, что хобби, вязание и вышивка может приносить доход.

31 Дек 2017 0:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Между двумя делами "поспать лишний часочек" и "вымыть пол" выбирай "поспать".

Это мой сценарий на сегодня. girl_haha
Но совсем долго выспаться не получилось - родная мать позвонила - ей надо поговорить было! Не забалуешь! Wink

31 Дек 2017 0:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Наша только отжать может, соску или пеленку Даже бутылку норовит отобрать, когда его кормят,ей сразу тоже надо есть или пить

Хулиганье маленькое! girl_in_love
Люньчик писал(а):
Еще прочувствуешь всю прелесть безработицы))

good good good good good good good good good

31 Дек 2017 0:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Забегаешь в магазин, там все не то, откладываешь на потом. Нужно все постепенно доделать, разложить, перебрать.

Полностью согласна. Посидишь, на Али посмотришь, закажешь что-то для тебя подходящее!
Пушистичка писал(а):
Ну это не постоянный заработок. Но есть немного. Я подумала, что хобби, вязание и вышивка может приносить доход.

Это приятный приработок)))
Галактика писал(а):
Это мой сценарий на сегодня.

Гала, ты и сегодня работаешь?!!!! ireful ireful
Галактика писал(а):
Но совсем долго выспаться не получилось - родная мать позвонила - ей надо поговорить было! Не забалуешь!

Ну, это другое дело! А меня так коты будят((( И не откажешь родному "человеку"! Wink

31 Дек 2017 0:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Гала, ты и сегодня работаешь?!!!

не-а... с точностью до наоборот. Отсыпалась. Немножко приду в себя и начну украшать-преображать свой дом.

31 Дек 2017 1:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Еду после работы.

Люба примерно в твоем возрасте я осталась без работы, без денег (с обещаниями выплатить), с мужем инвалидом и сыном школьником - впереди институт. Это было начало двухтысячных. Но о чем сейчас жалею, что тогда переживала и нервничала. А надо было радоваться и расслабиться. Не сразу мне предложили эту работу, сначала были другие, не очень хорошие, я работала. Если была бы возможность дома посидеть, обязательно посидела бы.

31 Дек 2017 2:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
О, у Галочки новая аватарка. good
Галактика писал(а):
Немножко приду в себя и начну украшать-преображать свой дом.

А я даже не знаю украшать или уже так оставить Embarassed
Второго числа идем в гости
Люньчик
Галочка, благодарю тебя give_heart give_heart , я заказала себе шторку на али. И еще фитнес браслет, давно о нем мечтала.
Люньчик писал(а):
А меня так коты будят((( И не откажешь родному "человеку"!

А мой родной человек в 5 утра меня так будит girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Если была бы возможность дома посидеть, обязательно посидела бы

Буду смотреть по обстоятельствам. Сашка не может найти работу по специальности, а учеба у нас платная... поэтому посмотрим.

31 Дек 2017 3:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
благодарю тебя , я заказала себе шторку на али. И еще фитнес браслет, давно о нем мечтала.

У меня доча долго не могла найти по душе, увидела на али, теперь только у нее такая! И браслет тоже там себе еще в том году покупали))) И скатерти заказала там. Повседневная давно пришла, а новогодняя все в пути girl_haha Еще огоньки-гирлянды там купили, всякие мелочи)) В общем есть выход, если почта нормально работает. Wink
Пушистичка писал(а):
О, у Галочки новая аватарка.

Точно! good2 girl_claping
Галактика писал(а):
не-а... с точностью до наоборот. Отсыпалась. Немножко приду в себя и начну украшать-преображать свой дом.

Отдыхай!!! praising
Я тоже еще не все украсила, огоньки на окошки не повесила. Сейчас с соседкой прогулялись по улице(в резиновых чоботах и под зонтами) Наш край улицы весь украшен огоньками и елками(на улице). У всех гирлянды разные. И смотрится очень нарядно. Больше пока не видно, завтра побольше включат, рассмотрим)))
Левитан писал(а):
А надо было радоваться и расслабиться.

Знать бы наперед, что все наладится... praising

Левитан писал(а):
Еду после работы.

Ириночка, тоже отдохнешь чуток))
Пушистичка писал(а):
Буду смотреть по обстоятельствам

praising

31 Дек 2017 3:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
. И еще фитнес браслет, давно о нем мечтала.

ШО ТАКОЕ?

31 Дек 2017 3:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
И скатерти заказала там.

Надо посмотреть. Спасибо за наводку. как-то не догадалась...
Пушистичка писал(а):
О, у Галочки новая аватарка.

Люньчик писал(а):
Точно!

Пасиб! Давно присмотрела, вставить руки не доходили. Вроде новогодненько, уютненько, тепленько и кругленько. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Люньчик писал(а):
в резиновых чоботах и под зонтами)

вот у нас тоже весь день льет дождь проливной. а вчера просто весенняя погодка была! солнце, капель, зеленая трава, ручьи...

31 Дек 2017 3:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще огоньки-гирлянды там купили,

а я купила в Птерочке какие-то гирлянды по акции, принесла домой, а они так нагреваются и так провод пахнет резиной... wacko1 что теперь боюсь включать...

31 Дек 2017 10:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
У меня в телефоне есть шагометр, вижу сколько за день прохожу и калорий сжигаю.
Это наверно не совсем то,что браслет Embarassed
Надеюсь что сегодня будет легче,а вчера температура 37,8.Планировала на рынок пойти,но не знаю.

31 Дек 2017 11:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Последний денечек уходящего года!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте!

31 Дек 2017 11:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
С наступающим Новым годом всех! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka

Наверх