В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
......шагомер, пульсометр, подсчёт потраченных калорий, измерение пройденных дистанций, отслеживание фаз сна, умный будильник, уведомления о входящих звонках, смс и тд Каким образом можно получить эту информацию? При нажатии сенсорной кнопки на экране. При первом нажатии выводятся время и дата, при втором - количество пройденных шагов, при третьем - потраченные калории, при четвертом нажатии на экране появляется маленькое сердечко и можно узнать свой пульс. Измеряется следующим образом: после нажатия сенсорной кнопки следует выждать несколько секунд, затем возникает вибрация и на экране появляется полученный результат. Узнать пульс можно также с помощью программы в смартфоне. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4393027.html |
||||||
31 Дек 2017 11:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сдай их обратно.
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2017 11:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ну, что? Пора приступать?! Готовка, уборка, последние штрихи к встрече НГ.
Муж вчера проявил инициативу, после работы заехал в Глобус. Звонит мне чуть ли не в панике, что к прилавкам подойти не может, зелени, салата нет, одни ценники, на которые смотреть страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2017 12:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А можно я поленюсь? ![]() ![]() ![]()
Муж вчера работал, но к столу практически успел. Свата провожал зашел за хлебом и минералкой. Что в магазине делается сказал, гребут все подряд ![]() |
||||||
31 Дек 2017 12:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Самое замечательное занятие!
То, что надо для праздничного настроения! Собирайся, наряжайся!
Не то слово! ![]() |
||||||
31 Дек 2017 12:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Девушки, салат потеряла. у меня много отварной говядины. Делала прошлый год,а не найду. Помню только маринованный перец сладкий и отварную говядину. Помогите. Завтра хочу сделать или послезавтра.ничего отварной гоядине в бульоне не будет
|
||||||
31 Дек 2017 13:37
|
Галактика
|
|||||
Наташ, а забей в поисковик: Салат, говядина, перец
|
||||||
31 Дек 2017 13:41
|
Галактика
|
|||||
Не этот http://forum.say7.info/topic21512.html ?
|
||||||
31 Дек 2017 14:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нет, Галочка. Сейчас мы в метро. Дома попробую
|
||||||
31 Дек 2017 14:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic63511.html вот он. Спасибо
![]() |
||||||
31 Дек 2017 14:14
|
Галактика
|
|||||
Ну и замечательно.
![]() |
||||||
31 Дек 2017 15:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
А мне 2-го на работу, дочке тоже,мужу 9-го.Пришли с рынка с дочкой.Я купила все по плану,доча сыр,масло, мандарины,Шарон,ананас(каждый год покупает)Икру,шампанское,конфеты ещё раньше она купила.
А я ещё голубцы(чтоб на завтра мужу было),салат оливье и шуба,буженина ...хватит с головой.Торта не будет. |
||||||
31 Дек 2017 17:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Приветствую, мои хорошие
![]() ![]() Всех с наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2017 21:40
|
Галактика
|
|||||
31 Дек 2017 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Дорогие девочки с наступающим Новым годом Вас.Здоровья,благополучия,мира.
|
||||||
01 Янв 2018 2:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
С Наступающим!!!! Я на работе, настроение очень хорошее. Пританцовываю ))))
Сегодня днем гуляла по Реутову, встретила Деда Мороза, он меня поздравил, потом попала в зимнюю сказку - на улице возле нашего храма увидела наряженную настоящую елку с ангелочками, это произошло в тот момент, когда всё было покрыто белым пушистым снегом (это сегодня-то, в такую то погоду!). И главное, что всё это я не планировала, просто спонтанно пошла с сестрой погулять. Сейчас елку покажу |
||||||
01 Янв 2018 2:28
|
Левитан
|||||
01 Янв 2018 2:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
15 минут до НГ!!!
Девочки, милые мои, всего вам наилучшего в наступающем году и, провожая старый, скажем ему спасибо, что прошел спокойно и мирно(в основном!!)
Как здорово!!! ![]() |
||||||
01 Янв 2018 3:03
|
Левитан
|||||
УРА!!!!!
|
||||||
01 Янв 2018 3:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
С Новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2018 3:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
01 Янв 2018 3:37
|
Левитан
|||||
СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2018 3:50
|
Левитан
|||||
Весело народ новый год встречает, в Южно-Сахалинске на главной площади елку спалили. В Петропавловске-Камчатском сгорели Дед Мороз и Снегурочка. Новый год шагает по стране )))
Брат из Камбоджа позвонил, поздравил. Я счастлива и мне немного грустно, соскучилась по нему. Приглашает к нему в гости. |
||||||
01 Янв 2018 4:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мы сидим с мужем на пруду и друг друга не слышим. ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2018 5:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Левитан
Ирочка, дорогая!!! С Днем Рождения!!!!!!! Всего самого-самого! Будь счастлива! Здоровья и исполнения всего задуманного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |